庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京

サステナブルトラベル

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 13:35:36

部屋の冷蔵庫の電源が切れていた(ビジホのように自分でスイッチを入れるタイプではない)買ってきたビールを風呂上がりに飲みたかったがぬるくなった。
    朝食が限定数で早めにということだったので開店前から並んだが10名ほどで和食の席がうまってしまい自分の番で30分待ちになった。限定数なら予約時かチェックイン時に予約制にすればいいのにと思った。朝ゆっくりしたかったのだができなかった。
    残念なことが続いたのでもう一度来たいとは思わない。
    良かったのは部屋着がセパレートなのとスリッパがパイルでふかふかだった所。
    行けなかったが3Fで中庭を見ながらお茶ができる所。

庭のホテル 東京 2023年06月29日 11:21:18

この度は、庭ホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の電源の不備やご朝食のご案内に時間を要してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、満足いただけるサービスを目指す所存でございます。また、ご満足頂けていないにも関わらず当ホテルの良かった点のご意見を頂戴いたしまして感謝の言葉しかございません。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた庭のホテル 東京にお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心より、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。                          庭のホテル 東京 白井

【早期得割】【さき楽】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:12

ラウンジでのお茶のサービスは良かったですが、チェックイン時に何も説明はありませんでした。偶々タイミングよく訪れましたが、説明等がある方が親切だと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 13:12:38

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。まずチェックイン時のご案内が行き届いておらず失礼いたしました。当ホテルでは現在、4つのお庭でお客様をお待ちしております。1階の中庭、2階の石庭、今回お越しいただいた3階のリフレッシュラウンジテラス、15階のルーフトップテラスでございます。お庭はそれぞれ1年を通じて季節の草木が芽吹き、開花し、色づき、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
    【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年11月05日 01:48:27

東京ドーム、駅近のホテルでありつつ、静かな立地で、公演後の混雑もなくて良かったです。3階でお茶・コーヒーのサービスがあったこと、TVでYoutubeの音楽を聴きながら大きなバスタブでゆったり入浴できたこと、ワッフル素材の浴用タオルの使用感も満足しました。部屋着の洗濯臭が少し気になったので、持参すれば良かったと思いました。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:25:58

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
    しかしながら部屋着のにおいによりお客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。

スタンダードプラン【食事なし】
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:50

自動チェックインに時間がかかり過ぎて長蛇の列になっているのに フロントの窓口女性2人 喋っているだけでした。
    臨機応変にフロントでのチェックインも対応するべき。

庭のホテル 東京 2022年06月21日 08:13:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、お客様に長くお待たせしました事、心よりお詫び申し上げます。今年3月に館内のリニューアルを行い、今までのお手続きに比べて、より早く、より多くのお客様のご要望とご対応が出来るよう、自動チェックインシステムを導入いたしました。
    しかしながら、東京ドームでのコンサート開催により、半数以上のお客様のチェックインが15時に集中し、多数のお客様にお待ちいただく事となり、大変心苦しく存じます。お手続きにつきましては順番にご案内させて頂いておりますが、事前にお送りいただきました宅配便やチェックイン前のお荷物のお預かりをさせていただいております。これからも多くのお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。庭のホテル 東京の温かいおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
    【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年06月07日 20:06:38

平日のせいか、向かい側が大学があるので、時折チャイムが聞こえたり、部活の学生の声が聞こえてきました。
    ひのき風呂は香りも良くとても良かったです。庭を見たり、マッサージチェアを利用したり、一人で泊まっても退屈せず過ごせました。

庭のホテル 東京 2022年06月15日 22:09:50

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大通りから1本道を入った場所にある当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また、水道橋駅の神保町方面は古本屋で有名ですが、学生街でもあり高校、大学や専門学校が多く点在いたします。
    今回ご予約いただきましたシグニチャーツインのお部屋は、リニューアルに際し新設いたしましたひのき風呂や畳を完備した和のお部屋でございます。ホテル内4か所のお庭や3階のマッサージルームの他、ラウンジやワークアウトルームなど1名様でものんびりお過ごしいただける設備でお客様をお待ちしておりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
    庭のホテル 東京 高橋

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
    【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:47

室内着が上下別で良かった。
    ウェルカムドリンクをいただける場所に安らぎがあった。
    バストイレの別を調べていかなかったので、一緒なのが残念だった。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:36:44

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、3階のリフレッシュラウンジのご利用やお庭をご堪能された嬉しい様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプはホテルお任せプランにつきましては、生憎お部屋のご指定が出来かねるプランではございますが、それぞれタイプの異なるお部屋もございます。ご不明な点などございましたらご予約される前に何なりとお問い合わせくださいませ。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし
    【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2021年12月09日 13:22:06

施設の古さは否めないです。
    その他は一般的なビジネスホテルという感じでした。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:16:24

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルはモダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。また、2022年の3月下旬よりリニューアルオープンを予定しております。1月より工事期間の為一時閉館となりご不便をおかけいたしますが、今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 白井

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
    【スーペリアツイン禁煙C】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年10月05日 13:57:50

