ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 14:59:06

毎回お世話になっております。
    眺めも良く、ゆつくりお風呂にもはいれて
    よかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月19日 09:37:07

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【素泊り×添い寝無料】直前予約OK☆気ままにぶらり京都・丹後!
    【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(喫煙)】

京都の母ちゃんさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

京都の母ちゃんさん [40代/女性] 2021年08月31日 11:21:05

折角のお盆が大雨で、晴れ間が出ると分かり直前で予約させていただきました。
    ホテルの近辺が想像以上に飲食店が無かったので、夕食を予約すればよかったです。
    お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
    ロビーのピアノで宿泊客の方が弾いておられ、ロビーのスタッフの方が暖かい拍手をしてくださったり、
    ロビーにホワイトボードに本日のお天気や情報が手書きで可愛く書いてあり、お気遣いがうれしかったです。
    あったかいおもてなしでした。
    お風呂上りのビールコーナー素敵なアイデアでしたが夕食で出かける為、いただけず残念。
    また、遊びに行きたいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月04日 18:28:10

京都の母ちゃん 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

不安定な天候が続くお盆期間ではありましたが、お越しいただいた皆様に少しでも楽しくお過ごしいただけますよう、ストリートピアノやお絵描きコーナーをご用意させていただきました。
    また、フロントスタッフによるお天気情報コーナーもお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後もお客様の旅行が素敵な思い出となりますよう、スタッフ全員で工夫して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【素泊り訳あり】1室売り定額《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪
    【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2021年08月26日 16:08:00

バイキングのクオリティーが高かったです。バリエーションも味も良く、子どもが喜ぶメニューもあるのも良かったです。夏休み中のため、子どもがガチャできて喜んでいました。綺麗で落ち着いたホテル。朝食の際、レストラン入り口で挨拶されていたスタッフお爺さん、気持ち良いステキな挨拶で子供がすごいねといっていました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月01日 19:15:58

投稿者 様

ディナーバイキングでは、料理内容含め、期間限定のイベントもとても喜んでいただけたようで、企画したスタッフも大変嬉しく感じております。
    また、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましても評価していただきありがとうございます。毎日の励みになります。

今後も多くのお客様に選ばれ、そして喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【夏秋旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
    【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

しんだい4951さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しんだい4951さん [30代/男性] 2021年08月25日 08:23:53

二歳の子供連れで行きましたが、周りにも子供連れが多く、気を遣わないで済みました。従業員も子供対応に慣れていて、とてもよいサービスを受けることができました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月01日 19:13:57

しんだい4951 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏の時期は、お子様連れのお客様に多くお越しいただいており、スタッフもお子様との触れ合いを毎年とても楽しみにさせていただいております。その中で、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変嬉しくそして励みになります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになりますよう取り組んでまいります。

【ランクアップ×和食】料理長こだわりの夕食に舌鼓
    【天橋立側●和洋室36平米(禁煙)※お布団敷きはセルフです】

Matt Dumbledoreさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Matt Dumbledoreさん [30代/女性] 2021年08月22日 21:52:12

8月20日に今夏2度目の宿泊しました。3歳の子どもたちは、プールが大好きで、今回も到着してからと、チェックアウト後に利用しました。プールスタッフの方も親切で、消毒作業なども迅速にされていました。

前回、このクチコミに、チェックアウト後にプールを利用して上がった後、シャワー室にシャンプー、リンスなどがないと書きました。今回は対応していただいていて、セットされていました。

次に食事ですが、バイキングは、とても満足です。子どもたち用のメニューも豊富で、夜ご飯も朝ごはんもたっぷり食べていました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月25日 16:53:34

Matt Dumbledore 様

日頃よりダイワロイヤルホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    そして同シーズンでまたご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。

この度のご滞在が親御様にとってもお子様にとっても快適で楽しい時間であったのであれば幸いでございます。

今後もお客様からいただくご意見を大切に、ホテル運営の改善に努めて参ります。

Matt Dumbledore様ご家族皆様にまた来年お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

おーちゃん5247さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おーちゃん5247さん [60代/女性] 2021年08月09日 16:21:12

大変良かったです

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月14日 11:10:43

おーちゃん5247 様

この度はご宿泊いただき有難うございます。
    また、高い評価とお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 15:27:01

スタッフのみなさんの対応がありがたかったです。息子がこけてタンコブができた時もすぐに冷やす物を持ってきて頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月08日 13:25:08

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    スタッフへの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    お子様のお怪我の具合はその後いかがでしょうか?どうぞお大事になさってください。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    投稿者様ご家族のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

河嶋

【出石蕎麦×そば打ち体験】打って切って茹でる!本場出石で美味しい体験♪夕食は和洋中揃うバイキング

masami125さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2021年07月25日 22:40:47

女子旅ピッタリ、部屋はベット2台とソファベッド1台ですが部屋は広くてゆっくりできました。
    でも残念ポイントは部屋の中でコンセント足りないから充電器あるでもみんなは順番に充電しないといけないです。
    花火遊びできる場所を作ってくれてよかったと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月04日 16:05:20

masami125 様

今回ご滞在いただきましたお部屋は、スタンダードのツインルームです。
    お部屋の広さは36平米あり、ゆったりと寛いでいただけたかと存じます。

また、お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現状、コンセントは鏡台に2カ所、冷蔵庫上のスペースに1カ所ございます。
    今後客室の改修時期が参りましたら、いただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
    masami125様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津

