庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

ぱいなぽ~1126さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:09:48

1月2日から夫婦で2泊お邪魔しました。
建物全体にいい香りがしてまして、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、朝食のオムレツも柔らかさを含めとても美味しかったです。
ホスピタリティーなどの点では特段気になる点は無かったのですが、敢えて申し上げると、お部屋のウォシュレットの調子が悪いようでした。(おしりボタンを押すと、ノズルが出てから戻るまでずっと洗浄水が出っ放しになるようです。ですので、おしりと便座の間に隙間があると、着ている服の背中を濡らしてしまうかも知れません。
因みに、1階ロビー奥のトイレのウォシュレットも同様の状態でした。

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:26:13

この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在で客室内及びパブリックスペースの設備につきまして、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては皆様に快適にご利用いただけるよう担当部署と情報を共有し改善に努めて参ります。
建物全体にいい香りを感じていただいたとの事でございますが、ホテルメインエントランスに、ヒノキをメインにオリジナルにブレンドしたアロマを設置しており、ご自宅でも楽しんでいただけるようアロマストーンと合わせて販売もしております。
またご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添いえるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

houichimeiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

houichimeiさん [30代/男性] 2019年12月15日 18:12:06

We enjoyed this trip in Japan using the 'niwa no hotel'. In particular, the staff in the counter helped us leave our luggage in the hotel. Thus, we could enjoy the trip to Fujisan without our heavy luggage. Thank you.

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:22:20

Warm greetings from Hotel Niwa Tokyo.
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
I hope that overall you enjoyed your stay with us and appreciate your lovely comments. We are glad that you enjoy traveling around the Mt-Fuji. There are a lot of sightseeing spots, and sometimes our guests request us to go there. I believe you could see the beautiful Mt. Fuji covered with a blanket of snow.
We will constantly strive to improve the quality of service and maintain high standards so that we could meet and exceed your expectations.
We hope that you will think of us again when your travels bring you to the part of Tokyo as we would very much like the opportunity to welcome you back again and please let us know how you enjoyed Mt-Fuji area next time.

Best regards,

Y.Nishimura
Front reception
Hotel Niwa Tokyo

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし

投稿者さん 2019年11月27日 22:12:32

お部屋がお値打ちだったので朝食を付けましたが、
隣がコンビニなので便利ですよ。
東京ドームにライブに行く方はぜひ利用を。
立地はよかったけど、駅からちょっとわかりにくかった
ので4点にしました。
マッサージチェアが無料だったのでリラックスできましたし、
あと、ホテルのパジャマの肌触りがよくて買って帰りたかったです。

庭のホテル 東京 2019年12月12日 01:20:12

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分とアクセスもよく、東京ドームでのイベントの他、日本武道館のイベントに参加される方にもご利用いただいております。
ご指摘いただきましたホテルへのアクセスにつきましては、JR水道橋東口を出ました大通りの白山通りから1本入った道路にメインエントランスがございます為、分かりづらく、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
弊社ホームページで水道橋駅東口からのアクセスを掲載しておりますので、ご参考いただけると幸いでございます。またフロントは24時間対応しておりますので、何なりとご連絡下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!おひとり様6,000円から(税込)【食事なし】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年11月11日 16:26:38

久しぶりに宿泊させていただきました。とてもゆっくりと過ごせました。朝食も大変満足のいく内容で、また利用させていただきたいと思いました。

庭のホテル 東京 2019年11月15日 17:23:23

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食は「ダイニング 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。
庭のホテル 東京 高田

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン - ビジネスにおひとり様での旅行に

投稿者さん 2019年09月15日 16:57:52

大好きなホテルです。
ホテル全体が落ち着いていて、部屋・対応・食事など総合的に高いクオリティなのに値段が高すぎないので助かります。客層もよい気がします。またお世話になります。

庭のホテル 東京 2019年10月23日 15:21:34

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足頂けますよう日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また東京にお越しの際は是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】ポイント10倍プラン - 朝食付き

投稿者さん 2019年07月24日 17:59:04

立地はわかりにくいが、フロントから部屋まで、和風の雰囲気が最高。フロントの女性の新設で、部屋も清潔。著書区のバイキングも種類が多く、おいしかった。

庭のホテル 東京 2019年08月11日 21:17:22

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは美しいモダンな和をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎ頂ける空間作りに努めております。
フロントスタッフとお部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【楽天トラベルセール】24%OFF!おひとり様8,300円から【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

ココママ0728さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ココママ0728さん [40代/女性] 2019年06月09日 14:20:04

東京ドームでの野球観戦で定宿が予約が取れず 初めて利用させて頂きました。従業員の方の親切で丁寧な対応にたいへん嬉しく、終始気持ちよく宿泊できました。朝食も必要な物は全て揃っており、何より清潔感がありました。これからは迷いなく、こちらを利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 15:39:30

スタッフの対応、朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また野球観戦にお近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。

【トリプル(コンフォートツイン)喫煙・連泊】

投稿者さん 2019年06月06日 15:38:42

相変わらず良いホテルです。飯田橋、水道橋近辺での定宿です。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 15:26:15

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
「相変わらずいいホテル」「定宿」とのお言葉、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。
庭のホテル 東京 高橋

【ポイント6倍】期間限定&室数限定 ポイント6倍【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

nya-o_naoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nya-o_naoさん [50代/女性] 2019年06月05日 13:30:27

落ち着いた雰囲気
朝食も魅力

庭のホテル 東京 2019年06月22日 14:45:18

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
また、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。「ダイニング 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 15:31:04

相変わらず朝食は、美味しいですし、いう事ありません。
東京での定宿ですね。

庭のホテル 東京 2019年05月14日 02:45:56

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。いつもご利用頂いております朝食会場は、2019年1月に「ダイニング 流」としてリニューアルオープン致しました。今後ともお客様にご満足頂けますよう日々邁進して参ります。
お近くにいらした際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鄕橋

