ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

masami125さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2021年07月25日 22:40:47

女子旅ピッタリ、部屋はベット2台とソファベッド1台ですが部屋は広くてゆっくりできました。
    でも残念ポイントは部屋の中でコンセント足りないから充電器あるでもみんなは順番に充電しないといけないです。
    花火遊びできる場所を作ってくれてよかったと思います。

【訳あり×2食付プラン】直前予約OK!宮津天橋立で過ごす休日《オンラインカード決済限定》
    【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

Go to travellerさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Go to travellerさん [30代/男性] 2021年05月05日 21:19:50

コロナかつ天気が悪いタイミングだったので客が少なく少し寂しい感じはあったがその分のびのびと過ごせた。スタッフの対応も良く露天風呂は子供と楽しめた。夏も来てみたいと検討中。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月17日 17:44:07

Go to traveller 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では露天風呂にてお子様とご一緒に疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。
    また私共スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    夏は当ホテルの屋外プールの営業を予定しており、また周囲の観光スポットでは海水浴場等のマリンレジャーもございます。
    是非ご家族お揃いで宮津天橋立でお越しくださいませ。
    皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

【春夏旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
    【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 05:45:46

比較的遅い到着でしたが、丁寧な説明・対応をいただきました。部屋からの眺望は海から対岸まで見渡せ、気持ちよく過ごすことができました。朝食はやや混みあっていましたが、質・量とも満足です。宮津駅からタクシーだと3000円弱かかりますが、送迎バスの時間が合わない場合や予約が叶わない場合は一考しても良いかと思います。路線バスもホテルの目の前から出ているようです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月17日 17:43:05

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、部屋からの眺望、朝食ともに高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【朝食バイキング付】直前予約OK☆種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪
    【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 18:56:52

部屋からの眺めが良かったです。
    忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に梱包し早々に送って下さり、ありがとうございました。助かりました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月29日 18:02:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【素泊り訳あり】1室売り定額《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪

ケンちゃん711さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケンちゃん711さん [60代/女性] 2020年12月19日 17:37:26

夕食にフレンチのフルコースを頂きました。
    とても美味しく、満足しました。
    あいにく天気が悪く、雪で天橋立を歩くことができませんでしたが、晴れればホテルからの遠景は素晴らしいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月29日 14:30:38

ケンちゃん711 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津
    フランス料理 料理長 成伯 智

【超早割】早めの予約でお得に宿泊♪夕食はフレンチ・中国料理より選べるグルメプラン

GL.GOLF1950さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

GL.GOLF1950さん [70代/男性] 2020年11月28日 20:46:45

今回の旅行は3組の家族で行ってきました。
    規模の大きいホテルで立地も最高で窓から見える景色、眺望が素晴らしく全員大喜びで企画した当方も大満足でした。
    食事も美味しく、お風呂も広々していてゆっくりと利用させて頂きました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 11:42:36

GL.GOLF1950 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津
    営業支配人 相羽 栄志

【秋冬旅セール】~海の京都冬の美食~活がにを食す!活かにフルコース♪京都天橋立で温泉と旬の味覚満喫♪

アトムとたまらさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2020年11月21日 23:04:14

お部屋は広くバイキングもあるべき料理は押さえてあり、温泉も気持ちよく、この価格ではベストです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 09:38:21

アトムとたまら 様

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【秋冬旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!

投稿者さん 2020年11月13日 21:29:30

素敵なお部屋に素敵な窓からの景色で、幸せな気持ちになれました。
    両親が喜んでいる姿を見られて良かったです。
    朝食の牛スジ煮込み(?)がとても美味しくておかわりをしました。
    肉じゃがも美味しかったので、煮込み料理は格別に美味しい気がします。
    ホイップバターも美味しかったです。
    またあの料理と景色を味わいに行きたいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:15

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《お部屋タイプお任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:10

ダイワロイヤル系のホテルはサービスが良くてよく利用しています。
    今回も窓から天橋立が見えて素晴らしい景観でしたし、全般的に良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:54:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×和食】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪
    【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:03:41

コロナの関係で、食事の時間が指定されるので、逆にその時間に人が集中して混雑してしまった様に感じました。 自分で少しずらしたらよかったのですが。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事時間の調整につきましては、今回頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けるよう改善してまいりたいと存じます。
    また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(喫煙)】

おちっぺさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おちっぺさん [50代/女性] 2020年10月07日 11:07:09

何度も利用していますが、いつも満足しています!
    露天風呂が最高でした!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月09日 10:03:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《マイカーで行く》自由気ままにドライブプラン♪飲料水お一人様につき1本付き【素泊まり】

こば1545さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年09月30日 10:16:59

立地も良く、全てにおいて大満足です。
    また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年09月17日 15:22:44

