三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 02:04:40

9月20日に宿泊しました。ワンちゃんが泊まれる宿に宿泊した事がありますが、ゲージが置いて無かったのには驚きました。ワンちゃんをお家と同じ感覚で一緒に居れるなんて!
さすがに、食事の時が心配なのでゲージを貸して貰いました(無料)
目の前も海ですし、部屋も広く、料理のボリュームもあり、仲居さんもとても親切でした。
建物は新しいとは言えませんが、また、宿泊したいと思っております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月04日 23:16:27

全体に昭和の雰囲気の旅館ですが、食事には満足しました。また、仲居さんたちのサービスも良いほうだと思います。

2013年11月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年11月15日 12:17:15

この度は、三谷温泉ホテル三河海陽閣をご利用いただき、誠に有難うございました。
また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

愛知の旅を楽しんでいただけましたでしょうか。

新しいホテルとは違って、また違った雰囲気を楽しんでいただければ嬉しく存じます。

またお食事を気に入って頂けて幸いでございます。
地元でとれた食材を厳しい目で選び、その時期に美味しい料理法でお出ししております。

蒲郡は遊びも食事も本当に自慢できるものばかりでございます。

是非、皆様でまた季節を変えてお越し頂ける日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月22日 09:08:50

義父の還暦祝いも兼ねて利用しました。還暦祝いのため、金屏風やちゃんちゃんこなども用意していただき、大変喜んでおりました。スタッフの方の気配りがとても良かったです。
外観は古いですが、景色は最高です。
三河大島でも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年07月22日 11:33:34

この度は“ホテル三河 海陽閣”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

お義父様のご還暦祝い無事にお済になられて安堵いたしております。何か不備などございませんでしたでしょうか。節目のお祝いをこうやってご家族で過ごされる事は本当に素敵な事ですね。

また当館をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。一期一会の気持ちで感謝を込め、日々精進させて頂きます。

これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるホテルとして努めて参ります。

また是非、季節を変えてお客様にお会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【夏得】船で行こう★三河大島海水浴&BBQ宿泊プラン♪一泊二食【会場食】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2013年01月28日 14:42:41

会社の上司と行きました。今回はゆったりできました。
会議室もあるということで、また会社の方でも使いたいと思います。
仲居さんの接客が良かったです。駅までの無料送迎もありがとうございました。

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月29日 11:05:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

会社の上司の方とのご利用とのこと、色々お気を遣われた事かと思われますが、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。

当館は会議やセミナーでご使用いただける会議室はもちろん、最大120名まで収容可能な大宴会場等色々なシーンでご利用頂けると思います。

三河の新鮮な素材を使用した美味しいお料理や、三河湾を一望できる天然温泉で毎日のお仕事のお疲れの体と心をリフレッシュしていただけると思います。

是非皆様で、“三谷温泉 ホテル三河 海陽閣”へお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月22日 18:59:12

彼女と泊まらせていただきました。玄関入るとロビーから見える海がすごく綺麗でした。部屋も広いし、海が見えて良かったです。夕食は部屋でゆっくり食べれて大満足でした。彼女が誕生日だったので、とても喜んでくれました★また行きたいです♪

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月23日 14:50:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お連れ様もご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の大切なお時間のお手伝いをさせていただく事ができ、当館も大変嬉しく存じます。

三河湾を一望できる当館は、カップルやご家族の方にとても好評頂いております。全室オーシャンビューのロケーションは格別でございます。

また新鮮な魚介など地元の旬のものをご用意いたしておりますのでご満足いただけると思います。

また大切な方との記念日や思い出作りに当館にお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
お二人の仲睦まじいお姿をまた拝見させてくださいね。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人

charomeさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

charomeさん [40代/女性] 2012年05月12日 12:52:21

5月4日家族で1泊しました。
オーシャンビューで、とにかくお部屋からの景色は最高でした。
夕食は食べきれない程の量にびっくり!
とても美味しくいただきました。
また、仲居さんも対応がよく、気さくな方で感じがよかったです。
浴場も景色がよくてよかったのですが、脱衣所から浴場に入る引き戸が開きにくく困ってしまいました。外れてしまっていたのかもしれませんが。
家族4人大満足でした。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月14日 21:59:17

この度5月4日、数ある宿の中から、

ご多忙にも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
恐縮ながら大変嬉しく思います。

当館全室オーシャンビューとなっておりまして、
目の前には広大な三河湾が一望頂けます。
また夏には花火も見ることが出来きます。

夏にはお車で1分、徒歩10分ほどのところにございます、
ラグナシアのプールもオープンしますので、
再度ご機会がございましたら是非お気軽に遊びにいらして下さい。

今後とも、皆様にご満足頂けますよう、
従業員一同努めて参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 10:12:53

5月4日に家族4人で宿泊しました。食事も食べきれないほどあり(カニは5本もありました)、何よりスタッフさんが皆さん親切でした。海も近く、これから海水浴にはもってこいですね。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月10日 14:21:53

この度は数ある宿の中から、

ご多忙にも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークは満喫して頂けましたでしょうか?
蒲郡にお越し頂けただけでなく、ご宿泊まで頂けた事、
大変嬉しく思います。

