庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 22:40:05

綺麗です。

2017年02月
庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:17:08

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「綺麗」とのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 石川

【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2016年03月20日 17:18:34

予想以上に大きなお部屋でした。バスタブも大きくてのんびりできました。レストランのお食事もおいしかったです。ソムリエさんの説明がよくてシャンパンやワインもおいしくいただきました。惜しむらくはベッドサイドの机。原稿を持ち込んで校正をするつもりでしたが、ライティングが部屋の灯りだと暗すぎるし、スタンドだと眩しすぎてちょっと目にきつい感じです。また庭のホテルという名前の割には庭がどこにあるのかわからなかったですね。今度はプライベートとして使いたいですね。

2016年03月
庭のホテル 東京 2016年05月02日 06:31:13

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に“予想以上に大きなお部屋でした。バスタブも大きくてのんびりできました。”とのお言葉は大変嬉しく、お客様の英気を養うお手伝いが少しでも出来たなら、何よりでございます。
レストランでのお食事もご満足いただけたようで幸いです。
お部屋の明るさにつきましてはご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。当ホテルの客室は和モダンをコンセプトにしており、落ち着きのある空間を演出するため少々暗めに設定しております。電気スタンドにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また庭は、2つのレストランからご覧いただけます。今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 下東

広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に

mitsu335jpさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

mitsu335jpさん [40代/男性] 2016年01月28日 18:47:26

バスルームが非常に清潔でとてもよかったです。
これから近辺に用事のある時は常宿にしたいと思います。

2016年01月
庭のホテル 東京 2016年02月17日 02:32:54

この度は庭のホテル 東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にはゆっくりと疲れを癒し、充実したバスタイムをお過ごし頂きたいと考えておりますので、バスルームをお気に召して頂けたとのこと、とても光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に応えていけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、お近くにいらした際はぜひまた足をお運び頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 嶋田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付

投稿者さん 2016年01月25日 14:35:28

1月10日に宿泊しました。隣がコンビニで立地も良く、ロビーやお部屋の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また朝食ビュッフェのメニューも豊富で、卵料理が個々に提供されたり、サラダの野菜の種類がとても多く大変満足できました。
ただお部屋に設置されているコーヒーマシンが満水にしないと動かないので、大きいペットボトルがあるとありがたいなと思いました。また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
庭のホテル 東京 2016年02月06日 10:52:54

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の雰囲気や立地、朝食に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、美味しい朝食が一日の活力源となるよう、特に食材にこだわってご用意しております。ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。また、コーヒーマシン用に大きなペットボトルのお水をご用意していない点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後ご用意する本数等を検討して参りたく存じます。
今後も「大人の隠れ家」として、落ち着いた空間作りに努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 嶋田

【朝食付】3人揃ったら!トリプルルームステイ
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2015年11月14日 16:08:34

高齢の両親が飯田橋での同窓会のため宿泊いたしました。スタッフの皆さんはとても優しくしてくださったようで、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2015年11月24日 05:10:17

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親様がご満足されていたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非庭のホテル東京をご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム禁煙(連泊)】

sypsytさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sypsytさん [50代/男性] 2015年02月09日 17:09:11

以前にも利用したことがあるのですが、朝食がオイシカッタのでまた利用しました。今回は2人でセミダブルだったのですか、部屋が少し狭く感じました。ソファーもなく、椅子も1つしかなかったので座るところがありませんでした。2人だと、少し狭いです。他の点は快適でした。

2015年02月
庭のホテル 東京 2015年02月10日 07:23:32

この度は、庭のホテル東京を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
部屋が座るところがなく、少し狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スタンダードルーム以外にも、スーペリアルーム(24平米)、コンフォートルーム(30平米)、プレミアムルーム(36平米)と、広めのお部屋タイプもご用意しております。ゆったりとお寛ぎいただけることと思いますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるように努めて参りますので、近くにお越しの際は、ぜひまた庭のホテル東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 嶋田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

ユウパンマンママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2015年01月19日 21:10:26

とてもくつろげるお部屋でした。お風呂もお食事もよかったです。

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月20日 06:18:41

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとして、お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう、シンプルながら利便性の高い空間づくりに努めております。
特にバスルームには脚を伸ばしてご利用頂けるよう広めのバスタブを設置しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
なお、今回お召し上がり頂いた季節の「庭」ディナーコースは、旬の食材を活かし、味や彩りにこだわってご提供いたしております。
季節ごとに食材が変わりますので、また別の機会にもご賞味頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存ですので、近くにお立寄りの際にはぜひ庭のホテル 東京をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の「庭」ディナーコースプラン
【プレミアム禁煙・流】

