庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

かおちゃん511さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かおちゃん511さん [20代/女性] 2010年06月17日 11:14:11

神保町方面から徒歩で行ったので少し迷いました。
落ち着いた、清潔感のある、静かなとても良いホテルでした。
朝食も、サラダの野菜などは種類も豊富で、プチトマトなんか
とても甘くて美味しかったです。もっと早く起きて
ゆっくり食べれば良かった・・・

2010年06月
庭のホテル 東京 2010年06月18日 00:30:58

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
神保町方面からのアクセスにつきましてはご迷惑をお掛けしました。
私どもの最寄り駅はお隣の水道橋駅でございますので、神保町方面からですと徒歩で少し時間がかかってしまうかと存じます。
何卒ご了承下さいませ。
また、お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
都会にありながらも、一歩足を踏み入れれば情緒ある雰囲気を感じていただき、朝は風情のあるお庭をのぞみながらゆったりとご朝食を召し上がっていただけるホテルづくりをこれからも続けて参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ff-さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年06月10日 16:59:20

初めて宿泊しました。普段泊まっているホテルより少しだけ高いですがその分ホテルの
グレードも高かったと思います。部屋はモダンで落ち着ける感じですし朝食はヘルシーでおいしかったです。

庭のホテル 東京 2010年06月11日 03:27:12

また、客室や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてゆっくりと落ち着いて寛くことのできる雰囲気作りを日々心がけております。
また、「グリル&バー 流」での朝食も、フレッシュなハーブを使ったサラダ・お好みに合わせた卵料理・焼き立てのパンなどでご好評をいただいております。
「部屋はモダンで落ち着ける感じ」「朝食はヘルシーでおいしかった」とのコメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただいたご評価に違わぬよう、尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

【5月10日~5月17日のタイムセール】朝食付でポイントも10倍!

投稿者さん 2010年05月31日 19:05:05

きれいなお部屋でゆっくりくつろぐつもりが、あまりにベッドが快適だったので、あっという間に寝てしまいました。もったいないようでもありますが、しかし大変贅沢な時間を過ごせました。
朝食バイキングはどれもおいしくて、大変満足です。バルサミコ酢のサラダドレッシングが、バナナ風味で驚きました。
また機会がありましたら、利用させていただきたく思います。

庭のホテル 東京 2010年06月03日 03:06:56

また、「あまりにもベッドが快適だった」「大変贅沢な時間を過ごせました」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましては寝心地を追求いたしまして「日本ベッド」社製を使用しております。
また朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にリピートしていただけるよう様々なプランや魅力的なアイデアを提案して参りますので、是非「また」ご利用下さいませ。
お待ちしております。

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~

投稿者さん 2010年05月29日 22:13:33

いつもと違う週末を味わってみようと思い利用させていただきました。
14階のお部屋からは東京タワーや高層ビルが臨めるのに、都内であることを忘れるくらい静かでとても快適に過ごせます。

スタンダードのバスルームは2人並んで歯を磨くことができるくらいの広さで(歯ブラシは黒と白で区別がつきやすい!)、バスタブが大きく備え付けのシャンプーも可愛らしくて気に入りました。
ベッドサイドの工夫にも驚きです(携帯電話ひとつ置ける小さなボードがあります)。
起床時は爽やかな朝日のおかげで気持ちよく仕度ができました。
明るいのが苦手な方は布団にもぐっていた方がいいかも?