夏は海も人気ですが、近隣のラグナシアが大変人気でございます。
現在、ラグーナ蒲郡10周年記念と週刊少年ジャンプで人気の、
『NARUTO』アニメ10周年のコラボレーションイベントが、
9月2日まで開催中でございます。

限定イベント、グッズなどもございますので、
是非そちらもお子様とお楽しみ下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう従業員一同、
精進して参ります。

また蒲郡にお越しの際は、是非当館に遊びにいらして下さい。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆三河海鮮会席プラン♪♪ 【会場食で】
【和室 12.5畳】

nobu7514さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

nobu7514さん [50代/男性] 2012年05月07日 11:52:33

車寄せまで出迎えをして頂きました。チェックインもスムーズでした。全体的の好印象ですが、あえて言うと風呂の湯がやや低いように感じました。お食事は量、質とも満足です。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月08日 15:40:11

この度は蒲郡に、また数ある宿の中から、
誠にありがとうございました。

ご多忙にも関わらず、お褒めの言葉まで頂戴しましたこと、
改めてお礼申し上げます。

ゴールデンウィークというご家族様にとって、
大切なひと時の一頁に携われましたこと、
大変光栄でございます。

このようにご感想を頂きますと、
無事にご帰宅されたことも分かりホッとしますね。

しかしながら、お風呂ではご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

お気づきの点などございましたら、
お気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう従業員一同、
精進して参ります。

また蒲郡にお越しの際は、是非当館に遊びにいらして下さい。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆三河海鮮会席プラン♪♪ 【会場食で】

投稿者さん 2012年05月01日 13:34:01

4月29日に家族と宿泊しました。
建物は新しくありませんが部屋は割に広く海側だったので見晴らしもよく静かでいいところでした。食事は食事会場でしたが、私たちの頼んだ牛、あわび、伊勢海老、などから2品選べるコースでしたがそれに蟹までついてとても満足でした。ついた時仲居さんが食べきれませんよと言って見えたのですが半信半疑でしたがその通りでおなかいっぱいになり大満足でした。子どももいっしょに行ったのですが前ほかの場所の旅館では子供料金なのでお子様ランチ程度のものしか食事がなかった気がしましたが、ここは子供にまで蟹と牛がついていてびっくりでした。仲居さんもいろいろ食事の接待に気をつかっていただいて気持ちよく宿泊できました。初めての旅館で着くまでいろいろ不安でしたがとても満足して帰れました。欲を言うならばお風呂がもう少し広ければよかったかな・・・ありがとうございました。

2012年04月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月08日 15:30:15

この度は蒲郡に、また数ある宿の中から、
誠にありがとうございました。

ご多忙にも関わらず、早々にご感想まで頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

この蒲郡はいかがでしたでしょうか?
当館は全室、三河湾を望むことが出来きますので、
ゆっくりと景色を楽しんで頂けます。
またヨットハーバーやラグーナ蒲郡なども近く、
散歩がてら楽しんで頂くのもオススメでございます。

お料理に関し、お子様にもご満足いただけた様で何よりでございます。
土地柄、三河湾で採れる海の幸に恵まれておりますので、
多くのお客様に三河蒲郡の味をご賞味頂けたらと思います。

夏になりますとラグナシアのプールが大変賑わいますので、
ご機会がございましたらお気軽に遊びにいらして下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 18:44:43

部屋係りのお姉さん(息子と同い年)が大変よくしてくれた、とのことでした。
お祝いに何かお酒を…と問い合わせたところ、こちらについてもお気遣いいただけたようで両親共々感激しておりました。
お部屋は多少傷みもあったようですが、それを十分カバーするスタッフさんだったようです。
食事も選べて量もあったそうです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2011年05月09日 17:34:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の喜びの声、大変有難うございます。今後も今まで以上の接客・サービスに努めて参りますので次回も是非、当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 14:23:46

仲居さんがフレンドリーでした。

☆☆三河海鮮会席プラン♪♪ 【ご夕食はお部屋または個室宴会場で】
和室 12.5畳

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年11月14日 07:57:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
次回、蒲郡にお越しの際は是非、当旅館を御利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月30日 18:45:45

この値段で、部屋食とまたその食事内容はすごく良かったです。また、部屋から海を見渡せる眺望も良く、和室も広く家族で泊まるのには最高です。日程がよければ、ラグーナ蒲郡の花火も見れるし(見れました)。
従業員の方も非常に良くしてくれてまた、泊まりたいと思います。
設備として残念なのは、床カーペットや、タオル掛けの補修などはお金もかかると思いますが、せっかくの好印象がもったいないので是非修繕された方が良いと思いました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年09月13日 09:21:13

お客様からご意見誠に有難うございます。床、カーペット、タオル掛け等の設備全般の修繕に関しまして予算を組んでおります。大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 12:21:43

