庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

サクラソウ1605さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

サクラソウ1605さん [50代/女性] 2010年11月03日 06:50:28

名前のとおり、都内の一角で庭に囲まれた雰囲気を楽しむことができました。
朝食が充実していてうれしかったです。お部屋も和の雰囲気を上手に取り入れた内装で、清潔感がありで気持ちよく滞在できました。
またフロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。
ほっと一息つきたいときに滞在したいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年11月13日 05:31:17

また、客室の雰囲気や朝食、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みとなっております。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「フロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。」という接客に対するご評価のコメントをいただけたことは特に光栄に存じます。
また、今回お召し上がりいただきましたグリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。朝食もお愉しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得】秋の夜長の読書プラン

投稿者さん 2010年10月03日 00:47:43

駅からも近くて、コンビにも近くにあり、とても綺麗なホテルなので安心して3連泊することができました。
またフロントの対応も良かったです。雨だったので傘もいただけて、助かりました。
ひとつ気になったのが、前金で5万円〔宿泊料より約1万5千円も多く〕とられたのでビックリしました。レスランなどの利用の為などと言っていて、チェックアウト時に返金いただきましたが、もし手持ちが無かったらと考えたら恥をかくところです。先に知っていればお金を用意していったのに、わざわざおろしに行くことになりました。ホテル数多く色々今までに泊まっていますが、宿泊料のほかに多くお金を先にとられたのは初めてでした。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 06:10:04

また、ホテルの立地や綺麗さ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、特に「フロントの対応も良かったです」という接客に対するご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
また、デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

モリユウジさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年10月01日 18:27:39

宿泊特化型に近いホテルだが、インテリア、スタッフのホスピタリティ、ロビーと客室ののインテリアはその辺の古いフルサービスホテルを軽く凌駕する。

レストランはランチ時は常に満席状態だが、クオリティは高い。
野菜サラダのビュッフェはしっかりと産地表示がされ、種類も豊富でかつユニーク。
主菜に選んだペンネのパスタはボリューム、ソース共に満点。客層も良い。

オーナーや総支配人自らが積極的にお客に声をかけている姿が尊敬に値する。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 05:29:08

3回目のご利用、大変嬉しく存じます。
また、ホテルのインテリアや接客、レストランでのランチに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みになっております。
今回お召し上がりいただきましたグリル&バー「流」のランチでは、約30種類の野菜を使ったサラダ&ハーブバーを、鮮度はもちろん、日本全国から“珍しさ”にこだわって取り揃えております。パスタとあわせてお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

Ueyoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Ueyoさん [40代/女性] 2010年09月23日 14:10:58

やっぱり朝ごはんがとても美味しかったです。卵料理、特にオムレツはふわふわで最高です。また出張の時には利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:39

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートしてのご利用とご朝食につきまして大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は1日のスタートとも言えるため、美味しくかつヘルシーなものを心掛けて提供しております。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご出張の際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月21日 21:36:10

部屋は実際よりも広く感じる作りの気がします。明るくて綺麗だし、お風呂も広いので部屋でゆっくり過ごしたい気にさせました。
しかしながら値段設定は高いような。
和定食が付いているプランだったので食べましたが、通常であの値段設定ではきついかも。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:18:32

また、お部屋の雰囲気やバスルームにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、ご宿泊いただいたスタンダードのバスルームのバスタブは広めになっており、ゆったりゆっくりしていただけたようで、大変光栄に存じます。
お部屋やレストランのご料金につきましては、お客様の貴重なご意見を以後、プラン作成時に参考にさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】

エビちゃんのママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

エビちゃんのママさん [40代/女性] 2010年08月05日 19:37:00

デポジットと言う事で宿泊費より高い金額を預かりますと言われた時は
驚きました。
高校生だから信用されていないのだろうな。。。とか思いましたが、
せめて前払いとかなら納得するのですが!