また楽しみにしていた朝食が期待を裏切らない美味しさで大満足。
お庭が見える席に通していただき、2時間弱は時間を忘れてゆっくりしていた気がします。
パンがとても美味しかったことと、野菜・フルーツが豊富な点に感動しました。

実は「いつもと違う週末」で今後も様々なホテルを利用するつもりで、今回は第1回目の宿泊だったのですが…いきなり自分でハードルを上げ過ぎてしまい困っています。
それほどにまた心から利用したいと思えるホテルでした。

立地に関して迷ったとの意見が見られますが、私は問題なくたどり着くことができました。

庭のホテル 東京 2010年06月03日 02:31:49

また、ホテルの雰囲気・設備・朝食にいたるまで高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、お客様の生の声やご紹介が重要と考えておりますので、写真まで添付していただいたことは非常に励みになっております。
ハーブを使った新鮮野菜・注文をいただいてから作る卵料理でご好評をいただいている「グリル&バー 流」での朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は庭のホテル自慢のランチやディナーも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様の「また心から利用したいと思えるホテルでした」という心強いご評価のコメントに違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

kacckyanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kacckyanさん [50代/女性] 2010年05月25日 22:58:14

「流」での朝食は野菜の種類の多さと美味しさに感激しました。焼きたてクロワッサンもオムレツもとても美味しく、夕食を外で取る予定でしたが、再び「流」で戴きました。
お店の方々ともおしゃべりをして、とても楽しい食事になりました。
お部屋はコンパクトながら、使い勝手が良く居心地の良い空間でした。
静かですし、大変落ち着いたホテルだと思います。
お部屋のデスクに鏡があると有難いですね。

庭のホテル 東京 2010年05月31日 03:10:15

また、朝食や夕食・客室にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」への温かいコメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
デスク上の鏡につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、様々なプランやアイデアを提案し品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しの際は是非、「日本料理 縁」もご利用下さいませ。
お待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年05月24日 15:14:44

コンパクトなお部屋でも、それを感じさせない落ち着いた空間でリラックスして過ごす事が出来ました。トイレ、お風呂も清潔で文句のつけようがありません。
ただひとつ、障子だけですと開けた時に向かいのビルが気になりました。

庭のホテル 東京 2010年05月31日 02:58:46

また、ホテルの空間や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、立地的なこともありご期待にお応えできず申し訳ございません。
庭のホテル東京では、清潔なお部屋でゆっくりとお休みいただきたいと考えておりますので「落ち着いた空間でリラックスして過ごす事ができました」「トイレ、お風呂も清潔で文句のつけようがありません」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2010年05月18日 10:51:08

立地はややマイナーな場所にあるのですが、裏通りなので静かで、館内も落ち着いた雰囲気で、水道橋という立地を忘れてしまうような感じです。
室内も「和」で、なごみます。景色はこの場所なんであまり期待しないほうがいいですが…。(これは場所を考えれば、仕方ありません)。このプランはいつもすてきなアメニティーがついてくるので、ゆっくりお風呂派には最高です。ちなみにお風呂は広くて、使いやすくてポイント高いです。
朝ごはんは卵料理をオーダーごとに作りたてでお願いできるほか、近郊の無農薬の野菜のサラダや、スープ、パンがとてもおいしい。
夕ご飯も一人でものんびりできて、肩肘張らずおいしいものが頼めます。
女性ひとりでもとても使いやすいし、安心してくつろげるので、気に入っています。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 02:48:01

また、ホテルの雰囲気や設備・食事にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてゆっくりとリラックスしてお休みいただく空間作りを日々心がけておりますので、「女性ひとりでもとても使いやすい」「安心してくつろげる」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今回のプランの「天使のリセット」では、特典のアメニティで「COLOVE」というスパブランドの商品をご利用いただきました。
また、お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから通常より大きいサイズを採用しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京を「もうひとつの我が家」と思っていただき、お客様の定宿としていただけますよう今後も品質の維持・サービスの向上に努めて参ります。
是非また日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。お待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年05月16日 22:42:24

すごく清潔で、和風な上モダンな部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、東京で宿泊する際は利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 03:06:24

また、「とても快適に過ごすことが出来ました」「また、東京で宿泊する際は利用したいと思います」とのご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてリラックスしてお休みいただく空間作りを日々心掛けております。
お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。
東京にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月15日 20:55:39

