庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月15日 21:00:06

12月12日に宿泊しました。時々利用していますが、スタッフの方がとても感じがよいです。清潔で安心して利用できます。

2010年12月
庭のホテル 東京 2010年12月16日 05:50:55

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートしてご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの方がとても感じがよいです」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
これからもお客様に清潔で安心して過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年12月05日 00:36:19

ドームでLIVEの時はホテルの名前が変わる以前から利用していました。今回新しくなってから初めて宿泊でしたけど、やはり場所も良いしお部屋の広さもちょうど良かったし何よりもキレイって良いですね。またLIVEの際は必ず利用します。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン
スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年12月09日 06:16:07

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、以前からご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトに、都会にありながらも落ち着いた空間でお過ごしいただきたいと考えておりますので、「やはり場所も良いしお部屋の広さもちょうど良かったし何よりもキレイって良いですね」とのコメントは大変嬉しく存じます。
次回も是非、LIVEや東京にお出かけの際は「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月21日 22:41:34

前日の確認メールがあったので、安心していたのですが、なぜかチェックインに時間がかかりました。
始めは部屋のランクアップを勧めたりしていたのに、なぜかフロントの方は、裏に行ってしまったり、隣のフロントの人にコソコソ話したり。
チェックインする人が大勢並んでいたのですが、私達より後ろにいた年配のご夫婦は先に終わり、エレベーター前で一緒になり「随分時間かかってたね」と言われました。

結局何だったのか分かりませんでしたし、不快でした。

スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:53:43

また、フロントの対応において不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
予約の確認に時間がかかってしまいましたが、スタッフの説明が不足しておりました。
庭のホテル 東京では「頼られるサービス」をコンセプトとし、お客様に安心していただける対応を心がけておりますので、今回のような対応はあってはならないことと考えております。
お客様から今回いただいたご指摘、ご意見を参考にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 00:03:05

何より建物の見た目が高級感があり満足できた。宿泊フロアの廊下も広くて明るく画一的でない内装になっていて部屋の和のテイストとともにとても癒やされた。
お風呂もユニットだがまあまあ広い。シャワーの水圧◎

部屋の不満は音とテレビ
どこかの部屋の子供の泣き声や何かを壁に打ちつけてるコンコンという音がうるさかった。
テレビは番組数が少なくスポーツや映画chがなくつまらなかった。
素泊まりで14000円
とても安いとはいえないが
また仕事に疲れて家まで辿り着けそうにない時には利用してみたいと思った

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年12月04日 01:25:35

また、ホテルの外観や内装などにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊フロアの廊下につきまして「とても癒やされた」とのコメントをいただけましたことは大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの客室の壁やドアは厚いものを採用しておりますものの、音が気になったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお仕事帰りに、お客様に「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2010年11月06日 13:43:51

2回目の利用です。
都会とは思えないほどの閑静な立地と、和風で落ち着きのあるたたずまいは
どの年代にも利用しやすいホテルかと思います。

前回(2009年)に利用したとき、お部屋の窓にはカーテンがなく障子のみで、遮光するものがありませんでした。
ですので朝はとてもまぶしく、口コミにもいくつか指摘があったのですが、
今回利用した際にはちゃんとブラインドがついていました。

一つ残念だったのは、洗面台の排水口が少し汚れていたことです。
それ以外はアメニティもちゃんとあり、とてもよかったです。

駅も近く、コンビニや食事をするところもすぐ近くにあります。
東京ドームへ来た時にいつも宿泊しているのですが、
またドームへ来るときは利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年11月14日 06:30:07

また、昨年ご利用いただいた上でのご宿泊との事で、大変嬉しく存じます。
排水口の汚れにつきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテルで最も大切なことは、隅々まで清掃の行き届いた清潔なお部屋でお休みいただくことと考えておりますので、今回のようなことはあってはならないことと存じます。今後は今一度清掃状況の確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参る所存でございます。
東京ドームをご利用の際はもちろんのこと、東京へお越しの際は是非庭のホテル東京をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月03日 00:47:43

