庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 09:01:21

ホテルでの滞在期間はとても心地よく過ごすことができました。特に3階のリフレッシュラウンジは屋内から外を見ながら、あるいは屋外で風を感じながら、どちらも気持ち良く瞑想をするのにピッタリな場所でした。朝食は和定食をいただきました。添えられたメニューを見ながら一つ一つ美味しくいただき満足です。お隣にいらした外国の方には英語版のメニューをお配りしていて、その方もメニューを読みながら、うなづきながら食べていらっしゃったのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2023年03月16日 23:25:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し昨年2022年3月にリニューアルオープンいたしました。今回のご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。私どものお庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
数量限定先着順の和朝食につきましても、楽しんでらっしゃる海外のお客様のご様子を見て嬉しくなったとの温かいお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月26日 15:41:18

武道館でのライブの為、母と連泊でこちらのホテルを利用しました。事前にお願いをしたいことがありメールで連絡したらとても丁寧にお返事を頂けて、また要望も聞いて頂けたので嬉しかったです。実際にホテルに着いたらスタッフの方の対応もすごく素敵でした。

部屋は少し狭かったので、もう少しランクを上げればよかったなぁ、と少し後悔しました…。
シャワーの水圧がとても弱かったのだけがちょっと残念でした。

庭のホテル 東京 2023年02月04日 10:38:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の用途に合わせてツインとダブル、18平米から最大36平米の計7種類のお部屋を用意しております。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 高橋

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

あいりまま0270さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:40:47

HPの写真を見ながら水道橋駅からホテルまで歩きました。迷いながら、くねくね曲がりながら、何とか着きました。この行き方しかなければ仕方ないのですが、実際はホテルを背に左に曲がりあとはまっすぐ行けば水道橋駅に着くのに、なぜ、HPはその案内ではないのでしょうか?
チェックイン時間の相当前に部屋に通して下さいました。庭は綺麗に整えてあり、眺めはとても良いです。テラスのようなところも最高でした。
限定20食の定食が最高でした。また食べたいです。
接客も案内もスムーズでした。
チェックアウトが11時なのが残念でした。12時では駄目なのでしょうか。

庭のホテル 東京 2022年12月03日 07:38:05

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホームページ記載の水道橋駅からのアクセス方法に関しまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として承らせていただきます。
今回お客様の到着時にお部屋の準備ができておりましたので、少々お早めではございましたが案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけ、また当ホテルの誇る4つのお庭や和朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。追加の料金が発生致しますが、チェックアウト時間は最大14時まで延長が可能でございます。日々の状況によって延長可能なお時間が異なる為、ご希望の場合にはフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードダブル】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:43:46

水道橋駅からとても近くて便利でした。朝食も楽しめました。部屋とベッドが少し窮屈でしたが、次回は広めの部屋をとろうと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:30:53

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、都心の喧騒を忘れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回お泊りいただいたスタンダードツインのお部屋は今年のリニューアルオープンに際し新設した、18㎡とコンパクトですが小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。よりお広いお部屋も多々ご用意しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月15日 21:15:05

庭を楽しみながらの朝・夕の食事は最高。とても美味しかった。ゆったりとした時間を過ごせた。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良き。ベットサイド、ワイングラス至る所に埃が溜まってたので掃除は残念。チェックイン時に並んだ順に誘導してもらえずモヤっとした。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 22:12:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご利用頂いたマッサージチェアは、今年度の当ホテルのリニューアルに際し1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃とチェックイン時のアテンドにつきましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)・流】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

ユトシさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユトシさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:18:59

GWの近場旅行で夫婦で利用させていただきました。
全体的なサービスは良かったのですが、夕方のラウンジスペースでのティーサービスで順番に注文のお声がけしますと言われたが中々注文を取ってくれず、後から来た人の注文はその場で受付たりと、よくわからないシステムで不快な思いをしました。
翌日の朝食時も隣の方が席を案内されたが朝食の注文(卵料理)を全然取りに来ないと立腹していました。

オーダーの取り方はもう少し改善、統一したほうがいいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:19:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、リフレッシュラウンジ及びレストランでの行き届かぬサービスで、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。約3年ぶりに行動制限のないゴーデンウィークのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、社内で共有させていただき、早速サービスの改善を行い、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めます。誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:46

