庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 18:08:57

忙しかった仕事が一段落したことと、暑くて寝苦しい夜が続いていたので、自分へのご褒美で宿泊しました。

和を意識した室内は、私の好みにフィットしていてとても心地良かったです。
また、バスルームが広くて快適でした。シャワーカーテンのレールが外側に湾曲しているので、シャワーを使っても自分の身体の側によってくることがないのも、嬉しい気配りです。
ただ、今回宿泊した部屋は、ベットがちょっと小さかったのが残念・・・。

館内は静かで、ゆっくり過ごせました。
今の心地よさをずっと持ち続けていただきたいと思います。
また利用しますので、その際はよろしくお願いします。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月20日 21:32:58

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のオフの一日に私どもが選ばれ大変嬉しく思います。また、お部屋などご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインの他に、スタンダード、スーペリアダブル、コンフォート、プレミアムと、私どもにはいくつかお部屋タイプがございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月12日 21:46:33

和のテイストがあちこちに取り入れてあってすごく落ち着けました。
新築なのでキレイで設備もすばらしく、マッサージルームやワークアウトルームなど見て廻ってしまいました笑。

予定より随分早く到着してしまいましたが、気持ちのよい対応で無事にチェックインすることができました、ありがとうございます。

次の日はどこに行くのかすら決めていなかったのですが、フロント近くのパソコンを利用させていただき、楽しい東京散策ができました。

シャワーの使い方が最初ちょっと戸惑いましたが、普通よりも広いバスルームで満足です。

次回も利用したいです。

庭のホテル 東京 2009年07月12日 22:51:50

スタッフや施設など幅広くご評価いただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変な励みになります。
シャワーについては、説明が不足しており申し訳ございません。お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

【和定食・ブッフェ】選べる朝食付プラン
【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 12:53:16

予約前後、電話やメールで問い合わせをさせて頂きましたが とても好感の持てる対応をさせて頂き 安心して宿泊当日を迎える事が出来ました。朝食時 エアコンの風が寒いねと話していたのを聞いていてくださったのか温度調節を何も言わずにしてくださり 従業員の方々の優しさにも触れさせていただきました。駅からもコンビニからも近くお部屋もベッドも言う事無しだったのですが クローゼットからアンモニア臭のような臭いがしていたのが残念でした。灰皿も小さいのが1つだけだったので 予備を置いてくだされば 尚良いと思います。また 機会があれば是非利用したいホテルです。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月11日 14:10:40

スタッフについてご評価をいただきまして、一同大変な励みとなっております。ありがとうございます。
クローゼットについては、新築ゆえの独特の臭いが残っていることがございます。対策を練り、早速対応して参りたいと思います。
今後とも魅力的なプランを作って参りますので、是非またご利用くださいませ。

【和朝食付宿泊プラン】おいしい和食でゆったり過ごす朝
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2009年06月19日 20:53:30

●良い点

・新築なので、とにかく設備がきれい

・浴槽が広い

・朝食のメニュー数が多い

・コンビニが近い

・リフレッシュルームのマッサージチェアが快適

●改善希望点

・チェックイン後に部屋に入ったら暑かった・・。エコではないですが、入室前に部屋の温度を調整しておいてもらえると嬉しいです。

・無線LANの設定に手間取りました。もともとのPCの設定のせいなのですが、単純にパスワード入れるだけではつながらない人もいるので、もう少し説明書を手厚くしたほうが親切だと思います。

今回の価格なら、コストパフォーマンスが抜群に良いと思いました。
また利用しようと思います。

庭のホテル 東京 2009年06月20日 13:13:04

また、「良い点」としてホテルのご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度調整については、気温など考慮しながら対応しておりますが、判断を誤らぬよう気を付けて参りたいと思います。また、無線LANの件は、説明書が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見を参考に、改善を検討していきたいと思います。
今後もお客様に指示されるプランを考えて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 19:07:54

大変良かったです。
出張が多いので月に10回近く宿泊していますが、この価格帯では最高ランクです。
チェックインが遅かったので、ホテルライフが楽しめなかったのが残念でした。
またお得なプランがあれば(通常価格は高そうなので)、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2009年06月16日 01:02:42

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内には、2つのレストラン、ワークアウトルームやリフレッシュラウンジなどお楽しみいただける施設もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

くみやまさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

くみやまさん [30代/女性] 2022年11月08日 22:14:12

東京ドームでの観戦から水道橋周辺で飲み歩きたかったので近くのこちらを利用しました。
土地柄なのでしょうが部屋が狭かったこととユニットバスだったこと以外はとても快適なホテルでした!