駅からも近くて、コンビにも近くにあり、とても綺麗なホテルなので安心して3連泊することができました。
またフロントの対応も良かったです。雨だったので傘もいただけて、助かりました。
ひとつ気になったのが、前金で5万円〔宿泊料より約1万5千円も多く〕とられたのでビックリしました。レスランなどの利用の為などと言っていて、チェックアウト時に返金いただきましたが、もし手持ちが無かったらと考えたら恥をかくところです。先に知っていればお金を用意していったのに、わざわざおろしに行くことになりました。ホテル数多く色々今までに泊まっていますが、宿泊料のほかに多くお金を先にとられたのは初めてでした。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 06:10:04

また、ホテルの立地や綺麗さ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、特に「フロントの対応も良かったです」という接客に対するご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
また、デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

投稿者さん 2010年10月01日 00:40:24

和のテイストのインテリアはとてもレベルが高いと思います。
一週間以上たちますが、ポイントがまだついていないようですが。

庭のホテル 東京 2010年10月04日 02:59:19

館内のインテリアをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは「モダンな和」をコンセプトに、館内や客室は明るい木目調の内装や枯山水を思わせる壁面装飾、江戸の細い路地にある行灯のような廊下のあかりなどをイメージしております。客室の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子、和紙を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインいたしました。各部屋備え付けのデスクも日本の伝統的な意匠である「ちぎり」を採用しております。
楽天ポイントにつきましては、その後いかがでしょうか。
楽天ポイントはチェックアウトの翌日から起算し10日以内にお付けさせていただいておりますが、もしまだ付いていないようでしたら、お手数ですが楽天トラベルもしくは当ホテルまでご連絡をいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いだけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

マスター5699さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マスター5699さん [20代/男性] 2010年09月22日 09:16:42

smapのコンサートの際、宿泊しました。食事はしませんでしたのでわかりませんが、ドームホテルがいっぱいだったのでこちらを選びましたがとても綺麗でよかったです。欲を言えばもう少しお部屋が広かったらうれしいですね。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。また、「客室が綺麗でよかった」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は今回、ご宿泊いただいたスーペリアダブル(24平米)の他に、コンフォート(30平米)、プレミアム(36平米)がございます。どちらもツインベッドタイプのお部屋でございますが、次の機会はぜひ検討くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年09月21日 21:36:10

部屋は実際よりも広く感じる作りの気がします。明るくて綺麗だし、お風呂も広いので部屋でゆっくり過ごしたい気にさせました。
しかしながら値段設定は高いような。
和定食が付いているプランだったので食べましたが、通常であの値段設定ではきついかも。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:18:32

また、お部屋の雰囲気やバスルームにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、ご宿泊いただいたスタンダードのバスルームのバスタブは広めになっており、ゆったりゆっくりしていただけたようで、大変光栄に存じます。
お部屋やレストランのご料金につきましては、お客様の貴重なご意見を以後、プラン作成時に参考にさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月15日 11:49:20

ビジネスでの男1人での使用でした。

立地も水道橋駅から徒歩2分、
コンビニも徒歩1分以内に2か所あり、立地・アクセスは抜群です。

フロント・客室・外観も日本風の洗練されたホテルでとてもgood!

部屋ベッドも広く、布団も寝心地よし!!

