三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月13日 01:42:44

コスパ最高で頻繁に利用しております。何より部屋が広くてうれしいです。

2014年09月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2015年02月26日 09:20:19

この度は、三谷温泉ホテル三河海陽閣をご利用いただき誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の和室は全室海が見え、10畳以上の広めのお部屋となっており、お子様にも大変喜ばれます。

またこちらの方にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月22日 09:08:50

義父の還暦祝いも兼ねて利用しました。還暦祝いのため、金屏風やちゃんちゃんこなども用意していただき、大変喜んでおりました。スタッフの方の気配りがとても良かったです。
外観は古いですが、景色は最高です。
三河大島でも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年07月22日 11:33:34

この度は“ホテル三河 海陽閣”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

お義父様のご還暦祝い無事にお済になられて安堵いたしております。何か不備などございませんでしたでしょうか。節目のお祝いをこうやってご家族で過ごされる事は本当に素敵な事ですね。

また当館をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。一期一会の気持ちで感謝を込め、日々精進させて頂きます。

これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるホテルとして努めて参ります。

また是非、季節を変えてお客様にお会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【夏得】船で行こう★三河大島海水浴&BBQ宿泊プラン♪一泊二食【会場食】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2013年02月13日 18:34:51

部屋が広くて、料金が安かったですが清潔で大変満足しました。特に部屋のお風呂が、大浴場が有るにもにもかかわらず大変立派で、子連れでは重宝しました。またお世話になります。

2013年02月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年02月14日 12:58:22

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館をお褒めくださいまして大変恐縮でございます。

ご宿泊の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
いつでもお客様に気持ちよくご利用して頂く為に、心を込めて清掃、点検を行っておりますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。

当館は地元三河湾で獲れた新鮮な魚介もとても美味しいですので、次回ご機会がございましたら、ご家族でご賞味いただきますよう今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月28日 14:42:41

会社の上司と行きました。今回はゆったりできました。
会議室もあるということで、また会社の方でも使いたいと思います。
仲居さんの接客が良かったです。駅までの無料送迎もありがとうございました。

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月29日 11:05:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

会社の上司の方とのご利用とのこと、色々お気を遣われた事かと思われますが、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。

当館は会議やセミナーでご使用いただける会議室はもちろん、最大120名まで収容可能な大宴会場等色々なシーンでご利用頂けると思います。

三河の新鮮な素材を使用した美味しいお料理や、三河湾を一望できる天然温泉で毎日のお仕事のお疲れの体と心をリフレッシュしていただけると思います。

是非皆様で、“三谷温泉 ホテル三河 海陽閣”へお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月23日 17:13:20

女子4人で泊まりました。素泊まりなので食事はありませんが、広いお部屋でゆっくりできました。オーシャンビューのお部屋で景色が良かったです。家が近いので今度は食事付きで泊まりたいと思います。

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月24日 16:46:43

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

お友達とのご旅行とは、とても素敵ですね。ゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。

当館の自慢はやはりオーシャンビューのお部屋ですので、普段とは違った目線でご覧いただける景色は本当に素晴らしいものです。

地元の新鮮な食材で心を込めてお出ししているお食事も、きっと気に入っていただけると思いますので、是非またお友達といらしてくださいね。

皆様とお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月22日 18:59:12

彼女と泊まらせていただきました。玄関入るとロビーから見える海がすごく綺麗でした。部屋も広いし、海が見えて良かったです。夕食は部屋でゆっくり食べれて大満足でした。彼女が誕生日だったので、とても喜んでくれました★また行きたいです♪

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月23日 14:50:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お連れ様もご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の大切なお時間のお手伝いをさせていただく事ができ、当館も大変嬉しく存じます。

三河湾を一望できる当館は、カップルやご家族の方にとても好評頂いております。全室オーシャンビューのロケーションは格別でございます。

また新鮮な魚介など地元の旬のものをご用意いたしておりますのでご満足いただけると思います。

また大切な方との記念日や思い出作りに当館にお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
お二人の仲睦まじいお姿をまた拝見させてくださいね。

投稿者さん 2012年05月10日 10:12:53

5月4日に家族4人で宿泊しました。食事も食べきれないほどあり(カニは5本もありました)、何よりスタッフさんが皆さん親切でした。海も近く、これから海水浴にはもってこいですね。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月10日 14:21:53

