庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月06日 00:28:31

新しいせいもあるでしょうが値段のわりには大変満足です。何度もリピートするでしょう フロントがやや不慣れな点は否めないが不快を感じるほどではありません

【冬得割・早期割引】最大24時間ステイ!ゆっくりゆったり年末年始~朝食付~

庭のホテル 東京 2010年01月09日 20:02:12

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご評価・ご意見のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」「何度もリピートする」との高いご評価のコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
フロントスタッフの不慣れな応対につきまして、寛容なコメントをいただき大変ありがたく存じます。
今後も研修等を重ね、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月04日 13:02:57

東京ドームイベントの際利用いたしました。セミダブルのプランに2名で宿泊いたしました。若干狭めでしたが、お部屋もきれいで良かったです。コンビ二やお食事するところが徒歩圏内にかなりあり、駅からも近くてとても便利でした。
チェックアウト時の混雑は、イベント時だったのでやむを得ないですが、カード決済がされている利用者(カードキー返却のみ)と、支払いがある利用者の窓口を分けたほうがよりスムーズにチェックアウトできたかと思います。

庭のホテル 東京 2010年01月04日 18:34:32

また、客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「庭のホテル 東京」は大通りから一本入った場所に位置しておりますが、とても利便性が高い場所にございます。その為、観光やビジネスなど様々なシーンに適しておりますので、色々な客層のお客様にご利用いただけており大変光栄に存じます。
チェックアウト時の混雑につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
やはり近隣施設でのイベントの際には混雑が多く見受けられますので、お客様のご意見も参考に今後対策の検討を重ねていく所存でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年12月22日 13:10:20

とても落ち着いた雰囲気のホテルです。ハイクラスのホテルでもあるので、このお値段で泊まれたのはうれしいです。場所も駅まで近くて便利。お部屋は、和の雰囲気をうまく洋風にしていていい感じです。設備もしっかりしています。アメニティは、このクラスのホテルとしては、少ないと感じました。あと、テレビのシステムはとても先進的でいいのですが、操作するのに手間取りました。(私が慣れないといけないのかもしれません。)朝食はとらなかったので感想はありません。とても良いホテルだと思います。また、泊まりたいです。

庭のホテル 東京 2010年01月01日 21:56:25

和室タイプのお部屋はございませんが、庭のホテル 東京独自の「和と洋の融合」の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見も参考に今後も検討させていただく所存でございます。
また、テレビシステムにつきましてはご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後どのようにしたらお客様に分かりやすくご利用いただけるか検討して参りたいと存じます。
次回お越しの際は是非、自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【17:00in/10:00out】室数限定スペシャルプラン

コボレさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

コボレさん [40代/男性] 2009年11月28日 16:33:36

11月22日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことが出来ました。マッサージチェアが無料で使えたのはうれしかったです。駅に近い立地の割に,とても静かな環境でした。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月29日 09:15:58

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた、とのコメントは大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご評価いただいたホテルの雰囲気を大切にしながら、今後ともホテル品質の維持、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年11月21日 17:51:44

とてもきれいで気持ちよく過ごせました。
コンビニも近いので便利です。駅からやや、わかりにくいかも。
バスタブの縁があがっているので、シャワーカーテンが密着せず、外に水がかかるのが残念です。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年11月27日 23:35:57

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく」お過ごしいただけたとのコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
駅から不案内な点は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、ご案内看板の設置に向けて、調整を行っておりますので、今少しご容赦くださいませ。
シャワーカーテンについては、使い勝手の点で不足している部分もありご迷惑をおかけいたしました。カーテンの長さなどで調整できないか等含めて、今後課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【19:00in/10:00out】室数・時間リミテッドプラン
【スタンダード禁煙】

ぱぱぶーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱぱぶーさん [40代/男性] 2009年10月20日 10:20:37

まだ設備も新しく気持ちよく宿泊できました。
JR駅からも近いので便利です。
無料マッサージチェアのあるリフレッシュラウンジや
軽く汗を流せるワークアウトルーム、24時間PCが利用できる
ビジネスコーナーなどの施設も充実しています。
ただ、ワークアウトルームを使うにはシューズが必要なのですが
出張でわざわざシューズ持参という訳にもいかず、貸し出し等の
対応があればもっと使いやすいのかなぁと思いました。
あと、エントランスも少し凝ったつくりになっているので
レストランとホテルの入り口を混同しやすいように思いました。
和の佇まいというのは落ち着きますし、リミテッドプランのような
リーズナブルな料金設定でしたらまた利用したいと思います。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月21日 16:12:40

