庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 19:23:11

新しいホテルでとてもきれいで和のイメージの部屋でとても癒されました。スタッフもとても感じが良かったです。朝食も静かにゆっくりとれました。ただホテルに駐車場がないと知らなくて…24時間駐車場へ駐車しましたが、ちょっと遠かったというのが残念でした。

【開業記念!】カップル・ペア夏の限定プラン~朝食付~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2009年08月21日 08:31:57

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプト、サービス等ご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。現在のところ、あいにく契約駐車場もない関係で、お客様にはご迷惑をおかけしております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後ご案内方法等検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【開業記念!】カップル・ペア夏の限定プラン~朝食付~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年07月20日 18:08:57

忙しかった仕事が一段落したことと、暑くて寝苦しい夜が続いていたので、自分へのご褒美で宿泊しました。

和を意識した室内は、私の好みにフィットしていてとても心地良かったです。
また、バスルームが広くて快適でした。シャワーカーテンのレールが外側に湾曲しているので、シャワーを使っても自分の身体の側によってくることがないのも、嬉しい気配りです。
ただ、今回宿泊した部屋は、ベットがちょっと小さかったのが残念・・・。

館内は静かで、ゆっくり過ごせました。
今の心地よさをずっと持ち続けていただきたいと思います。
また利用しますので、その際はよろしくお願いします。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月20日 21:32:58

お客様のオフの一日に私どもが選ばれ大変嬉しく思います。また、お部屋などご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインの他に、スタンダード、スーペリアダブル、コンフォート、プレミアムと、私どもにはいくつかお部屋タイプがございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月07日 14:22:57

とても快適なホテルでした。お部屋がきれい、フロントが丁寧、女性の従業員の方が多くて安心、となりの声や排水の音がきこえず静か…など。当日はドームでコンサートがあったため宿泊者は多かったと思いますが、上品で静寂な感じの雰囲気が非常に気に入りました。

ビシネスシンプルステイ~食事なしプラン~
スタンダード禁煙

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月08日 13:09:51

お陰さまで、ご宿泊いただいたお日にちは、大変混雑しておりました。その中でご安心いただけ、またごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
イベントの際、ご旅行の際など是非またご利用くださいませ。

ビシネスシンプルステイ~食事なしプラン~
【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年06月20日 15:58:46

JR水道橋駅から5分ぐらい。日本大学経済学部校舎の裏側、大きな通りから道一本入っているだけでとても静かな環境。コンビニもすぐそばに2件あり。何よりもオープンしたばかりですべてが新しいので快適。館内は江戸情緒をデザインで取り入れているのもよかった。部屋もスタンダードながらバスルームやベッドサイズは充分。特にフロントやレストランの女性スタッフの挨拶や笑顔そして接客、気配りは素晴らしい。今回はプライベートで滞在したが本当にゆっくりできた。またお邪魔します。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月20日 23:36:37

施設に関して、またサービスに関して大変なご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思うとともに、大変な励みとなります。
お客様のご評価、ご期待に添うよう今後とも努力して参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 12:09:07

東京駅から10分程でJR水道橋、駅からは徒歩3分で到着しました。
大通りに面していないので、初めての人はルート確認していきましょう。
「和」の良さをふんだんに盛り込み、スタイリッシュに仕上げた落ち着きある
「大人のホテル」ですね。
部屋の窓には障子が配され自然の明りでの朝の目覚めはとても快適でした。
夕食は1階のレストランで会席をいただきましたが、内容、接客ともに大変満足です。
併設のレストランはソムリエがいる本格的レストランでワインのコレクションもあり、
後ろ髪惹かれつつ帰ってきました。次回は必ず利用させてもらいます。

開業後、まだ1ヶ月ということでスタッフにぎこちなさも見られますが、
かえってそのことが丁寧な対応に感じられ、とても好感を持ちました。
忙しくなっても今の雰囲気をまもってがんばってください。

1点気になったのは、朝食のブッフェでスタッフが何人も周りに待機していると、
女性客には食事がとりにくく、見ないふりの気遣いは必要かなと思いました。

全体に価格はやや高めですが、それに見合った満足感は十分にあると思います。
訪日外客も意識しての設定でしょうが、いろいろな客層が利用されていくことで、
内容がどんどん充実していくことに期待しています。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月17日 14:25:55

ホテルコンセプト、サービスなどご評価いただきスタッフ一同大変な励みになります。
朝食時のご指摘については、貴重なご意見として早速検討させていただきます。
また、ご評価いただいた和食レストランだけではなく、是非次回はレストラン「流」でプロヴァンス仕立ての料理とワインをお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定!】スタンダードルームモニター宿泊プラン~ご意見をお聞かせください~
【スタンダード禁煙】