庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

まみゆんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まみゆんさん [50代/女性] 2014年11月03日 19:40:10

都心の隠れ家みたいなところです。場所もわかりやすかった。夕方チェックインするときに待っている外国人が少しにぎやかだったから・・・夕食はルームサービスにしました。お味噌汁がインスタントなのはびっくりでした。
ゆっくり休みたい私びは、JRの音電車のが少し気になりましたが、マッサージ効果でぐっすりねむれました。
 フロントに一言!私のプランは12時チェックアウトだったけど、それを教えてもらえずに、翌朝あわててフロントに電話してわかりました。女性の方だったと思うけど・・・・全国チェーンビジネスホテルのフロントでもそんなことは教えてくれますよ。滞在の1時間は貴重です。おかげであとの予定が狂いました。
でも、その他はパジャマ、アメニティなど気に入っているから、上京のときはまた利用したいです、

2014年11月
庭のホテル 東京 2014年11月13日 06:10:31

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時間につきまして、お伝えが漏れた事によりご不安な思いとご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。その後のご予定はいかがでしたでしょうか?今後の再発防止の為に各スタッフへ注意喚起し、チェックアウト時間をお伝えする事を徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「上京のときはまた利用したい」とのお言葉は光栄の至りにございます。ご期待に応えられますようスタッフ一同、より精進して参ります。
ぜひ、次回のご宿泊も庭のホテル 東京にてお寛ぎ下さいませ。心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

都心のホテルでゆったりマッサージ~日頃の疲れの癒しにもプレゼント宿泊にも
【スタンダード禁煙・マッサージ】

投稿者さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月17日 13:38:44

仕事が終わってから駆け込みで夜9時半にチェックイン。10時からエステと、ちょっと強行軍過ぎたかな、と反省していたのですが、フロントの方も、そしてエステの方も、親切で嬉しかったです。
部屋でエステは初体験でしたが、良いものですね。癖になりそうです。
お部屋は、決して広いとは言えませんが、その分無駄がなく、ベッドはゆったりで、十分くつろげました。お風呂は清潔で快適でした。柔らかい綿素材のパジャマの着心地がよかったです。一人で癒されにくるには、もってこいなホテルかも知れません。
朝食は、バイキングでしたが、ルームサービスがあれば、もっとよいのにと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
スタンダード・エステ22時~

2010年11月
庭のホテル 東京 2010年12月04日 05:52:06

また、客室の内装やエステ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできると好評をいただいております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
ルームサービスにつきましては現在当ホテルでは行っておりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
次回も是非「もうひとつの我が家」として当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ22時~】

そうそうそうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:51:05

ホテルの雰囲気もお部屋のセンスはとてもよくコンフォートツインは満足のいくお部屋でした。部屋にコーヒーや紅茶セットもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。
ルームサービスは値段の割には残念な感じでした。ほかのホテルと比べるとお値段は一割ぐらい高めなのに電子レンジで温めて持ってきた感がいなめませんでした。
また、お料理を下げてくれるのも一晩中朝までずっと置きっぱなし。すごく楽しみにしていただけに残念でした。よいスタッフさんもいましたが。。。また、
リフレッシュルーム(マッサージチェア)と電子レンジやランドリールーム質ががガラス張りの隣同士で同じ空間にあり、ランドリーのにおいと皆さんが温める食事のにおいがごっちゃでとてもリフレッシュはできません。が、このお値段なら総合評価は4です。(ルームサービスはたのみません)

庭のホテル 東京 2021年12月22日 01:11:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスでのお料理や下げ物、リフレッシュラウンジのご利用など行き届かぬ点やご満足いただけなかった結果となりご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ルームサービスでご提供しました下げ物は夜間巡回の際に回収いたしておりますが、今回は回収が漏れてしまったようでございます。お料理につきましては決して電子レンジで温めたお料理を提供するといった事はございませんが、美味しくお召し上がりいただく事ができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス改善ならびに品質管理や提供方法の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月30日 15:32:49

Good
・入り口、ロビー、部屋、ホテル全体がとても綺麗かつ和を取り入れた上品な雰囲気の作り。
・アメニティのクシが個人的にとても気に入りました。

Bad
・お湯の温度調整が難しい。
・部屋の衣服タンスの中から塩素臭がした。

全体的には満足できました。部屋の和の雰囲気がとても良いので、あんみつ等がルームサービスで提供されたら嬉しい。

スタンダード禁煙

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月30日 20:40:36

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルの雰囲気やアメニティなどご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご評価に違わぬよう今後も努めて参ります。
お湯の温度調整は説明が不足しており、申し訳ございません。お客様に分かりやすい説明を検討して参ります。
またタンスの臭いについても、ご迷惑をおかけいたしました。原因を追求し、対応して参ります。
今後も様々なプランやサービスなど提案して参りますので、是非またご利用くださいませ。

【スタンダード禁煙】