三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

ぽにょひまわりさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぽにょひまわりさん [30代/女性] 2021年08月28日 17:08:23

夫婦+愛犬2匹で利用させていただきました。

【良かったところ】
◆建物の老朽化はありますが、掃除が行き届いており清潔感があった
◆部屋が広い!!
◆御飯が美味しかった&晩御飯は部屋で食べられた
◆ドッグランがあり、愛犬も楽しんでいた
◆愛犬におもちゃのプレゼントがあり、2匹とも大喜び!
◆団体のお客様がいらっしゃることを、あらかじめお知らせいただき混雑を回避できた
◆犬ケージがキレイだった
◆仲居さんも犬好きで可愛がってくださった
◆部屋が犬のにおいが全くしなかった
◆部屋についているお風呂も広かった

【微妙だったところ】
◆部屋からのメインの景色がラブホテルだった
 (どうしようもないですが…)

建物は古いのですが、それを超える満足度でした。
犬連れのリピーターが多いとのことですが、納得です!良い旅でした。お世話になりました、ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月09日 04:04:07

この度は、ホテル三河海陽閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にご宿泊できる「わんちゃんプラン」は当館の人気プランであり、多数のお客様からご好評を頂いております。飼い主様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが万全の準備をして皆様をお迎えしております。
またお客様がご利用頂きました当日は団体のお客様もお迎えしており、温泉は時間帯により大変混雑が予想されました。そのためあらかじめお客様へその旨をお知らせし、少しでも快適に温泉をご利用できるよう配慮させて頂きました。
そしてお部屋にもお風呂は備えてつけております。こちらは露天風呂ではなく内風呂でございますが、広めのお風呂でございますので、手足を伸ばしてゆったりとおくつろぎ頂けます。
ホテルからの景観について、一部ご期待に沿えない点があり誠に申し訳ございません。
最後に大切なご旅行の思い出作りのために、当館スタッフ一同が微力ながらお手伝いすることができましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月29日 08:04:13

5人で宿泊して夕食の個室にワンコも連れて行けたのがとても良かったです。
従業員の方々がペットウェルカムの雰囲気に感じました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月05日 04:07:41

ワンちゃん猫ちゃんをお連れのお客様のご夕食は、1~4名様はお部屋食、5名様以上は個室宴会場にてご用意させて頂いております。お部屋食はもちろん個室宴会場でもワンちゃん猫ちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けます。三河湾で捕れました魚介類を中心としました、旬の食材を使用してお作りしました会席料理をご用意しております。心ゆくまでお楽しみ下さい。ワンちゃん猫ちゃんがご一緒でしたら、大切なお時間をさらに楽しくお過ごし頂けるのではないでしょうか。
なお、お朝食は人数を問わず皆様会場食でございます。ワンちゃん猫ちゃんはお部屋でお留守番もしくは、お朝食を交代でお召し上がるようご協力を頂いております。
わんちゃん猫ちゃんも大切なお客様と従業員一堂心得ております。飼い主様同様一生懸命おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル三河海陽閣

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【季節の会席】

投稿者さん 2021年06月26日 01:30:16

わんちゃんと宿泊しました。お部屋は広くて犬のにおいもせず綺麗でした。周辺の犬okの宿の中では1番です!部屋食は嬉しい!ご飯運んでくれた時に少し犬にも構ってくれたから嬉しかった!かまちょの犬なので無視されると辛いのでありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年06月30日 04:09:29

わんちゃんがご利用頂きましたお部屋の掃除は、特に臭いや汚れのなどに細心の注意を払い、次にご利用のお客様やわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 また、ご夕食時の接客担当のスタッフは、ほとんどがわんちゃん好きですので、こちらから積極的にわんちゃんに話かけることもあるかと存じます。従いまして、おとなしいわんちゃんでもご安心して飼い主様とご一緒にお食事をお楽しみ頂けます。わんちゃんとご一緒にご旅行をお考えのお客様は、ぜひ当館をご利用下さい。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロン係 松田

投稿者さん 2021年03月24日 00:26:06

大学生、専門学生、高校生の娘と家族5人で宿泊しました。
ラグナシアに行く目的で探していたのですが、パスポート付きで目的地までも近く、送迎もお願いできるということで決めました。

