庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 17:30:23

宿泊日前日の夕方4時過ぎに楽天から予約をとり、備考欄があったので、電気スタンドと空気清浄機の貸出を希望しました。その後連絡が無かったので、確保出来たと踏まえてチェックインすると、フロントから「当ホテルは空気清浄機がありません」との告知。何でも、担当スタッフは夕方6時を過ぎると帰ってしまい、顧客との連絡が出来なくなるとのことでした。せめて、メールなり電話なり伝達手段はあるわけだし、それならば前日予約など取らない方が良いのではないでしょうか?
気分悪い中での宿泊でしたが、しかし帰りのチェックアウトの際の心地よい女性の職員さんの笑顔の応対にはかなり救われました。
どうやら、スタッフの中で立派なホテルコンセプトを理解している方とそうでない方とのギャップが相当あるようですね。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年05月31日 02:46:00

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
庭のホテル東京では「お客様お一人お一人を大切に」して、お客様の気持ちを考えた対応を心がけており、今回の件はあってはならないことと考えております。
今回の対応を反省してホテル全体の問題として捉え、今後改善して参る所存でございます。
またこのようなことがあったにもかかわらず、チェックアウトの際のスタッフの対応につきまして温かいコメントをいただき、大変恐縮しております。
今後お客様のご意見をふまえ、サービスの向上に尚一層の努力をして参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も庭のホテル東京をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

rezekiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rezekiさん [30代/女性] 2010年05月05日 16:31:56

事前の勉強不足もあり、道に迷ってしまいました。駅から距離があるので少しわかりにくい立地だと思います。
新しいホテルなので、お部屋や設備がきれいでした。お部屋は「とりあえず泊まりたい!」というときには十分ですが、ゆっくりくつろげるかといわれるとちょっと・・・。
レストランはとても美味しそうでしたが、お値段もかなりお高めなので利用しませんでした。ホテルのすぐそばにコンビニがあり、少し歩けば食事ができるお店もあります。
この近くに用事があるときは便利だと思いますが、レジャー利用でのリピートはしないと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月06日 22:41:44

また、ホテルの客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル近くに道順案内の看板を設置いたしましたが、JR・地下鉄の駅には案内がございませんのでお客様より道順のお問い合わせをいただいた際には初めての方でもすぐお分かりいただけるような説明を心がけております。
お部屋につきましては今回ご利用いただきましたスタンダードルームの他に、24平米のスーペリアルーム・30平米のコンフォートルーム・36平米のプレミアムルームがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~

尾道輝さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

尾道輝さん [50代/男性] 2010年05月03日 16:09:42

朝ごはんがおいしかったです。
狭い部屋に小さな洋服ダンスやミニバーを置いて、狭苦しかったです。
調度品の選び方や置き方で随分と良くなると思いましたが、どちらもないほうがましでした。
小さくても少し高級なホテルをイメージして行きましたが、食事以外はビジネスホテルみたいでした。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 01:24:33

また、朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたタイプの他に24平米(スーペリアダブル・ツイン)・30平米(コンフォート)・36平米(プレミアム)がございます。
是非次回ご利用下さいませ。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【GW特旅】販売期間限定ゴールデンウィーク早割プラン~さらにポイント10倍!~

△ゲート△さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

△ゲート△さん [30代/男性] 2010年03月30日 23:28:18

3連泊したのですが、やはり値段が高いという印象です。
アメニティは充実してましたが、もう少し値段が下がらないと次回の利用はないでしょう。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

庭のホテル 東京 2010年04月05日 01:59:40

また、アメニティにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティは多くの商品の中から厳選した商品でございますので、お客様にお喜びいただけたことは大変嬉しく存じます。
お客様にまた利用していただけるよう今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

△ゲート△さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

△ゲート△さん [30代/男性] 2010年03月30日 23:24:04

3連泊、2日目は彼女と宿泊しました。
彼女の感想も値段の割には…
でした。

庭のホテル 東京 2010年04月05日 01:47:48

また、お連れ様にも感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に末長く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。

△ゲート△さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

△ゲート△さん [30代/男性] 2010年03月30日 23:22:00

部屋は綺麗でしたが、値段と比較するとやや高め。

【トラベル駅伝】ポイント10倍!春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~

庭のホテル 東京 2010年04月05日 01:42:59

清潔なお部屋でゆっくりとお休みいただく為に、清掃スタッフも日々心を込めて清掃させていただいておりますので「部屋は綺麗」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
お客様にリピートしていただけるよう今後も様々なプランや魅力的なアイデアを提案して参りますので、是非次回もご利用下さいませ。

