ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:10

ダイワロイヤル系のホテルはサービスが良くてよく利用しています。
今回も窓から天橋立が見えて素晴らしい景観でしたし、全般的に良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:54:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×和食】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(喫煙)】

こば1545さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年09月30日 10:16:59

立地も良く、全てにおいて大満足です。
また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:01

コロナ対策はしっかりされており、安心して家族旅行を楽しめました。ありがとうございました。
食事も美味しく、ゆっくりと頂けました。
コロナの影響とは思いますが、もう少し品数があれば最高です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月05日 14:37:49

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【家族★ニコニコ】お子様もパパ・ママも!みんなに嬉しい特典付☆夏休みバイキングプラン♪
【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:19:35

夏休みに利用しました。
コロナ対策に力を入れていて、バイキングでも安心して食事することができました。

ホテルのプールなど掃除が行き届いていて、気持ちよくすごすことができました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月15日 10:48:46

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も、安心・安全にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《夏休み限定》お盆をずらしてお得!添寝のお子様は大人1人につき1名無料♪【バイキング】

れんぴさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2020年08月04日 18:42:21

この状況下にもかかわらず気持ちよく過ごすことができました。
食事会場での予防策も徹底しているなと感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:20:21

れんぴ様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、喜ばしい評価をいただきまして、ありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご滞在中、快適にお過ごしいただけます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪1室売り定額&お得な訳あり素泊りプラン

bfw3223さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bfw3223さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:58:04

格安プランなのに天橋立を望む部屋で、チェックインしてから部屋に入るとちょうど夕日がきれいでした。
大浴場は夕・朝の2回利用させていただき、ゆっくりと温めて肩こりがすっきり、サウナもあって大満足です。
夕・朝食はバイキング形式で新型コロナウイルス感染が心配でしたが、小皿に取り分けてあったので安心です。リスク管理がしっかり行き届いていて「さすがダイワロイヤルホテルグループ!」と感心させられました。
ホテル業界には大変な時期ですが、ぜひ頑張っていただきたいと応援しています。
次の週末は”ロイヤルホテル大山”を利用させていただく予定で、今回の宿泊体験から安心して利用させていただけます。
また伺いますので、その時もよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月24日 10:36:50

bfw3223 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 23:27:45

家族3人で泊まりました!
子供用のお風呂グッズ、スリッパも準備してくださり2才の子供はとても喜んでいました。
夕食、朝食ともバイキングでとてもおいしく食べることができました。ホテルの方の気配りにも感謝です。
高台にたっていることもあり景色もよくお風呂もよかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月23日 09:31:00

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月28日 19:02:31

一人には広すぎる部屋でゆったりできました。
大浴場は露天風呂もあり疲れが癒されました。
出張族にはラッキーなプランです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 10:21:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そしてお部屋、お風呂ともにお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
出張先でのお仕事は普段以上にお疲れになることと思います。少しでもその疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、お近くに出張の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル&リゾーツ京都宮津
河嶋

【当日限定】出張応援☆温泉で湯ったり空いてたらラッキー!ショートステイでお得な平日限定素泊りプラン♪
【【喫煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

乱教さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:19:03

最安値のプランで、休前日の宿泊代としては、かなりお安いプランでした。この料金でしたら、お部屋もお風呂、バイキング内容、ホテルの対応も全く問題なしです。かなりお得です。お風呂もタオル等準備されてますし、赤ちゃんでも問題く入浴できます。清掃も行き届いてました。安すぎます。イチゴ狩りがまだオープンしてないかったのが残念です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月23日 13:12:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ホテルに併設しておりますいちごハウスにつきましては、2月から5月末までイチゴ狩りがお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2020年01月07日 14:07:29

おまかせプランだったのであまり期待していなかったのですが、お部屋も広く、バイキング料理もカニがついてないと思っていたのが、食べ放題だったのでみんな喜んでいました。
 また、こちらに来るときは是非利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 15:28:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

BMW1212さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

BMW1212さん [60代/男性] 2019年12月14日 17:34:58

妻が余りカニを好まないので、敢えて和食プランを選び予想通り堪能できました。特にブリしゃぶが美味しく満足出来ました。なお、ホテルのご厚意で夜景が望める窓側席をご用意頂いたのですが、残念なことに窓側の照明が暗く折角の食事が薄暗かったので、勝手に席を内側に移動しました。部屋やお風呂も綺麗に清掃されており満足できましたが、露天風呂のお湯が熱めで短時間しか入れませんでした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月29日 16:46:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメプラン×和食】当館人気☆京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2020年11月26日 13:25:39