部屋はセミダブルを一人で使ったので、快適で翌日の朝食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月09日 01:29:23

また、お部屋の快適さやレストランでのご朝食についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「とても美味しかったです」とのコメントをいただき大変光栄でございます。

【スタンダード禁煙】

じどうびとくこじさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

じどうびとくこじさん [60代/男性] 2010年07月29日 16:48:43

レストランの朝食がバイキングなのだけれど非常に美味しかった。それとバックの音楽が邪魔にならず良かった。スティールドラムの緩やかな音楽とボサノバ、このホテルのセンスの良さが伺えた。

庭のホテル 東京 2010年08月02日 07:40:56

また、朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」での朝食は約20種類もの瑞々しいオーガニックの野菜とフレッシュハーブの並んだサラダ&ハーブバーや、発酵バターを使用した焼き立てのパンなどで大変ご好評いただいております。
美味しい朝食で一日を快適にスタートしていただきたいと考えておりますので、「非常に美味しかった」とのコメントは大変光栄に存じます。
土日祝日限定ではございますが、「日本料理 縁」での和朝食も高いご評価をいただいております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年07月20日 10:56:49

6月26日から1泊でお世話になりました。
とても素敵な雰囲気のホテルだったので、騒がしい子連れで場違いだったかな…と思いましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり有難かったです。
和朝食もとてもおいしくいただけました。
こちらからお願いしていなかったにもかかわらず、個室でゆったり朝食をいただけて、ご配慮が嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2010年07月21日 04:42:54

また、スタッフの対応やホテルの雰囲気まで、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「日本料理 縁」では、新潟米の中でも随一と誉れの高い『源泉米』有明産の一番摘みを使用したこだわりの海苔や自家製西京焼き、旬の魚の塩焼きなど極上素材を手間ひまかけて調理しております。
また私どもはお客様、お一人、お一人を大切にし、真心のこもった温かみのある対応を心がけておりますので、「立地の良さはもちろんですがスタッフの方の心遣いに、またお世話になりたいと思えるホテルでした。」といった接客に対するお声は大変嬉しく、スタッフの励みとなっております
次回も是非、ゆっくりとおくつろぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2010年07月14日 01:32:52

2度目の宿泊です。
前回共に、自宅に帰るような落ち着いた雰囲気と、美味しい朝食が嬉しいホテルです。
ブッフェの野菜の種類が大変多く、産地の明記もあり、とても新鮮で美味しかったです。
また、とりどりの旬のフルーツ、クロワッサンやオムレツも上質でした。
シングルのお部屋はコンパクトですがセンスも好く、バスルームはバスタブも広かったです。
また御世話になりたいと思います、。

庭のホテル 東京 2010年07月15日 04:03:35

この度も庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食について大変高いご評価コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、グリル&バー流でのブッフェに供される旬の新鮮な野菜や果物は、全国各地から厳選して取り寄せております。
また、発酵バターを使ったパン類、ご注文を受けてから調理する卵料理もお口に合ったようで大変嬉しく存じます。

バスタイムはゆっくりとお寛ぎいただきたい、という思いから、スタンダードのバスルームにはユニットバスとしては大きいサイズのものを採用しており、お気に召していただけたようで幸いでございます。
バスタイムを重視されるお客様向けのプランとして、現在、アロマハーブのバスソルト付きのプランがお勧めです。

是非またゆっくりと「もうひとつの我が家」へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kate215さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2010年07月07日 17:08:59

大変お安く泊まれてラッキーでした。前から気になっていたのですが新しいホテルなので部屋も綺麗で駅から近いのに電車の音も気にならず静でした。和のテイストという事で窓は障子だったのですが、雰囲気は良いのですが遮光が今ひとつだったのが残念でした。朝食はハーブがいっぱい採れて美味しかったです。また機会があったら宿泊したいです。

庭のホテル 東京 2010年07月08日 02:56:34

立地や客室の雰囲気・朝食にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「前から気になっていた」とのことでこの機会にご利用いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトにしており、「スタンダード」「スーペリア」「コンフォート」の窓には障子を備えております。
障子の後ろにロールカーテンがございますので、お好みに合わせての遮光も可能でございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。
今後も魅力的なプランや真心をこめておもてなしで、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年06月22日 23:05:06

東京に住んでいるものの、タイムトラベルでお得だったのでリフレッシュのため宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気でスタッフの程よいサービスと清潔な室内が大変気に入りました。
朝食のサラダは新鮮で美味しかったです。
ただ、室内の窓を開けると大学から丸見えなので昼間でも障子を閉めなくてはならず息苦しさを感じました。レースカーテンなどあると良いのに…
あと、シャンプー等のディスペンサー出口が細く、なかなか出ず「出た」と思ったら変な方向に飛び散ってしまいました。
この二点が惜しい!
総合的には心地良いホテルでしたので、機会があればまた利用したいです。

