ホテルなみ クチコミ・感想・情報

ホテルなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 08:24:53

年末だったせいか、若い(高校生のような)女性スタッフが言葉だけ丁寧なかんじで対応。もう少し気持ちを込めないと逆効果だ。それほど高級な応対を求めているわけではなく、普通に血の通った対応でいいのだが・・・、慣れないのでこうなったのか?

ホテルなみ 2016年01月05日 20:04:35

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。

ホールスタッフの対応でお客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なお言葉を参考にホールスタッフの教育にすぐに取り組みます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】 プラン♪
【【禁煙】シングル】

バレままさんの ホテルなみ のクチコミ

バレままさん [40代/女性] 2015年09月13日 20:40:40

今回は10年振りの名古屋から熊野市への旅でした
2年前に亡くなった義母の故郷へ位牌と遺影を持って、親戚周りをしました
新しいホテルで海が綺麗に見えて癒されました

男子風呂は広くて満足してました
女子風呂は少し狭かったけど、ユニットバスに比べれば満足です

義母も綺麗な水平線から見守ってくれてることでしょう。。。

ホテルなみ 2015年09月24日 14:01:08

この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございました。

親戚周り、お疲れ様でした。

いつでも、癒されにホテルなみに来てください。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お返事が、大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【二食付】♪部屋数限定 格安 プラン 夕食【梅】♪
【【禁煙】ツイン 無線LAN接続可能】

TwinCubeさんの ホテルなみ のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2015年05月03日 20:32:27

バイクのツーリング(ソロ)で利用しました。
近場にお店など無い様子だったので、2食付きのプランで宿泊しました。朝夕食ともレストランでの食事でしたが、メニューも豊富にあったので、食事付きのプランでなくても良かったかもしれません。食事そのものはおいしくいただけました。
部屋や浴場も清潔で良かったですが、部屋の洗面所のゴミ箱に使用後の歯ブラシが残ってました。多分掃除で使ったのでしょうが、気持ちのよいものでは有りませんね。と言うことでマイナス1点。とても良かったのですが残念。

2015年04月
ホテルなみ 2015年05月05日 14:00:16

お客様には、掃除の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃したスタッフには、厳重注意致しました。

お客様の貴重なご意見の数々、ありがとうございます。

また機会があり、ホテルなみにご宿泊頂ける事がありましたら、満点で帰って頂けるよう、スタッフ一同、努力いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【二食付】 部屋数限定! 新生活応援 朝食・夕食【梅】 プラン♪
【★・.期間限定.・★ 【禁煙】1名様利用】

社遊人さんの ホテルなみ のクチコミ

社遊人さん [40代/男性] 2015年02月17日 16:35:30

冬の利用は、初めてでした。客室までの通路にまで暖房が入っていた事は良かったと思います。部屋から眺める景色や料理を堪能させて頂きました。また、利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルなみ 2015年02月26日 09:18:53

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、満足して頂けるように、スタッフ一同、日々精進、日々努力して参りまので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【朝食付】格安プラン!!熊野古道世界遺産登録10周年記念♪選べる朝食付!
【【禁煙】ツイン 無線LAN接続可能】

thkomoriさんの ホテルなみ のクチコミ

thkomoriさん [20代/男性] 2015年01月13日 20:19:23

部屋は残念ながらオーシャンビューでは無かったですが、クローゼットやウォシュレット付きトイレ等、設備は美しく充実したものでした。
レストランは大きな窓から海が見渡せて、気持ち良く朝食をいただけました。
また、駅から送迎をお願いしたのですが、電車の到着時刻を伝えていたところ、駅に着く前から待ってていただいたようで、改めて電話をすることなく改札を出てすぐに乗車できました。遅い時間だったので、少し申し訳なかったです。
世界遺産の鬼ヶ城、松本峠にも近く、観光には最適でした。また機会があれば利用したいです。

2015年01月
ホテルなみ 2015年01月14日 15:59:30

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまが喜んで頂けるサービスができて大変嬉しく思います。

次回は是非海側でご予約を頂ければ
また、違った景色がご覧頂けると思います。

今後とも、ホテルなみにご愛顧賜ります様
宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】 プラン♪
【【禁煙】シングル】

しのさんていおーさんの ホテルなみ のクチコミ

しのさんていおーさん [30代/男性] 2014年08月17日 20:33:32

前日にコース変更の対応をしていただきありがとうございました。
非常にご飯がおいしかったです。
ただ、レストランのテーブルの上に小さなゴキブリがいたのが残念でしたが、
「大変満足」と評価します。ありがとうございました。

ホテルなみ 2014年08月23日 10:05:26

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご飯がおいしかったとのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

お客が喜んで頂けるようなコース変更ができてよかったです。

ただ、レストランでのテーブルの上のゴキブリの件は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レストランの件があったのにも関わらず
大変満足の評価を頂き感謝致しております。

是非、また熊野にお越しの際は、ホテルなみをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

【二食付】 朝食・松 プラン♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2014年04月19日 18:39:09