到着しての印象は、正直言いますと【古い】でした。
朝、チケット引換券を受け取り、荷物を預け、車でラグナシアまで送っていただきました。

帰りは閉園時間にあわせてのお迎えをお願いしたのですが、混雑もなくアトラクションも十分満喫できたのと、寒さもあって、無理を言って予定より早くにお迎えに来ていただきました。
忙しい中、こちらのわがままにもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。

施設は古く感じましたが、リフォームされていましたし、久しぶりの和室にテンションが上がりました。娘達も喜んでいました。

露天風呂も他のお客さんも少なく、ゆっくり温まることが出来ました。
次の日の朝は前日とは違うお風呂が堪能でき良かったです。

朝食付きプランだったのですが、他のお客さんとの間隔も十分空けてセッティングされていました。
そして何より、朝からこんなに豪華で良いの?と家族皆で感動した朝食でした。

ホテルスタッフの方も、暖かな雰囲気で、本当にゆっくりとまったりとした時間を過ごすことが出来ました。

コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張っていただきたいなと感じました。

また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年06月17日 05:05:02

当館は、「ラグナシアより最も近い温泉宿」をセールスポイントとして、ラグナシアをご利用頂き易いように入園券やパスポートをお付けしましたご宿泊プランをご用意しております。また、無料の送迎(予約制)をおこなっておりますので、ラグナシアまでのアクセスが便利な点におきましてご好評を頂いております。
 当館も開業から30年以上経過し施設のリフォームに努めております。しかしまだリフォームの至らない箇所をお見せすることとなり、誠に申し訳ございません。今後も継続してリフォームに努めて参ります。
 そして温泉は、夜と朝において男女入替制となります。異なるお風呂をご体験頂けるとともに、異なる風景もご覧頂けます。従いまして、温泉は夜と朝の両方ご利用頂くことをお勧めしております。
 またお朝食は、一日の活力の源となります。従いましてたくさんお召上がり頂けるよう品数豊富でヘルシーな和定食をご提供しております。食べ盛りのお子様におかれましては、特にご満足頂けたのではないかと存じます。
 ご家族の皆様が楽しくゆっくりお過ごし頂けますよう、従業員一同精一杯お世話をさせて頂きました。ご家族の皆様のご旅行に少しでもお役に立てることができましたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテル三河海陽閣

テーマパーク~ラグーナテンボス~ラグナシア~【パスポート付】プラン☆

投稿者さん 2020年12月22日 21:22:39

最寄り駅から離れており、各送迎も、丁寧に行って頂いたので、満足しております。しかし、車で来る場合と比べると立地はよいのですが、不便さは否めません。それ以外は概ね大変良いと思います。

1泊朝食プラン~和定食~
【1泊朝食付き~夕食なし~】

いとさと0713さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

いとさと0713さん [30代/女性] 2020年11月07日 15:41:23

ラグナシア目的に宿泊しました。
小さな子連れでしたが、スタッフの方も慣れているのか声もたくさんかけていただき、ありがたかったです。
ベビーソープが使えたり、オムツいただけたり、ちょっとしたことがうれしいポイントでした。
お料理は品数も多く、おいしかったです。
お風呂は露天風呂は小さめですが、今回は平日に行ったこともあり、ゆっくり入れました。
ラグーナからはとても近くて便利でした。

【1泊2食~季節の会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】】

投稿者さん 2020年10月07日 12:13:07

わんちゃんプランとなっていましたが、ペット用にシートとかケージとかは特にありませんでしたが、お部屋の中は自由でした。ペット臭もなく快適に過ごすことができました。

【秋冬旅セール】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~1泊2食【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

TAKA0911さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2020年09月22日 11:27:44

9/20(日)家族3人で宿泊しました。
高台にあるホテルで海に面しているので部屋やお風呂からの眺めは
とても良かったです。
部屋は広く,リホームされているので綺麗ですがコンセントが少ない
ので家族で宿泊する時は携帯充電用に延長コードの持参をお勧めします。
又、近くにコンビニはありませんで必要なものは事前に購入して来館
した方が良いです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 14:11:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室オーシャンビューとなっておりますのでお部屋から三河湾の景色をお楽しみいただけます。一番近いコンビニですと車で約3分程の場所にございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【会場食】~海鮮会席~
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き海鮮会席】