投稿者さん 2014年12月19日 00:19:58

初めての利用でした。最寄り駅からも5分くらいでしょうか?お茶の水駅へも歩いてみましたが飲食店などを巡るには丁度いい距離です。
こぢんまりしたキレイなホテルで、室内はシンプルで普通ですが和の雰囲気が落ち着きます。バスルームが広めでいいですね。
朝食バイキングもサラダが豊富で嬉しいです。和食はやや品数が少なめかな?でもパンが美味しいので洋食では満足です。ゆったりできました。

最近は都内ホテル巡りをしていますが穴場を見つけた感じでお気に入りに。
全ての面で満足です。

2014年12月
庭のホテル 東京 2014年12月28日 01:15:55

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩5分圏内にJR水道橋駅、地下鉄水道橋駅、地下鉄神保町駅がございます。都内でお出かけになる際は、目的地に応じて路線をお選び頂けます。
また、館内の装飾につきましては、「和の雰囲気が落ち着く」とのお言葉を頂き光栄に存じます。モダンな和をコンセプトに掲げておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。朝食の品数につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、メニュー検討の際はぜひ参考にさせて頂きます。また、土、日、祝日の数量限定ではございますが、【日本料理 縁】にて和定食をご用意しております。大変好評を頂いておりますので、機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。

また、お近くにお越しの際は、庭のホテル 東京にてお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙(連泊)】

ゆーきです☆さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゆーきです☆さん [30代/女性] 2014年11月18日 23:06:29

部屋のコーヒーメーカーがちゃんと動かなかった。
楽しみにしていた朝食が、ふつうだった。もっと和食の種類を増やしてほしい。

2014年11月
庭のホテル 東京 2014年11月21日 03:21:01

この度は庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コーヒーメーカーはプレミアムとコンフォートタイプのアメニティとなっており、お部屋で手軽にコーヒーや紅茶をと願って設置しておりますが、使用方法が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に次回、メニューを変更する際には検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手な願いではございますが、次回のご宿泊も庭のホテル 東京にお越しいただけましたら幸いにございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 和泉

【プレミアム禁煙(C)】

投稿者さん 2014年07月22日 18:08:14

出張の都度、スタッフの皆さんの対応の良さに感激して、妻と娘のレジャーの宿泊先に決めました。ところが、妻の感想では部屋のTVのリモコンの感度が最悪で、非常にストレスを感じたそうです。フロントに連絡しますと、すでにリモコンの不備を知っていてようで、だったら宿泊前にメンテナンスをしておいて欲しかったな。その他が素晴らしかっただけに残念な思いだったそうです。

2014年07月
庭のホテル 東京 2014年07月28日 05:24:06

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は奥様とご令嬢のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
せっかくご紹介いただいたにも関わらず、テレビの件でご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、テレビ画面のセンサーの位置が分かりやすいような工夫やご案内方法を検討して参りたく存じます。
お客様にとって“もうひとつの我が家”と感じていただけるような快適な空間をご提供できるよう、これからもサービスや設備管理の向上に努めて参ります。
お仕事やご旅行で東京へお越しの際、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

庭のホテル 東京 野口

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【コンフォートツイン禁煙(連泊)】

malycoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

malycoさん [80代/女性] 2014年07月14日 00:23:13

朝食付きでお得に泊まれてよかったです。
グループで泊まったので、みんなでおしゃべりできるテラスなどはよかったです。
テラス・ワークアウトルームなどがあまり他のホテルにはなく魅力的と感じましたが、フロントでは説明がなく、もったいないと思いました。
部屋はコンパクトですが余計なものがなく快適に過ごせました。

2014年06月
庭のホテル 東京 2014年07月15日 11:55:38

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は和洋ブッフェの朝食付きでのご滞在を、お愉しみいただけたようで大変光栄でございます。
季節に合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
当ホテルは、3階にリフレッシュラウンジという水場のある小さな庭があり、室内にはマッサージチェアや自動販売機を設けております。
また、身体を動かしたいというお客様の為のトレッドミルやバイクをご利用いただけるワークアウトルームも設けております。
お客様の貴重なご意見を基に、今後フロントでのスムーズな案内の検討をして参ります。
「他のホテルになく魅力的」とお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
これからも快適で安心してご滞在いただける環境つくりを心がけて参ります。
どうぞお近くにお越しの際は、お寛ぎにお立寄り下さいませ。

庭のホテル 東京 綱木

【直前割】梅雨シーズンのお日にち限定スペシャルプラン~朝食付き

天地無用5007さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

天地無用5007さん [60代/女性] 2014年01月14日 16:28:29

娘の結婚式に参列するために2泊宿泊しました。前にも何回か利用したこともあり、チェックインのときに部屋をグレードアップしてくれました。2泊したので、部屋が広く、ゆっくりと休めました。朝食をいただきましたが、丁寧な仕事に感心しました。また、泊りたいと思います。

