庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

Kimmy784さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Kimmy784さん [50代/女性] 2020年12月06日 08:06:14

とてもきれいで掃除してが行き届いていました。

庭のホテル 東京 2020年12月10日 07:59:29

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参りますので、東京へお越しの際は是非また庭のホテル 東京にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 樋脇

【オータムセール2020】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【食事なし】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月27日 17:27:35

全てに気配りが素晴らしかったと思います
コ-ヒ-、紅茶、お茶の用意もありがたかったです
レストランは大変気に入り、又、訪れたいと思います

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:15

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は現在4種類のメイン料理からお選びいただくセットメニューでご提供させていただいておりますが、大変気にっていただけたとの事で嬉しく存じます。また訪れたいとのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

mimilovechanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2020年11月26日 20:22:13

和テイストのお部屋がとても落ち着きます。
朝食は、コロナでバイキングでは無かったですが、お野菜たっぷりで食べきれない程でした。
もっとTokyoを利用して初めて泊まりましたが、また泊まりたいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:41:42

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはモダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。ご朝食では現在メインのお料理を4種類からお選びいただくセットメニューにてご提供をしておりますが、スープやフルーツ、ヨーグルトなどバランスのとれたメニューと品数で皆様より美味しいとのお声を頂戴いたしております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また庭のホテル 東京におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 西村

お日にち&室数限定 Special Price(朝食付き)
【コンフォートツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月22日 17:34:26

朝食も美味しく静かに滞在することができ満足しています。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:38:56

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

あまがえる1981さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あまがえる1981さん [30代/女性] 2020年11月21日 11:21:35

お部屋がとても綺麗でした。ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っており、コーヒーや紅茶、お茶も楽しめるように設置されており、飲み物好きの私としてはとても嬉しかったです。
マッサージチェアも誰でも使用でき、とてもリラックスできました。
夕食も朝食も非常にオシャレでとても美味しかったです。
気になった点は、夕食のフルコースが、次のお料理が出てくるまでに時間がけっこうかかることと、そこで飲んだ飲み物だけはそこで支払う点(チェックアウトの時にまとめて支払うものだと思っていました)、お部屋に加湿器があったらこの時期は嬉しいなと思ったことです。
その他はスタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、気持ち良く宿泊できました。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:45:02

この度は庭のホテル 東京にお越しいただきありがとうございます。また滞在に関しまして温かいコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご夕食の提供時間と精算につきまして、お客様に不快の念を与えてしまい申し訳ございません。今回は現地精算のご予約でございましたのでお部屋付けも可能でございましたが、ご案内を失念しておりましたら大変失礼いたしました。お客様の貴重なご意見を共有し、改善に努めさせて頂きます。
加湿器でございますが、以後冬場の在庫がございます際には事前に手配させて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

ダイニング「流」~メインを両方愉しむ庭ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙・流】

投稿者さん 2020年11月18日 10:45:59

今回初めて宿泊しました。
到着時は意外と色気のない立地に驚きましたが、チェックインから入室と進むうち、雰囲気の良さにワクワクしてきます。
部屋は手頃な広さで落ち着きがあり、掃除も行き届いています。特にお風呂はバスタブも洗面台も広々して快適。ルームメイクに1-1時間半かけているとのこと。スタッフも感じがよく、アメニティ追加時も思いやりにあふれる対応でした。
朝食は現在ビュッフェではなくアメリカンスタイルだったので、量や種類がコントロールしづらかったです。普通においしいのですが、施設の充実には負けているかもしれません。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:37:49

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいコメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。現在一部ブッフェにて朝食提供しておりますので、よりお客様の好みに合わせてお食事いただけるようになっております。
また、客室やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も身を引き締めてサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 明比

投稿者さん 2020年11月17日 17:37:33

部屋は和の雰囲気で落ち着きます。
朝食はメインの卵料理が選べて、なかなか豪華でした。
ルームサービスも充実!