投稿者さん 2020年09月17日 13:51:20

ご飯が美味しくてお腹一杯になりました。特に蟹が美味しかったので、良かったです。
窓も広くて眺めが良かった。
ワンチャンと泊まれる子のが何よりよかったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 14:10:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「ご飯が美味しくてお腹一杯になりました」とのお言葉が聞けまして嬉しい限りです。お部屋からの景色もわんちゃんとお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。3階ロビー横のドッグランとしてもご利用可能なテラスからも三河湾をご覧いただけます。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【ズワイガニ半身&季節の旬食材鍋付き会席】

エスぞうさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

エスぞうさん [40代/男性] 2020年09月09日 06:51:18

施設は少々古いものの、犬と泊まれる旅館では清掃が綺麗に行き届いていた。
夕食の海鮮に期待していたが、少し期待はずれでしたが、朝ごはんはボリューム満点でした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 14:06:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。マナーや礼儀正しいわんちゃんが多く、みなさまのおかげで綺麗なお部屋を保てております。夕食内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食についてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:24:33

広いお部屋で子供達が大喜びでした。ラグーナにも非常に近くて便利です。特にお風呂が良かったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:33:51

お部屋は12.5畳+広縁4.5畳和室の広々としたお部屋となっておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。お風呂からご覧いただけます三河湾の絶景を楽しみながらゆったりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊朝食プラン~和定食~

投稿者さん 2019年06月17日 23:47:53

6月11日に泊まりました。ラグーナテンボスのすぐ近くで眺めも最高です。部屋はかなり広く二人ではかなり贅沢でした。たまたま泊まった日は雨だったので よかったけどエアコンがないので泊まる時期を考えさせられます。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2019年06月19日 14:19:56

当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして従業員一同喜ばしい限りです。
しかしながら私どものご案内が不十分なためお部屋の柱にありますエアコンのスイッチをご利用できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同エアコンのご案内もしっかりとさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】選べるポッキリお得プラン
【【直前割】1泊朝食付き~夕食なし~ 】

投稿者さん 2019年05月13日 17:08:31

母の日のプレゼントとしてこちらのホテルを利用させて頂きました。又ワンちゃんも一緒に泊まれるという事もあってトイプードル2匹を連れてのお泊まりでしたが初めてのお泊まりで環境が変わり長男は吠えまくりで次男は緊張しまくりでホテルの方や他の宿泊の方には大変なご迷惑をお掛けしたかと思います。それでもホテルの方は嫌な顔をせず優しくご親切に接して下さったので嬉しい限りです。お部屋は広く夕食や朝食は品数が多くとても美味しく頂きましたしお風呂も大浴場と露天風呂とサウナがあって良かったです。帰りには男性の方が外まで出て見えなくなるまで手を振ってのお見送りをして下さいました。又機会が有りましたら是非泊まりに来たいと思いました。(ホテルの方がご迷惑でなければですが・・・。)本当にこの度は有り難う御座いました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:07:02

母の日のプレゼントとしてまたわんちゃんとの初めてのご宿泊に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。お部屋・お食事・大浴場など快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。3階ロビー横のドッグランは三河湾の景色・空気を感じながらわんちゃんとお過ごしいただけますのでオススメです!「又機会が有りましたら是非泊まりに来たい」とのお言葉大変うれしいです。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食部屋食】
【季節の海鮮会席】

投稿者さん 2019年02月12日 17:06:59

夕食を19:00にしたかったのに中居さんの都合で18:30にして下さいって言われたのが残念、あとはお部屋もお風呂も満足

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2019年03月09日 10:08:56

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間を当館スタッフの都合で決めさせていただいてしまったこと大変恥ずかしく思い反省しお詫び申し上げます。
仲居が本来はお客様の側にたって滞在中快適にお過ごしいただくことが私どもの務めであるにもかかわらず、このようなことが起きたことにつきましてスタッフと共に反省し改善するミーティングをしました。今後はスタッフ一同お客様の側に立ちおもてなしをするように心がけて努めさせていただきます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【季節の海鮮会席】