庭のホテルというだけあり、日本庭園のような水と岩を使った和のテイストが素敵で、あいにく台風直撃であまり堪能できなかったので、晴れた日にまた泊まってみたいです。
スタッフさんもよく気が回る方ばかりで、こちらがご迷惑をおかけした際にも明るく親切に対応してくださいました。
朝食は、2泊したのでビュッフェ式と和食どちらも堪能させていただきました。
ビュッフェのほうは混雑していましたが、席が遠くなってしまう旨を先に伝えてもらえたり、スタッフの数も多く配置されておりストレスなく頂きました。品数も多く美味しかったので満足です。
和食のほうは予約制でしたのでスムーズに入ることができ、和装の仲居風なスタッフさんが案内してくださいました。お米がとても美味しかったのでおかわりをしたところ、炊き上がりが違って少し残念だったと連れが申しておりました。とはいえ、どのお料理も美味しくて、透明なトマトジュースにはじまり、自家製のぬか漬けなど、料理長のこだわりが垣間見える品々には頭が下がる思いです。

巨人ファンで東京ドームにはよく出向くので、ぜひまた来シーズンも利用させていただきたく思います。

庭のホテル 東京 2022年11月14日 06:07:17

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスタンダードツインは18平米とコンパクトながらも、小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。計7タイプのお部屋をお客様の用途に合わせて提案いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食につきましてもビュッフェと和朝食どちらもお試しいただき、総じてご満足いただけたようで光栄に存じます。お米についても貴重なご意見として共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後に、当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所・時間帯によって様々な表情を見せてくれます。機会がございましたら是非また違った雰囲気のお庭もご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2020年07月26日 23:06:10

ホテルのエントランスの雰囲気は箱根などのリゾートホテルのような雰囲気がとても良かったです。都会の真ん中にあるとは思えないほどです。レストランの雰囲気もリゾート感があり、内容もほんとに美味しいかったですね。部屋はその雰囲気とギャップがあり少し残念でした。、

庭のホテル 東京 2020年08月27日 01:37:53

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたレストラン流は天井も高く、約40坪の中庭に面した大きな窓は解放感もありごゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評をいただいております。しかしながらご意見をいただきましたお部屋の雰囲気につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ホテルのエントランスを含め、「美しいモダンな和」をコンセプトに、日常の延長線上にある上質な日常を感じていただけるサービスと空間づくりに努めておりますが、皆様からお寄せいただくご要望に寄り添いレストラン同様にごゆっくりとご滞在いただけるよう努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 西村

【期間限定】チェックインは午前8時から!最大28時間ステイ【食事なし】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2013年02月10日 22:41:37

