庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月27日 16:57:59

フロントの対応は非常に気持ちの良いものでした。
もう少し部屋が広いかと思いましたが、思った以上に狭かったのが残念です。ただ、ビジネス利用ですのでそれもあまり気にする程度ではないのかなと。
入り口近くにAMPMがあるのは、遅い時間のチェックインでも助かりました。

庭のホテル 東京 2010年05月31日 03:21:05

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や立地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
自然体の親しみのあるサービスの中にも丁寧さを忘れることのないような接客を日々心掛けておりますので、「フロントの対応は非常に気持ちの良いものでした」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきましたスタンダードルームの他に、24平米のスーペリアルーム・30平米のコンフォートルーム・36平米のプレミアムルームがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン
【スタンダード喫煙】

rezekiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rezekiさん [30代/女性] 2010年05月05日 16:31:56

事前の勉強不足もあり、道に迷ってしまいました。駅から距離があるので少しわかりにくい立地だと思います。
新しいホテルなので、お部屋や設備がきれいでした。お部屋は「とりあえず泊まりたい!」というときには十分ですが、ゆっくりくつろげるかといわれるとちょっと・・・。
レストランはとても美味しそうでしたが、お値段もかなりお高めなので利用しませんでした。ホテルのすぐそばにコンビニがあり、少し歩けば食事ができるお店もあります。
この近くに用事があるときは便利だと思いますが、レジャー利用でのリピートはしないと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月06日 22:41:44

また、ホテルの客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル近くに道順案内の看板を設置いたしましたが、JR・地下鉄の駅には案内がございませんのでお客様より道順のお問い合わせをいただいた際には初めての方でもすぐお分かりいただけるような説明を心がけております。
お部屋につきましては今回ご利用いただきましたスタンダードルームの他に、24平米のスーペリアルーム・30平米のコンフォートルーム・36平米のプレミアムルームがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~
【スタンダード禁煙】