庭のホテル 東京 2020年12月03日 03:02:43

この度は庭のホテル 東京へお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが、お客様の仰る通り当面の間ブッフェスタイルを中止し、メインの卵料理をお選びいただきプレートにてご提供するアメリカンスタイルのご朝食をご用意しております。また、現在期間限定のヘルシーサラダ朝食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 10:45:14

喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いもまったく気にならずアメニティも充実しており非常に満足でした。
ホテルの内装も綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
また、利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 02:52:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは「美しい和モダン」をコンセプトに、ロビーには行燈をイメージした照明、客室には柔らかな光が差し込む障子を使用しております。「綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良かった」とのこと、大変光栄に存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 吉田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
【スタンダードセミダブル喫煙C】

くく0732さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

くく0732さん [40代/女性] 2020年11月09日 15:43:13

意外と広くて、和風な部屋で
良かったです
のんびりと癒やされました。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 08:42:27

また、ご感想お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りに面していない為、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。当ホテルのスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また機会ございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高田

通常料金プラン - 朝食付き
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月05日 16:43:24

東京ドームからも近く、とても綺麗な静かなHOTELでした。頂いた地域クーポンを使用し差額を払って朝食をいただいたのですが、すごく美味しかったです。また、宿泊したいHOTELになりました。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:14:51

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。
また、朝食に関しまして”すごく美味しかった”とお言葉頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年5月に11周年を迎え、都会の喧騒を忘れゆっくりお過ごしいただける隠れ家的なホテルとして様々な方よりご利用頂いております。機会ございましたらまた庭のホテルにお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月04日 09:35:36

和のテイストで外国人観光客をターゲットにしたホテルだなと思いましたが日本人から見ても素敵な作りの洗練されたホテルに感じました。
雰囲気のある部屋でのんびりと過ごす事が出来、非日常を味わえてとても良かったです。
また、朝食もとても美味しくボリュームもあり良かったです。セットメニューにも関わらず1品ずつ運ばれてきて尚且つ料理の出てくるのも早く上手くオペレーションされているのだなと思いました。スタッフの方の心配りも素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2020年11月14日 23:22:03

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
現在ご朝食は新型コロナウイルス感染症により通常のブュッフェスタイルからアメリカンススタイルのワンプレート式に変更しておりますが、そちらに関しましてもあたたかいコメントお寄せいただき感謝申し上げます。
また是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

はんちゃん(*^^*)!さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:59:41

母娘で利用させて頂きました。流の夕食が好きなのでまた頂きたくなりました。ツインのお部屋は広くて設備もいいので快適でした。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:21:31

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にご滞在頂けました事大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたスーペリアツインルームは広さが24㎡ございますので2名様でもゆとりを持ってご滞在頂けます他、コーヒーマシーンや南部鉄器の急須もお部屋にご用意しておりますのでお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。
ダイニング 流のお食事も季節に合わせてご用意しておりますのでまた機会ございましたら庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 堀田

【スーペリアツイン禁煙・流】

まいまま2249さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まいまま2249さん [60代/女性] 2020年10月24日 18:53:42

コロナ禍で遠くへの旅行が躊躇われ 都内の隠れ家的なホテルへ大人旅として選んだホテルです。
フロントもレストランのスタッフも若い方が多いが 皆笑顔で大変丁寧な対応にホテルの教育が行き届いていることが感じられます。
木がふんだんに使われている館内は一歩ホテルに入った時から寛げる落ち着いた雰囲気で 大人が静かに過ごせる場所だと思いました。
各フロアにはほんのり灯る行燈がいくつも置かれ 照明が絞られた廊下が優しい明かりに包まれていて 素敵でした。
レストランはハッピーアワーとテイクアウトのお弁当 朝食を利用しました。お料理はどれも良い味でした。現在朝食ブッフェはお休みしていましたが お料理はおかわりできるので充分に満足できました。サラダをおかわりした時にドレッシングを別な味の物に変えて持って来て下さる心遣いに 嬉しく思いました。
美味しいドレッシングも手作りだそうです。
1泊でしたが ゆったり過ごせリフレッシュできました。
このホテルがあまりに気に入ってしまい1ヶ月後に予約を入れてしまいました。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:14:00

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご記載いただきました廊下でございますが、足元に行燈を置き、江戸の夜道をイメージしております。
また、次回のご予約を賜り誠にありがとうございます。
庭のホテル 東京 髙橋

【オータムセール2020】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年10月17日 18:15:25

朝食がおいしい。部屋のワードロープの位置は悪いが他は満足できる。特に部屋の窓が開くので換気が出来る。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 07:48:36

