ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

オーシャンとともにさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2020年03月24日 14:37:53

6~7年ぶりに、家族4人でお世話になりました。部屋等から天橋立がよく見えて、相変わらずの良い眺めでした。コロナの影響で、比較的空いてた様で、のんびりできました。
しかし以前に比べたら、料理や従業員、お風呂で少し質が落ちているように、感じられたのが、残念でした。
敷地内のイチゴハウスの苺は、美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 10:25:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
料理、従業員教育やお風呂については頂戴いたしましたご意見をもとに、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善を行ってまいります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【さき楽30】京都の恵みディナーバイキング☆早期予約がお得!最大4400円OFF♪【ポイント5倍】
【【禁煙】たたみのお部屋でのんびり●和室●10畳●】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 14:13:10

3月20日から三泊しました。ずいぶん前に数回お世話になりましが今回は孫連れで行きました。孫がいたのでホテルが大きくあまり神経質にならずに過ごせました。料理もお風呂もそれなりに満足でした

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 10:32:42

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2020年01月10日 14:01:32

夕食はともかく朝のバイキングは人人人EVも時間的に悪かったのかスールーが多く
かなり時間が掛かった。ある程度時間差の案内も必要では?

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 15:30:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天限定★旅行応援】◆楽天ポイント10倍◆鰤づくし♪冬の鰤を食す《ぶりづくし会席》プラン
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2020年01月05日 23:21:28

部屋はとても広くて、眺めはとてもよかったです。バイキングは、かにの食べ放題がよかったです。ただ、作りおきのステーキや天ぷらは残念でした。せっかくシェフを立たせるなら、客を待たせてもいいから、注文を受けてから、調理している様子を見せる。できたてを提供すれば、評価はとても上がると思います。ステーキ肉はフォークで穴を空け、和牛牛脂で焼くことでもっと美味しくなるかもと思いました。口コミがよくなったら、リピートするかもです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 15:23:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ステーキやてんぷらなどの調理については料理長と相談し改善を行いたいと思います。
叉のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【さき楽14】京都の恵みディナーバイキング☆早期予約がお得!最大2200円OFF♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2019年11月24日 15:35:26

景色はよかったです。

廊下の騒音や隣室のテレビの音が聞こえたりして防音に関しては貧弱な所や部屋のソファの角が擦り切れていたりして古さを感じてしまったのは残念でした。

京都圏内の観光名所だからでしょうが、料理を含めコスパ的にはややお高めな感じはしました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月02日 17:17:54

客室に関しましては、計画的に改善を行うよう関係セクションと連携を取ってまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【さき楽30】お気軽カニ付コース☆早期予約がお得!最大4400円OFF♪【ポイント5倍】
【【禁煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2019年11月05日 15:56:23

大浴場に行くのにタオルを部屋から持っていかなければならないのは、面倒です。洗面用のタオルも、二人で宿泊しているのに1枚しかなかった。
部屋に、ミネラルウォーターサービスがないのも、不満でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月08日 09:19:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【冬グルメ】当館イチオシ☆カニデラックスコース!温泉と季節の味覚を楽しむ特別な京都・天橋立の休日♪
【【禁煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

名無し4782さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年06月19日 22:55:10

山の上にポツンと建っており、素泊まりだと近くにコンビニも食事のできる店もなくとても不便です。それと、空調が部屋ごとに調節できないので、暑がりの人には辛いです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月22日 13:13:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月21日 17:48:53

安く泊まれるプランだったので、こんなものかと思う程度でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月23日 09:31:34

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

na64psさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

na64psさん [50代/男性] 2019年08月20日 03:08:43

お部屋やロケーションは良かったです。
少し気になったことを書かせていただきます。
チェックインが忙しのでしょう、夕刻にフロントに二回電話しましたが出てくれませんでした。
記念日旅行で夕食時に写真を撮ってくださるとの事でしたが何もありませんでした。
限られた人員で精一杯かとは思いますが、少し残念に思いました。
夏休みもあと少しなのでお仕事頑張ってくださいね。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月24日 12:27:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでのお電話の対応や、記念撮影など行き届かない点が多くあったにもかかわらず、我々へのお気遣いのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点を早急に改善し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【夏得スペシャル】ファミリー夏休み★プール&海水浴!皆でワイワイ満腹ディナーバイキング☆プール券付♪
【【禁煙】ファミリーの記念日に◆スイートルーム◆72平米◆】