三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 23:27:30

3月2日、1泊2日で大人3名と愛犬で行きました。5階角部屋のオ-シャンビュ-で、とても良かったです。部屋も広く、ゲ-ジも綺麗くて匂いもなく、食事も満足でした。ホテルは、古いですが小綺麗に掃除されて、スタッフさんも親切です。何と言っても温泉、愛犬と一緒で部屋食なのに、リ-ズナブルな値段、他にないホテルです。又、是非泊まりに行きたいです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月17日 07:19:43

この度は、ホテル三河海陽閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の「わんちゃんプラン」は大変好評を頂いており、多くの愛犬家の皆様にご利用頂いております。1部屋につき小型犬3頭までお持ち込みが可能でございます。なお別途施設利用料として1頭当り3,300円(税込)が必要となります。
ゲージはあらかじめご用意させて頂きます。また、おしっこシートやペット用のゴミ箱も合わせてご用意しております。
お部屋で遊び足りない際は、ドッグランも併設しておりますので青空の下、海風を感じながら思いっきりお遊び頂けます。
また当館の近くにございますテーマパーク「ラグナシア」でもわんちゃんと一緒に入園することができます。わんちゃんと一緒にアトラクションに乗り一日楽しんだ後は、ぜひ当館をご利用下さい。

ホテル三河海陽閣

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】

投稿者さん 2022年02月02日 10:16:24

和室のお部屋でペットと部屋食(夕食のみ)でき周りを気にせずにワンコと家族とのんびり
食事することができました。食事も美味しい!!
仲居さんもペットに慣れていてとても助かりました

部屋の窓からは海が見渡せとても綺麗でした。皆さんが書いてある目の前のホテルは
そんなに気になりませんでしたよ。無ければもっと素敵でしょうけど....(笑)
ロビーからは日の出が見えて最高のお正月宿泊でした

部屋自体は普通の和室ですがとてものんびりと過ごす事ができ、まったくペット臭がしないのに
驚きました。掃除も行き届いておりました。高級ペットホテルより我が家はくつろぐ事が出来(笑)次の宿泊予定を立てるほどです。気に入りました。

気になった点は2点
・チェックイン時の説明が不十分
・お風呂がコロナ対策で人数規制になっておりスリッパの数で判断してほしいとの
 張り紙してあり外で順番に待っておりましたが気にしない方が多く抜かされる始末
 混んでる時間帯だけでもスタッフの方の誘導が必要かと

ペットホテルではありませんが客層が良いのでストレス無く過ごす事ができました。
来年のお正月も宿泊させて頂きます!

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月17日 06:28:30

当館の人気プラン「わんちゃんプラン」は、1部屋につき小型犬のみ3頭までご一緒にお泊り頂けるプランでございます(施設利用料として1頭当たり3,300円(税込))。
ご夕食はお部屋食(5名以上は個室会場食)でございますので、他のお客様に気兼ねなくわんちゃんとお食事をお楽しみ下さい。なおお朝食は会場食でございますので、わんちゃんはお部屋でお留守番となります。
お部屋の清掃も、わんちゃんの臭いや毛など残らないよう細心の注意を払っております。またお部屋はわんちゃんと過ごすには十分な広さがあり、仲居はじめスタッフもわんちゃんと積極的に接することで、わんちゃんがより過ごしやすい環境作りに努めております。
わんちゃん連れてのご宿泊をお考えの際は、ぜひ「わんちゃんプラン」をお選び下さい(猫ちゃんプランもございます)。
そして、ご指摘頂きました点につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
・チェックイン時の不足している説明の検証。
・張り紙だけでなく直接の誘導など利用人数の制 限方法。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
それでは、またのご利用お待ちしております。