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたお部屋のワードロープの位置でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏★楽天限定】期間・室数限定!ポイント10倍!【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

マッサートッシュスミスさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マッサートッシュスミスさん [70代/男性] 2020年10月16日 16:18:56

私の常宿です。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:26:58

いつも庭のホテル 東京にお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「常宿」とのお言葉、大変光栄に存じます。今後ともお客様の「常宿」であり続けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 21:22:30

今日出張のため、Go to対象だったこともあり利用しました。
スタッフの対応、部屋、朝食、全てにおいて大満足でした。
朝食は庭を見ながらゆっくりといただく事が出来、充実した時間を過ごす事が出来ました。
駅からも遠くなく、大満足でした。
ありがとうございました!

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:18:27

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様に充実した時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルレストランの大きなガラス窓からご覧いただけます中庭は、四季を感じていただけるとご好評いただいております。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【秋の夜長の読書プラン】チェックアウトは翌日13時まで【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 16:53:03

長らくテレワーク生活が続いていたので、GoToを利用して気分転換にホテルで仕事しました。
スタンダードのお部屋で、シンプルなお部屋でしたがシングル利用と考えれば余裕のある広さでした。仕事をするには明るさがちょっと足りない感じでしたが許容範囲です。全体に清潔でよかったです。またバスタブが広くバスタイムをゆったり過ごせました。タオル類も充実しています。
朝食を昼食に変更したところ、かなり良いランチタイムになりました。食事後の会計の扱いで説明不足な感じがしたので、そこだけちょっと減点させていただきましたが、全体的にはほぼ満点です。
良い気分転換になりました。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:12:48

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「良い気分転換になりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂きましたスタンダードセミダブルルーム(18平米)は、コンパクトにまとまった客室でありながら幅100㎝奥行き60㎝のデスクとLEDライトが備えられており、ビジネスでご利用のお客様にもご好評を頂いております。貸出備品といたしまして電気スタンドのご用意もございますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。
また、プランに付いておりますブランチ券にてランチをお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながら、お会計の際にこちらからの説明が足りずご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。早速社内で共有し、今後はお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月08日 17:32:33

食事と設備が評点4なのはコロナ禍にあって従来とは違うスタイルであったことが理由です。それ以外は予約が取れたことも含め注文を付けたらバチが当たるレベルの満足度でした。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 07:27:00

この度は庭のホテル 東京にお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
現在新型コロナウィルス感染症予防の為、ご朝食の提供スタイルをはじめ、館内のサービスを一部変更しております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙田

【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年10月06日 14:13:29

以前利用して、とても気に入ったホテルです。駅に近いのに、静かでゆったり過ごせることが何より。機能性を追求して無機質な印象をおぼえるホテルが少なくないけれど、ここは和調でしっとりと落ち着きます。
やむを得ない事情とはいえ、この時期の東京での外泊には不安がありました。しかし、「SAFEGUARDラベル」取得をはじめ、できる限りの対策に努めておられると感じられ、それは払しょくされました。
フロントのスタッフさんの笑顔と「この時期にご宿泊いただきありがとうございます」という言葉は、とても気持ちのよいものでした。
またぜひ利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 06:30:04

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
年明けより感染が拡大しておりますコロナウイルスの影響もあり、衛生面では多くのお客様がご心配されていらっしゃるかと存じます。庭のホテル 東京では国内初となる国際的な安全・衛生基準を満たしたヴューローベリタスより発行されるSAFEGUAREDラベルを取得し、ご来館いただいた皆様より安心してご利用いただけるとの多くのお声を頂戴しております。またパブリックスペースには抗菌加工もさせていただいております。
私共のホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトで皆様から落ち着いてご滞在いただけるとの嬉しいお言葉を多くいただいております。
今後ともお客様に寄り添いながらより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2020年09月15日 20:29:16

いつも快適に利用しています。コロナに際しても、徹底した対策を取られていて安心して使用することが出来ました。朝食も美味しく、何よりスタッフの皆さんの付かず離れずの感じが良く、静かなホテルライフを楽しむことが出来ました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 03:02:15

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは安全・衛生の国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される「セーフガードラベル」を国内で初めて取得いたしました。ご滞在に関しましても温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。さらに安心して皆様にご利用頂けるよう、より一層精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひ庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)
【プレミアムツイン禁煙C】