4月17日にバイクツーリングで利用しました。
国道脇でアクセスは最高ですね。
設備はとても新しくてきれいでした。
夕食に利用したレストランの食事もおいしかったです。
コスパ最高です。
また利用したいです。

2014年04月
ホテルなみ 2014年04月29日 22:29:44

この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございます。

また、お食事や設備にかんするお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様にまた利用したいと言って頂き、スタッフ一同これからも、日々精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【素泊まり】 プラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年03月04日 17:55:45

山側のお部屋ではありましたが、静かで、山やトンネルが見えて、それなりに楽しめました。部屋もベッドも広く浴場もきれいで、よい意味でビジネスホテルらしくない宿泊ができました。ただ、女湯のカランからなかなかお湯が出ませんでした。途中でお水になったり。次に来る時にはなおっているといいな。

ホテルなみ 2014年04月03日 15:10:08

この度は、ホテルなみに御宿泊いただき、
誠に有難う御座いました。
 お風呂に関しましては、お客様に御迷惑をかけ、
大変申し訳ありませんでした。
 また、事前にお電話いただければ、海側のお部屋を用意することが可能な場合もございますので、
お気軽にお問い合わせいただきますよう、
お願い致します。
 返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

【■禁煙■シングル】

松阪肉さんさんの ホテルなみ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2013年11月14日 17:40:45

部屋が海沿いでなかった事は残念でしたが、部屋もお風呂も満足しました。
今度の熊野の花火の時に取れれば良いのですが。

2013年10月
ホテルなみ 2013年11月17日 09:29:29

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。

ダブルのお部屋に関しましては、海側のお部屋がなく、ツインのお部屋でしたら、全て海側となっております。

次回、ご予約の参考にしていただきたく思います。

お客様に満足のお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月03日 19:44:00

立地、景色、建物外装、フロント、お部屋すべてにおいて、この金額ではとてもじゃないですが、無理ですよ、すべての評価で上回ってます。最高に良かったですよ。
この金額辺りでのホテルでは今までの中ではダントツ1番です。
この方面に行く際は、また是非利用したいですね。

2013年06月
ホテルなみ 2013年06月03日 20:54:53

この度、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ホテルのサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
また、熊野にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年12月03日 13:21:43

12月1日~2日にお世話になりました。
ツインで予約していましたが、通された部屋がベッドが1台しかありませんでした。何かの手違いで、もう1台を入れ忘れていたようです。しかし、フロントに申し出るとすぐに部屋の変更をしていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

朝食の件でひとつ。朝食券にはドリンクバーは無料と記載がありましたが、ドリンクバーのところには有料の旨が書いてあったので、一瞬ドキッとしました。直後に理解できましたが、そのあたりを分かりやすく書いていただくとよいかもしれません。
それ以外には何も言うことはありません。食事や風呂は大変満足しました。また、インターネット環境も整っており、大変助かりました。

2012年12月
ホテルなみ 2012年12月04日 06:43:04

この度、ご宿泊ありがとうございます。
お客様には、お部屋、朝食のドリンクバーの件共にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
すぐに改善に取り組みます。
次回ご宿泊の際にはもっとお喜び頂けるよう精進してまいります。

■二食付・梅■@6500円~★お得に宿泊♪インターネット完備でビジネスにもオススメ

minmin_min_さんの ホテルなみ のクチコミ

minmin_min_さん [30代/男性] 2012年08月15日 19:20:18

ビジネスホテルと同価格なのに、凄くいいサービスでした!
あえて不満点を挙げると、旅館とレストラン間での連携をして頂くと便利かな。
イチイチ財布を持って行かないとご飯のお代わりすらできないわけで、
この辺が凄くかったるいというか、面倒くさかったです。
ルームカードキーをもっと有効活用すれば便利かなと思いました。
(せっかく非接触ICカードなのだから)

後、温泉を利用していたら背中一面に刺青をした方が入ってきました。
今時はお断りさせていただくとこが主流なので、この辺も対応して頂きたいですね。

なんやかんやと書きましたが、凄くいいホテルでした。
食事処が一番気に入りましたね。景色もいいし料金も安いし。(追加料理など)

ホテルマンの男性が凄くいい仕事をしていました!好感度最高です。
それと、旅館内にある自販機も定価ぐらいの値段設定で凄く良心的だと感じました。
つまみのお菓子もツボを突いていて最高ですw(イカフライ、カキピーなどなど)

場所的にも便利なのでまた利用させて頂くと思います。

ホテルなみ 2012年08月16日 09:59:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スーパー銭湯や健康ランドなどで導入されているシステムの件、今後の検討課題とさせて頂きます。

刺青のお客様の浴場のご利用の件、張り紙等で対応を行ってまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
引き続き、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