ミッキィ1017さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ミッキィ1017さん [40代/女性] 2019年01月06日 09:31:48

ラグーナに旅行の為宿泊しました。ホテルからの海の眺めは最高ですね。部屋も綺麗に掃除されており気持ちがよかったです。ラグーナでお昼ご飯を食べすぎてしまい、ホテルでの夕食がほとんど食べられず残してしまい申し訳ありませんでした。会席料理などは、普段食べないものも出てくるのでお品書きがあればもっと良かったと思います。お風呂は寒い日に行ったためか露天風呂のお湯がすごくぬるくてすぐ出てしまいました。ラグーナで遊んだあと、一旦ホテルでの食事を済ませ、イルミネーションを見に行くのにホテルの送迎があったので、夕食にお酒が飲めて良かった。またお世話になります。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 15:25:56

「気持ちがよかった」というお言葉が聞けましてうれしい限りです。夕食後、ラグーナのイルミネーションをお楽しみいただけたようで良かったです。お品書きや露天風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在はお品書きをご用意しております。露天風呂につきましては今後温度調整の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。「またお世話になります」とのお言葉をいただきまして大変うれしくありがたい思いでございます。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な観光施設クーポン付き】ラグーナテンボス入園券付宿泊プラン★一泊二食夕食
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

ともりんこ44さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ともりんこ44さん [40代/女性] 2018年09月09日 09:14:38

70の母と20代の男の子ふたりを連れて近隣の市から行きました。1泊2食ひとりあたま11000円ですので過大な期待はしていなかったのですが、まず海に大きく面した部屋がとっても広くよかったです。
トイレはちゃんとウォシュレットでアメニティもDHCのものがひととおり揃っていて、不足のものもなくよかったです。お風呂も露天風呂は小さいながらちゃんとあって、朝には島々が見えて素敵でした。ほんと、あのラブボ?がなかったら最高だったんですけどね。
食事は量はたくさんありましたが、蒲郡というお魚で売ってるところにしては残念でした。揚げ物くらいは後から出してほしかった。めひかりの唐揚げなんかがあったら喜ばれるのではないでしょうか。もう少し地のものがあったらかなりおすすめのお宿になります。
あと、前のかたも言ってみえますが、空調を強にするとうるさくて寝られないレベルです。直してませんよね?
でもまぁ全般にお値段のわりには楽しく過ごせました。食事のときの女性のスタッフさんたちがとても感じよかったです。お世話になりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年09月21日 17:47:41

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋から一望できる三河湾をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今の時期、朝日や夕日で染まる三河湾の景色はとても綺麗です。

お食事内容はプランによって異なり、めひかりのから揚げのご用意もございます。
別注料理のご案内が洩れており申し訳ございませんでした。
現在、新たなメニューの開発をしているところでございますので
お魚がウリの蒲郡らしいお食事をご用意できるよう、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、空調につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再度確認を徹底いたします。

「楽しく過ごせた」というお言葉が聞けまして嬉しい限りです。
また機会ございましたらぜひみなさまでお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

9/1平日同料金★\お値打ち/海陽閣オリジナル【幸の宴】月替わり会席プラン《1泊2食付》
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

シーユーケニーさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

シーユーケニーさん [30代/男性] 2018年08月12日 19:37:03

リピートです!

立地→ラグーナに行く予定してたが、近くて良い

部屋→4人で宿泊しましたが、広くて良い。タバコ吸わないので匂い敏感ですが匂いませんでした

食事→素泊まりプランなので、評価できません。

風呂→温泉、外風呂もあり良いです!

サービス、設備、アメニティ→フロントにあった無料のアクセサリー作りが嬉しかった。子どもが楽しんだ。

総合→リピートでしたが、値段も手頃で、温泉もあって満足です!

