庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

Mr.S.Tさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2011年02月28日 13:32:53

駅に近く,和風の感じの雰囲気が大変おしゃれで気に入りました.部屋とベッドの広さはツインとしては普通でしたが,和風の落ち着いた感じでゆっくりすることができました.
風呂は広く使いやすい感じがいたしましたし,朝食の味も良かったと思います.

2011年02月
庭のホテル 東京 2011年03月02日 22:40:19

また、客室の雰囲気や、バスルームの広さ、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「インナーリゾート」「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてごゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「和風の感じの雰囲気が大変おしゃれで気に入りました。」「和風の落ち着いた感じでゆっくりすることができました。」とのご評価のコメントをお寄せいただき大変光栄に存じます。
また、ツインの客室につきましては、今回ご利用いただきましたスーペリアルーム(24㎡、ベッドサイズ:1,050×2,050)の他に、コンフォート(30㎡、 ベッドサイズ:1,210×2,050)、プレミアム(36㎡、ベッドサイズ:1,210×2,050)もございますので、よろしければ次回お越しの際にはご検討くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非また、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2011年01月31日 19:58:00

近くにコンビニはあるし、便利です。落ち着いた
感じのホテルです。

庭のホテル 東京 2011年02月03日 23:38:15

また、当ホテルの利便性や雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは当ホテルの右隣に2軒並んでおりますので、便利にご利用いただけまして光栄に存じます。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2011年01月31日 19:56:11

綺麗なホテルです。外国のお客が多いですね。
また利用したいです。

庭のホテル 東京 2011年02月03日 23:31:52

3回目のご利用、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、日本らしさを現代のライフスタイルの中に取り入れており、海外からのお客様にも多くご利用いただいております。
「綺麗なホテルです。」というご評価のコメントをいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月限定!】ポイント10倍+2,000ポイントギフトカード付プラン

投稿者さん 2011年01月30日 13:19:04

前回宿泊した時の朝食がとても美味しく、また今回も和朝食のプランで宿泊しました。
朝からゆっくりと美味しい朝食をいただけるのは良いですね。窓からの景色も庭が見えるのでとても落ち着きます。今度はぜひ夕食も…と考えています。

庭のホテル 東京 2011年02月03日 21:15:07

2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきました「日本料理 縁」の朝食は、美味しい和定食をゆっくりと召し上がって頂く事をコンセプトにしており、お米は名だたる新潟米の中でも随一と誉れの高い『源泉米』を使用、他にも地養卵の出汁巻き等、全ての食材にこだわってご提供させていただいております。
「朝からゆっくりと美味しい朝食をいただけるのは良いですね」とのコメントは、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、日本らしさを現代のライフスタイルの中に取り入れ、都会の寛ぎ空間を演出することを目指しております。当ホテルのシンボルである庭もお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
夜には庭がライトアップされてまた違う印象をお愉しみいただけるかと存じます。次回は是非ご夕食もあわせてお召し上がり下さいませ。
是非次回もごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【週末・特定日宿泊限定】和朝食で目覚める朝

still-lifeさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

still-lifeさん [40代/男性] 2011年01月08日 13:53:39

和のテイスト溢れる面白いホテルでした。朝食もしっかり摂ることが出来ました。
遅い時間の到着でゆっくりすることが出来なかったので、今度はゆっくりしたいですね

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2011年01月10日 06:06:24

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
庭のホテル東京は、「美しいモダンな和」をコンセプトにお部屋やロビーにも和の要素をふんだんに取り入れております。
また、お客様にとって「第二のわが家」と感じていただけるようなホテルを目指しておりますので「今度はゆっくりしたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年01月05日 22:01:46

朝食付きでしたが、朝寝坊したかったのでスルーしたため、評価不能としました。ワークアウトルームが自由に使えるのは嬉しいですが、有料でも良いのでジム用に貸靴があると嬉しいですね。

【年末限定タイムセール】ポイント10倍+2,000ポイントギフトカード付プラン
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2011年01月06日 23:16:45

