三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

ポチョ無さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ポチョ無さん [30代/女性] 2022年05月22日 16:16:14

1歳の娘を連れて初めての温泉旅行でした。ベビーグッツが充実してあると言うような感じだったのでこちらに決めました。小雨がが降る中の到着で荷物も多かったのでどのようするか尋ねるまで案内してもらえず少し困りました。その後も受付で事前にバンボのような椅子やベビソープをかして欲しいと要望していたのですが、見えるとこにはなくまた聞くことにしかしバンボは理解してもらえなかったので置かれているものの名前や何を必要にしているのか理解していただけると嬉しいです。初めに荷物を置かせてもらった台みたいのはエレベーターには乗れずまた玄関に戻って詰み直して移動とすごく不便でした。エレベーターに乗れないこと一言欲しかったなぁ。露天風呂にもシャンプーが色々ある事、ベビーソープが置かれている事、オムツも枚数限定で使っていい事オムツポットがある事、プラスアルファ知ることができたらもっと嬉しいです。ベビーチェアの種類も豊富にあるのなら知りたかったです。研修中の方だったので仕方ないですが、これから期待の意味を込めて書かせていただきました。
中居さんなどは娘のことを気にしてくださいました。ありがとうございました。お風呂も気持ちよくてとても良かったです。お料理もどれも美味しかったのですが食べきれなかったのが申し訳なかったです。なぜか部屋の7階が夜になるとタバコ臭くて禁煙の部屋ではなかったのかとちょっとショックでした。必要なら希望しました。当たり前に全館禁煙のものだと思っていたので…
お部屋は広くてとてもありがったかったです

投稿者さん 2022年03月08日 23:27:30

3月2日、1泊2日で大人3名と愛犬で行きました。5階角部屋のオ-シャンビュ-で、とても良かったです。部屋も広く、ゲ-ジも綺麗くて匂いもなく、食事も満足でした。ホテルは、古いですが小綺麗に掃除されて、スタッフさんも親切です。何と言っても温泉、愛犬と一緒で部屋食なのに、リ-ズナブルな値段、他にないホテルです。又、是非泊まりに行きたいです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月17日 07:19:43

この度は、ホテル三河海陽閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の「わんちゃんプラン」は大変好評を頂いており、多くの愛犬家の皆様にご利用頂いております。1部屋につき小型犬3頭までお持ち込みが可能でございます。なお別途施設利用料として1頭当り3,300円(税込)が必要となります。
ゲージはあらかじめご用意させて頂きます。また、おしっこシートやペット用のゴミ箱も合わせてご用意しております。
お部屋で遊び足りない際は、ドッグランも併設しておりますので青空の下、海風を感じながら思いっきりお遊び頂けます。
また当館の近くにございますテーマパーク「ラグナシア」でもわんちゃんと一緒に入園することができます。わんちゃんと一緒にアトラクションに乗り一日楽しんだ後は、ぜひ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月02日 10:16:24

和室のお部屋でペットと部屋食(夕食のみ)でき周りを気にせずにワンコと家族とのんびり
食事することができました。食事も美味しい!!
仲居さんもペットに慣れていてとても助かりました

部屋の窓からは海が見渡せとても綺麗でした。皆さんが書いてある目の前のホテルは
そんなに気になりませんでしたよ。無ければもっと素敵でしょうけど....(笑)
ロビーからは日の出が見えて最高のお正月宿泊でした

部屋自体は普通の和室ですがとてものんびりと過ごす事ができ、まったくペット臭がしないのに
驚きました。掃除も行き届いておりました。高級ペットホテルより我が家はくつろぐ事が出来(笑)次の宿泊予定を立てるほどです。気に入りました。

気になった点は2点
・チェックイン時の説明が不十分
・お風呂がコロナ対策で人数規制になっておりスリッパの数で判断してほしいとの
 張り紙してあり外で順番に待っておりましたが気にしない方が多く抜かされる始末
 混んでる時間帯だけでもスタッフの方の誘導が必要かと

ペットホテルではありませんが客層が良いのでストレス無く過ごす事ができました。
来年のお正月も宿泊させて頂きます!