島 鉄男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

島 鉄男さん [30代/女性] 2010年03月29日 11:54:06

女1人でゆっくりしようと宿泊

【良かった点】
○部屋を喫煙から禁煙に変更してくれた
○桜の香りの入浴剤がとても気持ちがよくリラックスできた
○桜の香りの紅茶もおいしかった
○レイトチェックアウト12時でゆったりできた
○静かだった
○立地が良かった

【不満を感じた点】
○テレビ画面が滲んでいて、古い映像を見ているようだった。
 しかもリモコン選局がデタラメで6を押すと電源が切れた。
○フトントにて
「3月末までに宿泊するとエストのサンプルがいただけると聞いたのですがまだありますか?」
と聞くと、「エスト・・・?」ときょとんとされたので
「化粧品のエストのサンプルなんですが・・・」と、あれこれ説明をすると
「あっ!200個ほど在庫あります」と言われ、「欲しいってことですか?」と聞かれる。
唖然としつつも「あっはい。いただけますか。」と答えると
「宿泊の方ですか?」と疑われる。
(最初に部屋のキーカード持って見せたんだけどな・・・)
○フロントでチェックインにすごく時間がかかった。
 後ろの人に行列をぬかされたが、注意もなし。

庭のホテル 東京 2010年04月03日 07:51:52

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご不満を感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましては知識不足はもちろんのことお客様と心を通わせる初歩的な事さえも出来ていないことと認識し庭のホテル東京として重大な事例と考えております。
今一度業務を初めから見直し、今後このようなことが二度と無いよう徹底させる次第でございます。
またこのようなことがあったにもかかわらず「良かった点」を何点も挙げて下さり恐縮しております。
今後お褒めいただいた点はさらなる向上を目指し、ご不満を抱かせてしまった点は改善に努めさらなる努力をして参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月15日 22:27:29

悪くないホテルだと思います。
アメニティ以外の部分では特に不満はありません。
部屋は広くはないですが、清潔感のある落ち着いた部屋です。
が、CPを考えたときに、特に良いとは感じられませんでした。
東京でもう一度、同じ予算でどこかに泊まるとすれば、リピート
するのではなく別の場所を試してみた方が良いかなーという
感じです。

庭のホテル 東京 2010年03月30日 08:16:44

清潔なお部屋でゆっくりとお休みいただく為に、清掃スタッフも日々心を込めて清掃させていただいておりますので「清潔感ある落ち着いた部屋です。」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
お客様にリピートしていただけるよう今後も様々なプランや魅力的なアイデアを提案して参りますので是非次回もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ

投稿者さん 2010年02月20日 14:03:50

スタンダードでは、ゆったりという感じはしなかったが、ベットの寝心地も良く照明の雰囲気も良い。チェックアウトの時、フロントが混み合っていた。荷物を預ける人達が多く、丁寧な対応ゆえ、一人一人に時間が掛かっていたからである。取り合えず精算のみ先にし他の客を並ばせないような工夫が必要では?そのような方々の対応は、精算後、専門の担当者に誘導するとかは出来ないだろうか?ネットで決済済みである客はキーの返却のみで済むはずなのに、かなり待った。せっかく良いホテルなので、申し上げたい。

2010年02月
庭のホテル 東京 2010年02月25日 11:37:04

チェックアウト時の混雑につきましては大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし今後どのようにすればお客様をお待たせせずご案内できるか検討させていただく所存でございます。
またこのような事があったにもかかわらず「良いホテル」とのご評価コメントは大変嬉しく今後の励みとなっております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:12

ラウンジでのお茶のサービスは良かったですが、チェックイン時に何も説明はありませんでした。偶々タイミングよく訪れましたが、説明等がある方が親切だと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 13:12:38

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。まずチェックイン時のご案内が行き届いておらず失礼いたしました。当ホテルでは現在、4つのお庭でお客様をお待ちしております。1階の中庭、2階の石庭、今回お越しいただいた3階のリフレッシュラウンジテラス、15階のルーフトップテラスでございます。お庭はそれぞれ1年を通じて季節の草木が芽吹き、開花し、色づき、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:47

室内着が上下別で良かった。
ウェルカムドリンクをいただける場所に安らぎがあった。
バストイレの別を調べていかなかったので、一緒なのが残念だった。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:36:44

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、3階のリフレッシュラウンジのご利用やお庭をご堪能された嬉しい様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプはホテルお任せプランにつきましては、生憎お部屋のご指定が出来かねるプランではございますが、それぞれタイプの異なるお部屋もございます。ご不明な点などございましたらご予約される前に何なりとお問い合わせくださいませ。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:37

