ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 19:32:06

いつもお世話になっています。
    今回は京都府割でお安く泊めて頂きました。いつもながらお風呂は気持ち良く、朝食も大満足でした。

【きょうと魅力再発見/京都府&隣接府県民限定】現地で最大5000円割引★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 19:03:18

部屋も清潔で、眺望も良く、朝食バイキングも美味、お風呂も綺麗でよかったのでほぼ満足だったのですが、2点だけ。コストがかかるのは理解しますが、このご時世、スリッパも使い捨てのものがよかったなあと。アメニティを自分で取るシステムだったので、スリッパも、気になる人は使い捨てを取っていけるようにしてあればいいなと思いました。あと、部屋のバスルームがなんだか下水臭くて、トイレを使うたびに気になりました。とはいえ、きょうと魅力再発見プロジェクトのとってもお得なプランで、お安く泊まれて大満足でした。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】現地で最大5000円割引★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月25日 21:18:06

見晴らしの良い高台にあるホテルでした。2Fのレストランからの眺めも素晴らしかったです。予約したお部屋より眺めの良い海側のお部屋に変更してくださっていました。お部屋も広くて清潔でした。快適に過ごせました。
    食事はバイキング形式ですが、ビニール手袋の用意ああって良かったです。朝食のバイキングもたくさん品数ありました。中でも、大根と魚の煮物がとても美味しかったので、魚は、何なのか聞いたらサワラとのこと。サワラは、焼いた物しか知らなかったので、勉強になりました。レストランでは、トレイを置いて移動できるカート(歩行訓練で使うテーブル付きのウォーカーの様な物)が準備されているようでした。いいなーーと思って見ておりました。
    宮津駅からの送迎バスがあって助かりました。暑い日だったのでクーラーよく効かせてくださっていて嬉しかったです。朝の駅行のバスの時間が早めだったので、9時以降ぐらいの方が嬉しかったかな~~。

【きょうと魅力再発見/京都府&隣接府県民限定】現地で最大5000円割引★バイキング&アルコール1杯付

投稿者さん 2022年06月20日 16:52:12

綺麗なエントランスで、お部屋の清掃も行き届いており大変満足しました。
    また家族で利用したいと思っております。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月05日 21:32:08

投稿者様

館内のパブリックスペースや客室は、清掃スタッフが日々お客様に気持ち良くそして快適にご利用いただけますよう、入念に清掃させていただいております。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、日々の励みになります。

夏はガーデンプールや館内イベント等、ご家族で楽しめる催しもご用意しております。
    投稿者様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:15:19

6月12日に家内と娘と宿泊しました。夕食、朝食ともバイキングで種類も多く大変満足でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月25日 20:20:36

投稿者様

この度は当ホテルにご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食共にご満足いただけまして厨房スタッフをはじめ、私どもスタッフ全員大変嬉しく感じております。

また是非ご家族で当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 19:45:26

いつも宿泊させて貰っています。朝食を食べるのは2回目でしたが、品数も多く大満足でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月25日 20:20:19

投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    一日の始まりにしっかりとパワーチャージしていただけますよう、今後も朝食メニューの向上に尽力して参ります。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

晴天気分さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

晴天気分さん [50代/男性] 2022年06月16日 21:50:06

週末出張1名利用でしたが広々とした海側の部屋を使わせて頂きました。露天風呂に浸かって、朝食バイキングも品数豊富で大満足のプランでした。しっかりリフレッシュできてリセット完了できました。機会があればまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月25日 20:18:10

晴天気分 様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。

当ホテルでしっかりとお仕事の疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュしてご出発いただけたこと、何より嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ビジネスの拠点としてだけでなく、プライベートでもご利用いただけますと幸いでございます。

晴天気分様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【朝食バイキング付×ビジネス】室数限定!出張応援プラン【1名宿泊限定】

投稿者さん 2022年06月15日 16:08:27

中心部から少し遠いなぁと思いながら、部屋からの絶景を見て、そう言うことかと納得。最高の景色です。アメニティや浴衣など必要なものを必要なだけ選ぶエコスタイルで良質のものばかり。部屋は三人で利用しましたがとても広く快適。朝食は地元産を中心にどれも美味しかった。手作りミックスジュースは絶品。スタッフは皆さん笑顔で元気もらいました。また利用します。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月25日 19:53:51

投稿者様

客室からの眺望には、とても心動かされたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

朝食につきましては「美味しい」というお言葉をいただきまして、特に、厨房スタッフが大変喜んでおります。
    日々の仕事の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

次回ご利用いただきました際も、投稿者様に少しでも快適に、そして元気一杯にご出発いただけますようスタッフ一同心を込めておもてなし致します。
    投稿者様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【【天橋立眺望】洋室ツイン《36平米》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:38:46

記念になる旅行となりました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月19日 16:17:30

投稿者様

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

記念になるご旅行となりましたこと、何よりでございました。
    今後もお客様に泊まって良かったと感じていただけますよう日々尽力して参りますので、投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

河嶋

【素泊り】直前予約OK♪ゆとりのチェックアウト11時《海の京都・天橋立シンプルステイ》
    【【最上階/天橋立眺望】スーペリアリゾート《36平米》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 15:56:51

美味しい200gのステーキに大食漢の主人も大満足してくれて、素敵な旅行の思い出になりました。早めにチェックインしたので子供達も広々とした部屋で寛いだり、温泉や卓球をしたりと満喫できました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月19日 16:18:11

投稿者様

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族でのご旅行が素敵な思い出となりましたこと、私どもスタッフにとってもこの上なく喜ばしく思います。