お褒めのコメントについては大変光栄に存じます。今後ともお客様のご要望にお応えするプラン作りに努めて参ります。
ワークアウトルームのシューズ、エントランスのご案内については、不足している部分もありご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様からご指摘いただいた点を踏まえ、今後検討参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月23日 20:17:47

ロビーも室内もきれいなホテルでビックリしました。
室内も浴槽も広くて満足でした。

庭のホテル 東京 2009年09月24日 08:16:15

また、高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもでは、お食事もこだわりを持ってお出ししておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【9月限定ポイントも10倍!】秋の開業記念スタンダード特別プラン~食事なし~

投稿者さん 2009年09月08日 17:05:00

駅近ですがちょっと奥まったところにあるので分かりにくいですが静かでした。

和を基調としたインテリアや内装、アメニティがとても素敵でした。

朝食の卵料理を席まで持ってきてくれるのはいいですね!
また泊まりたいホテルです。

【秋得】秋冬のカップル・ペア限定プラン~朝食付~

庭のホテル 東京 2009年09月08日 18:16:52

お部屋や朝食などご評価いただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お陰さまで、お客様にご評価いただいたお部屋と朝食はクチコミでも非常に高いご評価を賜っております。お客様のご評価に違わぬよう今後とも努めて参りたいと存じます。

【秋得】秋冬のカップル・ペア限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2009年06月15日 19:07:54

大変良かったです。
出張が多いので月に10回近く宿泊していますが、この価格帯では最高ランクです。
チェックインが遅かったので、ホテルライフが楽しめなかったのが残念でした。
またお得なプランがあれば(通常価格は高そうなので)、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月16日 01:02:42

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内には、2つのレストラン、ワークアウトルームやリフレッシュラウンジなどお楽しみいただける施設もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月25日 12:27:49

以前お世話になったとき同様、たいへん満足できる宿泊でした。
フロントやスタッフのみなさん、とても美しく話され、笑顔も素敵でした。たいへん好感をおぼえました。
部屋もきれいで、とくにカーテンでなく障子であるところ、バスタブが大きく足を伸ばして入れるところが気に入っています。また、さりげなく良い香りがして、とても落ち着きます。

ただ、持参のPCからのプリントがUSBフラッシュメモリをもっていないとできないのが少し残念でした。ビジネスセンターを設けられていて、サポートするという姿勢を出されているのであれば、もう少しフレキシブルに対応していただけると嬉しく思います。

はいる時間が遅かったのですが、疲れもすっかりとれて、楽しく仕事ができました。ありがとうございました。

2012年07月
庭のホテル 東京 2012年07月29日 01:35:03

この度は、庭のホテル 東京を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、雰囲気やサービスに対するご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求しており、また接客に関しましては、アットホームな雰囲気でお客様をお出迎えすることを心がけております。
ご指摘いただいた印刷サービスにつきましては、今後はビジネスでのお客様への対応に関しましても柔軟に対応できるよう努めて参りたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

庭のホテル 東京 野口

投稿者さん 2009年06月17日 09:42:31

5月30日に当日予約でポイントを使って泊まりました。新築なので、総てが新しく気持ちよいです。
お部屋の内装が木目調だったり、障子のような窓だったり、和な空間が落ち着きます。
静かだし、とても気持ちよく過ごしました。

上掛けのお布団がちょっと厚かったかな。この時期、温度調節が難しいですよね。

難点といえば、今回ポイントと現金を併用したのですが、スタッフの方がなれていなかったので、チェックインとチェックアウトに時間がかかりました。まぁ急ぐ旅ではありませんでしたので良かったですが。
早く慣れてくださいね。

2009年05月
庭のホテル 東京 2009年06月17日 14:18:57

またホテルコンセプトをご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウト時の不手際については、大変申し訳ございません。「ホテルのプロ」として、サービス面でもお客様からご評価いただけるよう徹底して参ります。