この値段で、この立地、内装、食事は、全てにおいて素晴らしいと思います。朝食は特に野菜の種類の多さがうれしく、庭を眺めながらの朝食は最高でした。仕事なので早めにチェックアウトしましたが、もっとゆっくり滞在を楽しみたい気分でした。また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:10:10

「全てにおいて素晴らしいと思います」とのコメントは庭のホテル東京にとりまして大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
また、ハーブを使った新鮮野菜・注文していただいてから作る卵料理で大変ご好評いただいている「グリル&バー 流」でのご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は是非ゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月14日 15:28:11

今回はライブコンサート終わりの宿泊で利用させていただきました。
まだ1年しか経っていないホテルなので、すごくきれいで清潔感があり、とてもゆっくりくつろげました。
食事は予定終わりでL.O.に何とか間に合ったので「流」でDinnerをいただきました。
ワインも食事も申し分なく、こちらも物凄く満足のいく内容でした。
水道橋駅付近のロケーションでこれらのような空間作りはさぞ大変だったかと思うのですが、トータルでとてもクオリティの高いものだと思います。

また近くで予定等がありましたら、是非こちらを利用させて頂きたいと思っております。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 00:30:34

また、庭のホテル東京自慢の一つである「グリル&バー 流」へのご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
そして「トータルでとてもクオリティの高いものだと思います」とのコメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年05月11日 16:49:37

必ずまた行きます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年05月12日 02:47:13

また、お忙しい中わざわざコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「必ずまた行きます」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~
【スタンダード禁煙】

しばしん221さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しばしん221さん [30代/男性] 2010年05月06日 19:33:06

2名で宿泊しました。
フロントのサービスも良く、部屋も和テイストできれいでした。

またお願いしたいです。

庭のホテル 東京 2010年05月06日 23:58:26

また、ホテルの接客・客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には心も身体も安心して安らいでいただけるよう、常日頃より心のこもった温もりのある対応を心がけておりますので、「フロントのサービスも良く、部屋も和テイストできれい」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
是非「また」ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 19:47:34

玄関までのアプローチはとても草木がきれいに生えており、ロビーもとても広く従業員の方もすごく丁寧な対応でした。また、ロビーやエレベーターはすごく良い香りがしました。
部屋も窓に障子や和紙による演出もあり、ものめずらしかったです。すごくきれいなお部屋だったので、とても気持ちよく過ごせました。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 01:02:44

また、ホテルの設備や接客・客室にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「丁寧な対応」「気持ちよく過ごせました」とのご評価のコメントは大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は和の雰囲気を醸し出し、お客様に清潔で落ち着いた空間の中でお休みいただきたいと考えております。
是非また「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~

文明堂4319さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2010年04月21日 23:10:53

現代的なデザインで、木製品も多く使われ、庭も良く手入れがされ、クチコミ通りの素晴らしいホテルでした。以下の点を改善して頂けたらCS(顧客満足)度200%になると思います。①朝食のブッフェ、6種類の果物、15種類の野菜サラダは新鮮で気にいったのですが、愛知県産の味付けのりだけは湿っていて、非常に安っぽい品でした。もう少し高級品に代えられないでしょうか?②新聞、英字紙と日経しか備え付けてない。少なくとも、レストランには、朝日、読売、毎日、産経の五大紙を希望します。③AEDが見あたらなかった。④血圧計、記録がアウトプットできるもう少し高級品を⑤EVに身障者、高齢者等のために小さくても良いから腰掛けがあると親切です。⑥万一のためにEVの中にトイレ、飲料水他の閉じ込め対策用品の設置を。⑦TVのリモコンが小さく、文字も小さく視力の弱い高齢者には不自由です。大型のものに。⑧宿泊客との基本契約となる宿泊約款の誤字の訂正と個人情報保護規定の追加。
 また、宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 23:27:02

また、お客様の貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
AEDは設置をしておりますが、お客様の目に触れる場所にはなく失礼いたしました。
お客様からいただいたご意見も参考にさせていただき、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
是非「また」のお越しを心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2010年04月21日 20:28:34