■二食付・松■熊野古道へ♪アクセス便利de送迎付き☆安心してご滞在♪

funifuni54さんの ホテルなみ のクチコミ

funifuni54さん [50代/男性] 2012年07月31日 10:43:59

標準的なビジネスホテルの構造ですが、設備が新しいのでしょう。 シャワーも気持ちよく使えました。 窓からは海が見下ろせる立地で、個人旅行には最適かと思います。

2012年07月
ホテルなみ 2012年07月31日 13:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回ご利用いただきます機会を、心よりお待ちしています.
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2012年01月09日 19:42:11

クリスマスに2連泊しました。クリスマスのイルミネーションや飾り付けががきれいでテンションがあがりました。お部屋もひろくゆっくりできました。
朝食後テラスでコーヒーをのみながら「このロケーションはカフェ営業できるね」と話してました。
女性だけアメニテイが2個選べるプレゼントがありうれしかったです。選べるプレゼントの中に「入浴剤」「お顔パック」「ひんやり足裏シート」なんかがあればいいな!とおもいました。
源泉かけ流しの「湯ノ口温泉」「潮岬サイクリング」を楽しみました。近くで朝市や漁港のお祭りも開催されており、この季節「お正月用ごちそう買付」に最適でした。

2011年12月
ホテルなみ 2012年01月10日 14:57:08

この度はホテルなみを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル内の景観をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、ホテルからは四季により、様々な景色をお楽しみ頂く事ができますので、
次の機会には別のシーズンでのご利用も含めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
また、これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねてまいります。
ご希望に添えますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

jet060304さんの ホテルなみ のクチコミ

jet060304さん [40代/男性] 2011年10月28日 12:07:56

1泊素泊まりで初めて利用しました。ホテル内に設置してある販売機のアルコール類の価格設定が少し高い気がしました。それ以外はとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルなみ 2011年10月30日 19:31:37

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
又、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努力して参ります。
今後とも当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

■素泊まり■@4500円~■遅くなっても安心♪最終INは24時!

投稿者さん 2011年08月17日 14:51:04

部屋が綺麗で食事も良かったです☆
お酒の販売機があるのは助かりますが、食堂で販売しているおつまみの値段設定がガッカリでした。(30円の駄菓子を移し替えただけで200円はちょっと…)
飲んだ後だったので車に乗れずコンビニも行けませんでした(T_T)
もう少し改善されるといいと思います。

■喫煙■ダブル

ホテルなみ 2011年08月20日 13:23:27

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉や貴重なご意見まで頂き感謝致しております。
今後、お客様により良いサービスが出来ますよう従業員一同、努力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月02日 12:24:46

お部屋もきれいで申し分ありません。

2011年04月
ホテルなみ 2011年05月05日 13:29:46

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き感謝いたしております。
今後ともホテルなみを宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳御座いませんでした。

■朝食付■@5300円~■和食・洋食選べる朝は、沢山食べて元気にGO

投稿者さん 2011年01月04日 20:31:44

大晦日の夜遅くにチェックインしました。出来たばかりらしく館内や部屋は凄く綺麗で地デジ対応の液晶テレビやプラズマクラスターの空気清浄機加湿器など最新設備てんこ盛りで快適に過ごせました。ただ一つ気になったのは今回初めて宿泊したのですが従業員さん全員では無いでしょうが口下手なのか人見知りが激しいのか説明不足な気がします。ちょっと色々勝手が分からず戸惑いました。

■禁煙■ダブル

2010年12月
ホテルなみ 2011年01月05日 19:30:13

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございます。
折角のお越しにもかかわらず、ご期待に添えるおもてなしでなかった事、衷心よりお詫び申しあげます。
 社員一同切磋琢磨しおもてなしを磨いて参ります。
 又のご来館心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月27日 19:01:05

仕事での利用でしたが、金額の安さで、予約したのですが、写真で見た感じは値段相応の宿泊施設と思っていましたが、内装、設備共に美しく、大変マンゾク致しました。
それと、金額メインで予約したのですが、うっかりダブルをツインで予約したのですが、
すぐに連絡頂き、ダブルの間違いではありませんか?と、言って頂き変更もしていただけました。(金額はアップしましたが。。。)
フロントの方に感謝です。

2010年11月
ホテルなみ 2010年12月06日 10:27:12

又、おほめの言葉を頂きこれに勝る喜びはございません。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会を頂戴できる様でございましたら是非ご利用頂きたいと存じます。今後共ご愛顧賜りますます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月02日 10:34:29

景色が良いという評判の声に宿泊しましたが、ホテルは平日で込んでいる様子もありませんでしたが道路側の部屋でかなりなめられているなと思いました。夕食も写真どおりでうそはありません。少し物足りない感じがしましたがお値段からすると妥当でしょうか。仕事で今後毎月熊野へ行くのですが次回はとりえず他にします。従業員の皆さんのサービスは良かったです。

ホテルなみ 2010年08月15日 14:13:03

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。この日は禁煙海側が満室だった為、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
今後とも、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会を頂戴できるようでございましたら是非ご利用いただきたいとぞんじます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

■二食付・生ビール一杯特典■プシュッとご褒美♪LAN回線完備で仕事も捗る!?