ホテル三河海陽閣

年末年始特別プラン~お正月特別会席12月31日・1月1日・1月2日宿泊限定
【【SP】わんちゃんも一緒!会席2食付【夕食:個室又はお部屋】】

投稿者さん 2022年01月03日 19:21:13

部屋は広く、三河湾が望めるオーシャンブルーで良かったです。但し、初日の出を直接見えなかったのが残念、真上の階の子供達が動く足音が響くのが気になった。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月03日 06:41:42

お部屋はゆったりとした広さ(17.5畳・広縁含む)がございますので、のびのびとお過ごし頂けます。
また、全室海側に面しておりますので、美しい三河湾をご覧頂けます(1部建物に遮られております)。穏やかな波が砂浜に打ち付ける様子を見ながら波打つ音を耳に澄ませば、日頃の喧騒を忘れ心安らぐ一日をお過ごし頂けるのではないでしょうか。
ご期待されていらっしゃいました初日の出を直接ご覧頂くことができず、誠に申し訳ございません。建物が南西向きのため、お部屋から日の出を拝むには少々角度が足りない状況でございます。日の出は、3Fテラスでありましたらご覧頂くには最適でございます。ご案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。ご案内を積極的にさせて頂きたいと存じます。
そしてお部屋の真上の階のお子様の足音に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフも定期的に館内を巡回し他のお客様にご迷惑をお掛けしている状況と判断した場合は、お静かに過ごして頂くようご協力をお願いしたおります。今後はさらに注意をして巡回を行いたいと存じます。もしお客様でお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さい。

【【SP】1泊朝食付き<夕食なし>】

投稿者さん 2021年11月05日 20:41:47

女性スタッフ、中居さんは皆さんとても親切でした

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月14日 06:52:31

この度は、ホテル三河海陽をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館におきまして接客をさせて頂く際、お客様の立場に立ちきめ細やかで真心を込めたおもてなしを常に心がけております。
特に仲居は、お客様がお料理をより楽しくお召上がり頂ける様、お料理の説明や配膳方法、礼儀作法等を十分に心得たスタッフで接客させて頂いております。また、蒲郡の観光情報や名産品情報、あるいは肩肘を張らないようなお気軽な会話まで、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。御用の際はお気軽にお声をおかけ下さい。
今後とも一人でも多くのお客様が、いつまでも印象に残る楽しいご旅行の思い出作りのために、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。そして男性スタッフも、女性スタッフや仲居に負けないよう接客技術にいっそう磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2021年11月05日 04:26:41

初めての利用でした。
急なチェックイン時間の変更にも快く対応してくださり、とても印象が良かったです!
とにかく部屋が広くて、お風呂やトイレも綺麗でした。
時代の流れとして、お部屋にWi-Fiがあればいいのになぁ、と思いました。安くてのんびりできたのでまた来ます!

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月11日 06:05:21

お客様のご都合や交通状況により、チェックイン時刻のご変更をご希望の際は、お気軽に当館までお申しつけ下さい。なお、ご夕食最終開始時刻は19:00となります。ご夕食付きのお客様でチェックイン時刻が19:00を過ぎられる際は、事前にご連絡を頂くようお願いさせて頂いております。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
またお部屋の広さは17.5畳ございます(広縁含む)。広めの作りとなりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。また、お部屋に備え付けのお風呂やトイレも隅々まで丁寧に掃除をするよう努めております。
そしてお部屋のWi-Fiが整備されておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在は、お部屋でWi-Fiがご利用いただけるよう設置が完了しております。
次回ご利用の際は、お部屋でWi-Fiをご利用下さい。

ホテル三河海陽閣

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

ぽにょひまわりさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぽにょひまわりさん [30代/女性] 2021年08月28日 17:08:23

