ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 09:15:23

ホテルの空間や、お風呂はよかったです。
    食事は朝夕バイキングだったんですが、内容は非常に残念でした。GO TO TRAVELでお安く泊まれましたが、本来の金額で考えると、食事に関しては、品数少なく、金額に見合わない内容であったと感じました。そんなことよりも、運営側の気配りが少々欠けていたと感じます。(例えば、品でとろろがあるのに、近くに取皿がない。大根おろしがあるのに、近くに醤油がない、ましてや自分が食事するテーブルすらない等)
    ホテル側も大変な時期であると思いますが、いち利用者の意見となります。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:52:25

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては、お口に合わなかったとのご指摘を受け、頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。
    ご期待いただきましたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。これからもお客様目線に立った、心地よいサービス・施設でお出迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

営業支配人 相羽 栄志

【秋冬旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
    【●和室10畳●(禁煙)※当面の間お布団敷きはセルフです。】

投稿者さん 2020年09月28日 16:12:59

全体的期待外れでした次は泊まりません。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

営業支配人 相羽 栄志

《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!夏の旅行は「天橋立」を臨むリゾートホテルへ!
    【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 16:36:28

一人前の食事量が多く感じるようになったため、今回初めてバイキングで宿泊しましたが、バイキングの内容・品数が乏しくとてもガッカリしました。
    旅行は食事が楽しみでもあるので、本当に残念です。
    部屋からの眺めは良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 07:59:28

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食の量につきまして季節のものを少しずつ丁寧に仕上げ、一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・お食事でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。

営業支配人 相羽 栄志

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:18:41

立地は、ポツンと一軒家的な場所でしたが、のどかで味がありました。
    ホテルはとても綺麗で、広く従業員の方も、しっかりと教育されてると感じました。
    部屋も広く、綺麗で景色も天橋立がよく見え良かったです。
    ただ、本当に料理は最低、最悪な物でした。
    夕食の蟹は姿ゆでは、普通の冷凍物でしたが、後の料理は最悪ばかりで
    『なんじゃこれは?』てばかりでした。そして不味い。朝もビジネスホテルなのか?と思える物ばかりでした。
    goto割引じゃなければ、頭に来る程、ひどいです。
    せっかく、蟹を楽しみに行ったけど、もう少しお金を出して、他の旅館にしたら良かったと後悔しました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 13:29:16

お料理に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴いたしましたご意見を料理長と共有し、お客様にご満足頂けるお料理を提供できるよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

営業支配人 相羽 栄志

【楽天スーパーSALE】15%OFF!冬の味覚「蟹」をフルコースで愉しむ!【デラックス蟹プラン】
    【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(喫煙)】