プランを間違えて予約してしまい、19時チェックアウトプランへの振り替えを希望しましたが、プラン販売時間が終了とのことで、追加でデイユースをくっつけることになりました。しかし、部屋は問題なく用意いただけたので、このあたりの対応をもう少し柔軟なものにしていただけたらと思います。5千円余分にかかりましたが、部屋代に消えるかルームデリに消えるか、というところですので、総額としては変わりませんが、ある程度宿泊実績があっても、間違ってはいないし問題もない杓子定規な対応をされると、理解はできるが、納得はできない、という感想となりました。ほんの数時間前まで売りに出されていたプランだけに、狐に化かされたように感じました。

庭のホテル 東京 2021年10月13日 20:08:00

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご意見お寄せいただきましてありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際しまして、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊プランにつきましてはプラン毎に予約のできるお日にちやお時間が異なっている事もあり、受付時間を終了したあとは表記がされません。また、チェックインの際のプラン変更につきましてはキャンセル料の対象とさせていただいております。ご宿泊プランからデイユースのご利用につきましても、通常ご宿泊プランのチェックアウト時間からデイユースの利用開始時間までのお時間が空いている場合は1時間当たりの追加料金を申しつけさせていただいております事、予めご了承くださいませ。ご宿泊プランによってキャンセルポリシーは異なりますが、キャンセル料のかからない時点でのご変更等につきましては柔軟に対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください。いつも数あるホテルの中から庭のホテル 東京をご利用いただき快適にお過ごしいただいている様子を拝見する中、今回のご利用では気持ちよくご滞在いただけなかったこと大変心苦しく存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋旅】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
    【スタンダードセミダブル喫煙C】

g.noteさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2021年09月16日 15:51:30

9/15に一泊しました。
    都心にしては、静かな通りでゆっくり休めました。
    お部屋もゆったりとしていましたが、バスルームとトイレが一緒なのが唯一 残念でした。
    スタッフの方も感じよく、安心して滞在出来ました。

庭のホテル 東京 2021年09月18日 08:22:39

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、お言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、都心にいながらも緑を感じていただき、上質な日常をご提供することにこだわりを持っております。お客様にくつろいでいただけたこと大変嬉しく思います。また、お寄せいただいた改善点は、貴重なご意見としてホテル全体で、共有致します。お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。また是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂

【首都圏☆おすすめ】室数限定 アップグレードプラン【食事なし】
    【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2021年07月26日 14:23:10

夕食のパンがあまりにも硬くてビックリしました。
    アメニティは化粧水やメイク落としなどがあると有り難いです。

庭のホテル 東京 2021年07月31日 21:36:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきましたお食事やアメニティに関しましてご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見はホテル全体で共有させて頂きます。 今後ともお客様の意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
    【スーペリアダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年06月01日 15:40:27

気分転換で近場のホテルに宿泊したい、、、と思い立ち、予約しました。シティタイプの可もなく不可もないお部屋でした。気分転換には、十分な内容だと思います。都会の喧騒から離れ、またレストランからは、緑のガーデンを眺望でき、朝食中(ボリューミーで満足)もホッと一息つくことができました。また、マッサージチェアを無料で利用することができました。

庭のホテル 東京 2021年06月08日 09:52:38

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
    また、ご朝食の際にお庭をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。レストランからは当ホテル自慢のお庭がご鑑賞いただけます。ロビーから見えるものとレストランから見えるお庭、全て合わせて約50種類の花や木があり、季節によって水浴びをする小鳥を見る事もできます。是非また気分転換にいらっしゃいませ。
    庭のホテル 東京 髙野

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー
    【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年04月02日 17:52:33

スタンダードに宿泊。
    とにかく部屋が狭い。ビジネスホテルより狭かった。
    フロントや部屋以外はとても綺麗でよかったです。

庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:14:33

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は、18平米のスモールダブルルームでベッド140cm幅のセミダブルベッドのお部屋でございますが、その他に24平米180cm幅のキングダブルベットがございますスーペリダブルルームのご用意もございます。また、天井高も廊下に比べ客室内では極力高くとれるよう工夫を凝らしておりますがご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は貴重なご意見として今後の改善に反映できればと存じます。これからもお客様のご意見に寄り添いながらよりよいサービスができるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏☆春休み】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【食事なし】

投稿者さん 2021年04月01日 16:38:33

長時間滞在でき良かったです
    サービスで付いていたフリードリンク券を使用した際の扱いとチェックアウトのときのフロントの対応があまり良くなかったです

庭のホテル 東京 2021年04月08日 06:55:42

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたご宿泊プランは最大30時間滞在できる事から観光やお仕事の都合に合わせてご利用いただけると大変ご好評をいただいております。しかしながら、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては生き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は早速社内で共有させていただきサービスの改善を図って参りますので、甚だ勝手ではございますが、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】