夫婦+愛犬2匹で利用させていただきました。

【良かったところ】
◆建物の老朽化はありますが、掃除が行き届いており清潔感があった
◆部屋が広い!!
◆御飯が美味しかった&晩御飯は部屋で食べられた
◆ドッグランがあり、愛犬も楽しんでいた
◆愛犬におもちゃのプレゼントがあり、2匹とも大喜び!
◆団体のお客様がいらっしゃることを、あらかじめお知らせいただき混雑を回避できた
◆犬ケージがキレイだった
◆仲居さんも犬好きで可愛がってくださった
◆部屋が犬のにおいが全くしなかった
◆部屋についているお風呂も広かった

【微妙だったところ】
◆部屋からのメインの景色がラブホテルだった
 (どうしようもないですが…)

建物は古いのですが、それを超える満足度でした。
犬連れのリピーターが多いとのことですが、納得です!良い旅でした。お世話になりました、ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月09日 04:04:07

わんちゃんと一緒にご宿泊できる「わんちゃんプラン」は当館の人気プランであり、多数のお客様からご好評を頂いております。飼い主様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが万全の準備をして皆様をお迎えしております。
またお客様がご利用頂きました当日は団体のお客様もお迎えしており、温泉は時間帯により大変混雑が予想されました。そのためあらかじめお客様へその旨をお知らせし、少しでも快適に温泉をご利用できるよう配慮させて頂きました。
そしてお部屋にもお風呂は備えてつけております。こちらは露天風呂ではなく内風呂でございますが、広めのお風呂でございますので、手足を伸ばしてゆったりとおくつろぎ頂けます。
ホテルからの景観について、一部ご期待に沿えない点があり誠に申し訳ございません。
最後に大切なご旅行の思い出作りのために、当館スタッフ一同が微力ながらお手伝いすることができましたら幸いでございます。

フロント係 松田

投稿者さん 2021年07月29日 08:04:13

5人で宿泊して夕食の個室にワンコも連れて行けたのがとても良かったです。
従業員の方々がペットウェルカムの雰囲気に感じました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月05日 04:07:41

ワンちゃん猫ちゃんをお連れのお客様のご夕食は、1~4名様はお部屋食、5名様以上は個室宴会場にてご用意させて頂いております。お部屋食はもちろん個室宴会場でもワンちゃん猫ちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けます。三河湾で捕れました魚介類を中心としました、旬の食材を使用してお作りしました会席料理をご用意しております。心ゆくまでお楽しみ下さい。ワンちゃん猫ちゃんがご一緒でしたら、大切なお時間をさらに楽しくお過ごし頂けるのではないでしょうか。
なお、お朝食は人数を問わず皆様会場食でございます。ワンちゃん猫ちゃんはお部屋でお留守番もしくは、お朝食を交代でお召し上がるようご協力を頂いております。
わんちゃん猫ちゃんも大切なお客様と従業員一堂心得ております。飼い主様同様一生懸命おもてなしさせて頂きます。

フロント係 松田
ホテル三河海陽閣

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【季節の会席】

投稿者さん 2021年06月26日 01:30:16

わんちゃんと宿泊しました。お部屋は広くて犬のにおいもせず綺麗でした。周辺の犬okの宿の中では1番です!部屋食は嬉しい!ご飯運んでくれた時に少し犬にも構ってくれたから嬉しかった!かまちょの犬なので無視されると辛いのでありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年06月30日 04:09:29

わんちゃんがご利用頂きましたお部屋の掃除は、特に臭いや汚れのなどに細心の注意を払い、次にご利用のお客様やわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 また、ご夕食時の接客担当のスタッフは、ほとんどがわんちゃん好きですので、こちらから積極的にわんちゃんに話かけることもあるかと存じます。従いまして、おとなしいわんちゃんでもご安心して飼い主様とご一緒にお食事をお楽しみ頂けます。わんちゃんとご一緒にご旅行をお考えのお客様は、ぜひ当館をご利用下さい。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロン係 松田
ホテル三河海陽閣

ぴーけろ0211さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぴーけろ0211さん [30代/女性] 2021年03月21日 19:25:29

