三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 07:36:40

家族へ旅行をプレゼントした者です。
お部屋からの景色もお料理も、
大満足で帰宅してきました。
あたたかく、素敵なお時間をありがと、ございました。。

りょうま父さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

りょうま父さん [40代/男性] 2021年02月13日 14:32:38

料理もお風呂も大変満足でした。
犬と一緒の旅館では、今までで最高てした。

2021年02月
*NO三密*安心安全~愛犬と宿泊!わんちゃんプラン~1泊2食*会席【夕食貸切個室食or部屋食】
【*NO三密*<季節の会席>】

投稿者さん 2020年12月08日 21:18:36

家族3人で利用しました。
1才のこどもを連れての初めて旅行でしたが、
おむつが三枚無料サービスだったり、豆イスやバンボが用意されてあったりと助かりました。
また部屋のお風呂も広いので、こどもの体も洗いやすくて良かったです。

小さい子どもい連れの方は是非、オススメしたいです。

【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2020年11月16日 18:13:51

夕食は部屋食で豪華で大変おいしかったです。
忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
朝食もよかったのですが、ワンちゃんも連れていければなおよかった
と思います。
全体的には非常に良かったと思います

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:59

ラグーナから近くて遊んだ後に宿泊したのですごく便利でした。
部屋も広々で、ご飯も美味しく大変満足でした。ありがとうございました!!

【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

minco1985さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

minco1985さん [30代/女性] 2020年11月07日 10:23:14

10月24日に利用しました。久しぶりに会う友達との女子旅。美味しい料理と気持ち良いお風呂で、話も弾み、あっという間に時間が過ぎていきました。季節の会席は味もボリュームも満点!蒲郡みかんのお酒を飲みながら美味しくいただきました。部屋から見える三河湾の夕陽もとっても素敵でした!

【季節の会席】

投稿者さん 2020年10月30日 17:57:56

10月29日に宿泊しました。コロナ感染対策はバッチリでした。夕食はボリュームもあり美味しくいただきました。朝食は納豆・メカブ・とろろなどもあって健康的な内容でした。お部屋は広くて景観も良くゆっくりとすごせました。是非また利用させていただきます。

1泊2食プラン【会場食】~会席~
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2020年07月28日 17:51:53

コロナ対策も万全でとても安心して宿泊することができました。
接客もとても親切で食事もボリューム満点で大満足でした。
子供用の食事も美味しかったようで大喜びでした。
次の日の朝食もつい食べ過ぎてしまいました。
次は冬に行きたいと思います。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 13:58:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「接客もとても親切で食事もボリューム満点で大満足でした」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。お子様もお料理につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後も館内のコロナウィルス感染対策など気を引き締めて参ります。また蒲郡へお越しの際はぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2020年07月26日 18:41:25

家族で宿泊しましたが皆さん気さくでこちらのワガママにも丁寧に対応して下さいました。
食事もボリュームがありとても美味しかったです。
近くにラグーナ、竹島、水族館もあり2日間楽しく過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 13:54:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきまして「美味しかった」とのお言葉が聞けまして嬉しい限りです。現在、新型コロナウイルス感染対策として大浴場やエレベーター等、混雑が予想される場所につきましては人数や時間制限等様々な対策を行っております。近くのラグーナでは季節によって夏はプール、冬はイルミネーションなど行っております。ラグーナまでの無料送迎も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また機会がありましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2019年05月23日 20:52:55

