庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 20:37:36

館内はどこも綺麗に保たれており、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。
ちょっとした質問にも非常に丁寧に答えて頂けましたし、各自ができる最大限のもてなしをしようとする姿勢が感じられ、嬉しくなりました。
ただ、タオルの臭いが気になりました。ラベンダーの香りのソープ類を提供しているせいなのか、古い草木のような乾燥機のホコリのような臭いを感じ、体を拭く時に少し抵抗がありました。また、入口が裏路地になるため、案内図をもう少し詳しくしてもらえると迷わないかと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:28:20

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、館内及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 この度のリニューアルオープンに伴い、自動チェックインシステムを導入し、リニューアル以前より前に出てお客様をお迎えできるようスタッフ一同日々努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室のタオルの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は社内にて情報共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年02月13日 22:29:24

以前にも利用していますが、相変わらずゆったりとしたいいホテルです。朝食のサービスもコロナ禍の中、不満ありません。ハイグレードの割には抜き出た所はありませんが、価格帯からすると十分満足いくものです。近くに行ったらまたりようしたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年02月16日 17:47:40

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
リニュール後のオープンは3月下旬を予定しております。是非またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年01月26日 17:01:09

今回の宿泊で初めてフレンチトーストを食べました。すごくおいしかったです。改装後も必ずお伺いします。

庭のホテル 東京 2022年01月28日 14:30:22

この度はご朝食のメイン料理のフレンチトーストにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。

【新春セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年01月23日 18:05:16

フロントやレストランから見える庭がとても素敵でした。
特に朝食は窓際の席に案内していただけたのでゆっくり景色を楽しみながらいただくことができました。

庭のホテル 東京 2022年01月25日 16:05:31

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストランからは当ホテルの名前の由来にもなっております中庭をご覧いただくことができ、開放感ある空間でお食事をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
この度、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニューアル後のオープンは3月下旬を予定しております。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高田

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スタンダードダブル・流】

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:27

駅から近く、きれいなホテルで大満足です。朝食もおいしく、また宿泊したいと思いました!空気清浄機があるとうれしいです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:50:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足のいくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。ご朝食会場のダイニング流からご覧いただけける四季折々の樹木や草花がある中庭では、この時期秋の訪れを感じていただけますので、お料理もさらに美味しくお召し上がりいただけたものと存じます。空気清浄機につきましてはリクエストベートとなりますが、台数限定でお貸出し用としてご用意がございますので、次回ご利用の際は事前にご用命くださいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月27日 20:43:43

部屋もお風呂も広くて窓が障子なのは落ち着けました。朝食はできたてで提供されて、どれも美味しかったです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:34:33

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。柔らかな光が差し込む障子や江戸らしいシンプルな縞や格子柄など、美しいモダンな和をコンセプトに館内至る所に心地良さを感じて頂ける設えで皆様をお迎えいたしております。今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームはツインベットをつけ、横幅約210cmのベッド仕様でのご提供でございますので、広々とご利用いただけたものと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるサービスに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】43%OFF 期間限定の特別料金【朝食付き】
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月24日 16:06:01

インルームダイニングを利用するのは初めてでしたが、接客はもちろん丁寧でしたし、料理も美味しかったです。インルームだからこそ周りに気を遣わずゆっくり食事をできました。夕食&ビールがついて、このお値段はかなりお得だと思います。
設備やアメニティの質が高く、バスタブも広くてゆっくりできました。
朝食は外でとりましたが、完全なビュッフェ形式に戻ったら利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年11月26日 07:23:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度にご滞在ではご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたご宿泊プランは新しいホテルライフとして、お部屋での満喫したお時間をお過ごしいただけると大変ご好評をいただいているプランでございます。浴槽もヘッドレストを備え付け広々としておりますのでごゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。ご朝食につきましては、現在メインのお料理をご提供し、サイドメニューはお好みに合わせてブッフェ台よりお取りいただくハーフブッフェにてご提供させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪

全国温泉マニアさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:31:02

何回かリピートさせていただいてますが、都会にいるのを忘れさせていただく空間です。インテリアや内装が落ち着きます。風呂やトイレはユニットでもかなり広くて使いやすいです。
仕事疲れで爆睡したい時にリフレッシュできるので感謝です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:01:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきました最大30時間ご滞在いただける東京バケーションスタイルは、ご滞在時間も長く様々な用途でご利用されるお客様より大変ご好評をいただいているプランでございます。この度のご滞在では都会の喧騒を忘れリフレッシュされたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:07