ご家族皆様が館内で楽しくお過ごしいただけた様子を推察し、とても心が温かくなりました。

また機会がございましたら是非ご家族皆様で当ホテルをご利用ください。
    投稿者様ご家族にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【フレンチ】京都の和牛“京都姫牛”を味わう!贅沢ステーキディナー【1日10食限定】
    【スイートルーム《72平米》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 18:11:59

5月に伺いましたが、お風呂が広く気持ち良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月19日 12:50:41

投稿者様

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用ください。
    お待ち申し上げております。

河嶋

【素泊り×ビジネス】室数限定!出張応援プラン【1名宿泊限定】

投稿者さん 2022年06月07日 19:28:00

夕食のステーキディナー料理が、おいしかった。またサービスもよかった。部屋は7階で天橋立の夜景が良く見えた。ホテルは無駄の無い感じで部屋も広い。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月19日 12:50:04

投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

特にご夕食につきましては、スタッフの対応含めましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当日サービスを担当致しましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参ります。
    投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【天橋立眺望】洋室ツイン《36平米》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:38:27

5月宿泊です。何度か宿泊させて貰ってますが、やっぱりお風呂は気持ち良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月15日 14:00:50

投稿者様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりと仕事の疲れを癒していただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    投稿者様にまたお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 20:59:46

部屋も広くて綺麗で過ごしやすかった。大浴場もきもちよかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月09日 17:28:07

投稿者様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足していただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

ちんたろう8571さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちんたろう8571さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:37:05

食事も温泉も最高に良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月09日 17:26:47

ちんたろう8571 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を頂戴し恐縮でございます。
    「最高」とこの上ないお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用ください。

【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

スパン0208さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

スパン0208さん [40代/女性] 2022年05月25日 17:37:11

部屋からの眺めがとても良いホテルです。
    洋室に簡易ベッドを置いて、3人でもゆったり広くてくつろげました。
    アメニティはロビーに置いてある物を必要なだけ持っていくスタイルで、無駄を省いてあり私は好きです。
    メイク落とし、化粧水、乳液等はロビーにも大浴場にも置いてあるのが有難かったです。

夕食はみやづ亭でいただきました。チェックイン時に予約するのが確実とのことでしたが、行ってみると確かにほとんどの席が予約席だったようです。
    ホテル内の居酒屋レストラン、ということであまり期待はしていなかったのですが良い意味で裏切られました。
    お昼に海鮮をたくさん食べたので、夜はサラダや唐揚げ、エビフライ、へしこ茶漬けなどを食べましたがどのお料理もとても美味しかったです。特に唐揚げは生姜醤油味の竜田揚げみたいで美味しかった!
    朝食は和食のおかずが多いかな?もちろんパンやシリアル、サラダもありますが、和のお惣菜が多めで美味しくて、ご飯をたくさん食べてしまいました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月08日 14:13:33

スパン0208 様

アメニティバイキングのスタイルにつきましてもご理解いただきまして恐縮でございます。
    ご夕食でご利用いただきました「味処みやづ亭」は5月よりメニューをリニューアルしております。
    ご満足いただけまして私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様により満足していただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
    スパン0208様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【朝食付き】和洋の朝食バイキングで朝から元気♪広々大浴場と露天岩風呂でリラックス♪

投稿者さん 2022年05月20日 23:08:27

初めて利用させて頂きました。
    最高の景色で満足しました。
    この料金で美味しい料理と景色は
    今までになく、また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月28日 16:31:43

投稿者 様

また、高い評価とお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【訳あり×2食付プラン】当日予約もOK!宮津天橋立お得旅♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Ryu6049さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Ryu6049さん [70代/男性] 2022年05月12日 23:45:14

急な宿泊で、素泊まりでした。
    楽天トラベルでの検索で、たまたま格安のプランが空いていたので助かりました。
    豪華なリゾートホテルで、設備も景観もアクセスも申し分なく、食事も食堂の居酒屋風メニューで郷土料理や地酒をを楽しめました。
    本当にラッキーでした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月21日 16:01:21

Ryu6049 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけましたようで、なによりでございました。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参りますので、また機会がございましたら再度ご来訪いただけますと光栄でございます。

Ryu6049様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 19:56:48

子ども(幼児)連れで宿泊しました。
    チェックイン前にいちご狩りをさせていただきました。貸切状態で45分という時間もちょうど良かったです。
    部屋は少し古さを感じましたが清潔感があり広さも十分でゆったりできました。眺めも最高です。
    子どもの声が大きいことが心配でしたが、廊下や隣からの音はなく気にしすぎず過ごすことができました。
    食事はホテルのブュッフェだけあって美味しかったです。
    子供用の食器類、エプロン、椅子があり何も持たなくてももんだいないです。
    90センチから子供用の浴衣も用意されていました。
    アメニティも十分で大浴場を利用する際、何も持たなくても困りませんでした。
    子どもと初めての旅でしたが楽しむことができました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月02日 10:47:51

投稿者 様

また、お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。楽しいご旅行となったとのことで、スタッフ一同安堵するとともに大変喜ばしく感じております。

今後もお客様の声を反映させ、お客様の目線を大切に、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなるおもてなしを目指して参ります。

夏は海水浴場の他、小さなお子様も安心してご利用いただけるホテルの屋外プールもございます。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】現地で最大5000円割引★いちご狩り付
    【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

あんあんくん0608さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あんあんくん0608さん [70代/男性] 2022年04月25日 18:00:58

天橋立が見える上階で眺めがよくゆっくり出来てとても満足です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月02日 10:43:37

あんあんくん0608 様

高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の目線を大切に、次回も満足していただけますよう尽力して参ります。

あんあんくん0608様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【訳あり×2食付プラン】当日予約もOK!宮津天橋立お得旅♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】