次回も利用したくなるホテルです。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:04:30

また、ホテルの立地や外観、内装に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは当ホテルの右隣に2軒並んでおりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームには、お客様にごゆっくりとお休みいただけますよう、140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れております。
また、ベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、最高級の寝心地にこだわった設計で好評をいただいております。「ベッドも広く、布団も寝心地よし!!」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

電気グルグルさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2010年09月15日 00:27:38

母親が田舎から出てきたので4泊利用しました。
総合的には満足。

【フロント】
チェックイン時は女性の説明がたどたどしく、
チェックアウト時男性と目が合ったのに無視されたのが
ちょっと雑な印象。
忙しいのなら忙しいで一言欲しかったなぁ、と。
ワタシ的には料金が高くて(汗)利用しませんでしたが、
エレベーターフロアに
朝食を提供している店が翌朝混む可能性がある
という旨の紙が出してあり丁寧な印象を受けました。
こういう情報の有無で大違いなので。
【風呂】
お風呂は足が十分伸ばせるほど広くゆっくり楽しめました。
ただ、蛇口が緩くて(?)
シャワーに切り替えづらかったり
お湯がいつまでも止まらなかったりと残念な部分も。
外出から戻ってきたら蛇口が硬くしてありましたが、
そういう問題じゃなく修理すべきでは…。
また、お湯の勢いもイマイチ。
シャンプー・コンディショナーは良かったです。
タオルの種類が豊富なのも○。
広いお風呂だとゆっくり楽しみたいので、
入浴剤がついていると嬉しいです。
そして、お風呂にちょっとオシャレなゴミ箱が
あればいいなと思いました。
無駄に高級感が出るので(笑)。
【部屋】
スーペリアツインでしたが、ちょっと狭い印象。
ビジネスホテルなどに比べれば決して狭くないのですが、
ホテル自体が高級ホテルの部類に入っていたので
どうしても期待してしまい…。
オシャレなのはいいのですが、
部屋のどこに何があるのかわかりづらいです。
「目覚ましは?」「ライトのボタンは?」
と一々探しました。
結局、デスク上のライトを消すボタンが分からず、
滞在中ずっとつけっぱなしで寝ましたし。
(個人的には足元灯だけあれば充分。)
障子や鉄瓶、カップなどはお洒落で、
使っていて気持ち良かったです。
ミネラルウォーターがついていたのもとても嬉しく、
ベッドや枕も気持ち良かったです。
掃除の種類をフロントへ連絡するやり方は、正直、面倒でした。
エコとか合理性とか分かるのですが、
他に方法がないかなぁ、と。
クローゼットからはちょっと変なにおいがし、
リセッシュのような消臭剤があれば…。
(ビジネスホテルではよく置いてあるので、
それに慣れてしまったのかもしれませんが。)

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:00:54

また、【フロント】【風呂】【部屋】と見やすく詳細にわたりクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
まず【フロント】につきましては、お客様に雑な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、今後このようなことのないよう今一度オペレーションの見直しをはかって参る所存でございます。
【風呂】につきましては、当ホテルでは一日の疲れを癒していただく為の大切な空間と考えておりますので、バスタブは足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけるよう広めのサイズを採用しております。「ゆっくり楽しめました」とのコメントをいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテルのバスルームのシャワーの切り替え方法につきましては、水圧をある程度上げていただくことによってつまみが固定され、そのつまみを上げ下げすることで切り替えをしていただける仕組みでございます。
分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
【部屋】につきましては、客室備品などが「お洒落」とのご評価をいただき、ありがとうございます。
また、当ホテルのベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、お客様から大変ご好評をいただいております。「気持ち良かったです」とのコメントは大変嬉しく存じます。
ツインルームは今回お泊まりいただいた【スーペリア(24㎡)】の他に、【コンフォート(30㎡)】、【プレミアム(36㎡)】もございますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
また、リセッシュなどの消臭スプレーは当ホテルにご用意がございますので、次回ご利用の際はご安心下さいませ。
その他、今回ご指摘いただきました点につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スーペリアツイン禁煙】

みっくん6508さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みっくん6508さん [30代/男性] 2010年09月05日 23:23:59

13階でしたが夜景はいまいちドーム側はどうなのか?わかりません
朝食は美味しい
部屋が狭いけどプラン料金を考えると納得です
有料放送が見れないのが残念
テレビのリモコンも使い勝手がわるい

