庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

わだ0659さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

わだ0659さん [30代/女性] 2021年08月16日 15:47:15

大好きすぎて、近隣(隣の区)在住なのにこの2ヶ月で三回目の利用です。ワークアウトのお部屋も貸切で使わせていただき、レストランでテイクアウト(デパ地下よりも安くておいしい、しかもできたて)もできるので感染症対策もばっちりです。

18平米のお部屋も配置とか設備に気配りが行き届いているので狭いという感じもなく(私には)、とはいえ次は贅沢して違うお部屋も泊まってみたい・・・。連泊もしてみたい。。部屋にこもって映画三昧とか最高な気がします。

旅行も外食も買い物も控えている今、お手軽に安心して旅行気分が味わえて感謝感謝です。スタッフの方も皆様プロフェッショナル。
気軽に泊まれるお値段なので早くまた行きたいです。

庭のホテル 東京 2021年08月17日 07:01:05

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私どもの客室は、全室において廊下より天井高が高い事もあり、柔らかい光を室内に取り入れる障子などによって、18平米のお部屋でも圧迫感なくお過ごしいただける空間をご提供させていただいております。その他、24平米のスーペリアタイプや30平米のコンフォートルーム、36平米のプレミアムルームと全4タイプのお部屋がございますので、是非他のタイプもご利用くださいませ。また、有料ではございますが、DVDプレーヤーのご用意もいたしておりますので、ご希望でしたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。我慢の続く世の中ではございますが、安心してご滞在頂ける空間づくりに一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル東京 脇坂

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:30

ホテルの立地、内観、部屋の快適さ、スタッフの接客など素晴らしく機会があればまた利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年08月16日 20:01:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 白井

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

jackボンさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

jackボンさん [50代/女性] 2021年08月07日 15:56:11

とにかくスタッフさん達の接客サービスが良く、部屋も和テイストで落ち着けました。
居心地も良いし今度から常宿にしよう!と皆で決めました。
必ずまた利用します。

庭のホテル 東京 2021年08月07日 23:17:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてご満足のいくご宿泊となられた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。私どものホテルは都心にありながら大通りから一本入った裏路地にございますので、都会の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけると多くのお言葉を頂戴いたしております。必ずまた利用しますとの嬉しいお言葉を励みに、今後も居心地のよい空間作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・流】

みき桜さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:04:44

とても素晴らしいホテルでした!和の雰囲気のお部屋が素敵で居心地がよく、お風呂も広くてゆったり体を伸ばせました。また、レストランではお弁当を注文しましたが非常に美味しかったです。朝食も豪華でビックリ。お得なお値段で贅沢してしまいました。予約の際に問い合わせした時から丁寧に対応いただき、現地でもスタッフの皆さんが親切で助かりました。絶対また来ます!

庭のホテル 東京 2021年08月01日 07:09:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。またご朝食やお弁当でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。お客様の絶対また来ますとのお言葉は私どもの大きな励みとなります。温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回お越し頂いた際も今回同様にご満足していただけるサービスができるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

わだ0659さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

わだ0659さん [30代/女性] 2021年07月28日 00:02:29

最高でした!今ちょっと集中して勉強したいのでいい場所を・・と探していたところ、こちらの30時間ステイプランをみつけました。近所なのにわざわざ・・と友人には言われましたが、意思が弱い私は家だと集中できなくて。18平米のお部屋なのに狭さを感じず、ビジネスホテルとも違うちょっと上質な感じ・・。これはリモートワークに最高のプランだと思いました。
特筆すべきは朝ごはん!宿泊しなくても食べにきたくなるような豪華さ。感染症対策にも配慮くださり(一人できているお客さんは他の会話をしている複数人のお客さんと別のところにしてくださったり)細やかなお心遣いもうれしかったです。

あまりにも気に入ったので滞在中に次の予約も入れてしまいました。。。次はホテル内にあるというジムも利用してみたいです。

本当にありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 04:03:14

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を数多くいただき光栄に存じます。ご滞在中はチェックアウト時間が最大30時間とごゆっくりしていただけるプランという事もあり集中して勉強できた様子を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に寄り添うサービスに努めて参りますので是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年07月06日 18:48:29

