庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 10:25:46

建物は新しくキレイでよかったが、宿泊料の倍の預かり金を求められたのは驚いた。

庭のホテル 東京 2010年01月17日 23:10:21

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お預かり金につきまして、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お支払いはチェックアウトの際でございますが、クレジットカード精算・現金精算に関わらず、クレジットカードをお持ちのお客様にはチェックインの際に『カードチェック』のみをさせていただき、ご精算時にはいずれかの精算方法をお選びいただいております。
クレジットカードをお持ちではない、またはご提示のないお客様につきましては、チェックインの際に庭のホテル 東京の規定に沿った金額のお預かり金をお願いしております。
差額金につきましては、レストラン等のホテル施設でのご利用があった場合その分を差し引かせていただき、残金は必ずチェックアウトの際にご返金させていただいております。
ご予約いただいた宿泊プランのご料金によりましては、少々多目のお預かり金になってしまう場合もございます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後も様々なプランなどをご提供し、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年01月06日 00:28:31

新しいせいもあるでしょうが値段のわりには大変満足です。何度もリピートするでしょう フロントがやや不慣れな点は否めないが不快を感じるほどではありません

【冬得割・早期割引】最大24時間ステイ!ゆっくりゆったり年末年始~朝食付~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年01月09日 20:02:12

また貴重なご評価・ご意見のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」「何度もリピートする」との高いご評価のコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
フロントスタッフの不慣れな応対につきまして、寛容なコメントをいただき大変ありがたく存じます。
今後も研修等を重ね、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月04日 13:02:57

東京ドームイベントの際利用いたしました。セミダブルのプランに2名で宿泊いたしました。若干狭めでしたが、お部屋もきれいで良かったです。コンビ二やお食事するところが徒歩圏内にかなりあり、駅からも近くてとても便利でした。
チェックアウト時の混雑は、イベント時だったのでやむを得ないですが、カード決済がされている利用者(カードキー返却のみ)と、支払いがある利用者の窓口を分けたほうがよりスムーズにチェックアウトできたかと思います。

庭のホテル 東京 2010年01月04日 18:34:32

また、客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「庭のホテル 東京」は大通りから一本入った場所に位置しておりますが、とても利便性が高い場所にございます。その為、観光やビジネスなど様々なシーンに適しておりますので、色々な客層のお客様にご利用いただけており大変光栄に存じます。
チェックアウト時の混雑につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
やはり近隣施設でのイベントの際には混雑が多く見受けられますので、お客様のご意見も参考に今後対策の検討を重ねていく所存でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年12月22日 13:10:20

とても落ち着いた雰囲気のホテルです。ハイクラスのホテルでもあるので、このお値段で泊まれたのはうれしいです。場所も駅まで近くて便利。お部屋は、和の雰囲気をうまく洋風にしていていい感じです。設備もしっかりしています。アメニティは、このクラスのホテルとしては、少ないと感じました。あと、テレビのシステムはとても先進的でいいのですが、操作するのに手間取りました。(私が慣れないといけないのかもしれません。)朝食はとらなかったので感想はありません。とても良いホテルだと思います。また、泊まりたいです。

庭のホテル 東京 2010年01月01日 21:56:25

和室タイプのお部屋はございませんが、庭のホテル 東京独自の「和と洋の融合」の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見も参考に今後も検討させていただく所存でございます。
また、テレビシステムにつきましてはご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後どのようにしたらお客様に分かりやすくご利用いただけるか検討して参りたいと存じます。
次回お越しの際は是非、自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【17:00in/10:00out】室数限定スペシャルプラン

コボレさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

コボレさん [40代/男性] 2009年11月28日 16:33:36

11月22日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことが出来ました。マッサージチェアが無料で使えたのはうれしかったです。駅に近い立地の割に,とても静かな環境でした。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月29日 09:15:58

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた、とのコメントは大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご評価いただいたホテルの雰囲気を大切にしながら、今後ともホテル品質の維持、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年11月21日 17:51:44

とてもきれいで気持ちよく過ごせました。
コンビニも近いので便利です。駅からやや、わかりにくいかも。
バスタブの縁があがっているので、シャワーカーテンが密着せず、外に水がかかるのが残念です。

庭のホテル 東京 2009年11月27日 23:35:57

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく」お過ごしいただけたとのコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
駅から不案内な点は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、ご案内看板の設置に向けて、調整を行っておりますので、今少しご容赦くださいませ。
シャワーカーテンについては、使い勝手の点で不足している部分もありご迷惑をおかけいたしました。カーテンの長さなどで調整できないか等含めて、今後課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【19:00in/10:00out】室数・時間リミテッドプラン

