庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 12:05:41

とても評価が高いので楽しみに伺いました。
それで期待が高過ぎてしまったのかもしれません。

ホテル自体は駅から徒歩5分圏内にあるものの、一本裏通りにあるので本当に静か。
アプローチやホテル全体のデザインはすっきり統一感があって、良かったです。
すぐそばにコンビニが2軒あるのも便利。
食事は朝食のブッフェしか利用してませんが、種類も豊富で良かったと思います。
チェックアウトを遅めに設定してあったのは、朝寝坊派の私たちにとってはゆっくりできて良かったです。

お部屋ですが、比較的直前の予約になってしまったのでここしか空いてなかったのですけれど、
2人利用にはちょっと息苦しい。お風呂場のスペースは充分ですが。春というテーマでのアメニティセットも女性にはうれしいサービスです。
また、窓を開けた時の眺望は…これはビジネス街にあるホテルという性質上仕方ないかもしれません。

最後に、とても残念だったこと。宿泊翌朝、TVが突然映らなくなってしまいました。
こちらから問い合わせて初めて、システムダウンで映らなくなっていて、現在作業中。いつ復旧するかは未定。ということがわかりました。その後チェックアウトするまでに復旧したのかはわかりません。

お値段的なことを考えるとここまでのソフト面の対応を期待するのは酷なのかもしれませんが、さらに
良くなっていただくことを期待してあえて書かせていただきます。

2010年03月
庭のホテル 東京 2010年05月06日 22:26:11

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3/7早朝テレビシステムがサーバーダウンしてしまい、ご滞在のお客様全てにご迷惑をお掛けしてしまいました。
ホテルにはあってはならないことであり、申し開きもございません。
数あるホテルの中から庭のホテル東京をお選びいただいたにもかかわらず、このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの雰囲気やデザイン・朝食につきましてご評価のコメントをいただき、御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も庭のホテル東京をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月08日 01:05:37

建物はきれいですが部屋が驚くほど狭いです。
狭い部屋が少しでも苦手な方はやめた方がいいと思います。
チェックアウトの時、雨だったら傘を配るなどサービスはいいと思います。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年08月11日 04:54:18

また、当ホテルのサービスに関しましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたスタンダードルーム(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)と広さの違う部屋もございます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 和泉

【楽天スーパーSALE】【ご予約は6月11日まで!】タイムセール・おひとり様6,200円~
【スタンダード禁煙】