この格安の値段で泊まれたので文句が言えませんと言うぐらい広い部屋、窓からの良い景色等でした。 朝食もコロナの影響でバイキングのビッフェから個々の配膳に代わっていましたが、おいしかったです。
    コロナの影響で大浴場のサウナが無いのは少し残念でした。
    ところで、以前泊まった時も気になったのですが、入湯税は料金に含む事は不可能なんでしょうか?
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 15:17:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ご指摘いただきました、入湯税につきましては、システムの都合上現地にてお支払いいただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【出張応援】朝食バイキング付☆温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料★平日限定ビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:01

コロナ対策はしっかりされており、安心して家族旅行を楽しめました。ありがとうございました。
    食事も美味しく、ゆっくりと頂けました。
    コロナの影響とは思いますが、もう少し品数があれば最高です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月05日 14:37:49

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【家族★ニコニコ】お子様もパパ・ママも!みんなに嬉しい特典付☆夏休みバイキングプラン♪
    【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

れんぴさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2020年08月04日 18:42:21

この状況下にもかかわらず気持ちよく過ごすことができました。
    食事会場での予防策も徹底しているなと感じました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:20:21

れんぴ様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    また、喜ばしい評価をいただきまして、ありがとうございます。
    少しでも多くのお客様にご滞在中、快適にお過ごしいただけます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪1室売り定額&お得な訳あり素泊りプラン

sunday43さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年08月01日 10:53:13

天気が良かったので部屋から天橋立が一望でした。
    添寝の幼児2人を含む4人で泊まったが部屋は広めで快適です。
    日曜日でさらにコロナの影響か利用者も少なく大浴場も空いていて満足。
    時期が時期なので食事は利用しませんでした。

チェックインの前に全員の検温やマスク着用のお願いなど感染防止対策はきっちりしてるようです。
    しかし、海水浴から戻ったっと思われる4人家族(恐らく連泊の客)が全員マスクをせずにフロントに向かったのに従業員の方がそれを注意もせずにいたのが残念でした。
    建物に入る時点でマスク着用は徹底させるべきだと思います。
    当日チェックインの客には検温するのに連泊の客には検温なし?
    そういった一部の非常識な客を放っておくとそれを見た他の客は離れると思いますよ。

宿泊業にとっては大変な時ですが乗り越えて下さるよう願ってます。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:18:28

ご指摘をいただきました点につきましては、館内のお客様にマスクの着用をしていただきますよう、スタッフからのお声掛けを改めて徹底させていただきます。
    新型コロナウイルスの感染予防を徹底し、安心してより良いご滞在の提供ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

【楽天スーパーSALE】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

白熊親父さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2021年04月12日 22:23:33

部屋から見た天橋立の夕景が最高でした。
    サービス等申し分なかったです。
    ただ、朝食なしにしたのですが、
    近くにコンビニ等のお店がないのでちょっと困りました。
    朝食をつけるべきでした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月13日 09:05:17

白熊親父 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ご指摘の通り、コンビニはホテルより約15分ほどのところにある為、ご入用の物がございましたら、一階売店かホテルご到着までにお買い求めいただく事をお勧めしております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【素泊り×添い寝無料】直前予約OK☆気ままにぶらり京都・丹後!

投稿者さん 2021年03月30日 20:13:00

3月28日に大人2人、子供2人で宿泊しました。
    こちらのホテルは今回で5回目の利用でしたが、いちご狩り体験は初めてでした。苺はとっても甘くて美味しくて感動しました。
    いちご狩り体験は本当におすすめです。このプランを選んで大正解でした!
    夕食のフレンチは子供にも丁寧な食べ応えのあるお料理を出していただいて、子供も大変満足していました。
    もちろん大人のコースも出していただいたお料理はどれもこれも綺麗で美味しかったです。
    また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月05日 15:28:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いちご狩りは、毎年2月から5月末まで実施しており、感染症予防対策を行いながらお客様にお楽しみいただいております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【いちご狩り45分付】ホテル敷地内のいちごハウス♪夕食はフレンチ

ハダシ0313さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハダシ0313さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:43:01

時々の予算もあり、旅行好きで色々方面行ってますが金額内では自分の評価ではベスト2位ぐらいかな嫁さんさんも絶賛でした機械があればまた行きたいです因みにハイグレード囲炉裏で個室プランでした囲炉裏初体験良かったですスタッフの接客対応笑顔良かったです良い思い出になりましたスタッフ皆様ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月29日 18:02:46

ハダシ0313 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【ハイグレードなおもてなし】ご夕食は「個室」で寛ぎながら愉しめる囲炉裏焼きをご用意♪

投稿者さん 2020年11月26日 13:25:39

清潔でキレイな部屋で気持ちよく寛げました!食事も良かったです。中華のコース料理も美味しかったですが主人は物足りなかったようです…あと部屋にファブリーズがあれば良かったと思います。広々した駐車場が目の前にあるのも良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月27日 10:54:06