【訳あり×2食付プラン】直前予約OK!宮津天橋立で過ごす休日《オンラインカード決済限定》

投稿者さん 2021年04月27日 05:45:46

比較的遅い到着でしたが、丁寧な説明・対応をいただきました。部屋からの眺望は海から対岸まで見渡せ、気持ちよく過ごすことができました。朝食はやや混みあっていましたが、質・量とも満足です。宮津駅からタクシーだと3000円弱かかりますが、送迎バスの時間が合わない場合や予約が叶わない場合は一考しても良いかと思います。路線バスもホテルの目の前から出ているようです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月17日 17:43:05

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、部屋からの眺望、朝食ともに高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【朝食バイキング付】直前予約OK☆種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪

投稿者さん 2021年03月30日 20:13:00

3月28日に大人2人、子供2人で宿泊しました。
    こちらのホテルは今回で5回目の利用でしたが、いちご狩り体験は初めてでした。苺はとっても甘くて美味しくて感動しました。
    いちご狩り体験は本当におすすめです。このプランを選んで大正解でした!
    夕食のフレンチは子供にも丁寧な食べ応えのあるお料理を出していただいて、子供も大変満足していました。
    もちろん大人のコースも出していただいたお料理はどれもこれも綺麗で美味しかったです。
    また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月05日 15:28:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いちご狩りは、毎年2月から5月末まで実施しており、感染症予防対策を行いながらお客様にお楽しみいただいております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【いちご狩り45分付】ホテル敷地内のいちごハウス♪夕食はフレンチ

投稿者さん 2021年03月26日 18:56:52

部屋からの眺めが良かったです。
    忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に梱包し早々に送って下さり、ありがとうございました。助かりました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月29日 18:02:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

ケンちゃん711さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケンちゃん711さん [60代/女性] 2020年12月19日 17:37:26

夕食にフレンチのフルコースを頂きました。
    とても美味しく、満足しました。
    あいにく天気が悪く、雪で天橋立を歩くことができませんでしたが、晴れればホテルからの遠景は素晴らしいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月29日 14:30:38

ケンちゃん711 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フランス料理 料理長 成伯 智

【超早割】早めの予約でお得に宿泊♪夕食はフレンチ・中国料理より選べるグルメプラン

GL.GOLF1950さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

GL.GOLF1950さん [70代/男性] 2020年11月28日 20:46:45

今回の旅行は3組の家族で行ってきました。
    規模の大きいホテルで立地も最高で窓から見える景色、眺望が素晴らしく全員大喜びで企画した当方も大満足でした。
    食事も美味しく、お風呂も広々していてゆっくりと利用させて頂きました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 11:42:36

GL.GOLF1950 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

営業支配人 相羽 栄志

【秋冬旅セール】~海の京都冬の美食~活がにを食す!活かにフルコース♪京都天橋立で温泉と旬の味覚満喫♪
    【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 21:29:30

素敵なお部屋に素敵な窓からの景色で、幸せな気持ちになれました。
    両親が喜んでいる姿を見られて良かったです。
    朝食の牛スジ煮込み(?)がとても美味しくておかわりをしました。
    肉じゃがも美味しかったので、煮込み料理は格別に美味しい気がします。
    ホイップバターも美味しかったです。
    またあの料理と景色を味わいに行きたいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:15

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《お部屋タイプお任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 08:22:55

食事はしてないので分からない。

部屋はキレイで広く、その他サービスが充実しており、非常に良かった。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【添い寝無料】直前予約OK☆気ままにぶらり京都・丹後!食事も観光も組み立て自由な素泊りフリープラン♪

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:10

ダイワロイヤル系のホテルはサービスが良くてよく利用しています。
    今回も窓から天橋立が見えて素晴らしい景観でしたし、全般的に良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:54:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×和食】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪

こば1545さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年09月30日 10:16:59

立地も良く、全てにおいて大満足です。
    また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】

k_hasireさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

k_hasireさん [60代/男性] 2020年09月25日 18:03:53

フレンチコース美味しかったですよ、
    景色も良く
    大変満足してます。
    別の場所のチェーン店にも行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×フレンチ】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪

目指せ100歳さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

目指せ100歳さん [60代/男性] 2021年09月03日 16:04:42

娘家族と利用させていただきました。
    部屋割り等へのお気遣い感謝です。
    プールでは4歳の孫娘がとても愉しく過ごしていました。
    それを見てジィ、バアは大満足でした。
    来年はもう二家族を加えお世話になるつもりです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月04日 18:28:33

目指せ100歳 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【夏旅セール】【グルメ×フレンチ】本格レストランのスタンダードコース!天橋立で温泉と季節の夕食!

ta-tciさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2021年08月02日 20:03:22

お部屋、夕食おまかせの訳ありなプランでしたが、お部屋も海の見える広い洋室でしたし朝夕食もバイキングでとても美味しかったです。
    お風呂だけサウナがこのご時世でなかったのが残念でした。
    あとお風呂にバスタオルやタオルが置いて有ればよかったかなぁ。
    でもこの値段でお腹いっぱい食べれて満足でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月08日 13:19:21

ta-tci 様

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    大浴場のサウナにつきましては、お察しいただいております通り、新型コロナウィルス感染症感染拡大防止対策の一環として現在営業を休止しております。営業を再開できる日に向けて、定期的な点検を引き続き行って参ります。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ta-tci様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。