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2019年03月27日 03:11:42

静かで落ち着ける。雰囲気が良い。スタッフの対応も上品で親切。定宿にしたい。

庭のホテル 東京 2019年05月14日 02:44:10

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し「定宿にしたいホテル」と感じて頂けましたこと、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鄕橋

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

レイセオン2000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

レイセオン2000さん [60代/男性] 2019年02月20日 01:33:21

テレビ・ジェットバス付きの浴槽は脚がゆっくりと伸ばせてリラックスできました。夜景を楽しみながら入浴できたのも良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの方々の心のこもった対応に居心地は良かったです。
最寄り駅からはほんの少し閑静なところを歩けば着く場所にありますが、その昔大学受験の際の宿(旅館)があった付近だと気づき、今はその影もなく変貌した町並みに感慨深いものがありました。
機会があればまた利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2019年05月06日 15:46:00

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現在当ホテルがある場所は昭和初期に旅館、その後ビジネスホテル、そして現在の庭のホテル 東京と町並みと共に変化して参りました。
今後とも是非庭のホテル 東京をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【朝食付】ツインルームプラン 2名様での旅行に
【プレミアムツイン禁煙】

流離のJJさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2018年12月17日 20:47:58

いつもながら快適な連泊だった。ビルの狭間にたたずむ静かな空間は、
暫し都会の雑踏と旅の疲れを忘れさせてくれる。私たち老夫婦には
安心して宿泊できる。
目には見えない、もてなしの気遣いが心地よい!
預けたキャリーバックの車も汚れを綺麗に落とし、部屋に届けてあった。

庭のホテル 東京 2019年01月20日 05:34:21

いつも庭のホテル 東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に、「目には見えない、もてなしの気遣いが心地よい」とのお言葉は、光栄に存じますとともに更に身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは都心の移動に適した立地でありながら、大通りから1本入った場所にございます。都会の雑踏と旅の疲れを忘れてお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「第二の我が家」のような心安らぐホテルであるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
極寒の候ではございますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スーペリアツイン禁煙・連泊】

4322944さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2018年12月13日 15:14:17

12月、庭の紅葉が美しい時期に宿泊した。無機質なホテルと違い、このホテルは「庭のホテル」というだけあって庭を中心にホテルのいたるところに木が多く使われ、日本の風情をさりげなく演出している。そこがミシュラン2つ星に選ばれるなど、愛されるホテルである理由の一つだろう。常宿にしたいホテルである。

庭のホテル 東京 2019年01月20日 05:32:58

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に「常宿にしたいホテル」と感じて頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルには40種類を超える樹木や草木が植えられており、一年を通して季節の草花が楽しめます。都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、お近くにいらした際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 08:20:51

都会の中にありながら、一歩足を踏み入れると静かで落ち着いた空間。2泊しましたが、大変快適に過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2018年11月28日 18:24:56

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。「大変快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう日々邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン

投稿者さん 2018年11月01日 16:16:59

相変わらず、朝食も美味しいし、安定感のある良いホテルです。

庭のホテル 東京 2018年11月13日 14:04:55

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう日々邁進して参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定・室数限定】ポイント10倍プラン - 朝食付き

投稿者さん 2018年10月12日 18:17:34

10月10日にライブに行くのに宿泊しました。スーペリアツインからアップグレードして頂きました!朝食もゆったり食べれ…フロントの対応も良かっです!次回もこちらに泊まりたいと思います!

庭のホテル 東京 2018年10月24日 17:06:05

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。特にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は大変嬉しく、私どもの励みになります。
ご朝食もお気に召して頂けているようで、大変嬉しく存じます。お客様のお好みに調理する卵料理、県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンなどが並ぶグリル&バー 流の朝食で、1日の元気をチャージして頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月04日 17:08:25

相変わらず、良いホテルです。
朝食も美味しいです。
部屋も満足です。

これからも東京出張時の定宿です。

庭のホテル 東京 2018年10月24日 16:59:54

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、今回ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食のほかに、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
庭のホテル 東京 末次

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!おひとり様7,800円から(税込)【朝食付き】

4322944さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2018年09月28日 19:09:06

広くゆったりした客室で休み、美しい和風の庭に面したレストランで朝食をいただきました。昨今、東京のホテルの価格が全般的に高くなっている中、ビジネスホテルと同等の料金でこの品質はたいへん良心的だなと思いました。朝方、出発する際、雨模様だったので、フロントの女性が「傘を差し上げます。」と取りに行こうとしてくれました。自分の傘を持っていたのでお断りしましたが、このように、誰にでもするサービスではなく、個々の客に対する気遣いと積極的な声がけをしてくれるスタッフのホスピタリティはうれしいもので、また、ぜひ泊まりたいホテルです。

庭のホテル 東京 2018年10月24日 16:58:11

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは雨の日、傘をお持ちでないお客様にビニール傘を差し上げております。スタッフの対応にお喜びいただけましたことは大変嬉しく、私どもの励みとなります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また庭のホテル 東京にお越しいただければ幸いに存じます。
日毎に秋冷の加わる頃、何卒ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ペッチィさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2018年09月25日 11:50:19

訪日外国人受けしそうな和のテイストが盛り込まれた落ち着いたホテルです。和のテーマが一貫した部屋のつくりと設備品も非常にいいです。こうよく書くと予約されて次泊まりにくくなるのですが従業員の方のサービスもとてもよくて非の付け所がないホテルです。

庭のホテル 東京 2018年10月19日 05:41:15

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、客室を始め、館内に行燈をイメージした灯りや障子をあしらっており、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
お客様にお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田