大満足なのですが、唯一、部屋のバッグコーヒーが、大変おいしいコーヒーなのに、
カップとサイズが合っていないため、ソーサーに毎回こぼれました。
大きめのマグカップも用意いただくと、さらに嬉しいです。

庭のホテル 東京 2021年07月07日 02:46:50

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご指摘いただきましたコーヒーカップの件ではご不便をお掛けしまし申し訳ございません。7月よりスタンダードタイプのお部屋にご用意しております庭のホテル 東京オリジナルブレンドは、1袋10gで約120ccのお湯の量を目安にさせていただいております。注ぎにくいとの事で、ドリップバッグの形状やコーヒーカップのサイズなど今後の検討課題とさせていただきます。お部屋ではご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に寄り添えるサービスができるよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~朝食付き

トキワ7393さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

トキワ7393さん [40代/女性] 2021年06月28日 21:20:05

ゆき届いたサービスで安心して宿泊することができました。
部屋の内装も落ち着いた木目で統一されており、ベッド周りのスペースにも余裕があるので、部屋でくつろぐことができます。
朝食も一人の宿泊者にはお庭の見える席を用意してくださる配慮もすばらしいと思いました。
個別の要望にも丁寧に対応してくださいました。

庭のホテル 東京 2021年07月04日 07:05:07

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはモダンな和をコンセプトに、畳をイメージした絨毯や廊下の行燈に見立てたランプ、お客様の仰る通り木目で統一された内装など、街の喧騒を忘れ落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに努めております。ご朝食に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 高橋

2泊からの連泊プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年06月28日 09:40:18

最終日のウェブ研修は17時までだったので19時チェックアウトのこのプランを利用しました。研修が終わり入浴を済ませゆっくりチェックアウトできたのでこのレイトチェックアウトプランは大変助かりました。 他のホテルではレイトチェックアウトのプランはせいぜい13時なので希少です。3泊し2泊は夕食も付いているプランにしましたが、19時チェックアウトで夕食付きのプランはないので3泊目の夕食はどうしようかと思っていましたが、周りに飲食店も多くホテルのレストランのテイクアウトやデリバリ-もあるので心配無用ですね。 今回は隣の人気のカレ-屋さんへ行きました。 次回は朝食だけ付いたプランにして、その日の気分で選んでもいいですね。
勉強もはかどるので気分転換も兼ねてまた利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年07月01日 02:32:05

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在でお客様のご要望に沿えました事、大変嬉しく存じます。現在、平日のみではございますが新たにお忙しい方や軽くご朝食をお召し上がりたいとのご要望を受け、クイックブレックファスト付きプランを期間限定で開始いたしました。また、ホテル周辺は神保町に近い事もあり古書店が多い事でも知られている他、カレーの激戦区としても有名でございます。フロントスタッフおすすめのホテル周辺レストランのご案内もご用意いたしておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。このようなご時世ではございますが、お客様にご満足いただけるよう更に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂

投稿者さん 2021年06月28日 09:26:58

ウェブ研修のために利用しました。
夕食の時間も限られていたのでルームデリバリーは大変助かりました。
連泊で和牛煮込みハンバ—グと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをいただきましたがどちらも大変美味しかったです。
朝食のオムレツも美味しかったです。

庭のホテル 東京 2021年07月01日 02:15:51

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。夜はお部屋でご自身のペースでお食事をしていただき、朝はレストランで緑を眺めながらゆったりと、それぞれ違った気分でお楽しみいただけたことと思います。お客様のご利用用途に合わせたサービスを提供できますようこれからも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:45

息子にウェブ研修のためのお勧めのホテルを聞かれ、国内外問わず年に何十泊もホテルを利用していた夫の一番のお気に入りの静かで食事の美味しい庭のホテルさんを勧めました。
以前友達の母娘旅行時にも勧めて大変喜ばれたので間違いないと確信していたので。
連泊ですがいろんなプランがありフレキシブルにプランを組めたのがよかったです。
タイトなスケジュ-ルでしたが、快適な部屋で食事の心配もなく作業もはかどり息子も喜んでいました。
以前なら素泊まりでも泊まれないような料金で朝夕食付きでコスパも最高で連泊するにはとても助かりました。

庭のホテル 東京 2021年06月29日 15:40:17

今回はお忙しい中、ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトのプランやルームデリ、テイクアウト付きのプランなどお客様の様々なご利用用途に合わせてご宿泊プランをご用意しております。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 高田