他の方が書かれている通りに、料理の量がとても多いです。どれも、美味しかったです。また、機会があったら利用したいと思います。

◆当館自慢選べるチョイス 『伊勢海老・あわび・牛・地魚煮付・地物アカザエビ』プラン♪【会場食で】
和室 12.5畳

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年09月13日 09:15:57

お客様からのお褒めの言葉、大変有り難く嬉しく存じます。次の機会も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
       支配人

you0729さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

you0729さん [40代/男性] 2010年08月17日 12:38:46

8月15日に宿泊しました。お部屋から目の前の海が一望でき素敵ですが、部屋に入りカーテンを開けたとたん蜘蛛がいたのにはビックリでした。食事の時の仲居さんの対応やお話しも面白く、楽しく過ごせました。食事の量もとても多く、女性や小さなお子様では残してしまいそうです。全般としては値段以上の旅が過ごせて良かったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年09月13日 08:55:57

窓際に蜘蛛がいたとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう再度チェックをしっかりして参ります。

【和室 12.5畳】

プッピーウンコさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

プッピーウンコさん [40代/女性] 2010年08月15日 16:01:57

部屋の壁や絨毯に無数のシミが目立って不気味に感じた。窓の下に虫の死骸が落ちていて、清掃が行き届いているのか疑問に思った。
しかし部屋係の方がとても愛想が良く感じのいい人で好感が持てた。
食事はボリュームが有り、味も美味しくて家族全員大満足でした。朝食の時など細かい気配りがとても嬉しかった。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年09月13日 08:36:04

お部屋の壁及び絨毯のシミ等、窓の下の虫の死骸等で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐに清掃係に注意しました。
今後はこのようなことがないよう十分注意して参りますので、これに懲りませず次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月04日 22:35:22

皆さんがおっしゃっていたとおり、大変食事がおいしかったです。
蟹一匹は大変食べごたえがありました。
子供用にも一匹ついており、大満足でしたよ。
スタッフの皆様の対応も申しぶんなく、有意義な宿泊をさせていただきました。
ラグネシアからすぐ近くで、立地条件も◎です。
また絶対利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年08月07日 11:51:38

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も今まで以上の接客・サービスに努めて参りますので、次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 17:13:15

お部屋がすごく広くてとても快適に過ごせました。
お手洗いがお部屋から離れてるのがすごくうれしかったです。
夕食もこの金額でこんなに豪華でいいの?!というほどでてきて
どれも大変おいしかったです。
一人一杯、カニがついてたのはびっくりでした。
仲居さんがとてもおもしろくていい人で大変お世話になりました。

露天風呂が小さいとは口コミでみていたのでそれほど気になりませんでした。
むしろ小さくてカワイイかな?って感じで(笑)
ただ、ドライヤーが大浴場にしかないのがちょっと不便かな。
でもホントにこの金額でこんなにいいホテルは初めてです。

2010年04月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年05月24日 10:05:13

この度はホテル三河海陽閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からご指摘のありまりた大浴場のドライヤーの件ですが、只今設置の方向で検討致しております。大変ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
次回も是非当旅館をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                 支配人

GW直前! 超お値打ち、特別スペシャルプラン♪ 8,800~

投稿者さん 2010年05月04日 12:50:23

プラン名にぴったりの内容で、お食事が盛り沢山。美味しくいただきました。二品が選べるところはとても良いサービスだと思います。内容は十分満足なのですが、量が本当に多過ぎて、もともと付いている蟹も選べる中の1つでも良いのでは・・と思うくらいでした。
旅館の施設は古い感じでしたが、お掃除はちゃんとされているので気になりませんでした。ただ、宿泊したお部屋の畳にタバコの焦げ後が大きく残っていたので、これは印象が良くなかったです。
立地は駅からは遠いのですが、電話をしたらば送迎バスで迎えに来ていただけて、助かりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年05月07日 15:57:46

この度はホテル三河海陽閣にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の畳のタバコの焦げ後の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。只今業者に修理依頼をしております。今後はこのような事がないよう十分注意して参りますので今後とも当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

☆しばこ☆さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

☆しばこ☆さん [30代/女性] 2010年04月08日 06:12:58

車でなく、公共交通機関を利用しての移動だったが、最寄り駅からの送迎バスがあり、便利だった。海岸までもすぐで、子供たちの散歩にも良かった。チェックアウト後ラグーナ蒲郡までバスで送ってくれるサービスもあり、凄く便利で助かった。食事は夕食も朝食も凄い量、豪華でした。特に夕食幼児用の食事の豪華さにはビックリ。大人の女性でも食べきれないボリュームです。宿泊代が手ごろなのに凄く満足できました。

2010年04月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年04月16日 15:05:02

この度は、ホテル三河海陽閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様がご満足頂けましたこと私共一同大変嬉しく存じます。今後も今まで以上に接客・サービスに努めて参りますので次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【和室 12.5畳】

ハムタン8593さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ハムタン8593さん [60代/男性] 2010年04月06日 18:53:56

とても宿泊料金を考えるとびっくりする位の品数と内容で大変満足をしております。また部屋係りの方の対応も心配りがしっかりしていて大変満足をしております。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2010年04月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年04月16日 15:01:16

この度は、ホテル三河海陽閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉及びご満足頂けましたこと、心から嬉しく存じます。今後も今まで以上に接客・サービス・心配りに努めて参りますので次回も機会がございましたら当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。