ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 14:21:33

子供3人大人2人で利用。部屋は和室、食事は朝夕ともバイキング。コロナの為スタッフは全員マスク、手袋着用、バイキングも小鉢やスタッフが取り分ける等の対応で、テーブルなどもマメにアルコール消毒をされていて安心して食事が出来た。内容も満足で、特にデザートの苺が大粒で甘く美味しかった。苺狩りがもう少し安価であれば利用したかった。この時期なので部屋に消毒用のハンドソープがないのが残念だったが全体的に満足でまた機会があれば利用したいと感じた。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月31日 15:36:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月13日 19:06:30

おまかせプランでしたので、まさにドキドキしながらいったのですが、結果大満足です。
連休中で、家族4人でこの値段ではなかなか泊まれません(笑)
バイキングはカニやステーキ、天ぷらもあり家族みんな喜んでました。
部屋は禁煙の和室でした。三階で眺望は全く良くなかったですが(笑)それは全然OK。一つ言わせてもらえば、階下が宴会場だったのか、おじさんたちのカラオケが丸聞こえだったのが、ちょっとビックリでした。(音に神経質なかたは、難しいでしょうね)
でも、トータルで考えれば本当にお得なプランでした。五年ほど前に(まだロイヤルホテルさんの時)泊まらせてもらったことがありますが、また行けたらいいな~と思えるホテルでした。お得プラン、続けてくださいね!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月23日 12:55:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

デュークともさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月08日 22:27:40

部屋から天橋立が見え、ゆっくり過ごすことが出来ました

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月10日 10:04:52

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【冬グルメ】当館イチオシ☆カニデラックスコース!温泉と季節の味覚を楽しむ特別な京都・天橋立の休日♪
【【禁煙】ファミリーの記念日に◆スイートルーム◆72平米◆】

baonさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2019年09月07日 15:47:59

お部屋も料理も露天風呂も大変満足でした!仕事で色々あったので、最高のリフレッシュになりました。今度は家族と来たいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月11日 09:06:50

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【スーパーSALE◆レイトサマー】最大20%OFF★季節の恵みのバイキング!牛肉ステーキも食べ放題♪
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

nakasima3110さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

nakasima3110さん [60代/男性] 2019年08月10日 18:17:06

家族旅行で利用させて頂きました。
ロケーションも眺めがよく、部屋も広く清潔で子供たちも満足してました。
また利用させていただきたいです!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 15:28:05

nakasima3110 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊っても1室10000円から!大人数がお得☆ファミリー♪

go0719さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

go0719さん [30代/女性] 2020年01月14日 18:01:04

口コミを拝見し、賛否両論ありますが、失礼ながらあまり期待をせず利用させていただきました。

しかし、到着してホテルの外観が素敵で、駐車場も目の前で広くて停めやすかったです。チェックインを済ませ部屋の案内がないのは存じておりましたので、想定内でした。

施設内もお土産の種類が豊富に揃っていてお買い物も楽しかったです。

お部屋の方も和洋室でしたので3人の宿泊にはもったいないくらい広いお部屋を利用させて頂きました。
食事は子供のいる我が家にはバイキングは、目が離せないので和食レストランを選ばせていただきました。
チェックイン時にレストランが混み合っていると言われましたが、ビールの注文も食事もタイミングも素晴らしく、接客を感じの良い方にしていただけてよかったです。
お料理の味も美味しかったです。
小学生高学年の料理は大人とさほど変わらず、量も十分ありました。
幼児のお子さまランチは、見た目は無難なお子さまランチでしたが、味は美味しかったです。

お風呂は、内湯と露天、サウナ水風呂と言う感じで、数は少ないですが十分広く、お湯の温度も子供がいる我が家には丁度よかったです。

お風呂上がりにbarを利用しましたがカクテル一杯1000円くらいしましたので、軽い晩酌には良いと思います。

かなり満足のホテルでしたので、また是非利用させて頂きたいと思いました。

ただ、部屋にアメニティとケトルとお茶のティーパックのみでしたので、冷蔵庫にミネラルウォーターとドリップかスティックコーヒー、ミルク砂糖と、お風呂に向かうときのタオルを入れれる手提げ袋が置いてあると良かったかな~と思いました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月23日 12:56:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメプラン×和食】当館人気☆京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】グループ皆のお好みスタイル●和洋室●36平米●】

TK・TKさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2019年11月21日 09:44:41

天橋立観光にはベスト

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月29日 15:27:15

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【スーパーSALE】最大20%オフ!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】最上階天橋立側洋室◆スーペリアリゾート◆36平米◆】