投稿者さん 2021年06月14日 17:18:53

和テイストで、お部屋や、バスタブも広く、快適に過ごせました。
朝食も、こだわりの卵の料理に、温野菜たっぷりも、うれしかったです。

庭のホテル 東京 2021年06月21日 07:02:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルはモダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。ご朝食は5月・6月限定で烏骨鶏の卵を使った特別なセットでご案内しております。ご満足頂けました事嬉しく存じます。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【スタンダードセミダブル禁煙C】

nakamiya1966さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nakamiya1966さん [50代/男性] 2021年06月09日 16:40:40

とても清潔感があり、名前に冠している庭は、大きいものではありませんが、まさに都会の中のオアシスといったところでした。接客も落ち着きのある応対に安堵感をかんじさせていただきました。
朝食は少々高めの設定ではありましたが、十分なボリュームで満足いくものでした。ただ、卵料理だけではなく、もう少しバリエーションがあるとうれしいかも。

庭のホテル 東京 2021年06月11日 01:15:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル名にも由来しております約35坪の中庭から建物正面にかけて47種類の樹木や草花があり、エントランスから続く中庭は、小川の流れる小さな雑木林をイメージし四季の自然を目と耳、そして香りなど様々な風景でお楽しみいただけます。ご朝食につきましては現在4種類のメイン料理をお選びいただける他、ご飯セットのご用意もございますが、ご指摘いただきましたバリエーションにつきましてご満足のいく内容でご提供できませんでした事、大変心苦しく存じます。接客含め安堵感もあったとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も皆様に安心と安全を最優先に様々な取り組みに尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スーペリアダブル喫煙・連泊】

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年05月24日 09:56:29

のんびりと過ごす事が出来ました。
夕食のルームデリバリーのハンバーグがとても美味しかったですし、何より朝食が良かったです。烏骨鶏の卵かけご飯、烏骨鶏プリン、烏骨鶏オムレツと卵づくしでしたが卵のおいしさを存分に味わえました。烏骨鶏オムレツに天然塩(どこかの美味しい塩と説明を受けましたが忘れてしまいました)ををかけていただくというのが新鮮でしたがこれがめちゃくちゃ美味しかったです!
ご飯を食べたにもかかわらずハーフブッフェにあったパンもいただいたのですがさすがホテルのパンといった感じでクロワッサンがお替りしたくなるくらい美味しかったです。
お部屋やバスルームも広めで本当に心地がいいのでまた自分へのご褒美の機会には利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年05月25日 20:56:57

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく存じます。お食事につきましても美味しかったとのお言葉をいただき何よりでございます。烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツ、プリンなどは5・6月限定メニューとして大変ご好評をいただいております。オムレツに添えてますお塩は小笠原から取り寄せてます藻塩でございます。これからもお客様に喜ばれるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

mizoppiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

mizoppiさん [50代/男性] 2021年05月20日 18:27:27

都会にあるとは思えない緑を配したエントランス、廊下や客室のホテルでありながら和を感じる雰囲気、清潔に保たれた館内、とても気持ちの良い滞在となりました。
ハード面だけでなく、事前問合せの電話対応を含めスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
レストランでの夕食を楽しみにしていたのですが、時短営業美あり泣く泣くルームサービスを利用。
到着が遅くなり提供時間を少し過ぎてしまいましたが臨機応変に対応して下さり感謝です。
通常営業に戻りましたら、是非コース料理も味わいたいものです。
他の方のコメントに対し、客室にドリップコーヒーが用意している旨の返信がありましたが、やはり無かったように思いますが…。
気になった点はそこだけで、また利用したいホテルでした。

庭のホテル 東京 2021年05月22日 09:21:44

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。只今緊急事態宣言に伴い時間短縮営業を行っておりお客様にご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただき誠にありがとうございます。ホテルのシンボルであるお庭が「ダイニング 流」「日本料理 縁」の両レストランからご覧いただくことができます。次回是非機会がございましたら、レストランのご利用もお待ちしております。
また、コメントをいただきましたコーヒーマシーンですが、スーペリアルーム・コンフォートルーム・プレミアムルームの3タイプのお部屋にご用意しております。スーペリア以上のお部屋にはコーヒーマシーンと合わせて南部鉄器の急須もお部屋にご用意しておりまして、お寛ぎ頂けるとご好評いただいております。お部屋タイプだけでなく宿泊プランも多数ご用意しておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただけましたら幸いにございます。
今後更にお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【スタンダードセミダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年05月08日 16:23:03