3月に利用した時の印象が良かったので、再度利用しました。
高層階のお部屋で眺めもよく快適でした。
お部屋にサービスのミネラルウォーターがあるのがありがたいです。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 21:36:37

また、ホテルの客室や備品につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリピートしていただけるよう今後も様々なプランや魅力的なアイデアを提案して参りますので、是非「再度」ご利用下さいませ。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年04月13日 10:16:49

たまたまキャンペーンをしていて、3000円支払えば、部屋をランクアップできると言われ、そうしました。通常の部屋でも十分に満足できるのですが、連れのために奮発しました。広すぎるくらいのベッド、ゆったりとした浴室など、すべてに満足しました。楽天トラベル利用者としては追加支払い分にポイントが付かないのが残念でしたが、それを補って余りある快適さを得ることができました。

【3月29日~4月5日のタイムセール】当日から5月までのご予約はこちら
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年04月21日 03:43:25

また、ホテルの客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたスーペリアダブルの他に30平米のコンフォートツイン・36平米のプレミアムツインがございます。
また機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 21:16:40

とても綺麗なホテルでした。
和モダンで落ち着いた感じがよかったです。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年04月14日 06:16:15

庭のホテル東京では和の雰囲気を醸し出し物静かでシンプルな雰囲気作りをしておりますので、「とてもきれいなホテル」「和モダンで落ち着いた感じがよかった」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今後も品質の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ベル@718さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ベル@718さん [20代/女性] 2010年03月23日 19:57:06

駅からも近いわりにとても静かで良かったです。
飲食店などもたくさんあり食事には困りませんでした。
部屋の各所に和風テイストが入っており新鮮でした。
お風呂もとても広く、シャンプーやボディソープの入れ物もオシャレでした。
しいていうなら、ベッドの横幅がもう少し広いといいかなと言った感じです。

庭のホテル 東京 2010年04月03日 05:45:33

庭のホテル東京は和の雰囲気を醸し出し物静かでシンプルな隠れ家的ホテルとしての雰囲気作りをしておりますので、お客様の「静かで良かった。」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスーペリアツインの他にも「コンフォート」「プレミアム」と3タイプのツインルームがございますので是非次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月22日 22:24:35

3/20に一泊させていただきました。
駅から近いわりにとても静かな場所で、すぐ隣にコンビニもあったので大変利便性が高かったです。
内装は写真で見たとおり、エントランスや部屋も和洋折衷の雰囲気でとても落ち着く感じでした。特に、カーテンではなく障子を使用されているので、自然な明かりが入ってきたのがとても良かったです。
また、アメニティも一通りそろっていましたし、ナイトウェアが上下セパレートのパジャマだったことがとても嬉しかったです。
今回は食事なしのプランだったのですが、チェックアウト当日が荒天だった為、朝食を追加することも検討しました。しかし、ややお値段が高めだったので今回は断念してコンビニを利用しました。もう少し安めの価格設定のモーニングセットなどがあるともっと利用しやすいのではないかと思いました。

庭のホテル 東京 2010年04月01日 13:30:31

庭のホテル東京では自然な明るさを感じていただけますよう客室の照明も間接照明にて柔らかくぬくもりのある光を演出しております。
今後も庭のホテル東京のこだわりを大切にし、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月16日 14:04:16

前から宿泊したいホテルでしたが、割安なプランがあったので予約しました。何と言っても部屋の雰囲気が落ち着いていてとてもゆったりした気分になれました。フロントの対応も丁寧でよかったです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

2010年02月
庭のホテル 東京 2010年04月01日 11:53:52

スタッフの対応やホテルの雰囲気につきましてご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も魅力的なプランやアイデアを提案しお客様にさらなるご満足がいただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【2月25日~3月3日期間限定タイムセール・ポイントも10倍!】春の旅行は庭のホテル 東京で