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年08月14日 12:02:23

この度は昨年に引き続き、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では三河湾で獲れた新鮮なお魚をご用意しております。
メインが選べるプランもございますので、次回ご利用いただける際はぜひお食事もお楽しみいただければ
幸いです。

アクセサリー作り体験は、密かな人気となっております。
お子様達にも喜んでいただけたようで、安心いたしました。

また機会ございましたらぜひ来年もお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊0食】素泊まりプラン♪
【部屋タイプなし】

みっくすりんさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

みっくすりんさん [20代/女性] 2018年02月07日 15:36:18

全室オーシャンビューとのことで、部屋からキレイな海を見る事ができてとてもよかったです。
ただ、立地の都合上目の前がもろにラブホテルだったのが、仕方ないとは言えかなり残念でした。
部屋はとても広く、3人で泊まりましたがのびのび過ごせました。
行った日が露天風呂が故障しているとのことで、露天風呂が1つしかなく入れなかったのが残念でした。
朝夕でお風呂が男女入れ替わるため、翌日は露天風呂に入ることができましたが、2つあった露天風呂のどちらも空しか見えなかったので少し寂しかったです。
お風呂上りに自動販売機でコーヒー牛乳を買ったら、ボタンの「コーヒー」というボタンと、中の「牛乳」が混ざっていて、押したものと違うものが出てきてしまいました。
朝はバスでラグナシアまで送っていただきました。
三谷温泉のなかで一番ラグナシアに近いと聞いていましたが、本当に近くて便利だと思いました。
タクシー会社もホテルのとても近くにあったので、そこも便利でした。
フォトパネルと写真を撮れたり、売店もお土産がたくさんあり、楽しく過ごせました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年02月19日 15:31:29

当館目の前のホテルにつきましては、立地の問題でございますので私共では対応ができかねます。ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋からの景色をおたのしみいただけたご様子でほっといたしました。
絶景をお楽しみいただくため、お部屋の窓は大きめに設計しております。
朝日や夕日で一面がオレンジ色に染まる景色は圧巻です。

露天風呂は現在修理中でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、自動販売機の件につきましても申し訳ございませんでした。すぐに業者に確認し対応いたしました。

フォトパネルや売店でお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りです。
ラグナシアでは1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、また季節をかえてお越し下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊0食】素泊まりプラン♪
【部屋タイプなし】

投稿者さん 2018年01月09日 14:33:57

1月7日に宿泊させていただきました。
お部屋は贅沢なほど広くのんびり出来ました。
食事も値段の割には充分だと感じたし、アメニティもDHCで1回分ですが良かったんではないかと思います。
2つ程残念だったのが、片方の露天風呂が故障中で入れなかった事。
もう1つは館内の移動が雪駄の支度だったんですが、広縁の床が寒く足が冷えて、室内では靴下を履けば済んだんですが、食事会場やお風呂に行く際に自分の靴下では雪駄が履けなくて、たびソックスでもあれば良かったと思いました。私は売店で購入してしのぎました。冬でブーツだったので、浴衣でさすがにブーツは履けませんでした(笑)
総合的には、また伺っても良いかな?って思えるお宿でした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年01月16日 10:52:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂につきましては現在修理中です。1日でも早く再開できるよう対応しております。

たびソックスは、フロントにてお声がけいただけましたら、ご用意も可能でしたので
ご案内が洩れており申し訳ございませんでした。
売店ではキティちゃんのかわいいソックスをご用意しております。
今回はご購入いただきましてありがとうございました。
こちらはお土産としても人気ですので、ぜひ今後もお使いいただければ幸いです。

また、通路に設置しておりましたエアコンが稼動していなかった可能性がございますので、
今後は確認を徹底いたします。

しかし、お部屋やお食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【平日限定】人気No.1プラン♪ズワイ蟹&秀麗豚しゃぶしゃぶ◆海幸&お肉の会席◆2食付

投稿者さん 2017年11月04日 17:46:17

布団のマットレスが最高、枕の高さも丁度でワンちゃんと連れでも綺麗な部屋で満足です。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年11月08日 15:16:38

布団や枕がお体に合いましたようで安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
お食事もお部屋でのご用意ですので、普段と変わらずわんちゃんとお過ごしいただけるこちらのプランは
とても人気です。

ぜひまた機会ございましたらお越し下さい。お待ちしております。