投稿者さん 2009年11月16日 13:26:24

部屋の換気ができるように、窓の片隅に開閉窓がついているのは素晴らしいのですが、
開けるとき、ちょっと力がいる関係で、えいっ!て感じで開け閉めするのですが…

反対側に「指を挟んで怪我をする可能性がある」と思います。
構造上しょうがないとは思いますが、注意を喚起する何かを表示しておいた方が
良いかも知れませんね。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月25日 12:26:29

換気窓についてご評価いただいたにも関らず、至らぬ点があり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善策を検討して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも庭のホテル 東京をよろしくお願い申し上げます。

【土日祝の朝限定】おいしい和朝食でゆったり過ごす朝
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年10月25日 18:30:31

オープンしたばかりということもあり、お部屋も綺麗で気持ち良かったです。ベッドのスプリングもベスト。
残念なのは、トイレットペーパーが硬いこと。せっかくラグジュアリーな雰囲気なのだから、実用品にも細心の気遣いがあると素晴らしいはず。お部屋のティッシュやトイレットペーパーは、絶対に使うものだから、柔らかさはポイントです。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
スーペリアダブル禁煙

庭のホテル 東京 2009年10月26日 14:38:16

お客様に大変高いご評価をいただいた点がありながら、ご満足いただけない部分があり申し訳ございません。
特にお客様の肌に触れるものについては、細心の注意を払うとともに、吟味して提供させていただいてはおりますが、ご意見を参考に、よりご満足いただけるよう検討して参りたいと存じます。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
【スーペリアダブル禁煙】

達ちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

達ちゃんさん [30代/男性] 2009年10月23日 14:12:17

2009-10-21宿泊
 部屋の施設は非常に良く申し分ないです。
 パジャマの素材はやわらかく、寝具も心地良かったです。

3階にリフレッシュ用のマッサージチェアがあるのは非常に良いと思います。

ホテルを出て、すぐにポプラなどのコンビニがあるのも非常に便利です。
 何より、駅に近いにもかかわらず、非常に静かな所です。

庭のホテル 東京 2009年10月26日 14:32:01

また様々な点でご評価のコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
私どもは、東京の中心、また駅から近い距離にありながら、周辺は非常に静かな環境となっております。ゆっくりお休みいただくには良い環境かと存じますので、是非またご利用くださいませ。

【スタンダード禁煙】

ぱぱぶーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱぱぶーさん [40代/男性] 2009年10月20日 10:20:37

まだ設備も新しく気持ちよく宿泊できました。
JR駅からも近いので便利です。
無料マッサージチェアのあるリフレッシュラウンジや
軽く汗を流せるワークアウトルーム、24時間PCが利用できる
ビジネスコーナーなどの施設も充実しています。
ただ、ワークアウトルームを使うにはシューズが必要なのですが
出張でわざわざシューズ持参という訳にもいかず、貸し出し等の
対応があればもっと使いやすいのかなぁと思いました。
あと、エントランスも少し凝ったつくりになっているので
レストランとホテルの入り口を混同しやすいように思いました。
和の佇まいというのは落ち着きますし、リミテッドプランのような
リーズナブルな料金設定でしたらまた利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2009年10月21日 16:12:40

お褒めのコメントについては大変光栄に存じます。今後ともお客様のご要望にお応えするプラン作りに努めて参ります。
ワークアウトルームのシューズ、エントランスのご案内については、不足している部分もありご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様からご指摘いただいた点を踏まえ、今後検討参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月26日 02:10:51

リーズナブルな値段で、サービス面もそれなりで、満足です。
建物も新しく、綺麗な部屋でした。
気持ちよく過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

庭のホテル 東京 2009年09月29日 21:26:35

幅広くホテルをご評価いただきまして、ありがとうございます。お客様のご評価に違わぬよう今後とも努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【9月限定ポイントも10倍!】秋の開業記念スタンダード特別プラン~食事なし~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年09月23日 20:17:47

ロビーも室内もきれいなホテルでビックリしました。
室内も浴槽も広くて満足でした。

庭のホテル 東京 2009年09月24日 08:16:15

また、高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもでは、お食事もこだわりを持ってお出ししておりますので、是非次回はご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 17:05:00

駅近ですがちょっと奥まったところにあるので分かりにくいですが静かでした。

和を基調としたインテリアや内装、アメニティがとても素敵でした。

朝食の卵料理を席まで持ってきてくれるのはいいですね!
また泊まりたいホテルです。

【秋得】秋冬のカップル・ペア限定プラン~朝食付~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2009年09月08日 18:16:52

お部屋や朝食などご評価いただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お陰さまで、お客様にご評価いただいたお部屋と朝食はクチコミでも非常に高いご評価を賜っております。お客様のご評価に違わぬよう今後とも努めて参りたいと存じます。

【秋得】秋冬のカップル・ペア限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2009年07月13日 23:11:27

