三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 18:58:06

家族で大満足な旅行になりました!
料理も美味しく愛犬達も楽しそうに
過ごせて家族みんなが笑顔で楽しく過ごせる事ができました。
ありがとございました!

投稿者さん 2022年12月29日 08:34:16

部屋は広く綺麗だった
へやからの眺望もよく、ゆったりとすごせました

『50歳以上限定』特典付きプラン◆会場食~夕食会席~1泊2食【アーリーチェックイン14時】
【1泊2食~季節の会席~【会場食】】

投稿者さん 2022年05月19日 08:04:53

愛犬、豆しばと一緒に利用させて頂きました。食事は内容、ボリューム、味共に満点です。
また、利用させて頂きたく思います。

【春夏旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2017年07月24日 17:18:48

今回、実家の母、家族、そして愛犬とでペットOKのお部屋に泊まらせて頂きました。
旅行が好きで、今までいろんなホテルや旅館に泊まっていますが、ペットOKの宿としては最高レベルだと思いました。
個人的には、併設のペットホテルに預けないといけない宿はペットOKの宿とは思っていないので同室出来る宿で検索しました。
その中で口コミ評価の高いこちらのホテルを選んで本当に良かったです。

まずお部屋が広い、
お部屋から海が正面に見える(窓がピカピカに磨いてあるからこそ綺麗に眺められます)
ドッグランの出来るテラスで花火が眺められ、すくそばの海岸沿いの遊歩道でもワンちゃんのお散歩も出来ます。
お料理は口コミを見て、プラスアルファで蟹を三河牛に替えて頂いて正解でした。しっかり焼いても柔らかく、ジューシーなのにしつこくなく本当に美味しいお肉でした。
お部屋食なので、用意して頂いたゲージに愛犬を入れて、ゆっくり家族で食事を楽しめました。

また今回は電車で行ったため、こちらの希望時間に合わせて行きも帰りも駅まで送迎して頂き、本当に有り難かったです。
従業員の皆さんの接客もとても良かったように思います。

偶然ですが、ホテルに居ながらにしてテラスからとお部屋からで(ラグーナを含む)4ヶ所の花火が近く遠くに眺められ、家族も本当に喜んでくれました。
良い夏の思い出になりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月10日 16:31:01

愛犬とのご宿泊に関してご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館では食事会場や温泉以外、ご自宅で過ごす時と変わりなく、わんちゃんと一緒にいられるため
多くのお客様にご満足いただいております。

せっかくのオーシャーンビューのお部屋ですので、特に窓のお掃除は今後も徹底して参りたいと思います。
メインを選べるプランもご用意いたしましたので、次回はぜひ他のメイン料理もお召し上がり下さい。

お部屋から見る花火は格別ですよね。
お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
また機会ございましたらわんちゃんもご一緒に、皆様でいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 02:20:35

お部屋は選べないタイプでしたが、7階の13畳の畳のお部屋でゆったり過ごせました。
少し古い感じのホテルでしたが綺麗にされており、不快な感じはなかったです。
お部屋の加湿器がつけるとタバコ臭いところだけが、気になりました。

スタッフの方もみなさん親切で、気持ちよく過ごせました。
お風呂は入った時間が悪く、サウナに入れなかったのが残念です。
露天風呂は他の口コミの方もおっしゃっていた通り、二人くらいしか入れず、順番を待って入りました
「旅館の浴衣を着て徒歩で回れば他の旅館の温泉にただで入れる」
という仕組みを夜知ったので、HPとか予約のサイトなどに載せてくれると利用できたのになーと思いました。素敵なプランだったので利用できず残念です

全体的に大変満足で、またこちらの地域に伺う時にはぜひ利用したいです

2015年01月
レイトチェックインOK!一泊朝食プラン♪
【部屋タイプなし】

投稿者さん 2010年10月11日 14:23:46

仲居さんがフレンドリーでした。

☆☆三河海鮮会席プラン♪♪ 【ご夕食はお部屋または個室宴会場で】
和室 12.5畳

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年11月14日 07:57:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
次回、蒲郡にお越しの際は是非、当旅館を御利用下さいますよう宜しくお願い致します。
             支配人

【和室 12.5畳】

投稿者さん 2010年08月04日 22:35:22

皆さんがおっしゃっていたとおり、大変食事がおいしかったです。
蟹一匹は大変食べごたえがありました。
子供用にも一匹ついており、大満足でしたよ。
スタッフの皆様の対応も申しぶんなく、有意義な宿泊をさせていただきました。
ラグネシアからすぐ近くで、立地条件も◎です。
また絶対利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2010年08月07日 11:51:38

この度は、ホテル三河海陽閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も今まで以上の接客・サービスに努めて参りますので、次回も是非当旅館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
              支配人

【和室 12.5畳】

marsan4696さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

marsan4696さん [50代/男性] 2018年03月09日 17:43:34

今回、愛犬同伴の父母を含めた旅行で宿泊を致しましたが、朝夕の食事には大満足でした。愛犬と一緒でしたので、個室での夕食は気を使わずゆっくりと堪能できました。 また、ご年配の従業員さん達の笑顔が素敵で嬉しかったです。 お風呂は、少し狭くて残念でしたが、お部屋は広く築年数の割に清掃が行き届いていると感じました。 全体的には大満足です。 また機会があれば是非利用したいと思いました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2018年03月13日 10:50:43

愛犬も含めた家族旅行をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋食はわんちゃんと一緒に食事をできるということもあり
リラックスしてお楽しみいただけたかと思います。
お部屋も12.5畳ですので、広々お使いいただける広さです。
今後も徹底した清掃と心地よい接客を心がけて参りたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら皆様でお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【三河牛orズワイガニ】選べる1品!素材を活かした逸品追加でちょっぴり贅沢な旅《1泊2食付》
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】