2014年01月
庭のホテル 東京 2014年01月23日 08:26:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、特別なご滞在時に当ホテルをお選びいただき大変光栄であり、更にゆっくりとお休みできたとの事で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する「丁寧な仕事に感心した」とのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご評価が、私どもスタッフにとって何よりも励みでございます。今後とも、お客様の心に残る庭のホテル 東京らしいおもてなしの向上に精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。

庭のホテル 東京 綱木

【楽天スーパーSALE】ご予約は9月9日まで!半額プランタイムセール・おひとり様6,200円~

投稿者さん 2014年01月12日 20:47:41

急遽宿泊することになって「お部屋タイプおまかせ」プランを利用。
2名でツインかダブル以外に、喫煙・禁煙も「おまかせ」で、喫煙フロア・・・
仕方ないんですが、連れは喫煙ルーム、フロアはダメなので、
これまた急遽別ホテルの禁煙ルームに予約を入れて、連れはそちらに。
この次はちゃんと「禁煙」で予約します。
どちらでも大丈夫な方なら、お得なプランです。

庭のホテルで初めての残念なことが続きますが、
洗面所のボディソープのボトルが汚れていました。
どうしたんでしょう?
今一度、確認のほどお願いします。

たまには和朝食のいいかと、「縁(ゆくり)」に行くも完売・・・
どこまでついていないんだろう(笑)

最後にフロントスタッフの笑顔には癒されました。
また、性懲りもせず予約してしまうと思います。

2014年01月
庭のホテル 東京 2014年01月22日 03:15:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋タイプおまかせ」プランでは、当日の状況によりお部屋をご案内しており、ご要望に添いかねる場合がございます。
何卒ご了承の上、ご予約いただければと存じます。
ボトルの汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります。
また、「日本料理 縁」の和朝食は、生憎お品切れとなっていたようで、申し訳ございません。
ただいまのところ、土日祝日のみ、食数限定でご提供しております。
ご理解のほど、お願い申し上げます。
今後も「庭のホテル 東京」らしいあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

庭のホテル 東京 染野谷

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年01月01日 22:10:04

部屋に置いてある紅茶やコーヒーなどのサービスとお風呂のジャグジーがとてもよかったです。朝食はもう少しの品数と食パン以外も温められるトースターがあれば(ひょっとしたら見つけられなかっただけかも?)よかったのになと思います。

2013年12月
庭のホテル 東京 2014年01月05日 06:33:53

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で、当ホテルへお褒めのコメントをお寄せくださいまして大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。

この度お褒め頂きましたバスルームのジャグジーは、プレミアムルーム(36平米)のみの設備でございまして皆様からご好評頂いております。また、独立したシャワーブースや、ゆったりと寛いで頂くためのソファーもプレミアムルームのみご用意しております。
ご朝食に関しまして、現在は食パンのみトースターをご用意しております。食パン以外のトースターに関しましては、皆様に焼き立ての味を召し上がって頂けますよう今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ庭のホテル 東京にお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

インナーリゾートを満喫!プレミアムプラン
【プレミアム禁煙】

えんじゅーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

えんじゅーさん [40代/女性] 2013年10月01日 14:06:48

ホテルに入った途端にいい香りがして心地よかったです。
部屋にある湯沸かしも大きくてなかなかホテルにはない鉄瓶の急須もワンランク上に感じさせました。姿見もあってうれしかったのですがそこに立つと洗面台で支度をする友人が出てきたときにドアがぶつかりそうなので用心が必要でした。
安いプランがあればまた泊まりたいと思います。

2013年09月
庭のホテル 東京 2013年10月06日 08:04:49

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく存じ、重ねて御礼申し上げます。

ホテルエントランスで感じられました香りは、リラックス効果のあるヒノキをベースにブレンドしたホテルオリジナルのアロマオイルの香りでございます。皆様に大変好評頂いておりますのでギフトとしてもご用意してございます。
鉄瓶の急須につきましても、お部屋で少しでもお寛ぎいただけまようお茶を入れる容器にも日本らしさをご用意させていただきました。
姿鏡の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お怪我はされなかったでしょうか?今後、客室アメニティ変更の際には頂いたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

またお近くに御入用の際は、ぜひ庭のホテル 東京にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ツインルームプラン~2名様での旅行に