ビジネスだったらOKですね

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:07:19

お部屋からの眺望やテレビにつきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
また、お部屋の広さでございますが、今回ご利用いただきました18平米の「スタンダード」よりワンランク上の「スーペリアダブル(24平米)」は、キングサイズのダブルベッドでございますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、ツインベッドのお部屋では、「スーペリアツイン(24平米)」「コンフォート(30平米)」「プレミアム(36平米)」と、さらに広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
またグリル&バー「流」の朝食は、様々なフレッシュハーブやお好みに合わせてお作りする卵料理、バターの香り高いパンなどの和洋ブッフェでご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるようさらなる品質・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

トム22518157さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年09月01日 17:19:27

最高のおもてなし「ホテル」
東京の夕陽に朝日はホテルの障子が似合います。
快適な空間、静かで安眠できるベッド、
足を伸ばし、ヘッドレストもあるバス
どれも是も都会にいながら我が家気分です。
特に連泊には、洗剤不用のランドリー
周辺は神宮外苑、皇居、神田川、上野公園、六義園などランや散策コース
ホテル内には、最新鋭のルームランにバイク、無料マッサージも完備です。
ただし)宅配便は?
送るときには自分の責任で安全確実な業者にしますが
ホテルのサービスは、一時期ニュースになった○パック
10時集配を確認し、8時に預けるものの翌日来ず
電話しても所在不明、原因不明
3日目に到着。これではホテル横のコンビニがまだいいか?
業者の選択が出来るようなサービスか確実なサービスかお願いします。

庭のホテル 東京 2010年09月02日 05:33:13

当ホテルをリピートしていただき、また、ホテルの立地や雰囲気、客室や設備に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテルはアットホームな雰囲気でお出迎えするサービスを大切にしており、「都会にいながら我が家気分です」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
宅配便の到着が遅れた件につきまして、ご心配をおかけして大変申し訳ありませんでした。この度、お客様のお声も多いので、取り扱い業者を増やすことを決定いたしました。
是非、次回も「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さい。
お客様からいただいた【最高のおもてなし「ホテル」】に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

めいね9415さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

めいね9415さん [60代/女性] 2010年08月28日 09:56:57

先日はお世話になりました。
帰りに支配人様に宛てたお手紙に対して、ご丁寧なお返事をいただきましてありがとうございました。恐縮しております。
ずっと利用させていただきたいので見たまま、感じたままをお伝えさせていただきました。
上京の折には、(たまにしかありませんが・・・)又、お世話になりたいと思います。
貴ホテル様の益々の御繁栄をお祈りしております。 お礼まで。

庭のホテル 東京 2010年08月31日 06:07:20

また、お手紙、コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「又、お世話になりたいと思います」とのコメントは大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様にもうひとつの我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、快適な施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月25日 16:05:17

東京ドームから歩いて帰れるのがいい。
駅近くなのに,部屋はとても静かでゆっくりと眠れました。
他の宿泊客の声や廊下の足音、エレベーターの音など気にならず落ち着いて過ごせました。コインランドリーがあるのも,とてもありがたかったです。
食事ではサラダの野菜の種類が多くとてもおいしかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 05:45:30

また、ホテルの立地や客室の雰囲気、設備やお食事に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
JRの水道橋駅から徒歩5分、東京ドームから徒歩8分程の場所にありながら、大通りから1本入ったところにあり、ゆったりと過ごしていただけたようで幸いでございます。また、客室の扉は、少し厚めになっており「他の宿泊客の声や廊下の足音、エレベーターの音など気にならず落ち着いて過ごせました。」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
「グリル&バー 流」はヘルシーなフレンチを提供しており、その中でもサラダやハーブにはこだわっております。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回も東京へお出かけの際は「もうひとつの我が家」としてぜひご利用くださいませ。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ
【トリプル禁煙】

じあんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

じあんさん [60代/女性] 2010年08月18日 12:18:39

8月15日、一人ヴァカンスに行って来ました。
初めて聞く名前だったけど、知っている人は知っているらしくて、高いホテルにー!と言われました。
エステ付だったら、ちっとも高いとは思わなかったです。
部屋も広くて、バスルームが広いのがうれしかったです。
エステも足をしっかりもんでくれて、とっても満足。
夕食はついてなかったので、たまたま15日開いていた神田のまつやへタクシーで行って、蕎麦を食べてこれも満足でした。
夕食フリーもいいなあとおもいました。
朝ごはんのとき、ヴィシソワーズをヨーグルトと間違えて、食べ損なったのが残念。

庭のホテル 東京 2010年08月20日 04:57:41

お一人様でお越しいただきましても、お客様にはごゆっくりと安心してお寛ぎいただけるよう日々努めておりますので、このようなご評価のコメントをいただき大変スタッフの励みとなっております。
お部屋でのエステや老舗店が軒を連ねている神田界隈もお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は時期によりましてメニューの変更もございますが、次回お越しの際には是非お好みのお食事をご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足・お喜びいただけるプランをご提供して参る所存でございます。
また是非ごゆっくりとヴァカンスにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ20時~】

投稿者さん 2010年08月13日 22:50:24

水道橋駅から近くて便利、コンビニも周囲にいくつかあって便利。部屋も静かでゆったりできてよかったです。3階にあるマッサージマシンは2台で、何回か利用しましたが、2台をそんなにくっつけなければいいのにと思いました。片方に知らない人がいると空いている方を利用するのに気兼ねするので、利用を断念したりもしました。
朝食の卵料理を聞いてくれて、あたたかいのを出してくれるところはよかったです。朝食終了後、あと30秒したら席を立とうとしているところで「空いているお皿お下げしてよろしいでしょうか」と来るので、ちょっと落ち着かなかった。そんなに急いで皿をひかなくても不愉快に思う人はいないと思います。
全体としては快適に過ごせました。機会があったらまた利用すると思います。

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:45:01

また、ホテル施設や朝食など幅広くご評価・ご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージマシンの設置場所につきましては、気兼ねなくご利用いただけますよう、お客様からいただいた貴重なご意見も参考に検討して参りたく存じます。
ご朝食時には、スタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
心地よくお食事をしていただく為に、今後も研修等を重ね、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月09日 16:40:06

フロントでの浴衣の対応は新鮮でした。部屋の広さは私にとっては必要十分でした。ホテル全体の雰囲気はよく、ゆっくりと休むことができました。朝食もおいしかったです。残念な点は、無線LANは思ったほど早くないことと、クローゼットでトイレ臭がしたことです。トイレ臭については確認してください。

庭のホテル 東京 2010年08月10日 06:15:02

また、浴衣・部屋の広さ・朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
無線LAN・クローゼットの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して確認して参ります。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、さらなる品質・サービスの改善に努めて参ります。

インターネット標準料金プラン
【スーペリアダブル喫煙】

エビちゃんのママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

エビちゃんのママさん [40代/女性] 2010年08月05日 19:37:00

デポジットと言う事で宿泊費より高い金額を預かりますと言われた時は
驚きました。
高校生だから信用されていないのだろうな。。。とか思いましたが、
せめて前払いとかなら納得するのですが!

部屋はセミダブルを一人で使ったので、快適で翌日の朝食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月09日 01:29:23

また、お部屋の快適さやレストランでのご朝食についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「とても美味しかったです」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年07月24日 20:29:36

大変落ち着くホテルです。ただ、外は窓を開けて見れません。でも親切で安心出来るホテルです。

庭のホテル 東京 2010年07月26日 02:10:14

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてゆっくりとリラックスしてお休みいただきたいと思っております。
「大変落ち着くホテルです」「親切で安心できるホテルです」とのご評価のコメントは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
窓でございますが、全てのお部屋タイプで、開くのは換気のための小窓のみとなっております。
何卒ご了承いただきたく存じます。
庭のホテル東京を「もうひとつの我が家」として定宿にしていただけますよう、今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~