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ワークアウトルームをご利用いただく際のお履き物につきましては、お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
またグリル&バー「流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブのサラダバーや発酵バターの香り高いパン、お好みに合わせてお作りする卵料理などをお召し上がりいただけて、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回お越しの際は是非こちらもお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョコラ117さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

チョコラ117さん [50代/男性] 2011年01月04日 12:58:22

素晴らしい環境でした。
また利用したいと思います

庭のホテル 東京 2011年01月06日 07:57:59

当ホテルは「インナーリゾート」「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてごゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「素晴らしい環境でした。」とのご評価のコメントをお寄せいただき大変光栄に存じます。
また、次回1月下旬にご予約をいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非次回も、「もうひとつの我が家」として当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

風音kazaneさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

風音kazaneさん [20代/女性] 2010年12月26日 13:18:05

東京ドームでのライブの為に利用させて頂きました。
駅からも近く、ドームとの行き来がとても便利でした。
フロントの方はみなさん対応が良かったです。
初めての利用なので場所は少々分かりづらかったですが、
電話で聞いたら丁寧に教えて下さいました。
近くにコンビにもあり便利です。
また次回も絶対利用させて頂こうと思います♪

庭のホテル 東京 2010年12月27日 04:25:09

また、ホテルの立地や利便性、スタッフの対応に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「フロントの方はみなさん対応が良かったです。」という接客に対するご評価のコメントは特に光栄に存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

komura3673さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

komura3673さん [40代/女性] 2010年12月23日 14:30:42

朝食のサラダ、種類も多いし産地もわかり嬉しいです。
また宿泊したいです。

庭のホテル 東京 2010年12月24日 05:42:34

2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきました「グリル&バー 流」自慢の和洋ブッフェのサラダ&ハーブバーでは、約20種類もの瑞々しいオーガニックの野菜とフレッシュハーブを、薫り高いオリーブオイルで作られた自家製ドレッシングと共にお召し上がりいただけます。
「種類も多いし産地もわかり嬉しいです。」とのご評価のコメントをいただき、大変光栄に存じます。
また東京へいらっしゃる際には、是非「もうひとつの我が家」として当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2010年12月20日 18:02:49

12月13日から2泊しました。
 楽天トラベルを初めて利用し、最初は不安もありましたが、出発まで何度も確認のメールがあり、心配は消え助かりました。
 ビジネスタイプの部屋を早割で申し込んだため、男性用のアメニティしかなく、髭剃りよりシャワーキャップやハンドクリーム等の用意がしてあればまだ嬉しかったのですが。
 東京ドームが近いので、また利用させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2010年12月24日 05:21:53

また、スタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「ホテルスタッフの方は大変良くしていただき、スーツケースの宅配サービスを丁寧に対応していただきました。」という接客に対するご評価のコメントは大変光栄に存じます。
客室のアメニティにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。シャワーキャップはご用意がございますので、フロントへお申し付けいただければお持ちいたします。
次回も東京ドームでのイベントの際などには、是非当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

投稿者さん 2010年12月07日 17:15:10

非常に落ち着いてリラックスできるホテルでした。都会の喧騒を感じないまた泊まりたいと思わせてくれます。

庭のホテル 東京 2010年12月10日 10:42:56

また、当ホテルの雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトに、都心にありながらもリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、
お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけておりますので、「非常に落ち着いてリラックスできるホテル」「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉は大変光栄に存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】秋のポイント祭り

投稿者さん 2010年12月06日 21:21:21

和モダンな作りで全体にとても落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。宿泊客の方々も同様に落ち着いた感じでゆったり過ごすことができました。次に東京に出てくる際にも目的地からよほど離れていない限りは、また泊まりたいと思うホテルです。
特に、
・従業員の方々の対応が素敵でした。
・調度品などにもこだわりがあって、リゾートホテルに来ているような気分でした。障子って優れもの・・・と再認識?しました。