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月25日 07:44:07

この度は庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋、朝食やサービス面にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、障子を閉めたままにしなくてはいけなかった点につきましては、障子と窓の間にロールスクリーンがございますが、ご案内がいたらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、客室のシャンプー等のディスペンサーにつきましても、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともスタッフサービスの向上と施設のメンテナンスに努めて参る所存でございます。
この夏は、アロマハーブのバスソルトやビューティー飲料、12時チェックアウトをお付けしたバスタイムを重視したプランもご用意しております。次回、リフレッシュの際も是非「庭のホテル東京」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月08日 12:34:42

食事が、美味しかった。

【5月10日~5月17日のタイムセール】朝食付でポイントも10倍!
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月11日 09:26:06

「食事が、美味しかった」とのご評価のコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
私どもには、懐石料理を中心とした日本料理「縁」とフレンチスタイルのグリル&バー「流」があり、どちらも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

*romi*さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

*romi*さん [40代/女性] 2010年06月07日 15:44:26

貯めていたポイントを使って入籍の記念日に宿泊しました。
ビジネスホテル+αなホテルだと認識していたのですが、その認識は良い方に裏切られた感じです。
ホテル内はとてもゆっくりした時間が流れていて、皆様、優しい方々ばかり。
滞在時間以上に長くゆったりできたように思えます。
夕食はホテル内の「流」でいただきました。
こちらでもゆったりのんびり自分たちのペースで食事ができ、やはり、食事後直ぐに部屋でのんびりできるのはホテルステイの醍醐味だと実感しました。
お掃除も行きとどいていて、バスルームは天井までぴかぴか!でした。
マッサージもお願いしたかったのですが、人気なのか事前にWebサイトで調べた際予約でいっぱいでしたので、今回は外部で受けてきましたが次回はマッサージ、食事、ランクアップしたお部屋に宿泊したい1と思いました。

庭のホテル 東京 2010年06月11日 02:59:02

入籍の記念日というとても大切な日にご宿泊いただき光栄に存じます。
また、ホテルの雰囲気・食事・客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてリラックスしてお休みいただける空間作りを日々心掛けておりますので、「ホテル内はとてもゆっくりした時間が流れて」「滞在時間以上に長くゆったりできたように思えます」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
「グリル&バー 流」での夕食もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
四季折々の懐石料理がお楽しみいただける「日本料理 縁」もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、様々なプランやアイデアを提案し品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~

投稿者さん 2010年06月04日 13:58:33

化粧水などのアメニティがおいてあるといいなと思いました

スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月10日 00:25:47

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、女性ならではの視点から貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、今回ご利用いただいたプランとは別に、女性向けのプランとして、天使のリセット日祝限定レディースプランがございます。
日曜祝日限定ではございますが、日本人の繊細な肌のために生まれたスパブランド「COLOVE」のアメニティ4点セット(バスミルク、ボディミルク、ナチュラルソープ、スクラブ)をご用意した特別プランです。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
詳しくは私どものホームページ、またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2010年05月07日 22:15:41

所々に和を感じさせる居心地のいいホテルでした。ワークアウトルームやリフレッシュルーム(マッサージチェア)もあり、充実した時間を過ごすことができました。
朝食も種類豊富で(特に野菜サラダの種類が多くて)、大変満足のいく朝食でした。
テレビの映りがよくなかったのが少々残念でした(せっかく大きくて良いテレビなのに)。⇒総支配人からの即日の便りありがとうございました。

庭のホテル 東京 2010年05月09日 01:05:57

また、ホテルの設備や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ハーブを使った新鮮野菜・注文していただいてから作る卵料理で大変ご好評いただいている「グリル&バー 流」でのご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
テレビにつきましてはデジタル放送を受信しておりますが、多機能システムとなっているため少々画質が落ちる面もございます。
何卒ご了承下さいませ。

【GW特旅】販売期間限定ゴールデンウィーク早割プラン~さらにポイント10倍!~

投稿者さん 2010年05月04日 16:37:53

部屋は小さい部屋に宿泊しましたが、お風呂は広く満足でした。
レストランは『流』を利用しました。特別目新しい料理はありませんでしたが、とてもおいしかったです。特に前菜で選んだ山盛りのサラダのハーブドレッシングとカクテルが美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 00:39:45

また、客室やレストランにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京には、温もりのあるフレンチをお楽しみいただける「グリル&バー 流」と、色鮮やかな日本料理をご堪能いただける「日本料理 縁」がございます。
いずれも食材や調理方法にこだわりを持っており、見た目にもお楽しみいただけるように心を込めてご提供致しております。
この度はフレンチをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。またの機会には是非、日本料理もお召し上がり下さいませ。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたタイプの他に24平米(スーペリアダブル・ツイン)・30平米(コンフォート)・36平米(プレミアム)がございます。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~

投稿者さん 2010年04月23日 14:18:20

和の落ち着いた空間という感じで、雰囲気のいいホテルでした。
フロントスタッフの対応も丁寧で良かったです。
ただ、表通りより入口までがわかりづらいのが難点ですね。
それから、禁煙のお部屋を間違って予約してしまい喫煙のお部屋に変更してもらったのですが・・・・・。

たばこをよく吸う者としては、灰皿が小さく使いにくい感じがしました。
灰皿もひとつでは、なく二つくらいあると便利だなと思いました。

お風呂の排水口がすぐに詰まってしまったのには、ビックリでした・・・・・。
髪の毛がたくさん詰まってしまっていました・・・・・。
細かいところにはお掃除が行き届いてないのかな?と思ってしまいます。

2010年04月
庭のホテル 東京 2010年04月26日 23:14:48

お風呂の清掃につきましては大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同再度徹底して参ります。
また、このようなことがあったにもかかわらずホテルの雰囲気やスタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
灰皿につきましては、お客様の貴重なご意見も参考に検討して参りたいと存じます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年03月15日 22:36:26

ホテル自体が落ち着いた雰囲気で、木の温もりが感じられ、革製の卓上小物がシックでよかったです。浴室に脱衣籠があったのがとても便利でした。カーテンの代わりに、障子になっているのも、和のテイストでよいですね。ベッドも広く、枕も布団も心地よい眠りにさそってくれました。
朝食を和食にしたのですが、とてもおいしかったです。特に鰆の西京つけが絶品! 食後にコーヒーが出てくるのも、普段パンが朝食の私には、とても嬉しかったです。
スタッフも笑顔で対応していただき、気持ちよく宿泊できました。
機会があったら、是非また泊まりたいホテルです。

2010年03月
庭のホテル 東京 2010年04月01日 11:06:49

また私共のコンセプト、並びに備品・サービスに至るまで高く評価していただき重ねて御礼申し上げます。
土日祝日限定「縁(ゆくり)」での和朝食もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「グリル&バー 流」での新鮮なハーブや焼き立ての玉子料理をお楽しみいただける和洋ブッフェも大変ご好評いただいておりますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月01日 22:46:23

すごくお洒落で新しくてキレイでした。
建物自体のデザインも素敵で、お部屋の和のデザインも逆に新鮮でよかったです。
仕事帰りに女の子の友人と利用しましたが、リフレッシュでき満足です。
部屋は思ってたより小さかったですが、清潔感があり、お風呂もキレイでよかったです。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全て備え付けの物を使用しましたが、とても良い香で友人と、どこのシャンプーなんだろうねーと話してました。

フロントの方の対応もとてもよく、ランチもおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ
スーペリアツイン禁煙

2010年02月
庭のホテル 東京 2010年03月15日 00:15:55

建物自体のご評価ならびに庭のホテルのコンセプトに至るまでご評価コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
備え付けのシャンプー類は「ポーラ」の「アロマエッセ」シリーズを使っております。
こだわりを持って厳選した商品でございますのでお客様のご評価コメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に違わぬよう、さらなる努力をして参る所存でございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ

投稿者さん 2010年03月01日 12:54:13

娘の受験で使用したのですが、静かなホテルで、よかったとのことでした。

2010年02月
庭のホテル 東京 2010年03月09日 08:10:45

「静かなホテルで、よかった」とのご評価コメントはお受験という大切な日に少しでもお客様のお手伝いができたことと大変嬉しく存じます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

グリル&バー「流」5,000円分ディナータイム利用券付プラン
【スーペリアツイン禁煙・流】