庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

shibu11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

shibu11さん [30代/女性] 2012年04月09日 01:25:36

友人と二人で宿泊しました。

立地:駅から少し歩くが、閑静な立地でゆっくり過ごせる。
部屋:ベッドがふかふかで気持ちいい。広さは普通かな。
食事:ビュッフェ形式の朝食のメニューが豊富。焼きたてのオムレツもおいしかった。
風呂:風呂にテレビがついていたが、時間がなくて入れず。
   シャワーの水の切り替え方が分かりづらかったので、☆-1しました。
サービス:受付、レストランともスタッフの感じは良かった。
設備・アメニティ:鉄瓶などがあって和な感じ。プランに付いていた化粧品も良かった。
   ヘアバンドがあるともっと嬉しい。

遅くなってからチェックインしたので、あまりホテルを満喫できなかったのが残念でした。
また機会があったら、今度はゆっくり滞在したいと思います。

2012年04月
庭のホテル 東京 2012年04月26日 05:12:56

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、様々な視点から当ホテルをご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの切り換え方法につきましては、わかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ヘアバンドにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
是非またごゆっくりと庭のホテル東京へお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月06日 09:39:46

都心ですが、小旅行できれいなホテルに滞在した気分を味わえます。おすすめです。

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年04月19日 06:13:16

また、お忙しい中ご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、大通りから一本入った立地と、緑に囲まれた環境で、寛ぎの空間を演出しております。
この度は、「小旅行できれいなホテルに滞在した気分を味わえます」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリル&バー「流」コースディナー付~2食付宿泊プラン~
【スタンダード禁煙・流】

投稿者さん 2012年03月12日 12:55:44

東京に物件探しのため、こちらのホテルを利用しました。
海外の方、ビジネスマンが多く、子供連れは私たちだけ少ない感じでしたが、スタッフの方は、気さくに娘(1歳)にも話しかけてくれたり、気持ちよく過ごすことができました。
東京ドームも近くて、娘を遊ばせることもできてとても良かったです。

庭のホテル 東京 2012年03月21日 05:34:38

また、当ホテルの立地や接客面に関しましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「スタッフの方は、気さくに娘(1歳)にも話しかけてくれたり、気持ちよく過ごすことができました。」という接客に対するご評価のコメントは特に嬉しく存じます。
今後もお客様にとっての「もうひとつの我が家」となれるよう、更なる品質とサービスの向上に努めて参りますので、是非次回も当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ

投稿者さん 2012年01月09日 00:48:23

ホテルに入ったら、ハーブの臭いで癒されました。
ホテル内も、東京にいるにも関わらず、静かでゆっくり出来ました。食事もおいしかった。

気になる点は、①部屋が意外に狭かった。地方住みの私だから、そう思えるのかもしれませんが。
②廊下にいたら、どこかの部屋の、微妙な声が聞こえてきた。静かすぎるからか、聞こえ過ぎ。壁が薄いのかなぁ。

2011年12月
庭のホテル 東京 2012年01月18日 06:11:49

廊下に客室からの音が漏れてきたとのご指摘につきまして、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、客室の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)もございます。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
エントランスのアロマでございますが、庭のホテル東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。和の香りの代表格ヒノキを主成分に、リラックス効果やリフレッシュ効果のあるラベンダー、ティートリー、ローズウッド、カモミール・ローマンなどの精油をブレンドしております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】12月1月期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スタンダード喫煙】

マゼンダ将軍さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マゼンダ将軍さん [30代/男性] 2011年12月30日 20:15:04

HPのページの写真にもあるように、「庭」があることに惹かれたので、利用させていただきました。
フロントやレストランから見える景色は、東京を感じないような景色でとてもよかったです。通りからは一本入ったようなところにあるので、雑踏が気になることもありませんでした。ただ、通りが下水くさかったのが(…でもそれはしょうがないと思う。)
朝食も終了時間の30分前近くに行ったのですが、嫌な顔せず対応していただいたのがうれしかったです。朝食しか利用してきませんが、食事はとてもおいしくいただきました。朝食は利用するべきだと感じます。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
庭のホテル 東京 2012年01月02日 04:01:45

また、ホテルの雰囲気や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
二つのレストラン「グリル&バー 流」と「日本料理 縁」では、四季折々の庭園風景を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。

通りの下水の臭いにつきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度周辺施設の点検等を徹底して参る所存でございます。

また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。
「朝食は利用するべき」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【楽天限定!】カップルおすすめ4つの特典付プラン

KAZUYA35さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

KAZUYA35さん [20代/男性] 2011年11月16日 12:54:23

まず、立地は水道橋駅から徒歩3分程で非常に分かり易く便利です。
大通りから道一本入ったところながら大変静かで落ち着くことができます。
チェックイン前に大きい荷物を預かって頂けるのもありがたかったです。

客室はコンフォートツインを3人で泊まったので狭かったです。2人で泊まる場合はとても広々としていると思いますが…

このホテルの良いところは客室のアメニティーなど備え付けの物だけで満足に過ごせることです。何も宿泊道具を持っていなくても大丈夫です。

そして一番のオススメは朝食!
パンやサラダ、フルーツなど作りたて、新鮮な朝食で気持ちいいです。

時期的なこともあってあまり安くはなかったですがとても満足感のあるホテルでした。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月25日 07:00:45

また、立地条件・客室・レストランにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に広さに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

また、アメニティにつきましてはご評価のお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のアメニティは一つ一つこだわりをもってご用意しております。

「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。
お気に召していただき大変光栄に存じます。

お客様にとっての「もうひとつの我が家」となれるよう、今後とも更なる品質とサービスの向上に努めて参ります。

yuki-nonoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

yuki-nonoさん [40代/女性] 2011年10月20日 21:54:04

今回間違えてツインではなくてダブルの部屋を予約してしまったらしく、
当日代えてもらえて助かりました。
全体に落ち着いていて感じのよいホテルでした。
朝食もおいしかったです。値段もとてもお得だと思います。
また利用します。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年11月01日 05:38:51

今回お客様にご利用いただいた、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。
お気に召していただいたようで、大変光栄に存じます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなっております。
今後もお客様からいただいたご評価に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】10月11月期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2011年10月04日 15:38:55

入口の庭園や、お部屋の内装も和を取り入れながらも客室は機能的できれいな洋室だったので、とっても過ごしやすかったです。
特に足を伸ばしても充分余裕のある広い浴槽での入浴に癒されました。
 あと、駅からは確かに近いのですが、分かりづらいところにあったので、駅にも大きなご案内が掲示してあるといいなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年10月31日 19:47:56

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルのコンセプト「美しいモダンな和」をお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたスタンダードの浴槽は、ゆっくりバスタイムをお過ごし頂けるタイプのものをご用意しております。
当ホテルは、大通りより一本奥に位置しており、大変静かな環境にございます。案内に関しましては、今後もよりお伝えし易いものを検討して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ズラ得】夏休みはズラしてお得!ポイントも5倍!

投稿者さん 2011年10月01日 09:30:52

水道橋の駅から近くて便利なんだけど、通りに人通りが少なく、
夜遅い時間に通るとちょっと怖い。
部屋もきれいで朝食もとてもおいしかったのでとても満足しました。

庭のホテル 東京 2011年10月16日 22:43:44

また、ホテルの立地や設備、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」での朝食ブッフェは、瑞々しいオーガニック野菜やフレッシュハーブを使ったサラダ、バターの薫る焼きたてのパン、お客様のお好みに合わせてご用意する卵料理などがこだわりでございますので、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
また、当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームや神田神保町の古書店街にも至近という利便性の高い立地にもかかわらず、交通量の多い白山通りからは1本奥に入った静かな環境に恵まれております。周辺はオフィスビルが多いため、夜間は確かに人通りが多くはありませんが、喧騒をよそに東京での観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるといった側面もあるかと存じます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月29日 20:38:07

全体的には満足!
でもテレビの音が突然、聞こえなくなることが3回あって、ビックリしました。朝食は玉子料理を席まで持ってきてくれて、よかった。パンの種類がもう少しあると満点です。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 02:01:28

