三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 07:41:24

三河牛しゃぶしゃぶ、ステーキ旨ワンちゃんフロア当日は私達だけたったので、静かで良かった門部屋で景色も最高でした

【楽天トラベルサマーSALE】 1泊2食~わんちゃんプラン<夕食会席>貸切個室食orお部屋食

投稿者さん 2023年08月28日 19:52:15

わんちゃんを連れて初めての旅行で利用させていただきました。スタッフの方がとても優しくてこちらも安心して宿泊することができました。食事が美味しいandボリュームありで大満足でした!

投稿者さん 2023年08月25日 17:05:34

ペットと泊まれるホテルということで選びました。夕食は部屋食だったので愛犬と一緒にリラックスして食事ができ満足です。ステーキ付きにしたら霜降りの柔らかいお肉で、すごくおいしくお腹ポンポンになりました。
良かった点はwifiばっちり。
残念だった点は、部屋の冷蔵庫の扉にカビ?のような汚れがありお掃除不足。
朝食も品数多く、好きなものがいろいろあったのでとても良かったです。ですがコーン、ポテト、ソーセージのおかずは大人の私達には要らなかったです。手付かずて残してしまいフードロスしてもったいなかったので、あれは次は無しでお願いします^ ^
眺望がラブホ見え過ぎなのでー1で。

投稿者さん 2023年03月24日 16:07:38

両親と1歳の子供と宿泊させていただきました。こちらの手違いで、急なプラン変更にも親切にご対応いただき、本当にありがたかったです。
部屋はとても広く、眺めも海が見渡せて素敵でした。
楽しみにしていたお料理は、夜は部屋食でゆっくりと豪華なお食事を楽しめ、朝は広間でしたが仕切りがあり、小さな子供がいても落ち着いて食べることが出来ました。
どちらもとっても美味しかったです。
グズりやすい子供との初旅行で少し不安でしたが、赤ちゃん用のグッズが沢山用意されていたり、フロント、お食事など、スタッフの皆さんにはとても親切にご対応下さいまして、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。行けて良かったです。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【1泊2食~季節の会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】】

はるはる119さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

はるはる119さん [30代/女性] 2022年10月11日 23:46:49

オムツが無料で3枚もらえたり、部屋にオムツ入れがあったり、子ども連れには有難い限りです。
ラグーナテンボスまでも近くて、遊びに行くのも便利だと思います。
スタッフさんの対応も柔らかくて素敵でした。

窓から海の景色も良いのですが、明るいホテルが目の前なのが残念です。

テーマパーク~ラグーナテンボス~ラグナシア~【入園券付き】プラン ☆
【1泊2食~季節の会席~【会場食】】

投稿者さん 2022年09月20日 22:07:20

朝食とラグーナの入場券付きでした。大家族で宿泊しましたが、お部屋は広くて子ども達が走り回ってましたが危なくなく良かったです。何よりラグーナまでの送迎がかなり助かります。行きたい時間に対応してもらえたので、高齢者は早めに帰り子ども達は長く遊んで帰ってきました。
朝ご飯はしっかり食べれて個室タイプなので 気兼ねなくゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

【1泊朝食付き~夕食なし~】

投稿者さん 2022年08月10日 11:28:19

8月8日から1泊しました。犬と泊まれる宿。夕食は部屋食で犬と一緒に過ごせました。建物は古いですが清掃も行き届いており、食事も大変満足しました。お風呂の狭さは2回目の宿泊なので知ってはいましたが、唯一残念な点です。それ以外はパーフェクト。

【夏秋旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【ズワイガニ半身&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2022年06月21日 14:28:34

お部屋はとても 広くて良かったです。

【春夏旅セール】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

tisamaさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

tisamaさん [50代/女性] 2022年06月20日 13:25:21

長年のリピータです。
今回は、わんちゃん二匹と娘と利用させていただきました。
チェックイン時、ワンちゃんにおもちゃのプレゼント。ワンちゃんは、夢中で遊んでいました。(感謝)
お部屋は、綺麗に清掃されていて動物臭もなく快適でした。
ただ蚊が入っており就寝時、刺されました(涙)
トイレの前に設置されているワンちゃん用の汚物入れも臭いの漏れないゴミ箱で最高!!