落ち着いた和モダンの空間と、必要なものをすべて揃えたサービスが気に入って出張の際に何度か利用しています。
が、今回はハズレでした。バスルームを開けたとたん、排水溝が詰まったような臭い(老朽化した場末のビジネスホテルにありがちなあの臭い)がお出迎えとは・・・。庭のホテルなのに、ガッカリです。また、明け方に雨が降ったのですが、雨樋の音でしょうか、雨水を鉄板に打ち付けたような音が騒音レベル。過去の口コミを見ると、部屋によって聞こえる部屋と聞こえない部屋があるのでしょう。構造上どうにもならないのかもしれませんが、あの部屋にはもう泊まりたくないです。

庭のホテル 東京 2015年11月22日 13:51:27

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
排水溝の臭いについては、清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はその様な事が無いよう、今回ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
雨の音の対策については、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非庭のホテル東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 五十嵐

広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に

投稿者さん 2015年01月03日 22:51:57

消臭剤あり
空気清浄機なし
お風呂 湯舟は大きく十分足を伸ばせ、頭を載せるところあり。
ベッド 2人で寝るにはやや狭い。
アメニティ 女性2人でヒゲソリ1……?

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月06日 08:32:42

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの客室や備品につきましてご評価のコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお泊まり頂いたスタンダード(18平方メートル・セミダブルベッド1台)では、ゆったりとくつろげる広めの浴槽をご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にも、ゆっくりとバスタイムを楽しんで頂けたのであれば大変光栄です。
当ホテルはスタンダード以外に4種類のお部屋タイプをご用意しております。
その中でもスーペリアダブル(24平方メートル)は、当ホテルで一番大きなキングサイズベッドをご用意しており、大変人気のあるお部屋でございます。
次回お越しになられる際、是非お試し頂ければ幸いでございます。
備品の髭剃りとシャワーキャップにつきましては、現在お一つずつご用意しており、追加ご希望であればお届けに上がらせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともくつろぎの場を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

庭のホテル 東京 村田

【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2014年08月11日 18:20:10

レストラン、フロントの方の感じがよかったです。食事もどれも凝っていてとても美味しかったです。
残念だったのは部屋の椅子に血の染みがついていた事です。気持ち悪かったです。

庭のホテル 東京 2014年08月13日 05:09:20

また、お忙しい中にご評価のコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましては、全スタッフがアットホームなおもてなしを心がけ、お客様が心地良くご滞在いただける環境つくりに励んでおります。
今回お召し上がりいただいた、季節のディナーコース「庭」は旬の食材を活かし、味や彩りにこだわって夏らしさを演出しております。
美味しかったとお気に召していただき、大変光栄でございます。
また、客室内の椅子につきましては配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき、修復に至った次第でございます。今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度念入りな清掃・施設の維持を徹底して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。

庭のホテル 東京 綱木

季節の「庭」ディナーコースプラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2012年08月17日 21:41:31

やはり 水道橋駅から 女の子だけで ディズニーランド閉園時間に帰るには 少し怖い夜道を通るので 不安でした。
昼間は よいのですが。

でも 部屋は 狭いのですけど 新しくてきれいで 母娘で泊まるには よいとおもいました。

庭のホテル 東京 2012年08月18日 23:43:54

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺はオフィスビルが多く、大通りから2本入ったところにあるため、夜間は確かに人通りが多くはございませんが、
JR水道橋駅から徒歩3分という好立地にありながら、喧騒をよそに観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるといった側面もあるかと存じます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。

庭のホテル 東京 染野谷

【スタンダード禁煙】

ぐっしゃん0242さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぐっしゃん0242さん [30代/女性] 2012年04月08日 16:32:53