テレビの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「全体的には満足」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン~読書のお供のお菓子&レイトチェックアウト付
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2011年09月19日 20:36:17

とにかくキレイ!
スタッフの対応もとても丁寧でした。
夜景などは綺麗に見えませんが、中庭の雰囲気も良かったです。
また利用したいです。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 07:02:36

また、当ホテルの設備やスタッフの対応に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さにつきましても、当ホテルではお客様をお迎えするサービスの一つと考えておりますので、「とにかくキレイ」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今回は、土・日・祝日限定の「日本料理 縁」での和朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、レストランからご覧いただける中庭もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの中庭は「小川の流れる小さな雑木林」をイメージしてつくられ、一年を通して季節の草木が芽吹き、開花し、色づく景観をお楽しみいただけます。
この中庭を挟むように和洋のレストランが設けられ、それぞれの大きな窓からの眺めが時間帯によって異なり、常に新鮮な表情をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご利用の際には、是非「グリル&バー 流」からの眺めもご堪能くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【週末・特定日宿泊限定】和朝食で目覚める朝
【コンフォート禁煙】

とっぷがんすのうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2011年08月10日 09:50:41

ホテルのお庭や部屋はとても素敵で、東京の真ん中にいるとは思えませんでした。また、プランの食事も目も楽しめ、味も素敵で満喫できました。場所が少しわかりにくいのと、人通りが少ないところで、夜間は少し女性は怖いかなと思いました。

2011年06月
庭のホテル 東京 2011年08月18日 00:30:58

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、シンボルである「庭」や、レストランの食事に至るまで、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分程の所にあるにも関わらず、静かな雰囲気の中でゆっくり寛げるような環境となっておりますので、「東京の真ん中にいるとは思えませんでした」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
しかしながら、駅前の大通りからは一本入った所である為、お客様には分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【金曜土曜連泊限定】和朝食&ブッフェの2種類の朝食を楽しむプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2011年07月10日 14:19:26

サービスはとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。お部屋もおちついていました。

2011年06月
庭のホテル 東京 2011年07月12日 03:13:21

また、サービスやレストラン、客室に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋タイプおまかせ1名様プラン
【おまかせ】

one coreさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

one coreさん [50代/男性] 2011年06月01日 23:27:51

大都会の真ん中で見つけたオアシスの空間、庭のホテルの名前通り、着想とアイデアが素晴らしいと思いました。また和を基調とする、ロビーや部屋のデザインも行き届き、無駄も無理もありませんでした。ロビーのじゅうたんの色調は芸術的であり、ビジターを別世界へといざなう力を持っています。スタッフの方々の応対も洗練されていて気持ちの良いものでした。朝食ビュッフェはプランに加えて損はありませんよ。
 ただ一点、スタンダードだったので部屋の広さや配置的に難しさはあると思いますが、二人だとお茶を飲むのに、ベッドの裾の真ん中あたりに開き式のテーブルか、または卓袱台の近くに小さくても手ごろな椅子が1つあれば、時間をもう少しゆったり過ごせる気がしました。また着いた時がちょうど大雨になっていたので、フロントなどでタオルとか用意してくれたら、さらに申し分ありません。駅に近いので夕食する場所は事欠きません。

庭のホテル 東京 2011年06月07日 07:29:41

また、当ホテルの和のコンセプトやデザイン、スタッフの応対などに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーのじゅうたんは畳と同じ敷き方で、「間道」(カンドウ)模様というシルクロードを意味した模様の縞をデザインに取り入れ、さらにその上には木漏れ日をイメージした水玉模様がちりばめられております。お気に召していただけましたようで大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたスタンダードルームのテーブルや、雨の日のタオルサービスの件につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【チェックイン17時から】2名様朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月20日 12:15:21

とても静かな環境で過ごせました。フロントロビーや廊下などのインテリアがセンス良く上質でとても良かったです。今回朝食付きのプランではなかったのですが、レストランがゆったりと落ち着いた趣で,つい何度も足を運んでしまいました。