改善していただきたいのは、ワンちゃん用アメニティー等を部屋に充実させて欲しいです。
①トイレシートの予備(フロンとにとりにいくのではなく)
②ウェットティッシュ
③電子レンジ(ワンちゃんのご飯を温めるのに)
④貸出ケージの床が滑るので床にひくマット

チェックイン、チェックアウトともにフロントの方の対応は親切でした。
部屋食の際に御給仕していただいた女性の方もとても親切で起点の利く方で申し分ない接客でした。

お風呂の露天風呂が、もう少し広ければと毎回思います。三人入ったらギュンギュン(涙)
入浴時間朝6時からを5時に早めてもらえたら嬉しいです

食事は、申し分ないほどの質と量で、特に夕食のお肉の質がよく大変柔らかく最高でした(たれでなく塩胡椒でいただきたいくらいでした)

また、お世話になります。

投稿者さん 2022年06月17日 17:32:48

和室で広々としていて、私たちもワンちゃんもくつろげました。
夕食が部屋食だったので、ワンちゃんも置き去りにされる不安もなく、クレートで安心して休め、私たちもゆっくり食事ができました。今回、近くでドッグスポーツのち地区大会があり、余裕を持って朝食もいただきました。
毎年こちらに宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2022年01月03日 19:21:13

部屋は広く、三河湾が望めるオーシャンブルーで良かったです。但し、初日の出を直接見えなかったのが残念、真上の階の子供達が動く足音が響くのが気になった。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2022年03月03日 06:41:42

この度は、ホテル三河海陽閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はゆったりとした広さ(17.5畳・広縁含む)がございますので、のびのびとお過ごし頂けます。
また、全室海側に面しておりますので、美しい三河湾をご覧頂けます(1部建物に遮られております)。穏やかな波が砂浜に打ち付ける様子を見ながら波打つ音を耳に澄ませば、日頃の喧騒を忘れ心安らぐ一日をお過ごし頂けるのではないでしょうか。
ご期待されていらっしゃいました初日の出を直接ご覧頂くことができず、誠に申し訳ございません。建物が南西向きのため、お部屋から日の出を拝むには少々角度が足りない状況でございます。日の出は、3Fテラスでありましたらご覧頂くには最適でございます。ご案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。ご案内を積極的にさせて頂きたいと存じます。
そしてお部屋の真上の階のお子様の足音に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフも定期的に館内を巡回し他のお客様にご迷惑をお掛けしている状況と判断した場合は、お静かに過ごして頂くようご協力をお願いしたおります。今後はさらに注意をして巡回を行いたいと存じます。もしお客様でお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 松田
ホテル三河海陽閣

年末年始特別プラン~お正月特別会席12月31日・1月1日・1月2日宿泊限定
【【SP】1泊朝食付き<夕食なし>】

ぴーけろ0211さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぴーけろ0211さん [30代/女性] 2021年03月21日 19:25:29

0歳と2歳の子どもを連れて家族旅行で宿泊しました。部屋食のプランは助かりました。食事は夕食も朝食もボリューム満点で大満足です!
スタッフの方々は皆さんとても優しく、赤ちゃん連れでも安心して泊まれる施設だと思います。グッズの貸出とオムツを頂けるのはありがたかったです。
ただ、部屋に関しては「部屋のお風呂も広々」という情報があった気がしますが、あまり広くないと感じました。洗面所はもっと明るい照明にして欲しいです。正直、化粧ができているか分かりませんでした(笑)またオーシャンビューは嬉しいですが、真下の道路を走る車の音が夜中でもかなり気になるので、評価を少し下げました。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2021年03月15日 15:19:24

スタッフの方々も親切で良かったです。。
立地も良く、朝、犬と、海岸の散歩も出来良かったです。
ただ、残念なのが、お風呂です
夜入った女風呂は、露天風呂も狭くて
入れ替えで、朝は、男湯と女湯が変わるので、朝は、露天風呂も、広く、内湯も広くで良かったです。
お風呂が同じ広さだといいんですが

投稿者さん 2020年11月30日 17:47:55

犬とゆっくり過ごせました。
お料理も食べきれないほどで大変満足しました

【秋冬旅セール】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~1泊2食【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

しげ275518さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2020年10月29日 15:36:53

部屋が広くて夕食が部屋食で良かったです。ビーズのアクセサリー作りも楽しかったし、フロント、夕食の食事運んでくれたスタッフ、布団敷きに来てくれた男性スタッフ、皆さん親切で気持ちのいい方でした。朝食の女性スタッフも感じがよくて女将さん?かな?エレベーター前で丁寧に挨拶してくださって とても気持ちよかったです。ペット2匹連れて行ったのでペット代が少々高いかなーと思いましたが最高のサービスで満足です。

山梨富士山さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

山梨富士山さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:59:11

コロナ対策がしっかりされており、部屋での食事で安心して過ごせました。部屋や露天風呂からの眺めも良く、食事も美味しかったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 13:59:43

この度はコロナウイルスの影響下の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。現在コロナウィルス感染対策としてチェックイン時に検温やアルコール消毒をお願いしております。お部屋や露天風呂、お食事とご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後も皆様に安心して館内をお過ごしいただけますようコロナウィルス感染対策など気を引き締めて参ります。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~海鮮会席~
【ズワイガニ半身&季節の旬食材鍋付き会席】

早撃ちマック7868さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

早撃ちマック7868さん [70代/男性] 2020年07月27日 16:44:35

愛犬と同泊できるお宿としてはお勧めです。
風呂も温泉で最高。
コロナ対策もバッチリ、安心して泊まれます。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2021年05月07日 13:56:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「愛犬と同泊できるお宿としてはお勧めです」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。皆様が安心してご宿泊いただけますよう今後も館内のコロナウィルス感染対策など気を引き締めて参ります。また機会がありましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き海鮮会席】

シンホワイトデュークさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

シンホワイトデュークさん [50代/男性] 2019年08月28日 01:58:24

旅館のスタッフのおもてなし精神を感じました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:35:43

「旅館スタッフのおもてなし精神を感じた」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスをご提供し、そしておもてなしを感じていただけるような心地よい接客を心がけて参りたいと思います。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夏のラグーナテンボス★【プール+パスポート付き】大満喫プラン
【1泊2食~季節の海鮮会席~【夕食:貸切個室食orお部屋食】】

投稿者さん 2019年07月03日 23:36:18

犬と泊まれる畳のお宿は汚い所も多いのですがお掃除がとても行き届いていて広くて良かったと、思います、おトイレは少し匂いました(残念)
目の前がすぐに海でお散歩がとても気持ち良かったです、お部屋の仲居さん親切で優しい方で良かった。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:32:49

お部屋は12.5畳+広縁4.5畳和室の広々としたお部屋となっておりますのでわんちゃんもストレスなく快適にお過ごしいただけます。わんちゃんケージも無料貸出を行っておりますのでご希望の方は事前にお問い合わせ下さい。(数に限りがございます)
トイレにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点をすぐにお調べしたところ設置した箇所から匂いがあったのを確認し消臭・除菌対応をし、シールを施しました。今後はお部屋の清掃・点検等気を引き締めて業務にあたる所存です。貴重なご意見ありがとうございました。
目の前がすぐ海なのでわんちゃんと三河湾の香りを感じながらお散歩いただけます。海岸沿いは舗装された遊歩道がございますので、砂まみれになる心配もございません。今後も心地よい接客を心がけて参りたいと思います。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~海鮮会席~【夕食部屋食】
【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き海鮮会席】

YN2688さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2019年05月27日 18:51:39

ラグーナテンボスへの送迎ありがとうございました。
花火の後のお迎えも柔軟に対応していただきうれしかったです。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2020年04月04日 16:21:03

ラグーナはお楽しみいただけましたでしょうか。ラグーナまで無料送迎を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。またラグーナでは季節によって様々なイベントが開催されております。また機会がございましたらみなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊朝食プラン~和定食~
【1泊朝食付き~夕食なし~】