金曜日にお休みが取れたので、前から気になっていたので思い切って泊まってみました。水道橋駅からも近くて良いです。部屋も適度な広さで○。
1人だったのとのんびりしたかったのもあり、ホテルのダイニング流さんの牛ハラミ弁当テイクアウトのプランに。温かいしお肉はやわらかいし、美味しくて大満足でした!神保町ぶらぶらしたり、良さげなカフェを探したりするのにも最適な立地でした。今度は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:44:16

この度は庭のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前より気になっておられてのこの度のご宿泊でご満足のいくご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。JR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして、都会の喧騒を忘れ静かにご滞在いただけると嬉しいお言葉を多く頂戴いたしております。お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で安心!ダイニング流の食事をお部屋にテイクアウト+選べるドリンク付き

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

hiroyukinickさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2021年08月02日 15:47:11

今回2泊させて頂きました。
チェックインの前にスーツケースをお預かり頂き助かりました。
サービス、食事、ロケーションはとても良かった。
15階の部屋でしたが、シャワーの圧がとても弱かったのと、排水が中々流れていかなく溜まっていってしまい、そこだけ不満でした。

庭のホテル 東京 2021年08月02日 21:24:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、シャワー圧と排水不良があったとの事で残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー圧につきましては、シャワーヘッド部にて3段階に切り替えができるタイプではございますが、排水の件とあわせまして再度確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:39

チェックインの際、部屋のアップグレードの提案がありましたが、別途いくらかかりますがと、先に料金がかかることを話した方がいい。部屋の話をしてから後から料金かかるだと、私のように無料でアップグレードしてくれると勘違いしてしまう人でてくると思うし、断り辛くなる。それから残業続きで疲れているのに、チェックインで時間かかりすぎ。

朝食はとても美味しかった。
朝食会場にいた若い女性スタッフも、控えめながら細かいところまで見ていて、気持ちの良い対応をしてくれた。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年06月21日 03:36:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、チェックインの際にご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます。今回ご利用いただきましたTHALGOスキンケアセットのついたプランは、バスタイムのリラクゼーションをお楽しみいただけるプランでございますので、リラックス効果のある38~40度程のぬるめの入浴で少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。今後もお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 04:42:11

以前から気になっていたホテルで今回小学生の娘と二人で宿泊しました。
エントランスの緑と水の音が心地よく都会にいることを忘れさせてくれました。お部屋はほんとにおしゃれで、障子の窓やベッドヘッドの照明が落ち着きました。
グラス類も高級で清潔で安心して使うことができました。
ユニットバスも足を伸ばせてゆっくりでき、全面にミラーがあるので広く感じました。タオルが用途に応じて使用することができるので清潔でした。
朝食はほんとに素晴らしかったです。
烏骨鶏のプリンや食べやすくカットされたフルーツに、焼きたてのパン、どれも美味しく幸せなひとときでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客も気持ち良かったです。
サービスや質からは考えられないくらいコスパが良く何度もリピートしたいと思いました。都会にいながら高級旅館に泊まっているような心地よさが感じられました。日頃の疲れをリセットでき五感が喜ぶホテル(お宿)でした。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:58:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。以前から気に留めてくださり今回のご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。お子様にもゴールデンウィークの良い思い出が出来たものと温かい気持ちがいたします。今回コメントにもいただきました烏骨鶏の卵を使用したプリンなどはこのゴールデンウィークから新たにメニューに加えたものでございます。その他5・6月のご朝食メニューでは、烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツなどのメニューもあり大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾けながらごゆっくりとお過ごしいただけるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年04月27日 17:06:03

以前にお隣のホテルに泊まった際に、外観の雰囲気の良さが気になっており、このたび利用しました。
緑あふれる外観はとても素敵で、内装も天井が高く清潔感があり、ちょっと贅沢な気持ちになれるホテルでした。
お値段もちょっぴり高めなホテルなので、懐に余裕があればまた利用したいです。

部屋:清潔で広い。トイレとお風呂が同じスペースにあるタイプ。外国人向けなのかな??
アメニティ:バスソルトが嬉しい。バスタブが広めなので、ゆったり部屋風呂ができます。
食事:選べる朝食が嬉しい。エッグベネディクトがすごく美味しかったです。
立地:大通りから一本裏手に入った閑静な場所にあります。コンビニも近く、飲食店も多いので快適でした。
サービス:ミネラルウォーターをもらえるのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 02:16:10

また以前から気になっていたとの事、大変嬉しく存じます。
バスソルトにつきましては今回ご利用いただきましたスーペリアルーム以上のお部屋にご用意させていただいております。
限定8室のプレミアムツインルームには、ガラス張りのシャワーブースと開放感あるテレビ付ジャグジーバスが分かれており、お部屋でのお風呂をよりゆったりとお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食では6月までの間、烏骨鶏の卵を使用した特別メニューをご用意しております。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
庭のホテル 東京 高野

【楽天スーパーSALE】43%OFF 和の趣ただようお部屋を特別料金で【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年03月15日 01:01:34

友人三人で泊まらせて貰いました
ビデオも借り鑑賞会や誕生日のケーキも出して貰い楽しい3日間を過ごさせて貰いました。
アメニティでシャンプーリンスがイマイチでしたがそれ以外は満足
コンセントもいっぱいあって三人分の充電もバッチリ出来ました

庭のホテル 東京 2021年03月30日 07:53:25

この度は、お誕生日という特別な日に庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコンフォートのお部屋は、エキストラベッドを入れ最大3名様までご利用いただけるお部屋でございます。今回のご滞在で満喫できたとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらアメニティに関してはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を是非今後の参考にさせていただきたく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 柳

新生活応援 2泊以上がおススメ連泊プラン【朝食付き】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

hiakonaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiakonaさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:24:05

以前から宿泊してみたかったホテルです。たまたまタイミングよくキャンペーンをしていました。
羽田空港からタクシーで行きましたが、定額と高速代で7000円強で時間は土曜夜でしたので20分ぐらいでつきました。
場所が大通りのちょっと裏の方でタクシーが迷いました。

フロントの方はテキパキとチェックイン業務をしていただきましたのでお部屋にはすぐに入れました。
予定より少し遅い時間でしたが、ルームデリバリーもしていただけました。
アメニティーは充実していましたが、シャンプーはゴワゴワになり私には合いませんでした。
朝食の卵料理が数種類から選べ、あまり食べないフレンチトーストをいただきました。
盛り付けがオシャレなカフェ風です。
味と量ともに朝から満足でした。

庭のホテル 東京 2021年03月12日 23:56:00

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。以前からご宿泊をされたかったとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらシャンプーにつきましてはご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、当ホテルは大通りから1本を入った裏路地にメインエントランスがございます為、空港からのタクシーですと一方通行も多く迷われたとの事でご不安はあったかとお察しいたします。
今回お選び頂きました3種類の料理からお選びいただけるルームデリ付きのプランは、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。
朝食は現在卵料理4品からお選びいただき、一部をブッフェ形式での提供をしております。味、量ともに満足頂けたとの事で何よりでございます。
今後ともお客様のご意見に寄り添いながらサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ安全と健康にご留意くださいませ。
庭のホテル 東京 高野

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー
【スーペリアダブル禁煙・流】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:31

11月27日に通院のために利用しました。娘の付添い有りの視覚障害者ですが、フロントや室内に段差が無くて移動も楽でした。レストランでは扱いやすい大きさのカット等のサービスをいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊は通院でのご利用との事でございますが、私どものホテルは、エントランスは緩やかなスロープになっており、ダイニング 流(LIEU)と日本料理 縁(ゆくり)のエントランスも段差がないため、車いすのお客様でもスムーズにお入りいただくことができます。またご宿泊では、バスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームも1室ご用意しております。今後とも居心地のより空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月11日 16:49:26

10月9日に宿泊。自宅から30分位の所でゆったりしたいと選びました。
 ホテルのテイクアウトのお弁当、出来立てを部屋で美味しく頂きました。
フロントの方々も感じよく居心地がよいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:09:57

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきありがとうございます。また、あたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのお弁当につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月06日 07:10:18

11月3日に宿泊しました。以前何回か利用していますが、サービス面も申し分なく快適に過ごせました。
駅からも近いですが、落ち着いた雰囲気です。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:15:47

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また機会ございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【スタンダードセミダブル禁煙C】

はんちゃん(*^^*)!さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:56:56

こちらのレストランの流のお料理が好きで御茶ノ水に用があったので娘とセミダブルのお部屋に宿泊させて頂きました。ツインのお部屋と比較するお茶がティーバッグであったり、バスソルトはなかったり差があるのが残念ですが、落ち着いたお部屋です。お料理が美味しくサービスも感じよく丁寧なので癒されていい時間を過ごせました。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:18:25

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたスタンダードセミダブルのお部屋は、仰る通りティーバッグのお茶をご用意しております。スーペリア、コンフォート、プレミアムのお部屋には急須とお茶っ葉の緑茶や当ホテルオリジナルのバスソルトをご用意しております。
また、レストランに関しましてあたたかいコメントをありがとうございます。
庭のホテル 東京 髙橋

ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)