ビール(2種!)と夕食がついた大変お得なプランでした。
女性ですが夕食のボリュームは満点、味も良かったです。煮込みハンバーグを頼みましたが熱々だったらなおよかったです。ビールのグラスが冷えていたのもよかったです。

お部屋の清掃状態もよく快適に過ごすことができました。個別空調だったので、温度調節ができてよかったです。機会があればまた利用したいです。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:44:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたオードブルとクラフトビールのついたご宿泊プランではご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉は私どもにとって一番の励みとなります。引き続きご利用いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

zen-nigenronさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2021年11月19日 15:58:14

今年7泊目ぐらい。仕事部屋として利用。今回も満足。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:36:53

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。私どもの客室には全室にLEDライトのデスクスタンドがある他、今回ご利用いただきましたお部屋には150cm幅のデスクもございますので広々とご利用いただけたものと存じます。今年に入り多くのご利用をいただきました事重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用いただけますよう日々精進をして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【コンフォートツイン禁煙C】

MAMO9016さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

MAMO9016さん [60代/女性] 2021年11月16日 19:50:00

高齢の母の千代田区の病院受診の為に11月に宿泊させていただきました。その前に9月に試しに私が娘と泊まってみたのですが、清潔で立地も便利で静かでインテリアも落ち着いた素敵なホテルでした。朝食もとても美味しくボリュームもあり大満足でした。従業員さんの対応もとても丁寧で感じが良くて安心して母を宿泊させることができました。

庭のホテル 東京 2021年11月19日 08:10:52

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから1本入った場所にあるため都会の喧騒を忘れごゆっくりとご滞在いただけるとご好評いただいております。今後ともお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:41

宿泊前から丁寧なご対応をして頂き、特にチェックイン・チェックアウト時のフロントの方の接客に心温まりました。
そして、清潔感がありながら居心地良いお部屋とバスルーム、大きなテレビやベッドなど、もう何泊もしたかったくらい素敵な客室でした。
特に、独立したシャワーブース・ジャグジー付きバスタブは大変使いやすく、とても寛いだバスタイムを楽しめました。
朝食もスムーズで、選択した卵料理とパンのセットは大変美味しかったです。
都内にある寛ぎの非日常、最高に楽しめました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年11月19日 08:31:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてお部屋でのご滞在やお食事にご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムルームはインナーリゾートを意識し、シャワーブースやTV付ビューバスなど高層階ならではの雰囲気あるお部屋でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月03日 18:28:42

【良かった点】
*清潔感抜群な館内と部屋、バスユニット
*エントランスとレストランから眺められるオアシスのような庭のたたずまい
*必要に応じたリクエストが可能な清掃サービス
*アメリカンブレックファーストの質量に圧倒
*もてなしはあくまで上質を心がけ、利用客には敷居を高くしない基本スタンス
*線路から遠くないわりに走行音がほぼ聞こえない設計

【あと一歩な点】
*外出時に切れたWifi-hiは戻っても自動でつながらず、再度ログインの操作が必要
*コンセプト上は仕方がないが、部屋の照度が足りない

とにかく女性に評判良いたたずまいですね。ハイクラスなビジネス用途としても利用価値高い印象。

庭のホテル 東京 2021年11月07日 09:14:24

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは大通りから一本入った裏路地に位置し、メインエントランスには大きな水盤をご覧いただきながら四季折々の樹木や草花が都会の喧騒を忘れる事のできるホテルとして皆様にご愛顧いただいております。ご指摘いただきましたWifi接続でございますが、通常一度パスワードをご入力いただいた後は自動接続にてご利用いただけますが、ノートパソコンを使用される際はやはり同様に一度画面を閉じていただき再度開いていただく事で接続されるケースが確認されております。またお部屋の調光につきましてもご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるホテルとして精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年10月13日 20:46:24