投稿者さん 2013年05月26日 22:09:13

早割りで安く利用ができました。以前から気になっていたホテルで、ビジネスホテルのようなのに、一般利用も多く、食事の評価が高い、という自分にとって不思議な存在でしたが、今回宿泊して納得しました。
海外利用客が大変多く、ホテルマンの方々のさりげないフォローや英語でのやり取りにスタッフの質の高さを感じました。部屋そのものは広くはありません。またツインなのに椅子が一つしかなくテーブルもないのが部屋でくつろげず不便でした。アメニティもない、という状況でしたが、基礎化粧品は持って来ているので問題はありませんでした。加湿器を借りれたので冷房の乾燥が保護でき、助かりました。噂の朝食はこじんまりしたメニューですが特にサラダの野菜が良いものを選んでいてルッコラやベビーリーフなど他のホテルでは見かけないものがあり、ハーブ好きの私はうれしかったです。早割りのおかげで13時C/Oで、食事後も大変のんびりできました。
一緒に泊った友人は、夜中に廊下がちょっとうるさかったと言っていたので、遅くまで都内近郊を遊ばれていた方の声が結構室内に響くようです。全体的に満足のいく内容で利用できました。

2013年05月
庭のホテル 東京 2013年06月01日 05:46:00

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「以前から気になっていたホテル」との事で当ホテルをお選びいただき、心より光栄に存じます。
客室の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。椅子につきましては、今回ご宿泊いただいたスーペリアツインにはデスクの椅子と背もたれつきの椅子をご用意しております。その他、コンフォートルームにはデスクの他に円卓と椅子二脚、プレミアムルームにはテーブルとソファ、リラックスチェアをご用意しております。次の機会に是非、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
それにもかかわらず、スタッフの質や備品の貸出、朝食、宿泊プランに至るまでお褒めのお言葉をいただき、その上「全体的に満足のいく内容」とのご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非また日頃のお疲れを癒しに、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年12月04日 21:43:54

おちつけるホテルでした。特にお風呂がよかったです。少しわかりにくいので、駅などに看板出していただくと助かります。

2012年11月
庭のホテル 東京 2012年12月05日 03:49:38

駅からの立地につきましては、わかりづらくご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルは大通りから二本入った所にございますので、静かな環境の中でお過ごしいただける反面、少々わかりづらくなっております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、お客様のおっしゃる通り、足をのばしてゆっくり浸かれる広めのバスタブが、今回ご宿泊いただいたスタンダードルームの魅力の一つでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、心より嬉しく存じます。
是非また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

庭のホテル東京 四方

Edyギフトカードおひとり様1,000円付プラン~ポイントも10倍!

投稿者さん 2012年11月13日 21:52:29

スーペリアツインを2名で利用しました。小さいながらも使い勝手がよく、タオルがたくさんあり気持ちよく過ごすことができました。朝食は混雑する時間帯だったようで、ビュッフェがやや利用しづらかったですが、許容範囲かな・・・ 次回も利用したいホテルです。

2012年11月
庭のホテル 東京 2012年11月14日 01:40:50

当ホテルの客室には、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・ボディタオルの4種類をご用意しております。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、会場が混み合っておりご不便をおかけ致しました。
今回ご利用いただきました「グリル&バー 流」の和洋ビュッフェの他に、土日祝日限定で「日本料理 縁」にて和朝食をお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

庭のホテル 東京 染野谷

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年08月03日 22:54:03

さすが、トラベラーズ チョイス アワード 2012(ベストサービス)で受賞されただけのものがあります。浴衣でのお出迎え・・ホッとします。フロントの方も「グリル&バー 流」の朝食のスタッフもにこやかに対応され、感じ良いです。朝食内容も豊富です。フロントで、あと3000円プラスするとワンランク広いお部屋にと言う提案があったのですが・・・結構、空いているときには、ワンランク上は無料で通してくれることが多いので、諦めました。狭かったですが、十分快適でした。ただ、ロールカーテンと障子だけでは明るくなるので、一工夫してほしいです。東京での定宿にしたいです。
あ、お部屋の日本茶、とても美味しかったです。ご馳走様です。

庭のホテル 東京 2012年08月07日 05:35:03

客室の遮光につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
また、スタッフのサービスや朝食、客室のお茶につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
只今当ホテルのフロントでは、浴衣月間と致しまして、スタッフがチェックインの際に浴衣でお客様をお迎えしております。
お客様に少しでも、日本の夏を感じていただければ幸いに存じます。
客室のお茶につきましては、今回お泊まりいただいたスーペリアツイン以上の客室には南部鉄器の急須をご用意しております。
ごゆっくり日本茶をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

庭のホテル東京 四方

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン喫煙】

tachan567さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2012年06月10日 19:39:48

チェックイン時にフロントの方にお勧め頂き、3000円にてもう一つ広いお部屋をいただきました。
 見晴らしのいい部屋でゆっくりできました。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月10日 23:14:04

また、ご評価のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、当日の空室状況によってはアップグレードのご案内させていただく場合がございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。