0歳と2歳の子どもを連れて家族旅行で宿泊しました。部屋食のプランは助かりました。食事は夕食も朝食もボリューム満点で大満足です!
スタッフの方々は皆さんとても優しく、赤ちゃん連れでも安心して泊まれる施設だと思います。グッズの貸出とオムツを頂けるのはありがたかったです。
ただ、部屋に関しては「部屋のお風呂も広々」という情報があった気がしますが、あまり広くないと感じました。洗面所はもっと明るい照明にして欲しいです。正直、化粧ができているか分かりませんでした(笑)またオーシャンビューは嬉しいですが、真下の道路を走る車の音が夜中でもかなり気になるので、評価を少し下げました。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

よしとふうかさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

よしとふうかさん [60代/女性] 2020年11月17日 11:38:37

初めてワンちゃん連れての宿泊でとっても楽しかったです。お部屋も思ったより綺麗で匂いも無く心地よく過ごせました。
部屋食でゆっくり食事もでき美味しく頂けました。茶碗蒸し、てんぷら、お吸い物がもう少し暖かかったら良かったと思います。お布団は弾力のある敷布団だったので、腰の負担は少なくすみました。
朝食の豪華さにはちょっとびっくりしましたが、残さず完食しました。
又行きたいと思います。

【秋冬旅セール】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~1泊2食【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

しげ275518さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2020年10月29日 15:36:53

部屋が広くて夕食が部屋食で良かったです。ビーズのアクセサリー作りも楽しかったし、フロント、夕食の食事運んでくれたスタッフ、布団敷きに来てくれた男性スタッフ、皆さん親切で気持ちのいい方でした。朝食の女性スタッフも感じがよくて女将さん?かな?エレベーター前で丁寧に挨拶してくださって とても気持ちよかったです。ペット2匹連れて行ったのでペット代が少々高いかなーと思いましたが最高のサービスで満足です。

TAKA0911さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2020年09月22日 11:27:44

9/20(日)家族3人で宿泊しました。
高台にあるホテルで海に面しているので部屋やお風呂からの眺めは
とても良かったです。
部屋は広く,リホームされているので綺麗ですがコンセントが少ない
ので家族で宿泊する時は携帯充電用に延長コードの持参をお勧めします。
又、近くにコンビニはありませんで必要なものは事前に購入して来館
した方が良いです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 14:11:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室オーシャンビューとなっておりますのでお部屋から三河湾の景色をお楽しみいただけます。一番近いコンビニですと車で約3分程の場所にございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【会場食】~海鮮会席~
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き海鮮会席】

投稿者さん 2020年09月17日 13:51:20

ご飯が美味しくてお腹一杯になりました。特に蟹が美味しかったので、良かったです。
窓も広くて眺めが良かった。
ワンチャンと泊まれる子のが何よりよかったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 14:10:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「ご飯が美味しくてお腹一杯になりました」とのお言葉が聞けまして嬉しい限りです。お部屋からの景色もわんちゃんとお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。3階ロビー横のドッグランとしてもご利用可能なテラスからも三河湾をご覧いただけます。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【ズワイガニ半身&季節の旬食材鍋付き会席】

山梨富士山さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

山梨富士山さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:59:11

コロナ対策がしっかりされており、部屋での食事で安心して過ごせました。部屋や露天風呂からの眺めも良く、食事も美味しかったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 13:59:43

この度はコロナウイルスの影響下の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。現在コロナウィルス感染対策としてチェックイン時に検温やアルコール消毒をお願いしております。お部屋や露天風呂、お食事とご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後も皆様に安心して館内をお過ごしいただけますようコロナウィルス感染対策など気を引き締めて参ります。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~海鮮会席~
【ズワイガニ半身&季節の旬食材鍋付き会席】