急に決めた週末の宿。蒲郡界隈は慣れた場所でしたが、こちらは、初めて。
気楽にお得なプランを選びましたので、温泉に入れるだけでもイイくらいの気持ちでした。
けれど、見事に期待は裏切られ、とてもステキな旅行になり、二人で感動しまくりでした。
宿のいたる所に宿泊客への気遣いや思いやりがあり、建物の新しさや豪華さを売りにしてるだけの宿より、気持ちが和みました。
女性にはアメニティの豊富さがうれしい。フロントにも、部屋にも、温泉にもあり、手ぶらでいけます。
食事は会場食でしたが、仲居さんのサービスや言葉が、とてもあたたかい。小さな子供をつれた家族にも細やかな気遣いをされていて、みていて、こちらまで、微笑ましく感じました。
品数も内容も、お手軽コースとありましたが、なんのなんの 。デザートに至るまで、料理長の工夫やこだわりのある美味しい食事に満足しました。
温泉も掛け流しで泉質がよく、露天もありました。大浴場のような広さこそありませんが、私の入った夕方は、混み合わずに入れました。
部屋やロビーからの眺めもよく、竹島やラグーナまでみえ、ロビーには本格的な大望遠鏡もあり景色も楽しみ、本格的な珈琲もいただき、贅沢なひと時でした。
時間がゆっくりと流れている宿で、とてもくつろげました。
また、泊まりたいと思えた宿でした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:20:07

「とてもステキな旅行になり、二人で感動」とのお言葉が聞けましてうれしい限りです。またお褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しくありがたい思いでございます。3Fフロント横にてアメニティーコーナーを設けておりますので、お好きなアメニティーをお取りいただけます。お食事や温泉、そしてお部屋からの景色を楽しみ、快適にご滞在いただけたご様子で安心いたしました。ぜひまた蒲郡へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】選べるポッキリお得プラン
【【直前割】1泊2食~お手軽会席~【会場食】 】

ゆみ9652さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ゆみ9652さん [50代/女性] 2019年01月31日 15:51:41

今回口コミが良かったので海陽閣を選びました。最初に感じたのはスタッフの方の暖かい接客でした。夕食、朝食共に数多くのお料理、とても美味しく、盛り付け等も良く、板長さんの気持ちが伝わってきました。帰り側に丁度駐車場でお会いした男性のスタッフの方は最後まで笑顔で手を振って頂き、また必ず海陽閣に宿泊したいと思いました。今まで色々な宿に行きましたが、こんなに心温まる宿は初めてでした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 15:36:06

「また必ず海陽閣に宿泊したい」「こんなに心温まる宿は初めて」というお言葉が聞けましてうれしい限りです。ご夕食もご満足いただけたようで安心いたしました。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【会場食】~海鮮会席~
【季節の海鮮会席】

すぎちゃ(静岡県)さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2018年06月05日 10:48:24

休みが突然とれたので家内と二人で訪問。
とても良かったです。コスパ最高だと思います。気持ち良く宿泊できました。

過ごし易く宿泊してもらいたいという宿の心配りが伝わってきます。
お部屋にもあちらこちらに気配りが施されています。

おかげさまでリフレッシュできました。
また、いつかお邪魔させていただいたい思いましたよ。
皆さんにおすすめします。ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年06月18日 16:28:27

気持ちよくお過ごせたというお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りです。

当館のお部屋は全てオーシャンビューとなっておりますので
三河湾の絶景をたっぷりとご覧いただけたかと思います。

ぜひまた奥様と一緒にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】人気No.1プラン♪ズワイ蟹&秀麗豚しゃぶしゃぶ◆海幸&お肉の会席◆2食付
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

シーユーケニーさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

シーユーケニーさん [30代/男性] 2017年08月03日 21:43:33

ラグーナテンボス利用目的で、家族で宿泊しました。建物は古いけど、部屋は、タバコの匂いもなく、広くて、海みえるし、
職員さんもいい人で、風呂も露天まであって満足でした。娘が風呂気に入ったみたいでした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月16日 17:48:25

おっしゃる通り、建物自体は非常に年季がはいっております。
しかし、館内につきましては年季を感じさせないよう、清掃には力をいれております。
快適にお過ごしいただけるよう、お客様対応を含め再度徹底して参りたいと思います。

夏のラグーナは非常に賑わっております。
イベントも多数行われておりますので、夏の家族旅行にはぴったりです。
秋には毎年蒲郡市内で「体験やB級グルメ食べ歩き」など様々なテーマを設けたイベントが、
冬にはプロジェクションマッピングを活用した壮大なイルミネーション等、盛りだくさんに行われています。
ぜひまた機会ございましたら季節をかえてお越し下さい。