投稿者さん 2020年10月21日 17:24:11

チェックインの際に大きな声で個人情報を連呼され驚きました。その後は泊数やお部屋のタイプを大きな声で復唱。宿泊代金もしかりです。最近のホテルではそんなことが無かったので只々ビックリしました。
    コロナの感染予防でしょうね、体温測定も行って頂きましたが、35.0℃ですが大丈夫ですか?と聞かれました(笑)本当にその体温だったら心配ですね・・・。
    口コミ評価が高く、何かとメディアで紹介されているホテルだったので過度な期待を持っていたかもしれません。確かオーナーチェンジがあったかと記憶しています。
    チェックインの際の応対を改善して頂ければもう一度泊まりたいと思います。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:00:54

この度は、庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際の対応に関しましてお客様に不快の念を与えてしまいました事、大変申し訳ございません。
    数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。いただきましたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが是非また機会がございましたら庭のホテル 東京をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
    庭のホテル 東京 髙橋

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
    【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年10月13日 07:40:21

先週と今週ビジネスで宿泊しています。
    朝食はとっても美味しいし、雰囲気もいいのですが、中の運営がほんとめちゃくちゃ。
    食事を出す順番が決まってないから、毎日必ず言わないと何か欠けていて、すぐ出てこない。メニューが多いのもあるが、ある日はパンが出てこなかったり、ある日はヨーグルトが出てこなかったり、隣の人はサラダが二回出たり。どこでも間違いは時々あるけど、毎日同じことの繰り返しで改善する雰囲気もないのが残念です。出す順番が決めるとか、ワンプレートにするとか。ドリンクはセルフにするとか。なんか改善してほしい。今日は7:30の時点で中はガラガラなのに、7人立って待たされてた。リーダーいないんですか?朝の貴重な時間に待たされて、出てこなくてイライラ。バイトだけでバタバタしてる雰囲気。ゆっくりご飯とはほど遠いです。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 23:52:32

この度は、ダイニング流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お席へのご案内やお料理の提供がスムーズに行かず、貴重な朝食のお時間からご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご宿泊のところ、快適にくつろいでいただけるお時間を提供することができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご朝食の営業に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回お客様からいただいたご指摘をスタッフ間できちんと共有し、早急に改善致します。
    お客様にごゆっくりくつろいでいただける、快適なお時間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス

投稿者さん 2020年01月29日 16:49:18

広い部屋の時は良いが、シングルに泊まったら普通の部屋でした。綺麗でしたが。

庭のホテル 東京 2020年02月11日 20:09:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。私共の客室はそれぞれ18平米スタンダードセミダブルルーム、24平米スーペリアツイン/ダブルルーム、30平米コンフォートツインルーム、36平米プレミアムツインルームの5つのタイプで皆様にご提供させていただいております。いずれもモダンな和をコンセプトにやすらぎのある客室で皆様をお迎えいたしておりますので、またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 西村

【お日にち・室数限定】ポイント10倍プラン - 食事なし
    【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2019年08月12日 11:12:31

全体的に良かったと思うのですが、ベッドや枕の湿気が気になりました。
    ニオイもかなりきつかったです。
    梅雨の時期なのである程度は仕方ないかもしれませんが、
    湿気・湿度対策をお願いしたいです。

庭のホテル 東京 2019年09月10日 17:56:07

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様に宿泊地として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ベッドや枕の湿気でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけますよう今後より一層尽力いたします。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので、誠に厚顔ではございますがまた庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 石川

【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

セナナナママ7984さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

セナナナママ7984さん [60代/女性] 2019年05月26日 21:34:55

悪くはないのですが、もっと期待してました。朝食は、おいしかったです。駅に近いのは良かったです。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 14:41:13

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。「ダイニング 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
    今後更にお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 山中

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】
    【スーペリアツイン喫煙C】

はみっふぃぃるとんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2019年04月29日 14:30:56

可もなく不可もなしです。
    立地・駅からの表示が駅を出てすぐにあると分かりやすい。(少し路地裏に入った所に出てくる)
    フロント・特筆すべきはない
    部屋・こじんまり
    風呂・特筆すべきはない
    朝食・和定食が数量限定であるとフロントに言われ7:30に行ったがすでに売切れ。数量はいくつだったのでしょう。ビュッフェに行きましたが、案内されたテーブルに食事を取って戻ろうとしたら他の人が座ってました。入口できちんと案内しなかったからでは?謝罪してくださいましたが…1日の始まりにはいい気分ではありません。また外国からの旅行者は香水を使用
    する方が多く、朝食時に隣になり匂いが気になり食事どころではなくなりました。
    ここのところ楽天で宿泊する際はずっといい気分で帰れたので少々辛口になりました。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 14:38:43

庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。土日祝日限定の和朝食につきましては先着で15食程のご用意となっております。この度はご説明が不足しておりまして申し訳ございません。また、お席のご案内に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また庭のホテル 東京をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 高田

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
    【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年02月03日 14:12:24

お風呂がユニットバスで、温度調節に苦労する。

庭のホテル 東京 2019年04月08日 18:08:46

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、お風呂の温度調節でご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 石川

【朝食付】ツインルームプラン 2名様での旅行に