庭のホテル 東京 2010年12月09日 07:08:06

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの雰囲気や従業員の対応にいたるまでご評価のコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトに、都会にありながらも落ち着いた空間でお過ごしいただきたいと考えておりますので、「和モダンな作りで全体にとても落ち着いた雰囲気の良いホテルでした」や「調度品などにもこだわりがあって、リゾートホテルに来ているような気分でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。
是非、東京にお出かけの際は、ゆったりゆっくり寛ぎにお越しくださいませ。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ

投稿者さん 2010年12月04日 11:54:28

海外の方のために予約したのですが、非常に喜んでいました。
ただ、駅からの道順がちょっとわかりにくいです。

庭のホテル 東京 2010年12月09日 05:13:51

数あるホテルの中から当ホテルを海外からのお客様にご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。また、紹介していただいたお客様には、ホテルの雰囲気や客室をお気に召していただけたとのことで、大変光栄であり嬉しく存じます。
駅からホテルまでの道順につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
是非、ご予約していただいたお客様も「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~
【スタンダード禁煙】

ゴールドすーちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2010年11月21日 18:23:40

地図を印刷して、片手に持ち参考にしながら探したのですが、大変分かりにくく、エステの始まる時間直前に到着しました。
 ですが、エステ開始時間を、融通してくれて、感じよく応対していただけ、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:39:55

場所の分かりにくさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「感じよく応対していただけ、ありがたかったです」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ22時~】

投稿者さん 2010年11月18日 15:35:05

初めての宿泊です。

いたるところにこだわりが感じられ、とてもよかったです。

朝の食事も、とてもおいしかったですし、卵料理を選択肢おつくりいただけることは
なにか単なるバイキングにおわらず温かさを感じました。

部屋の広さがもう少しあると完璧に近いです。

料金的には、近くの大ホテルが、同じくらいの値段でとまれることもあるようで
そちらは部屋が相当ひろく そうなると選択が低くなります

でも大変満足のホテルでした。

こだわり 心づかい あるようでなかなかないいんですね
このホテルは、相当気をつかわれているように思います。
そのこだわりを 人的にスタッフの方が皆お持ちいただき、また、年数がたっても
そのコンセプトを無くさずにと応援の気持ちで
宿泊をさせていただきました。

またお世話になります。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 06:29:43

また、朝食や接客につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、接客に対するご評価のコメントをいただけたことは特に光栄であり、スタッフの励みになっております。
また、当ホテルの客室につきましては、今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
お客様からいただいた「大変満足のホテルでした」という嬉しいご評価に違わぬよう、今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年11月08日 13:54:35

とてもきれいな部屋で、アメニティも充実です。

庭のホテル 東京 2010年11月16日 06:50:12

客室やアメニティをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回東京にお越しの際も、是非庭のホテル東京をご利用下さいませ。

【スタンダード禁煙】

いるかうしゃぎさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いるかうしゃぎさんさん [20代/女性] 2010年10月14日 20:35:35

友人と女子会♪と称して宿泊。
エステを宿泊する部屋で受けられることを知らなかった友人は大喜びしていました。
夜景は楽しめませんでしたが、それでも部屋の雰囲気(照明や家具の綺麗さ、清潔さ)がよく素敵なお部屋でした。
気になった点があるとすればバスタブにお湯がたまるのに少し時間がかかったことです。
朝食はついていたため利用しました。
レストランの雰囲気もとてもよくバイキングで種類豊富な野菜や生ハムがあったのがとてもよかったです。卵料理は個人に目玉焼きやスクランブルエッグ・・・といった風に出来たてをつくってもらえて、オムレツを選びましたがとても美味しかったです。
今度は夕食もついているプランで宿泊しようと思います。
都内に住んでいても宿泊する価値ありです。