この度は数ある宿の中から、
“ホテル三河 海陽閣”にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご多忙にも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークは満喫して頂けましたでしょうか?
蒲郡にお越し頂けただけでなく、ご宿泊まで頂けた事、
大変嬉しく思います。

夏は海も人気ですが、近隣のラグナシアが大変人気でございます。
現在、ラグーナ蒲郡10周年記念と週刊少年ジャンプで人気の、
『NARUTO』アニメ10周年のコラボレーションイベントが、
9月2日まで開催中でございます。

限定イベント、グッズなどもございますので、
是非そちらもお子様とお楽しみ下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう従業員一同、
精進して参ります。

また蒲郡にお越しの際は、是非当館に遊びにいらして下さい。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆三河海鮮会席プラン♪♪ 【会場食で】

投稿者さん 2010年08月30日 18:45:45

この値段で、部屋食とまたその食事内容はすごく良かったです。また、部屋から海を見渡せる眺望も良く、和室も広く家族で泊まるのには最高です。日程がよければ、ラグーナ蒲郡の花火も見れるし(見れました)。
従業員の方も非常に良くしてくれてまた、泊まりたいと思います。
設備として残念なのは、床カーペットや、タオル掛けの補修などはお金もかかると思いますが、せっかくの好印象がもったいないので是非修繕された方が良いと思いました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年09月13日 09:21:13

お客様からご意見誠に有難うございます。床、カーペット、タオル掛け等の設備全般の修繕に関しまして予算を組んでおります。大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
          支配人

☆☆三河海鮮会席プラン♪♪ 【ご夕食はお部屋または個室宴会場で】

投稿者さん 2010年08月04日 22:35:22

皆さんがおっしゃっていたとおり、大変食事がおいしかったです。
蟹一匹は大変食べごたえがありました。
子供用にも一匹ついており、大満足でしたよ。
スタッフの皆様の対応も申しぶんなく、有意義な宿泊をさせていただきました。
ラグネシアからすぐ近くで、立地条件も◎です。
また絶対利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年08月07日 11:51:38

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も今まで以上の接客・サービスに努めて参りますので、次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

☆しばこ☆さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

☆しばこ☆さん [30代/女性] 2010年04月08日 06:12:58

車でなく、公共交通機関を利用しての移動だったが、最寄り駅からの送迎バスがあり、便利だった。海岸までもすぐで、子供たちの散歩にも良かった。チェックアウト後ラグーナ蒲郡までバスで送ってくれるサービスもあり、凄く便利で助かった。食事は夕食も朝食も凄い量、豪華でした。特に夕食幼児用の食事の豪華さにはビックリ。大人の女性でも食べきれないボリュームです。宿泊代が手ごろなのに凄く満足できました。

和室 12.5畳

2010年04月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年04月16日 15:05:02

この度は、ホテル三河海陽閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様がご満足頂けましたこと私共一同大変嬉しく存じます。今後も今まで以上に接客・サービスに努めて参りますので次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 09:38:03

犬と初めての2人?笑旅行でした。ホテル入り口フロントが駐車場正面にあり犬を連れての荷物運びも1人でスムーズに出来て良かったです。お部屋も広く景色も良くエアコンの効きも良く快適に過ごせました。食事は部屋食でしたが食べれない魚があり残してしまいました。朝食は半個室になっていて他人の目を気にせずに食べる事ができ、お風呂も露天風呂にてゆっくり入浴でき良かったです。1番のお気に入りは昼食に予約して食べた葵のみかわ牛のひつまぶし!お値段はランチにしてはお高めですが、その価格の価値はあると思います。宿泊無しで、ひつまぶしだけでも食べに行きたい!と今も思っています。こちらに宿泊後に犬同伴ホテルを別温泉街にて宿泊したのですが駐車場からフロントまでの急な上がり道、入り口が何段かある階段でスロープ無し、部屋は窓枠に蜘蛛の巣が固まっていて心地良く過ごせませんでした。こちらの海陽閣さんは清掃については綺麗にされて努力されているのが感じられます。またストレス解消の為犬同伴で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1泊2食付】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~<夕食/会席>貸切個室食orお部屋食■3組限定
【ワンちゃん部屋食 季節の会席】