喉が弱いため宿泊前要望で、空気清浄機・加湿器をお願いしたら部屋にセットしてくれてあり助かりました。
また、大通りから一本中に入っているので音も静かで、窓が大きいので部屋の中が明るく滞在中は快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:43:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。東京駅から約10分、JR水道橋駅より徒歩約3分の好立地でありながら、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧いただいております。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。解放感大きな窓からご覧いただけるホテル名にも由来しております約35坪の中庭には、約37種類の四季折々の樹木や草花が皆様の目を楽しませております。これからは紅葉の季節でもございますので、また夏の青々とした様子から違った雰囲気がお楽しみいただける季節でございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年10月10日 14:11:25

結婚記念日に利用しました。
お部屋にメッセージカードがあり、心遣いを感じました。駅近なのに、とても静か。夕食、朝食ともに、美味しく頂きました。リピートしたい宿になりました。

庭のホテル 東京 2021年10月13日 23:52:19

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。素敵な一日の思い出のお手伝いができていたら嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参りますので、是非来年のお祝いもまた庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 庭のホテル 東京 白井

【夕・朝食付】ダイニング「流」 秋の舌鼓~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月28日 10:54:44

先月に口コミを投稿したところ、このプランもご返答で勧めていただきましたので、連泊でしたがプランを変えてみました。ホテルから事前にルームチェンジなどない旨早いレスポンスをいただいており、この点も好感を持てます。酒肴といえども、結構なボリュームでした。肝心のお酒、日本酒には詳しいほうですが、初めて見るかわいらしいカップのものもあり、今や我が家の竹串入れになっております。もちろん味も飲みやすいもので、ルームデリでも選べるようになれればいいですね。

庭のホテル 東京 2021年10月04日 18:39:57

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもでご案内しました日本酒カップ酒プランをお気に召していただき大変嬉しく存じます。全国の個性豊かな酒蔵でつくられた利き酒師厳選のカップ酒3種吟醸・純米・普通酒と、日本酒にぴったりな美味しい酒肴をセットにしたプランも日本酒を好まれるお客様より大変ご好評をいただいております。また、人気酒蔵が力を入れるなどハイクオリティーで可愛い絵柄の容器も次々と登場し、おしゃれで新しいスタイルのお酒の楽しみ方として人気が高まっておりますが、ご自宅でもご利用いただいているとの事で何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

お部屋で日本酒のみくらべ! 本格酒肴(あて)付きCUP-SAKEプラン
【スタンダードセミダブル喫煙・縁】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月28日 10:49:39

このプランで宿泊するのも3回目になりました。今回はブイヤベースをお願いしましたが、大変おいしかったです。驚きはサラダのドレッシングのポーション量を増やすことを口コミに投稿しましたが、さっそく反映をしていただいておられました。昼食時も期間限定ながらルームデリを展開されておられ、親子丼をいただきましたが、汁物がインスタントにはびっくりしましたが、逆に言うと冷めなくていいかもしれません。インスタントでも味はしっかりとしたものでした。今回アサインされた末尾01タイプのお部屋は少し広めなのでしょうか、いつもよりデスク周りに余裕がありました。前回の宿泊時にはナイトウェアのズボンが緩かったのですが、3泊しましたが今回はそんなことはなく、前回宿泊時のものはおそらくゴムが緩んでいたのでしょう。スタッフの方の感じがよく、財布の紐も緩んでしまいましたが…期間限定でルームデリの飲み物が半額なのは大変良いですね。

庭のホテル 東京 2021年10月04日 18:22:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でも皆様にご安心してお召し上げりいただけるルームデリ付プランもご好評をいただいており、多くの皆様にご利用いただいております。今回3回目のご利用との事で、お気に召していただき大変嬉しく存じます。ドリンク半額期間も10/31まで延長させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で飲んで食べて~ 大画面で楽しむおこもりスポーツ観戦
【スタンダードセミダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年09月18日 23:18:15