庭のホテル 東京 2010年10月16日 05:17:04

ご友人様と一緒にエステをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、「素敵なお部屋」「宿泊する価値あり」とのご評価のコメントは、大変光栄でありスタッフの励みとなっております。
バスタブにつきましては、お湯が溜まるまでにお時間がかかりまして申し訳ございません。
お客様へ危険が伴わない程度の水圧となっておりますので、少々お時間がかかることもございます。どうかご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、新鮮な野菜(ハーブ)や出来立ての温かい卵料理などこだわりを持った朝食をご用意しておりますので、ご満足いただけたことは大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京には、今回朝食をご利用いただきました「グリル&バー 流」と、「日本料理 縁(ゆくり)」がございますが、いずれも朝食・夕食付きのプランをご用意しておりますので、またの機会の折には是非ご利用下さいませ。
次回もご友人様と一緒にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【コンフォート・エステ20時~】

投稿者さん 2010年09月26日 23:01:17

今回ドームのコンサートの為に母娘で初めて利用させていただきました。水道橋駅から近くて、コンサート終了後非常に楽でした。新しくきれいで、備品等も充分でした。普通ダブルベッドは壁にくっつけてありますが、空間を空けて小さい小物置きがあったり、2人で寝る身には有難い心配りです。贅沢を言えば、もうひとつ小さいテーブルと椅子があれば、助かりました。フロントの方の対応も丁寧で、お部屋を掃除される方も遠くから挨拶してくださり気持ち良く過ごす事ができました。又是非利用したいホテルです。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月27日 06:09:58

また、「新しくきれいで、備品等も充分でした」、「気持ち良く過ごす事ができました」との
ご評価のコメントをいただき、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、2009年5月18日に、美しい和の雰囲気を重視した大人の隠れ家的ホテルとして誕生いたしました。
東京ドームや日本武道館といった複合施設からのアクセスが便利でございますので、次回も東京ドームでコンサートがある際には是非ご利用くださいませ。
また、テーブルや椅子のリクエストにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後検討して参る所存でございます。
今後もお客様の期待に違わぬよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月20日 21:39:19

ドームでコンサートがあったためか、チェックインに時間がかかりましたが、皆様の爽やかな笑顔と対応が良かったです。食事もワインも美味しかったですが、パンは今ひとつでした。朝食のパンは美味しかったのですが・・庭の設えも感じが良く、次回もぜひ宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:10:02

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、「爽やかな笑顔と対応が良かった」との温かいコメントをいただき、心より嬉しく存じます。
また、当ホテルのシンボルでもございます中庭へのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お食事をお召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の中庭を挟んだ向かい側にございます、「日本料理 縁」では四季折々の懐石料理をご堪能いただけます。懐石料理をお愉しみいただきながらそちらからご覧になる中庭も、今回とはまた違った趣を感じていただけるかと存じます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に更なるご満足がいただけますよう、より一層の品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリル&バー「流」プリフィックスディナー付~2食付宿泊プラン~
【スタンダード禁煙・流】

投稿者さん 2010年09月16日 17:57:19

よいホテルでした。
 2日目の朝食で、初老のご夫妻が和食コーナーで戸惑っていました。お惣菜のピンセットが小さすぎて、使いにくかったのです。その人たちは別に何も言わずに食事を終えて出て行きました。3日目の朝食、わたしは本当にびっくりしました。和食のお惣菜が大きなお皿、長く手握りやすい菜箸に生まれ変わっていました。きっと、スタッフの誰かが見ていて、改善したのでしょう。細かいところに目が行き届いていて、素晴らしいことだと思います。
 来週の出張でもまた泊まります。ベッドの寝心地がよく、快適でした。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 05:49:19

また、レストランスタッフのサービスやベッドの寝心地についてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもでは「気づくサービス」をサービスベーシックの一つとして掲げており、「お客様が何を期待していらっしゃるかに気づく」ことのできるよう日々努めております。
「細かいところに目が行き届いていて、素晴らしいことだと思います。」とのコメントは、大変光栄に存じます。
また、ベッドにつきましては、大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。
「寝心地がよく、快適でした」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご出張の際にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~