清潔でキレイな部屋で気持ちよく寛げました!食事も良かったです。中華のコース料理も美味しかったですが主人は物足りなかったようです…あと部屋にファブリーズがあれば良かったと思います。広々した駐車場が目の前にあるのも良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月27日 10:54:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【超早割】早めの予約でお得に宿泊♪夕食はフレンチ・中国料理より選べるグルメプラン

アトムとたまらさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2020年11月21日 23:04:14

お部屋は広くバイキングもあるべき料理は押さえてあり、温泉も気持ちよく、この価格ではベストです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 09:38:21

アトムとたまら 様

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【秋冬旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 21:29:30

素敵なお部屋に素敵な窓からの景色で、幸せな気持ちになれました。
両親が喜んでいる姿を見られて良かったです。
朝食の牛スジ煮込み(?)がとても美味しくておかわりをしました。
肉じゃがも美味しかったので、煮込み料理は格別に美味しい気がします。
ホイップバターも美味しかったです。
またあの料理と景色を味わいに行きたいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:15

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《お部屋タイプお任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 08:22:55

食事はしてないので分からない。

部屋はキレイで広く、その他サービスが充実しており、非常に良かった。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【添い寝無料】直前予約OK☆気ままにぶらり京都・丹後!食事も観光も組み立て自由な素泊りフリープラン♪
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:03:41

コロナの関係で、食事の時間が指定されるので、逆にその時間に人が集中して混雑してしまった様に感じました。 自分で少しずらしたらよかったのですが。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
食事時間の調整につきましては、今回頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けるよう改善してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(喫煙)】

おちっぺさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おちっぺさん [50代/女性] 2020年10月07日 11:07:09

何度も利用していますが、いつも満足しています!
露天風呂が最高でした!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月09日 10:03:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《マイカーで行く》自由気ままにドライブプラン♪飲料水お一人様につき1本付き【素泊まり】

k_hasireさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

k_hasireさん [60代/男性] 2020年09月25日 18:03:53

フレンチコース美味しかったですよ、
景色も良く
大変満足してます。
別の場所のチェーン店にも行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×フレンチ】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪

ケンベイさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケンベイさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:45:49

GOTOキャンペーンで非常にお得に宿泊できました。
立地:天橋立を東から見る「雪舟観」に近い位置です。晴れていれば非常に美しい景色が見えます。
部屋:少し、たばこのにおいがしました。すぐに消臭対応いただきましたが、「直前のお客様が吸われておりました」という理由付けは納得いくものではないです。設備には問題ありません。部屋彼の景色もきれいです。
食事:2泊とも和洋中のコースをいただきました。内容は2回とも変更して非常においしく、見目麗しいのですが、成人男性が満腹になる量ですので、妻と、両親には多かったようです。金婚式のサプライズでケーキと船盛をお願いしました。小2の子供も成人と同じ量の料理が出る予定でしたので、幼児用の食事に変更していただき、差額をサプライズに充てていただきました。融通を利かしていただき助かりました。
風呂:地下1階が大浴場なのですが露天風呂もついており、広さも十分でした。
その他:地域活性化の花火を2日とも見ることが出来て、非常に満足です。初日はホテルの目の前で上がっており、まるでプライベートの花火の様でした。

サービス:外国人対応でフロントに外国人の方が多いのですが、あと少し日本語を頑張っていただけたら助かります。(今でも十分通じます)

全体的にいい旅行になりました。
また来たいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
頂いたご意見の中には、客室のにおいについてご指摘いただいておりました。消臭につきましては、毎日行っておりますが今回のように取り切れていない場合もございます。清掃のチェック体制の強化を行い再発防止努めてまいりたいと存じます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【西日本限定セール】《和洋中料理長が地元食材にこだわって創作》丹後の魅力を堪能【丹後会席プラン】

マリリン37さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

マリリン37さん [30代/女性] 2020年09月10日 12:55:27

お部屋から見える海が絶景でとても綺麗でした(^^)温泉のお湯もとてと良くスベスベになりました!
夜20時からオープンするバーの雰囲気も素敵でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月11日 11:57:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】