ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 19:11:07

帰りの際、男性の方にチェックアウト対応して頂きました。
    返却した鍵を目の前で雑巾で拭いて。鍵を直してから精算の対応をして頂きました。
    感じ悪かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月04日 15:47:56

投稿者 様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご出発の際には、チェックアウトを担当した接客係が心ない対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

再度スタッフの教育を徹底し、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります。

まことに勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

営業支配人 相羽 栄志

【訳あり×2食付プラン】直前予約OK!宮津天橋立で過ごす休日《オンラインカード決済限定》
    【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 15:18:15

コロナ禍でバイキング形式の食事を中止するホテルが多い中、観光バス3~4台分のお客さんに一度にバイキング形式で食事させており(朝食)、朝食会場の超過密状態に閉口。
    料理を取るときにビニールの手袋をさせているが満員電車並みの過密状態ではそんなものは無意味。
    まさかこれほどの過密状態を強いられるとも知らずにバイキングコースを選んでしまったことを反省。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月27日 10:50:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいりますべく、出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

営業支配人 相羽 栄志

《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
    【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 09:01:37

駐車場をみるとほぼうまっていて、バスも来ていて人気のホテルだとおもいました。部屋は広く景色も抜群。狭い道路もなく、アクセスも楽々。表も裏も喫茶店もレストランも客室もここはいい眺望、最高です。しかし、カウンターで天橋立の駐車場についてきくと、「あります」と答えるだけでちょっとさみしい(マップとか値段と営業時間などあればほしい)気分。廊下で年配の方が早朝から話しており、うるさくて寝ていられない。なにより食事は17000円の予約でいろいろ値引きはあったものの、お任せがバイキングではちょっと寂しいと感じました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月22日 11:56:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、スタッフの対応やバイキングにつきましても、関係セクションと情報を提供し改善し、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

営業支配人 相羽 栄志

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】