夏休みにどこへも出かけられなかったため、遅い夏休みを都内で過ごそうと中学生の娘と利用させていただきました。
まず、都心にありながら、白山通り(大通り)から一本入った錦華通りにあるのと、緑などで大変静かに過ごせました。
利用したお部屋はとてもゆったりしていて、コーヒーマシーンや鉄器で緑茶もいただけたり、寛ぐのに最適でした。
前身のグリーンホテル水道橋の頃には近隣に居たのでよくお世話になっておりましたが、庭のホテルになって初宿泊でした。
ロビー、エレベーター、フロント、玄関、廊下、何処も和を基調としつつ洗練された落ち着きがあり、滞在中大変安らぎました。
フロントの皆様も大変丁寧で、柔らかい笑顔や対応がとても好印象でした。
古書店街の神保町にも歩いて10分ほどなので、出向くことが出来、大変おすすめです。
お風呂と御手洗はセミセパレートの形ですが、広さを感じました。
また、タオルが1人につき4枚ほど種類別に用意されていて、色々と必要になる私たち女性には凄くうれしかったです。
チェックアウト後は、すぐそばのラクーアで少し楽しみ、1泊2日の素敵な夏休みになりました。
こんな時だからこそ、ほっとひと息
に最適なホテルだと思います。
この度は、大変お世話になりました。
次回もまた家族で利用させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:39:25

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前身のグリーンホテル水道橋をご愛顧いただきありがとうございました。素敵な夏休みの思い出の手助けになれました事、大変嬉しく思います。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。また”ほっとひと息”しにいらしてください。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【楽天スーパーSALE】45%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【コンフォートツイン禁煙C】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月03日 10:25:52

久しぶりの滞在となりました。チェックインで夕食時間の変更をお願いしましたが、レストランにその場で連絡を入れたりと素早い対応。追加で飲み物を内線しましたが、プランで頼んでいる料理とお部屋とが紐づいていなかったようで、係の方は素人丸出しの対応でしたが、不思議と悪い印象はありません。料理を運んできたスタッフの方の満面の笑顔や、「おいしそうですね!」という私の言葉に「そうでしょ、おいしいですよ!」といった受け答え、またワイングラスが赤ワイン用しかなかったのでフロントへ連絡し持ってきていただきましたが浴衣をお召しになってましたので「浴衣なんですね」と申し上げますと「そうなんですよぉ!」と嬉しそうにされながらワイングラスを差し出された挙動など、サービスを楽しみながらやっておられる姿は大変素晴らしいと感じました。チェックアウトも良好。またお世話になります。

庭のホテル 東京 2021年09月07日 01:56:02

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来館を賜り、大変嬉しく光栄に思います。ルームデリのお届けの際は、スタッフの対応とスムーズな連携が取れておらずご不便をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
先月までフロントスタッフが着用していた浴衣は、ありがたいことにお客様から多くのお褒めの言葉をいただきました。コロナ禍で様々なことが制限される中、当館にて少しでもお客様に夏を感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお客様からの温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
今回ご予約いただいたプランの他にも利き酒師厳選のカップ酒と日本料理「縁」のオードブルが付いているプランもご用意しております。お部屋でゆっくりお食事を楽しんでいただけるプランが豊富にございますので、次回ご利用の際はそちらも是非お試しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

【スーペリアダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年08月23日 15:05:35

自粛生活のなか気分転換に宿泊しました。お部屋をグレードアップし、外食も怖いから2食付きプランで予約しました。お部屋は落ち着いた雰囲気で、心地よくコーヒーマシンがありました。パジャマが用意されていて着心地よく、ベットの硬さもよく熟睡。外泊であまり熟睡出来る事は少ないのでいい意味でびっくりです。食事は他の方と席も離れていたし、サービスされるタイミングなども良く満足。もちろん美味しい!朝食は夕食より人が多かったけど、間隔も空いていて不安はありませんでした。バイキングは少ないですがコップには蓋があったりと感染対策もよかったです。またおかわりのリクエストを聞いてくださったり気持ちよく食べ過ぎました。こちらに宿泊して大正解です。また予約します。

庭のホテル 東京 2021年08月25日 07:29:11

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 全ての項目において高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 長く続く自粛生活の気分転換に当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた当館のパジャマは皆様から大変ご好評いただいておりまして、フロントにて販売も行っております。レストランでは夜と朝で違ったお庭の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか?店内でもお席の間隔を空けてご案内するなど感染防止対策を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。今回ご予約いただいたプランの他にも、日本料理「縁」のお食事付きプランや最大30時間ご滞在いただけるプランもご用意しております。緊急事態宣言も延長となり、辛抱が続く日々ですので是非次回のご宿泊にお試しいただけたらと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

【夕・朝食付】ダイニング「流」 大人のバカンス~メインを選べる流ディナーコース付き
【コンフォートツイン禁煙・流】