ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

go0719さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

go0719さん [30代/女性] 2020年01月14日 18:01:04

口コミを拝見し、賛否両論ありますが、失礼ながらあまり期待をせず利用させていただきました。

しかし、到着してホテルの外観が素敵で、駐車場も目の前で広くて停めやすかったです。チェックインを済ませ部屋の案内がないのは存じておりましたので、想定内でした。

施設内もお土産の種類が豊富に揃っていてお買い物も楽しかったです。

お部屋の方も和洋室でしたので3人の宿泊にはもったいないくらい広いお部屋を利用させて頂きました。
食事は子供のいる我が家にはバイキングは、目が離せないので和食レストランを選ばせていただきました。
チェックイン時にレストランが混み合っていると言われましたが、ビールの注文も食事もタイミングも素晴らしく、接客を感じの良い方にしていただけてよかったです。
お料理の味も美味しかったです。
小学生高学年の料理は大人とさほど変わらず、量も十分ありました。
幼児のお子さまランチは、見た目は無難なお子さまランチでしたが、味は美味しかったです。

お風呂は、内湯と露天、サウナ水風呂と言う感じで、数は少ないですが十分広く、お湯の温度も子供がいる我が家には丁度よかったです。

お風呂上がりにbarを利用しましたがカクテル一杯1000円くらいしましたので、軽い晩酌には良いと思います。

かなり満足のホテルでしたので、また是非利用させて頂きたいと思いました。

ただ、部屋にアメニティとケトルとお茶のティーパックのみでしたので、冷蔵庫にミネラルウォーターとドリップかスティックコーヒー、ミルク砂糖と、お風呂に向かうときのタオルを入れれる手提げ袋が置いてあると良かったかな~と思いました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月23日 12:56:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメプラン×和食】当館人気☆京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】グループ皆のお好みスタイル●和洋室●36平米●】

BMW1212さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

BMW1212さん [60代/男性] 2019年12月14日 17:34:58

妻が余りカニを好まないので、敢えて和食プランを選び予想通り堪能できました。特にブリしゃぶが美味しく満足出来ました。なお、ホテルのご厚意で夜景が望める窓側席をご用意頂いたのですが、残念なことに窓側の照明が暗く折角の食事が薄暗かったので、勝手に席を内側に移動しました。部屋やお風呂も綺麗に清掃されており満足できましたが、露天風呂のお湯が熱めで短時間しか入れませんでした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月29日 16:46:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

デュークともさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月08日 22:27:40

部屋から天橋立が見え、ゆっくり過ごすことが出来ました

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月10日 10:04:52

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【冬グルメ】当館イチオシ☆カニデラックスコース!温泉と季節の味覚を楽しむ特別な京都・天橋立の休日♪
【【禁煙】ファミリーの記念日に◆スイートルーム◆72平米◆】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 19:37:08

初めて利用させて頂きましたが、
子供も大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 15:38:10

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【さき楽60】夏休みのプール&海水浴★ファミリーdeディナーバイキング☆早期予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】最上階天橋立側洋室◆スーペリアリゾート◆36平米◆】

投稿者さん 2020年02月28日 19:02:31

一人には広すぎる部屋でゆったりできました。
大浴場は露天風呂もあり疲れが癒されました。
出張族にはラッキーなプランです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 10:21:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そしてお部屋、お風呂ともにお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
出張先でのお仕事は普段以上にお疲れになることと思います。少しでもその疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、お近くに出張の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル&リゾーツ京都宮津
河嶋

【当日限定】出張応援☆温泉で湯ったり空いてたらラッキー!ショートステイでお得な平日限定素泊りプラン♪
【【喫煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2020年01月13日 19:06:30

おまかせプランでしたので、まさにドキドキしながらいったのですが、結果大満足です。
連休中で、家族4人でこの値段ではなかなか泊まれません(笑)
バイキングはカニやステーキ、天ぷらもあり家族みんな喜んでました。
部屋は禁煙の和室でした。三階で眺望は全く良くなかったですが(笑)それは全然OK。一つ言わせてもらえば、階下が宴会場だったのか、おじさんたちのカラオケが丸聞こえだったのが、ちょっとビックリでした。(音に神経質なかたは、難しいでしょうね)
でも、トータルで考えれば本当にお得なプランでした。五年ほど前に(まだロイヤルホテルさんの時)泊まらせてもらったことがありますが、また行けたらいいな~と思えるホテルでした。お得プラン、続けてくださいね!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月23日 12:55:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

baonさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2019年09月07日 15:47:59

お部屋も料理も露天風呂も大変満足でした!仕事で色々あったので、最高のリフレッシュになりました。今度は家族と来たいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月11日 09:06:50

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【スーパーSALE◆レイトサマー】最大20%OFF★季節の恵みのバイキング!牛肉ステーキも食べ放題♪