【部屋タイプなし】

ぷよきちどんさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぷよきちどんさん [40代/男性] 2017年05月28日 17:42:17

部屋でワンちゃんと寝食できるなんて最高です。
大変満足しました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年07月19日 17:47:41

ご自宅で過ごすように、わんちゃんと一緒にご旅行をお楽しみいただけたようで良かったです。

ラグーナでは、不定期ですがわんちゃんイベントを開催しております。
イベント期間中は、わんちゃんもラグーナに入園でき乗り物にも乗ることができます。
機会ございましたらぜひまたお越しください。お待ちしております。

ぷーさんS2さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぷーさんS2さん [10代/女性] 2017年03月27日 22:37:17

素泊まりでしたが、
お昼くらいについてすぐ
ラグーナまで送迎していただき
大変助かりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年06月09日 11:42:33

美白泉のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか。
入浴後のお肌はもちっとしており、気持ちの良い肌触りとなります。
また当館の夕食では、三河湾で獲れた新鮮な海の幸を使用した海鮮会席をご用意しておりますので

機会ございましたら、次回はご夕食も当館でお楽しみください。
また機会ございましたら、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 18:34:51

部屋が広くて、料金が安かったですが清潔で大変満足しました。特に部屋のお風呂が、大浴場が有るにもにもかかわらず大変立派で、子連れでは重宝しました。またお世話になります。

2013年02月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年02月14日 12:58:22

この度は“ホテル三河 海陽閣”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館をお褒めくださいまして大変恐縮でございます。

ご宿泊の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
いつでもお客様に気持ちよくご利用して頂く為に、心を込めて清掃、点検を行っておりますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。

当館は地元三河湾で獲れた新鮮な魚介もとても美味しいですので、次回ご機会がございましたら、ご家族でご賞味いただきますよう今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル三河 海陽閣
支配人

【部屋タイプなし】

りぃ7110さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

りぃ7110さん [30代/女性] 2010年03月24日 20:28:22

この値段では考えられない贅沢なご飯でした。
子供にも蟹やステーキ刺身がついてました!

確かにお風呂は小さいけど時間をうまくずらせたので3回中2回貸し切りを味わえ肌もツルツルで大満足しました。

☆☆当館自慢の選べるチョイス 『伊勢海老・あわび・牛・地魚煮付・地物アカザエビ』プラン♪
和室 12.5畳

2010年03月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年04月05日 08:25:25

この度はホテル三河海陽閣をご利用下さいまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂き誠に有難うございます。今後も今まで以上に接客・サービスに努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。                支配人

投稿者さん 2024年05月24日 17:24:36

ネットでは狭く見えましたが、実際はお部屋も広くて綺麗、ペット同伴出来るお部屋にありがちな匂い等もなく
気持ちよく宿泊させて頂きました。
仲居さんも犬好きな方で楽しく、優しく接して頂いて嬉しかったです。
お食事も量が多くて美味しかった!
大浴場もエレベーターからすぐでわかりやすかったです。
今回は利用出来ませんでしたが大きなドッグランもあり
グランピング施設もありました。
少しレトロな雰囲気と現代風の雰囲気が融合している感じがして
こちらに宿泊して良い記念になりました。
ありがとうございました(^-^)

2024年05月
★わんちゃんプラン★1泊2食~会席~【夕食部屋食(又は貸切個室食)】★愛犬と宿泊★~1日3部屋限定~
【★ワンちゃん★~季節の会席~【夕食部屋食(又は貸切個室食)】】

投稿者さん 2024年03月09日 08:08:27

料理も美味しくスタッフの方も皆さんも親切でとても良かったです。
今回が3回目ですが、いつも気持ちよく帰ることができます。また伺います。

【1泊2食付】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~<夕食/会席>貸切個室食orお部屋食■3組限定
【ワンちゃん部屋食 鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2023年11月17日 21:05:15

とても良かったです。
気持ちの良いサービスでチェックインしたその日にまた来ようと思いました。
わんこに優しいのもgood

【温泉SALE】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【ワンちゃん部屋食 季節の会席】