庭のホテル 東京 2011年05月23日 00:18:48

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのインテリアやレストランの雰囲気に至るまでご評価のコメントをいただき、光栄に存じます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、日本らしさを現代のライフスタイルの中に取り入れ、都会の寛ぎ空間を演出することを目指しておりますので、「フロントロビーや廊下などのインテリアがセンス良く上質でとても良かった」というコメントをいただけたことは、大変嬉しく存じます。
また、すでに次回のご予約いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

ns35ibshさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ns35ibshさん [30代/男性] 2011年05月05日 20:11:01

駅から近かったのに通り一本入ってるので静かで快適でした。部屋も和テイストで大変いい部屋でした。食事もおいしく機会があればまた伺いたいと思います。

庭のホテル 東京 2011年05月06日 19:37:03

また、当ホテルの立地や朝食、お部屋に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でごゆっくりとお過ごしいただけます。
是非また、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

朝食付1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2011年03月02日 00:39:09

国家試験のために利用しました。
駅から近のに、とても静かでした。
落ち着いて勉強できることができてよかったです。

緊張している中では、選んでよかったと思いました。
次回は試験ではなく、ゆっくり利用したいです(^^)

加湿器をお借りしたのですが、ちょっと音がうるさかったかな・・・と。
シャンプーとリンスがもう少し良いものだと嬉しいですね。

2011年02月
庭のホテル 東京 2011年03月02日 23:08:49

また、当ホテルの立地や静かさにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
落ち着いて勉強していただけたとのことで、大変光栄に存じます。
また、加湿器とシャンプー類につきましてはお客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静かな環境で受験会場へ~チェックイン14時確約2食付受験生プラン~
【スタンダード禁煙・流】

投稿者さん 2011年02月22日 22:04:51

食事は予想よりも種類が豊富で、サラダはカラフルで美味しかった。卵料理もオムレツか目玉焼きをチョイス出来て、各自に作ってきてくれるので、毎朝お願いしました。
お風呂も足が伸ばせる広さがありました。

2011年02月
庭のホテル 東京 2011年03月02日 21:29:41

また、当ホテルの朝食や、客室のバスルームに対してご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプのバスタブは、お客様に足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただけますよう、大きめのサイズを採用しておりますので、こちらもご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

【ポイント10倍】冬のポイント祭り

投稿者さん 2011年01月22日 18:48:08

朝食がとてもおいしかったです。和を基調にしているためか、ともて落ち着きゆっくりとできました。

2010年12月
庭のホテル 東京 2011年02月02日 06:26:34

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご評価のコメントをいただきました「日本料理 縁」の和朝食は、極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食です。炊きたての白いご飯は、名だたる新潟米の中でも随一と誉れの高い『源泉米』を使用しております。
縁の朝食の他にも1Fの「グリル&バー 流」にて和・洋のブッフェの朝食のご用意がございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
庭のホテル東京は「美しい和のホテル」をコンセプトにしておりまして、お部屋には和の要素をふんだんに取り入れたインテリアがございます。また、ホテルにとって重要な役割の一つは、お客様に日頃の疲れを癒して、我が家に居るかのように寛いでいただけることだと存じておりますので、お客様の「とても落ち着きゆっくりとできました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。

【週末・特定日宿泊限定】和朝食で目覚める朝
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年12月08日 21:46:19

駅の出口間違えたので辿り着くのにひと苦労してしまいましたが、綺麗で上品な雰囲気はとても気に入りました。エステの時間に遅れて危うくキャンセルになりそうでしたけど、なんとか施してもらい、気持ちよく眠ることできました。ありがとうございました

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
スタンダード・エステ22時~

2010年11月
庭のホテル 東京 2010年12月10日 10:53:33

館内の雰囲気につきまして「綺麗で上品な雰囲気はとても気に入りました」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
また、エステは施術の後にそのままお部屋でお休みいただける点でも、多くのお客様にご好評をいただいております。
リラックスしてお休みいただけたようで嬉しく存じます。
エステのプランのほかにも、グリル&バー「流」のスペシャルディナーをお楽しみいただけるプランや、人気コスメのギフトカタログ付きプランなど、ご自身へのご褒美として滞在をお楽しみいただけるプランもございます。
次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
【スタンダード・エステ22時~】