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月17日 06:28:30

当館の人気プラン「わんちゃんプラン」は、1部屋につき小型犬のみ3頭までご一緒にお泊り頂けるプランでございます(施設利用料として1頭当たり3,300円(税込))。
ご夕食はお部屋食(5名以上は個室会場食)でございますので、他のお客様に気兼ねなくわんちゃんとお食事をお楽しみ下さい。なおお朝食は会場食でございますので、わんちゃんはお部屋でお留守番となります。
お部屋の清掃も、わんちゃんの臭いや毛など残らないよう細心の注意を払っております。またお部屋はわんちゃんと過ごすには十分な広さがあり、仲居はじめスタッフもわんちゃんと積極的に接することで、わんちゃんがより過ごしやすい環境作りに努めております。
わんちゃん連れてのご宿泊をお考えの際は、ぜひ「わんちゃんプラン」をお選び下さい(猫ちゃんプランもございます)。
そして、ご指摘頂きました点につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
・チェックイン時の不足している説明の検証。
・張り紙だけでなく直接の誘導など利用人数の制 限方法。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
それでは、またのご利用お待ちしております。

ホテル三河海陽閣

年末年始特別プラン~お正月特別会席12月31日・1月1日・1月2日宿泊限定
【【SP】わんちゃんも一緒!会席2食付【夕食:個室又はお部屋】】

投稿者さん 2021年11月05日 17:15:36

部屋からの景色が良かったです。
ロビーにちょっとしたキッズスペースがあり、子供が喜んでました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月13日 06:45:17

当館にはロビーの一角に、幼児のお子様向けの遊び場としまして「キッズコーナー」がございます。ブロック、プラレール、絵本、ミニカー、手押し・足けり車など無料でご利用頂けます。ホテルという普段のご家庭以外の環境での遊びを通して、お子様がいつもと異なる楽しさを感じるのではないでしょうか。
また、有料サービスとしてクレーンゲームやくじ引き、卓球もございます。特に卓球は1番人気のゲームで繁盛期は順番待ちになる程、多くのお客様にご利用頂いております。お子様から大人まで年齢を問わずお楽しみ頂けますので、ご家族様やご友人グループ内で試合形式で行えばきっと白熱して、ご旅行の貴重な思い出になるでしょう。
ご滞在中の空いたお時間にぜひご利用下さい。

ホテル三河海陽閣

1泊朝食プラン~和定食~

投稿者さん 2021年11月05日 04:26:41

初めての利用でした。
急なチェックイン時間の変更にも快く対応してくださり、とても印象が良かったです!
とにかく部屋が広くて、お風呂やトイレも綺麗でした。
時代の流れとして、お部屋にWi-Fiがあればいいのになぁ、と思いました。安くてのんびりできたのでまた来ます!

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月11日 06:05:21

お客様のご都合や交通状況により、チェックイン時刻のご変更をご希望の際は、お気軽に当館までお申しつけ下さい。なお、ご夕食最終開始時刻は19:00となります。ご夕食付きのお客様でチェックイン時刻が19:00を過ぎられる際は、事前にご連絡を頂くようお願いさせて頂いております。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
またお部屋の広さは17.5畳ございます(広縁含む)。広めの作りとなりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。また、お部屋に備え付けのお風呂やトイレも隅々まで丁寧に掃除をするよう努めております。
そしてお部屋のWi-Fiが整備されておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在は、お部屋でWi-Fiがご利用いただけるよう設置が完了しております。
次回ご利用の際は、お部屋でWi-Fiをご利用下さい。

ホテル三河海陽閣

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2021年10月26日 22:33:48

わんちゃんとずーっと一緒に過ごせて大満足でした。
お部屋は少しだけ古いのですが、とても広くて畳も綺麗で清潔でした。
窓からの景色は三河湾が一望で夕日が綺麗です。海岸まですぐでわんちゃんのお散歩もOK。
夕食はどれも美味しいのですが特に三河牛のステーキは絶品です。
朝ごはんは大広間ですが、おとなりとは離れていて、コロナの心配なしです。
コンビニは、いちばん近いので700メートルなので、必要なものは買ってからの方が良いです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年02月10日 06:01:17

ご利用頂きましたお部屋は、広さ17.5畳ございます(広縁含む)。お部屋にゆとりがございますので、わんちゃんをお連れのお客様におかれましては、お部屋で楽しくわんちゃんと一緒におくつろぎ頂けると存じます。また、ロビー横にはドッグランを兼ねましたテラスもございます。お天気がよろしければドッグランのご利用もお勧めします。
またお散歩コースとして最適な海岸が徒歩5分程度の近くにございます。海岸でのお散歩はわんちゃん飼い主様共々開放的な気持ちになり、三河湾を見ながらのびのびお散歩を楽しむことができるでしょう。
そしてご夕食にお召し上がり頂きました「みかわ牛A5石焼ステーキ」は、当館におきまして大変人気を頂いておりますメニューでございます。A5ランクの上質な肉質で、大変柔らかくジューシーな霜降り黒毛和牛を、お客様ご自身で石の上で焼いてお召上がり頂きます。あまり火を通さずさっと炙る程度でお召し上げり頂きましたら、肉の旨味を存分に味わうことができます。
なおコンビニエンスストアは、少々離れておりますので(約700m)、お買い物を済まされてからチェックインされることをお勧めします。なお、当館にも品数は限定されますが売店はございます。ご利用下さい。

ホテル三河海陽閣

【秋冬旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:53

ペットと一緒に泊まれるとの事でこちらの宿を選びました。ペットと一緒に泊まれる宿はあまりお部屋に期待は出来ないのですが、こちらはお部屋は広く綺麗でびっくりしました!ペット用のゲージやコロコロなど必要な物までお部屋に完備されていました。同じ階にペット連れの方がいて安心しました。ペットへお土産に玩具も頂き、1番のお気に入りの玩具になっています!お食事も朝夕共に品数豊富で凄く美味しかったです!ペットと一緒にお部屋でゆっくり食事が頂け良かったです。お風呂も露天風呂は小さいですが、適温でした。従業員の方々もとても親切丁寧です。女性用のアメニティも充実していてとても嬉しいです。またペットと一緒に訪れたいお宿です。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月08日 06:21:04

ペットをお連れのお客様のお部屋には、あらかじめゲージや粘着テープでペットの毛を掃除するためのコロコロ、わんちゃんにはおしっこシート、猫ちゃんにはおしっこ用砂をご用意させて頂いております。一通りの物は取り揃えておりますので、ご持参の必要はございません。
ペットのお遊び相手としまして、チェックイン時に玩具(小さいぬいぐるみ)をプレゼントしております。玩具がございましたらご滞在中のお遊び相手としてさらに楽しい時間をお過ごし頂けます。
また女性用のスキンケア関連のアメニティをフロント横に取り揃えております。お客様のお肌のコンディションに合わせましてお好みの物を選んでご利用下さい。もちろん男性のお客様でもご利用頂けます。
そして、アメニティの物とは別のスキンケア商品(ハンドクリーム、洗顔せっけん、トリートメント、美容液、保湿液など)を売店にて販売しております。お肌に優しいさまざまな成分を含みました商品を取り揃えております。テスターもございますので売店にてお確かめ下さい。

投稿者さん 2021年07月29日 08:04:13

5人で宿泊して夕食の個室にワンコも連れて行けたのがとても良かったです。
従業員の方々がペットウェルカムの雰囲気に感じました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年09月05日 04:07:41

ワンちゃん猫ちゃんをお連れのお客様のご夕食は、1~4名様はお部屋食、5名様以上は個室宴会場にてご用意させて頂いております。お部屋食はもちろん個室宴会場でもワンちゃん猫ちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けます。三河湾で捕れました魚介類を中心としました、旬の食材を使用してお作りしました会席料理をご用意しております。心ゆくまでお楽しみ下さい。ワンちゃん猫ちゃんがご一緒でしたら、大切なお時間をさらに楽しくお過ごし頂けるのではないでしょうか。
なお、お朝食は人数を問わず皆様会場食でございます。ワンちゃん猫ちゃんはお部屋でお留守番もしくは、お朝食を交代でお召し上がるようご協力を頂いております。
わんちゃん猫ちゃんも大切なお客様と従業員一堂心得ております。飼い主様同様一生懸命おもてなしさせて頂きます。

【季節の会席】

投稿者さん 2021年06月23日 17:08:45

20日にお世話になりました
建物は古そうですが部屋は綺麗で落ち着きました
目の前に海が見えるのが良かったんですが家口コミにもあったように目の前がラブホなのが残念ですが色んな所から海が見えるのでそんなに気にはなりませんでした
料理も美味しかったです
コロナ対策もちゃんとしており安心して泊まれました
また泊まりに行きたいお宿になりました
ありがとうごさいました

2021年06月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年06月26日 06:11:14

客室に比べて建物外観は、まだリフォームが行き届いていない箇所があり、お客様よりご指摘頂きました状況となっております。今後ともリフォームには努めて参ります。
 また、景観つきましてお客様のご期待に一部お答えできなく誠に申し訳ございません。しかし、館内のロビーや客室、温泉などさまざまな場所より三河湾をご覧頂けます。そして当館から少し足を延ばしますと、星越海岸や弘法大師像のございます弘法山から趣の異なる三河湾の風景もご覧頂けます。次回お越しの際は、ぜひそちらへ足をお運ぶことをお勧めいたします。
 お食事は、三河湾で捕れました魚介類を中心に旬の食材を使用して、板長はじめ調理場スタッフが腕によりをかけてお作りしております。三河湾をご覧になりながらお食事を存分にお楽しみ頂いたと存じます。
 今後とも蒲郡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用のほどよろしくお願いいたします。

ホテル三河海陽閣

トムトム36さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

トムトム36さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:08:21

初めての愛犬との旅行でお世話になりました。なんとなくペットと同部屋OKの旅館となると、あまりお部屋やお料理、お風呂には期待できないイメージだったのですが、こちらの旅館は、建物自体は新しくはないものの、とても丁寧に掃除されていて、アメニティも充実していてものすごく宿泊者目線で気配りがされていると感じました。
お部屋からは、窓一面に海が見え眺望も良かったです。ただ、、、目の前にラブホテルがあるのがただただ残念で…。大学生、高校生の息子なので、少しだけ気まずいような妙な空気になってしまいました。が、それをも吹き飛ばすくらいに、夕飯が豪華で、食べ盛りの息子達も大満足でした。朝ごはんもこれまた豪華で、普段はほとんど食べないのに、みんなご飯をおかわりして食べてました。仲居さんは、忙しそうなのに疲れた顔ひとつせず、常にお客様に気を配られていて、かつ気さくで親切な方でした。お風呂は、その日は少し風が強かったせいか、露天風呂は若干ぬるめで、露天風呂自体広くないので、1人入っていたら出てくるまで待って…という感じでした。でもコロナ予防を考えると仕方ないですね。コロナが落ち着いたら、ぜひまた家族でお世話になりたいと思います。ケージもとても助かりました。ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月12日 21:08:05