フルノリ10581さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年08月20日 11:52:43

お盆の帰省の帰りに立ち寄りました。食事、温泉とも満足でした。お盆の最中でしたが、さほどの混雑もなく、ゆったりできました。部屋の冷蔵庫は、持ち込み飲料用に設置してあるのはよかったのですが、車での旅行の途中でしたので、クーラーボックスの冷媒が冷やせない冷蔵庫だったので、少し残念でした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:35:00

お食事や温泉につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思います。クーラーボックスの冷媒につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。スタッフにお声掛けいただければ他の冷蔵庫にてお預かりをして、翌朝チェックアウトの際お渡しする事が可能です。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【会場食】~海鮮会席~

投稿者さん 2019年07月03日 23:36:18

犬と泊まれる畳のお宿は汚い所も多いのですがお掃除がとても行き届いていて広くて良かったと、思います、おトイレは少し匂いました(残念)
目の前がすぐに海でお散歩がとても気持ち良かったです、お部屋の仲居さん親切で優しい方で良かった。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:32:49

お部屋は12.5畳+広縁4.5畳和室の広々としたお部屋となっておりますのでわんちゃんもストレスなく快適にお過ごしいただけます。わんちゃんケージも無料貸出を行っておりますのでご希望の方は事前にお問い合わせ下さい。(数に限りがございます)
トイレにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点をすぐにお調べしたところ設置した箇所から匂いがあったのを確認し消臭・除菌対応をし、シールを施しました。今後はお部屋の清掃・点検等気を引き締めて業務にあたる所存です。貴重なご意見ありがとうございました。
目の前がすぐ海なのでわんちゃんと三河湾の香りを感じながらお散歩いただけます。海岸沿いは舗装された遊歩道がございますので、砂まみれになる心配もございません。今後も心地よい接客を心がけて参りたいと思います。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き海鮮会席】

投稿者さん 2019年05月13日 17:08:31

母の日のプレゼントとしてこちらのホテルを利用させて頂きました。又ワンちゃんも一緒に泊まれるという事もあってトイプードル2匹を連れてのお泊まりでしたが初めてのお泊まりで環境が変わり長男は吠えまくりで次男は緊張しまくりでホテルの方や他の宿泊の方には大変なご迷惑をお掛けしたかと思います。それでもホテルの方は嫌な顔をせず優しくご親切に接して下さったので嬉しい限りです。お部屋は広く夕食や朝食は品数が多くとても美味しく頂きましたしお風呂も大浴場と露天風呂とサウナがあって良かったです。帰りには男性の方が外まで出て見えなくなるまで手を振ってのお見送りをして下さいました。又機会が有りましたら是非泊まりに来たいと思いました。(ホテルの方がご迷惑でなければですが・・・。)本当にこの度は有り難う御座いました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:07:02

母の日のプレゼントとしてまたわんちゃんとの初めてのご宿泊に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。お部屋・お食事・大浴場など快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。3階ロビー横のドッグランは三河湾の景色・空気を感じながらわんちゃんとお過ごしいただけますのでオススメです!「又機会が有りましたら是非泊まりに来たい」とのお言葉大変うれしいです。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【季節の海鮮会席】

投稿者さん 2019年04月15日 13:27:52

先日はありがとうございました。
夜、ラグーナのイルミネーションを見に行きました。
その時に2人でしたが送迎して頂きました。
帰りに迎えに来てくれた時にコンビニの場所を聞いたら、「このまま寄りますよ」と言ってくれてコンビニに寄って貰えてとてもありがたかったです。
温泉も綺麗で良かったです。
ただひとつ、部屋の押入れの扉が開いてきてしまうのが困りました、でもお部屋も広くて綺麗でした。
また、機会があれば宿泊したいです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 15:57:55

ラグーナのイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。「温泉も綺麗で良かった」とのお言葉が聞けましてうれしい限りです。大浴場は深夜に男女入替制となっておりますので、朝と夕方で違った雰囲気、景色の三河湾を眺めながらゆったりとおくつろぎいただけます。お部屋の押入れの扉につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた押入れの扉はすぐに確認し現在は修繕いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】選べるポッキリお得プラン
【【直前割】1泊朝食付き~夕食なし~ 】