新しく,バスルームが広くて気持ち良かったです。

ロールカーテンがあるものの,遮光じゃないようで
朝はずいぶん,明るく感じました。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月14日 11:58:22

お部屋をご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝の明るさについては、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

カップル・ペアおススメステイ~朝食付プラン~
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 12:30:54

和モダンなテイストの雰囲気溢れる素敵なホテルでした。
朝食ビュッフェが非常に混んでいたので和朝食を選択したのですが、静かな落ち着いた朝食とすることができました。
 気になる点が二つ。部屋のTVが地上デジタル、BSデジタル(何故かNHK第1&第2のみ?)に対応しているのに、電波信号不足なのか、しばしばブロック落ちノイズが出現していました。もう一つはバスタブ。シャワーヘッドのある方と反対側の壁際が溝になっていて(シャンプー、リンス等のボトルが置いてあります)、壁に当った水が川の様に床へ流れ落ちて、バスマットがびしょ濡れになっていました。善処を是非お願いします。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月11日 14:06:30

ご評価をいただきまして、大変光栄でございます。
また、客室TVについては、若干不具合が発生することが見受けられます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。対策を検討したいと考えております。
スタンダードタイプのバスタブは、ご指摘いただいた不備について、改善策を早速検討いたします。大変申し訳ございません。
是非またご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【選べる朝食付宿泊プラン】ヘルシーブッフェと和朝食が選べます!

投稿者さん 2009年06月23日 11:57:32

洋風のホテルでありながら、所々に和のものが入っていて、いいデザインだと思いました。
朝食の洋食はメニューが豊富で良かったのですが、和食のおかずはさびしいものがありました。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月23日 13:12:36

デザインについてもお褒めのコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食ブッフェは、和食についても自信のある内容をお出ししておりますが、ご満足いただけず申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を参考に、質や量など今一度検討して参ります。

投稿者さん 2009年06月15日 19:07:54

大変良かったです。
出張が多いので月に10回近く宿泊していますが、この価格帯では最高ランクです。
チェックインが遅かったので、ホテルライフが楽しめなかったのが残念でした。
またお得なプランがあれば(通常価格は高そうなので)、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月16日 01:02:42

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内には、2つのレストラン、ワークアウトルームやリフレッシュラウンジなどお楽しみいただける施設もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 21:15:05

庭を楽しみながらの朝・夕の食事は最高。とても美味しかった。ゆったりとした時間を過ごせた。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良き。ベットサイド、ワイングラス至る所に埃が溜まってたので掃除は残念。チェックイン時に並んだ順に誘導してもらえずモヤっとした。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 22:12:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご利用頂いたマッサージチェアは、今年度の当ホテルのリニューアルに際し1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃とチェックイン時のアテンドにつきましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)・流】

ユトシさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユトシさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:18:59

GWの近場旅行で夫婦で利用させていただきました。
全体的なサービスは良かったのですが、夕方のラウンジスペースでのティーサービスで順番に注文のお声がけしますと言われたが中々注文を取ってくれず、後から来た人の注文はその場で受付たりと、よくわからないシステムで不快な思いをしました。
翌日の朝食時も隣の方が席を案内されたが朝食の注文(卵料理)を全然取りに来ないと立腹していました。

オーダーの取り方はもう少し改善、統一したほうがいいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:19:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、リフレッシュラウンジ及びレストランでの行き届かぬサービスで、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。約3年ぶりに行動制限のないゴーデンウィークのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、社内で共有させていただき、早速サービスの改善を行い、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めます。誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

そうそうそうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:51:05

ホテルの雰囲気もお部屋のセンスはとてもよくコンフォートツインは満足のいくお部屋でした。部屋にコーヒーや紅茶セットもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。
ルームサービスは値段の割には残念な感じでした。ほかのホテルと比べるとお値段は一割ぐらい高めなのに電子レンジで温めて持ってきた感がいなめませんでした。
また、お料理を下げてくれるのも一晩中朝までずっと置きっぱなし。すごく楽しみにしていただけに残念でした。よいスタッフさんもいましたが。。。また、
リフレッシュルーム(マッサージチェア)と電子レンジやランドリールーム質ががガラス張りの隣同士で同じ空間にあり、ランドリーのにおいと皆さんが温める食事のにおいがごっちゃでとてもリフレッシュはできません。が、このお値段なら総合評価は4です。(ルームサービスはたのみません)

庭のホテル 東京 2021年12月22日 01:11:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスでのお料理や下げ物、リフレッシュラウンジのご利用など行き届かぬ点やご満足いただけなかった結果となりご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ルームサービスでご提供しました下げ物は夜間巡回の際に回収いたしておりますが、今回は回収が漏れてしまったようでございます。お料理につきましては決して電子レンジで温めたお料理を提供するといった事はございませんが、美味しくお召し上がりいただく事ができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス改善ならびに品質管理や提供方法の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村