3月9日~10日の一泊で宿泊しました。
一緒に行く友人のお誕生日であることを事前に電話で伝え、ディナーのデザートをお誕生日仕様に工夫して頂けるようお願いしたところ、チェックイン時にフロントの方が友人に『お誕生日おめでとうございます。どうぞごゆっくりお過ごし下さい』と言って下さり、部屋に到着すると、バースデーカードが。ディナーは庭のよく見える窓際に席に通され、デザートは花火とキャンドル付きで、スタッフの皆さんでテーブルに来てくださり、拍手と共にお祝いして下さいました。サービスで、デザートはボリュームアップして下さったようで、心のこもったサービスに友人も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。
部屋は、大変乾燥していて、加湿器をお借りしましたが、大型のものが出払っていて小型のものだったので間に合わず、バスタブにお湯を張って、ドアを開放し、タオルを濡らして掛けたりして対応しました。
テレビのリモコンの効きが悪く、ホテルの案内を見たかったのですが全く動かず、その二点が残念でした。
接客は、スタッフの皆様の距離感も心地よく爽やかで大変満足です。
3階のリフレッシュルームは清潔で、マッサージチェアも気持ちよく、ランドリーや自販機もあり、居心地が良かったですし、2階には外に素敵な喫煙スペースもあります。
食事は、ディナーコースも朝のビュッフェも丁寧に席に案内してくれて、新鮮なお野菜や丁寧に調理されたお料理をゆっくりと楽しむことが出来ました。おいしくて、食べすぎてしまいました。また是非、友人と又は1人でゆっくりしたい時など利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年02月
庭のホテル 東京 2013年02月11日 20:59:00

この度は庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご友人のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄でございます。
今回はご宿泊だけでなくレストランもご利用いただき、また沢山の心のこもったお褒めのコメントを頂戴し恐縮しながらも本当に嬉しく深く感謝申し上げます。
今後も多くのお客様にお喜びしていただけますよう、スタッフ皆で努力して参る所存でございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

庭のホテル 東京
フロント 強矢

グリル&バー「流」コースディナー付~2食付宿泊プラン~
【コンフォート喫煙・流】

投稿者さん 2011年10月11日 12:01:41

出張だったので、エステリンパコースも一緒に予約しました。仕事が早く終わったので
ビジネスフロアーを利用しようと思ったのですが、部屋の机が仕事モードに適していたのでこもって仕事ができました。明かりが通常のホテルに比べ、工夫されていて仕事時、リラックスタイム時と使い分けができてとても良かったです!。ほとんどのホテルは暗いので・・。エステは部屋へ来てくれてオーガニック・アロマ系のマッサージオイルでとても気持がよく、そのまま寝てもいいようにしてくれて楽で気持もよく、素晴らしかったです。部屋自体はあまり広いわけではないのですが、自分の過去で一番よかった出張になり、また利用したいです。枕が少し厚かったかな?2つあるので一つは低反発の枕だとよかったと思います。格安プランだったのでまた出たら利用します(笑)

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年10月31日 21:27:38

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室やエステに関してご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京でのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、施術後そのままお休み頂くことも可能なため、他の人の目を気にすることなくリラックスできると多くのお客様より好評をいただいております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
枕につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年12月07日 11:35:52

朝食付きのプランでしたが、非常にボリュームもあり、美味しい朝食でした。
これを目当てにまた宿泊したいくらいです。
また利用させていただきます。

2009年12月
庭のホテル 東京 2009年12月08日 18:23:47

また、朝食についてのご評価ありがとうございます。素材、調理、提供方法などこだわりを持ってお客様にお出ししておりますので、お客様からのコメントは、大変励みになっております。
是非またご利用くださいませ。

【土日祝の朝限定】おいしい和朝食でゆったり過ごす朝
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2021年07月26日 00:07:18

全体的に良いののですが
予約した部屋と違った。
特に問題があった訳ではないので、HOTEL側のは伝えなっかたですが
不満としましたが、宿泊には問題ありませんでした。
是非また利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2021年07月31日 20:24:53

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋タイプに相違があったとの事では、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。今回ご予約いただきましたハリウッドツインルームはツインルームのベッドを寄せてハリウッドツインとしてご提供させていただいているご宿泊プランでございます。お部屋自体はご予約いただいたお部屋でのご提供をさせていただいておりますが、ベッドのセットなどで不備がなかったかなど、再度関係部署に確認をさせていただきたく存じます。是非またご利用されたいとの嬉しいお言葉にそむく事なく、次回お越しいただいた際は気持ちよくご滞在いただけるよう整えさせていただきますので、誠に厚顔ではございますが、再度ご利用いただけます事、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏☆おすすめ】室数限定 アップグレードプラン【食事なし】
【ハリウッドツイン禁煙C】