ともりんこ44さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ともりんこ44さん [40代/女性] 2018年09月09日 09:14:38

70の母と20代の男の子ふたりを連れて近隣の市から行きました。1泊2食ひとりあたま11000円ですので過大な期待はしていなかったのですが、まず海に大きく面した部屋がとっても広くよかったです。
トイレはちゃんとウォシュレットでアメニティもDHCのものがひととおり揃っていて、不足のものもなくよかったです。お風呂も露天風呂は小さいながらちゃんとあって、朝には島々が見えて素敵でした。ほんと、あのラブボ?がなかったら最高だったんですけどね。
食事は量はたくさんありましたが、蒲郡というお魚で売ってるところにしては残念でした。揚げ物くらいは後から出してほしかった。めひかりの唐揚げなんかがあったら喜ばれるのではないでしょうか。もう少し地のものがあったらかなりおすすめのお宿になります。
あと、前のかたも言ってみえますが、空調を強にするとうるさくて寝られないレベルです。直してませんよね?
でもまぁ全般にお値段のわりには楽しく過ごせました。食事のときの女性のスタッフさんたちがとても感じよかったです。お世話になりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年09月21日 17:47:41

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋から一望できる三河湾をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今の時期、朝日や夕日で染まる三河湾の景色はとても綺麗です。

お食事内容はプランによって異なり、めひかりのから揚げのご用意もございます。
別注料理のご案内が洩れており申し訳ございませんでした。
現在、新たなメニューの開発をしているところでございますので
お魚がウリの蒲郡らしいお食事をご用意できるよう、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、空調につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再度確認を徹底いたします。

「楽しく過ごせた」というお言葉が聞けまして嬉しい限りです。
また機会ございましたらぜひみなさまでお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

9/1平日同料金★\お値打ち/海陽閣オリジナル【幸の宴】月替わり会席プラン《1泊2食付》
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

みっくすりんさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

みっくすりんさん [20代/女性] 2018年02月07日 15:36:18

全室オーシャンビューとのことで、部屋からキレイな海を見る事ができてとてもよかったです。
ただ、立地の都合上目の前がもろにラブホテルだったのが、仕方ないとは言えかなり残念でした。
部屋はとても広く、3人で泊まりましたがのびのび過ごせました。
行った日が露天風呂が故障しているとのことで、露天風呂が1つしかなく入れなかったのが残念でした。
朝夕でお風呂が男女入れ替わるため、翌日は露天風呂に入ることができましたが、2つあった露天風呂のどちらも空しか見えなかったので少し寂しかったです。
お風呂上りに自動販売機でコーヒー牛乳を買ったら、ボタンの「コーヒー」というボタンと、中の「牛乳」が混ざっていて、押したものと違うものが出てきてしまいました。
朝はバスでラグナシアまで送っていただきました。
三谷温泉のなかで一番ラグナシアに近いと聞いていましたが、本当に近くて便利だと思いました。
タクシー会社もホテルのとても近くにあったので、そこも便利でした。
フォトパネルと写真を撮れたり、売店もお土産がたくさんあり、楽しく過ごせました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年02月19日 15:31:29

当館目の前のホテルにつきましては、立地の問題でございますので私共では対応ができかねます。ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋からの景色をおたのしみいただけたご様子でほっといたしました。
絶景をお楽しみいただくため、お部屋の窓は大きめに設計しております。
朝日や夕日で一面がオレンジ色に染まる景色は圧巻です。

露天風呂は現在修理中でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、自動販売機の件につきましても申し訳ございませんでした。すぐに業者に確認し対応いたしました。

フォトパネルや売店でお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りです。
ラグナシアでは1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、また季節をかえてお越し下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊0食】素泊まりプラン♪
【部屋タイプなし】