投稿者さん 2023年11月09日 17:19:10

部屋から見える景色がオーシャンビューでした。
朝のチャックアウト前、浜辺を歩いて心地良く一日が始められます。

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2023年02月28日 14:47:13

2月24日に家族で宿泊しました。ラグーナ蒲郡から近く、部屋から海も見え立地はとても良かったです。あとはご飯がとにかく美味しい!量が多くて食べきれなかったのが申し訳ないです。
個人的に柑橘系の香りが苦手で、大浴場のシャンプーやリンスに困っていたのですが、後でよく見たら大浴場内に他メーカーのシャンプーやリンスが置いてありました。目が悪くて気づけなかった…。
加湿器や、子供用の全身ソープがレンタル出来るのも嬉しいです。とても楽しい思い出になりました。

1泊2食プラン【会場食】~会席~
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席/会場食】

shine like a jewelさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

shine like a jewelさん [50代/女性] 2023年02月13日 19:35:32

ペット同伴なので部屋の清潔感が不安でしたが、臭いもなくきれいでした。
部屋も広くて、のんびりできました。

ごーるどちゃっくさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ごーるどちゃっくさん [40代/男性] 2022年11月28日 11:17:45

ラグナシアまでかなり近いのは素晴らしいです。
朝ごはんもご飯が進む系で美味しかったです!

テーマパーク~ラグーナテンボス~ラグナシア~【パスポート付】プラン☆
【1泊朝食付き~夕食なし~】

投稿者さん 2022年11月21日 12:05:35

お天気にも恵まれ、楽しい旅ができました。食事も部屋で、でき~ゆっくり寛ぐことができました。
また機会が有れば行きたいです。
仲居さんの、対応も気持ちが良く嬉しかったです。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【1泊2食~季節の会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】】

akutaro502さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

akutaro502さん [50代/女性] 2022年10月22日 16:10:31

もう何度かお世話になってます。
ワンコと過ごすのにとても心地よい施設さんです。
小高い場所にあるでので
大きな窓からは海を飛んでるような眺めです。
中居さんがボリュームたっぷりのお食事を丁寧に運んで下さったり、お布団ひいてくれたり…っておもてなしが
日本の旅館!って感じで大好きです。
古びた施設さんですが、とても好きです。
またきっとお世話になると思います♪

【夏秋旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

パーなし99さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

パーなし99さん [40代/男性] 2022年07月18日 13:25:49

素泊まりだったけど部屋も広く良かった。今度は食事付きで是非とも行きたいです

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2022年05月19日 08:04:53

愛犬、豆しばと一緒に利用させて頂きました。食事は内容、ボリューム、味共に満点です。
また、利用させて頂きたく思います。

【春夏旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2021年10月26日 22:33:48

わんちゃんとずーっと一緒に過ごせて大満足でした。
お部屋は少しだけ古いのですが、とても広くて畳も綺麗で清潔でした。
窓からの景色は三河湾が一望で夕日が綺麗です。海岸まですぐでわんちゃんのお散歩もOK。
夕食はどれも美味しいのですが特に三河牛のステーキは絶品です。
朝ごはんは大広間ですが、おとなりとは離れていて、コロナの心配なしです。
コンビニは、いちばん近いので700メートルなので、必要なものは買ってからの方が良いです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月10日 06:01:17

この度は、ホテル三河海陽閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、広さ17.5畳ございます(広縁含む)。お部屋にゆとりがございますので、わんちゃんをお連れのお客様におかれましては、お部屋で楽しくわんちゃんと一緒におくつろぎ頂けると存じます。また、ロビー横にはドッグランを兼ねましたテラスもございます。お天気がよろしければドッグランのご利用もお勧めします。
またお散歩コースとして最適な海岸が徒歩5分程度の近くにございます。海岸でのお散歩はわんちゃん飼い主様共々開放的な気持ちになり、三河湾を見ながらのびのびお散歩を楽しむことができるでしょう。
そしてご夕食にお召し上がり頂きました「みかわ牛A5石焼ステーキ」は、当館におきまして大変人気を頂いておりますメニューでございます。A5ランクの上質な肉質で、大変柔らかくジューシーな霜降り黒毛和牛を、お客様ご自身で石の上で焼いてお召上がり頂きます。あまり火を通さずさっと炙る程度でお召し上げり頂きましたら、肉の旨味を存分に味わうことができます。
なおコンビニエンスストアは、少々離れておりますので(約700m)、お買い物を済まされてからチェックインされることをお勧めします。なお、当館にも品数は限定されますが売店はございます。ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント係 松田
ホテル三河海陽閣

【秋冬旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】