とても快適に過ごすことができ、仕事がはかどりました。
また、私は普段から贅沢な食事をしている者ですが、食事も本当においしかったです。家からも近いのでまた仕事場として利用させていただきます。(予約済)

電気スタンドの追加をお願いしていたので、「これはここで仕事(勉強)をする客だ\(◎o◎)/!」と察知してビジネス用の椅子の準備があることをホテル側からお知らせいただけたら、さらに良かったです。(リクエストしたらすぐにお持ちいただけました。とても親切な対応でした。)

庭のホテル 東京 2021年05月16日 08:28:08

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。 お食事に関してご満足頂くことができ、また今後も当ホテルをご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。 客室の椅子に関しましては、ご配慮が行き届かなかった点お詫び申し上げます。 頂きました温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 皆川

【都民限定】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪(夕食付)
【コンフォートツイン禁煙・流】

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:02

GWを気分転換しつつゆっくり過ごしたかったので、30時間ステイは最高でした!
立地も良くコンビニがすぐあり便利でした。
また行き帰りにきれいなグリーンが見られるので、気持ち良かったです。
テイクアウトのサンドイッチも試しましたが、美味しくてびっくりしました。
子どもも帰りたくないと泣くくらい気に入っていました。
また利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:46:22

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。コロナ禍でのゴールデンウィークという事もあり各観光名所は自粛ムードではございましたが、お子様もご旅行という事でとても楽しみにされていたのではないかと存じます。私どものホテルでは国内初となる国際的な安全・衛生基準を満たすセーフガードラベルの取得をするなど、皆様に安心してご来館いただけるよう様々な取り組みをいたしております。これからも安心と安全を最優先に皆様のお越しをお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年04月20日 18:11:10

接客も気持ちよくとくに朝食が素晴らしかったです。
温かい飲み物が欲しかったのですが自販機コーナーには冷たいドリンクしかなく
フロントでは温かい飲み物があると案内されましたので
そこだけは残念でした。

庭のホテル 東京 2021年04月26日 03:11:24

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの接客対応に関しましてあたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、光栄に 存じます。しかしながら、自販機コーナーのご案内に関しましては大変失礼いたしました。季節により冷たいお飲み物と温かいお飲み物の入れ替えをしておりますが、ご宿泊いただいたお日にちでは冷たいお飲み物のみのご用意でございました。以後こういったご案内ミスがないよう 再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら 庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年04月16日 15:37:46

今回、武道館でのコンサートに行く為に初めてお世話になりました。ゆっくり歩いて徒歩30分位。エントランスやお部屋も落ち着いた和の雰囲気で寛げました。フロントの方も非常に温かく接して頂きました。傘を忘れてお借りしたのですが、返却不要とのことで恐縮です。お風呂も足が伸ばせました。ミネラルウォータのサービスも嬉しいです。近隣には沢山コンビニや飲食店がありますので、食事には全く困りません。あと、併設のレストランで頂ける朝食も最高でした。レストランスタッフの方々の気配り目配りも素晴らしかったです。東京での常宿がやっと見つかりました。またお世話になります^^

庭のホテル 東京 2021年04月20日 02:16:40

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関しましてご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。「東京での常宿」とのお言葉は私どもにとって大変嬉しく、励みになります。
今後もお客様の「常宿」で居続けられますよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

新生活応援 2泊以上がおススメ連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月08日 07:54:14

大変お世話になりました。細部にまで行き届いたホスピタリティを実感しました。本当にありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年04月10日 16:07:52

また、「細部にまで行き届いたホスピタリティを実感しました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩5分程で、都心への移動に適した立地でありながら、大通りからは1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 柳

【直前割】 レイトチェックイン18時 素泊まり

投稿者さん 2021年04月06日 16:45:48

ホテル内はとても静かで、ゆっくり寛げました。朝食は味もサービスも素晴らしく朝から優雅な気持ちになれます。
また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:43:01

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。ご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食のサービスや館内のご案内などコロナ禍で日々状況が変わる中ではございますが、お客様に安心してご利用いただけるよう今後も邁進してまいりますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 西村