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
 初めての愛犬を連れてのご旅行でたいへん楽しみにされていたと存じます。
 ペットと一緒にご利用頂きますお部屋の清掃に関しましては、ペットの体毛や臭いが残らないよう細心の注意を心掛けております。そして次にご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 また、アメニティに関しましても女性のお客様のご要望にお答えできるよう、様々な種類を取り揃えております。特にスキンケア類は自信を持ってお勧めしております。
 そして客室に関しまして、窓一面の綺麗な三河湾をお楽しみにされていたと存じます。全室オーシャンビューが当館の自慢でございますが、しかし一部景観にご不満な点があり完全なオーシャンビューでないことお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご覧頂きました三河湾の景観が、少しでも旅の良い思い出になれば幸いでございます。
 さらにお食事に関しまして、三河湾で取れました食材を中心に旬のものを使用しております。そして質と量を共にご満足頂けるよう努めております。特に食べ盛りのお子様にはたいへんご満足頂き、厚く御礼を申し上げます。
 そして、お食事の楽しいひと時を微力ながらお手伝いさせて頂きました仲居に対し、大変貴重なお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。仲居にとりまして、お客様のお言葉が今後の励みとなります。これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう、楽しいお食事のお手伝いにさらに精進して参ります。
 最後にお風呂に関しまして、温度管理が不十分なためお客様にご満足して頂くことができず、誠に申し訳ございません。温度の管理方法に不備が無いか今一度検討の上、快適にご入浴して頂けるよう努めて参ります。
 なお翌朝の浴槽は、男性と女性の入れ替えとなります。朝の女性のお風呂は、夜と比べまして広くなります。もし機会がございましたら、是非朝のご入浴もお勧め致します。
 それでは、ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 00:26:06

大学生、専門学生、高校生の娘と家族5人で宿泊しました。
ラグナシアに行く目的で探していたのですが、パスポート付きで目的地までも近く、送迎もお願いできるということで決めました。

到着しての印象は、正直言いますと【古い】でした。
朝、チケット引換券を受け取り、荷物を預け、車でラグナシアまで送っていただきました。

帰りは閉園時間にあわせてのお迎えをお願いしたのですが、混雑もなくアトラクションも十分満喫できたのと、寒さもあって、無理を言って予定より早くにお迎えに来ていただきました。
忙しい中、こちらのわがままにもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。

施設は古く感じましたが、リフォームされていましたし、久しぶりの和室にテンションが上がりました。娘達も喜んでいました。

露天風呂も他のお客さんも少なく、ゆっくり温まることが出来ました。
次の日の朝は前日とは違うお風呂が堪能でき良かったです。

朝食付きプランだったのですが、他のお客さんとの間隔も十分空けてセッティングされていました。
そして何より、朝からこんなに豪華で良いの?と家族皆で感動した朝食でした。

ホテルスタッフの方も、暖かな雰囲気で、本当にゆっくりとまったりとした時間を過ごすことが出来ました。

コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張っていただきたいなと感じました。

また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年06月17日 05:05:02

当館は、「ラグナシアより最も近い温泉宿」をセールスポイントとして、ラグナシアをご利用頂き易いように入園券やパスポートをお付けしましたご宿泊プランをご用意しております。また、無料の送迎(予約制)をおこなっておりますので、ラグナシアまでのアクセスが便利な点におきましてご好評を頂いております。
 当館も開業から30年以上経過し施設のリフォームに努めております。しかしまだリフォームの至らない箇所をお見せすることとなり、誠に申し訳ございません。今後も継続してリフォームに努めて参ります。
 そして温泉は、夜と朝において男女入替制となります。異なるお風呂をご体験頂けるとともに、異なる風景もご覧頂けます。従いまして、温泉は夜と朝の両方ご利用頂くことをお勧めしております。
 またお朝食は、一日の活力の源となります。従いましてたくさんお召上がり頂けるよう品数豊富でヘルシーな和定食をご提供しております。食べ盛りのお子様におかれましては、特にご満足頂けたのではないかと存じます。
 ご家族の皆様が楽しくゆっくりお過ごし頂けますよう、従業員一同精一杯お世話をさせて頂きました。ご家族の皆様のご旅行に少しでもお役に立てることができましたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテル三河海陽閣