久しぶりの東京旅行だったので良い所に泊まりたいと色々探していたところ、少々お高いですが、口コミが良く雰囲気も良さそうなこちらのホテルに決めました。前日に宿泊した所がリーズナブルにもかかわらず何から何まで良かったので、概ね同条件で、嫌らしい話こちらの方がお値段が上だったので期待に胸を膨らませて向かいました。
フロントは天井が高く開放的で、また高級感もあり、こんな所に泊まれるなんて~と本当に嬉しかったのですが、お部屋に入った瞬間主人と2人して「狭っ!」と思わず口にしてしまいました。口コミからもそれはわかっていたつもりでしたが、想像以上でしたね。ホテルの方もおっしゃっているようにお部屋のランクをあげたらもっと快適に過ごせたのでしょうが、お値段を考えるとなかなか…。
主人が煙草を吸う人なので喫煙室を予約したのですが、空気清浄機や消臭スプレーなどがなかったのが残念でした。喫煙者+非喫煙者が喫煙室に泊まる可能性も考慮していただいて、せめて消臭スプレーだけでも置いていただけると助かります。口コミの中に、喫煙者でもお部屋が煙草臭いのは気になるとありましたので。。ただお部屋自体は一切煙草の臭いはなくそれは本当にありがたかったです。
お風呂は足が完全に伸ばせる程広く、旅先でもお風呂にゆっくり浸かりたい者にとっては本当に嬉しいものでした。おかげさまで疲れもとれました。
『朝食は混むと予想されますので早めにお越しください』のような貼り紙があったので、余裕を持って行きました。少し待ちましたが、それがなかったらちょっとバタバタしていたかもしれません。しばらくして席に通されて、いざ食事をとりに行こうとお盆を探したのですが、見当たりませんでした…。私が見落としただけなのでしょうか。何度も行き来するのはなぁと、また混んでいたので行きづらさもあり、あまり食べられませんでした。洋食に比べて和食のメニューが少なく、和食好きには少し物足りないかな?外国のお客様もいたのでそう考えると洋食中心なのも頷けますが。
あれこれ書きましたが、期待していた分の反動ということで許してください。

庭のホテル 東京 2012年04月19日 06:36:03

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さ、消臭スプレー、朝食につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
ご不満を感じさせてしまったにもかかわらず、バスルームの広さについてお褒めいただき、恐縮でございます。
今後も更なる品質とサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】2月3月期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2010年08月25日 00:13:22

高級ホテルじゃない。
部屋は狭い。
良い点はフロントの着物の女性が綺麗だったくらい?

庭のホテル 東京 2010年08月29日 23:42:26

また、「着物の女性が綺麗だった」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
浴衣でのお迎えは夏限定ではございましたが、「モダンな和」をコンセプトとする庭のホテル東京での滞在で、お客様に少しでも日本の夏を感じていただけたなら幸いでございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルには今回ご宿泊いただいたスーペリアダブル(24㎡)の他にも、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)のお部屋タイプがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年08月09日 16:37:22

ビジネス・ホテルなのかなという感じでした。
外の光の調節が、できなかったのが残念でした。
タオルは充分すぎるくらい種類が用意されていましたが、それに比べて、シャンプーなどはあまり良くなかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月10日 06:09:26

外の光につきましては、調節が可能なロールカーテンがございますが、説明が不足しており申し訳ございません。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後も更なる品質・サービスの向上に努めて参ります。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年07月14日 09:41:44

キレイですっきりしていて、館内は好感が持てました。
部屋はしょうがないと思いますが、まず狭いという印象でした。もう少し出したら、もっといいとこ泊まれたなと正直思いました。個人的に広めが落ち着くので、これからはちょっと料金上乗せしても、近くの東京ドームホテルがいいなと思いました。基本的に飯田橋~お茶の水エリアが好きなので、いつかまた利用させて頂くかもしれませんが。
可もなく不可でもなく、グッドコメント見てから行くと期待のハードルが上がってしまいますね。

【夏得・ポイント10倍・6月24日~6月30日のタイムセール】当日から8月までの予約ならこちら
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年07月16日 07:40:53

また、ホテルの雰囲気につきまして、ご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でございますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたスタンダードのお部屋は18㎡のセミダブルベッドのお部屋でございますが、当ホテルには24㎡でキングサイズのベッドを配したスーペリアダブル、ツインのお部屋でしたら、24㎡のスーペリアツイン、30㎡のコンフォート、36㎡のプレミアムと広さのあるお部屋もご用意しておりますので、水道橋周辺へいらっしゃった際はぜひ、ご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月27日 16:57:59

フロントの対応は非常に気持ちの良いものでした。
もう少し部屋が広いかと思いましたが、思った以上に狭かったのが残念です。ただ、ビジネス利用ですのでそれもあまり気にする程度ではないのかなと。
入り口近くにAMPMがあるのは、遅い時間のチェックインでも助かりました。

庭のホテル 東京 2010年05月31日 03:21:05

また、フロントスタッフの対応や立地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
自然体の親しみのあるサービスの中にも丁寧さを忘れることのないような接客を日々心掛けておりますので、「フロントの対応は非常に気持ちの良いものでした」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきましたスタンダードルームの他に、24平米のスーペリアルーム・30平米のコンフォートルーム・36平米のプレミアムルームがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン