ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 09:15:23

ホテルの空間や、お風呂はよかったです。
食事は朝夕バイキングだったんですが、内容は非常に残念でした。GO TO TRAVELでお安く泊まれましたが、本来の金額で考えると、食事に関しては、品数少なく、金額に見合わない内容であったと感じました。そんなことよりも、運営側の気配りが少々欠けていたと感じます。(例えば、品でとろろがあるのに、近くに取皿がない。大根おろしがあるのに、近くに醤油がない、ましてや自分が食事するテーブルすらない等)
ホテル側も大変な時期であると思いますが、いち利用者の意見となります。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:52:25

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、お口に合わなかったとのご指摘を受け、頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。
ご期待いただきましたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。これからもお客様目線に立った、心地よいサービス・施設でお出迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

営業支配人 相羽 栄志

【秋冬旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
【●和室10畳●(禁煙)※当面の間お布団敷きはセルフです。】

投稿者さん 2020年10月25日 16:36:28

一人前の食事量が多く感じるようになったため、今回初めてバイキングで宿泊しましたが、バイキングの内容・品数が乏しくとてもガッカリしました。
旅行は食事が楽しみでもあるので、本当に残念です。
部屋からの眺めは良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 07:59:28

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ丁寧に仕上げ、一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・お食事でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

営業支配人 相羽 栄志

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 16:12:59

全体的期待外れでした次は泊まりません。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

営業支配人 相羽 栄志

《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!夏の旅行は「天橋立」を臨むリゾートホテルへ!
【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

びんちゃん20090704さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

びんちゃん20090704さん [30代/女性] 2020年01月20日 08:23:34

1月18日に家族、友人家族と宿泊しました。
リッチとホテル構えは予想通りでしたが、車到着後何の誘導もありませんでした。
それくらいはいいんですが、チェッインの際の外国人の男性二人の対応はあまり気持ちの良いものでなく、部屋は古くて掃除も微妙、大浴場も落ち葉や何かわからないものがお湯に浮いていて気持ち悪かったのと、露天はまっくらで足を石にぶつけました。
夕食の和会席は、着席してもいつまでもスタッフが来ません。すみません!!と声をかけると忙しいのに待ってなさいと言わんばかりの表情で、食事を始めて下さいと言われても、飲みものも出てこないのに、お風呂上りで喉が乾いてたため食事が喉を通りませんでした。
ボリュームはありますが、料理も特に美味しいわけではなく、バイキングプランや素泊まりなど安いプランにすれば良かったと後悔しました。
朝食バイキング会場からの眺めだけは良かったです

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月01日 14:27:41

この度はホテル&リゾ—ツ京都宮津をご利用いただきまして誠にありがとうございました大切なご旅行でのご夕食の際、お席につかれてからお待たせし、さらにお飲み物のご提供が出来ていない状態でお食事をおすすめした事、お声がけ頂きました際の対応など多くの至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。
今一度おもてなしについてスタッフ全員に周知しお客様のお気持ち、状況に沿ったサービスを提供できますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 溝口 和広

【グルメプラン×和食】当館人気☆京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】たたみのお部屋でのんびり●和室●10畳●】