テーマパーク~ラグーナテンボス~ラグナシア~【パスポート付】プラン☆

投稿者さん 2020年12月22日 21:22:39

最寄り駅から離れており、各送迎も、丁寧に行って頂いたので、満足しております。しかし、車で来る場合と比べると立地はよいのですが、不便さは否めません。それ以外は概ね大変良いと思います。

1泊朝食プラン~和定食~

投稿者さん 2020年12月15日 22:23:10

受付時コロナ禍の為ウエルカムドリンクはしていませんと言われました。他に代わりのサービスがあってもいいのではと思いました。部屋の案内も無くサービスが悪いですね。部屋からの景色を楽しみにしていたのですが目の前にさえぎる建物がありとても残念でした。
夕食の部屋食はゆっくりできたし、タイミングよく持ってきていただきとても楽しく美味しくいただきました。
お風呂も人数制限されていて密を気にすることなくゆっくり入ることができお風呂の熱さもちょうど良かったです。
最後の会計で地域クーポン券をワンちゃんの宿泊代や入湯税に当てられなかったことはとても気分が悪かった。他の旅館では普通に利用できました。

【秋冬旅セール】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~会席~1泊2食【夕食:貸切個室食orお部屋食】

投稿者さん 2020年12月08日 21:18:36

家族3人で利用しました。
1才のこどもを連れての初めて旅行でしたが、
おむつが三枚無料サービスだったり、豆イスやバンボが用意されてあったりと助かりました。
また部屋のお風呂も広いので、こどもの体も洗いやすくて良かったです。

小さい子どもい連れの方は是非、オススメしたいです。

投稿者さん 2020年11月30日 17:47:55

犬とゆっくり過ごせました。
お料理も食べきれないほどで大変満足しました

【秋冬旅セール】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~1泊2食【夕食:貸切個室食orお部屋食】

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:59

ラグーナから近くて遊んだ後に宿泊したのですごく便利でした。
部屋も広々で、ご飯も美味しく大変満足でした。ありがとうございました!!

【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

いとさと0713さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

いとさと0713さん [30代/女性] 2020年11月07日 15:41:23

ラグナシア目的に宿泊しました。
小さな子連れでしたが、スタッフの方も慣れているのか声もたくさんかけていただき、ありがたかったです。
ベビーソープが使えたり、オムツいただけたり、ちょっとしたことがうれしいポイントでした。
お料理は品数も多く、おいしかったです。
お風呂は露天風呂は小さめですが、今回は平日に行ったこともあり、ゆっくり入れました。
ラグーナからはとても近くて便利でした。

【1泊2食~季節の会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】】

納豆大盛りさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

納豆大盛りさん [50代/男性] 2020年10月31日 15:57:42

愛犬も私達家族もすごくリラックスできました。夕飯美味しかったのですが、ご飯が出てくるタイミングが少し遅く感じました。ステーキ、お刺身といっしょに食べたかったので少し残念でした。あとはほぼ満点です。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

しげ275518さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2020年10月29日 15:36:53

部屋が広くて夕食が部屋食で良かったです。ビーズのアクセサリー作りも楽しかったし、フロント、夕食の食事運んでくれたスタッフ、布団敷きに来てくれた男性スタッフ、皆さん親切で気持ちのいい方でした。朝食の女性スタッフも感じがよくて女将さん?かな?エレベーター前で丁寧に挨拶してくださって とても気持ちよかったです。ペット2匹連れて行ったのでペット代が少々高いかなーと思いましたが最高のサービスで満足です。

投稿者さん 2020年10月07日 12:13:07

わんちゃんプランとなっていましたが、ペット用にシートとかケージとかは特にありませんでしたが、お部屋の中は自由でした。ペット臭もなく快適に過ごすことができました。

【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】