庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京

サステナブルトラベル

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月21日 18:43:51

客室は和の雰囲気もとりこんだとてもおしゃれできれいなお部屋でした。また,部屋は静かでのんびりできました。

2010年04月
    庭のホテル 東京 2010年05月31日 02:32:06

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルの雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は、都会に居ながらリゾート気分を味わえ、和と洋を融合させることによりゆったり落ち着いて寛くことのできる雰囲気作りを日々心がけておりますので、「和の雰囲気もとりこんだとてもおしゃれできれいなお部屋」「部屋は静かでのんびりできました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
    今後も是非「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年05月20日 18:59:33

ゆっくりくつろげる部屋でした。
    静かで落ち着いて過ごせる。
    食事も美味しかったですよ。

【5月10日~5月17日のタイムセール】朝食付でポイントも10倍!

庭のホテル 東京 2010年05月31日 02:28:41

また、ホテルの雰囲気や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    落ち着いた空間でゆったりと安らいでいただくのがホテルの役割だと考えておりますので、「ゆっくりくつろげる部屋でした」「静かで落ち着いて過ごせる」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月19日 15:08:16

一周年おめでとうございます。
    快適な時間を過ごすことができました。
    白山通りから一本奥に入るため車の騒音も列車の音も無く、静かに過ごせました。
    部屋のお風呂もベッドも広く、ゆっくり手足を伸ばして疲れた身体を休めることができました。
    朝食のバイキングの品数も十分でとってもおいしかったです。
    朝刊の無料サービスもうれしかったです。
    今度はゆっくり時間をとってホテル内でのフィットネスなどを楽しんでみたいと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月31日 02:20:51

また、温かい祝福のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    おかげさまで庭のホテル東京は開業1周年を迎えました。
    厚くお礼申しあげます。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様をお迎えして参ります。
    次回は是非ごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【スーペリアツイン禁煙】

かみかみかめさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かみかみかめさん [30代/男性] 2010年05月18日 22:21:59

5月15日に東京ドーム野球観戦のため宿泊させていただきました。ドームには良く行くので、水道橋近辺のホテルは大体利用した事がありますが、今までで、一番良い所だったと思います。何はともあれ、ホテルの顔であるスタッフの皆さんの客に対する姿勢や言葉使いなどは非常に気持ち良く感心しました。何処とは言いませんが、なかには“ムッ”となったホテルも過去にはあったので。
    これからも、より良いホテル作りに期待しています。頑張って下さい。

最後に一つ注文があります。私は今回、4階の部屋だったのですが、障子戸を開けると外から丸見えで、ロールカーテンを降ろすと部屋の中は真っ暗。結局最後まで障子を閉めたままでした。何か薄いカーテンがもう一枚欲しかったです。

これからも東京にはちょくちょく遊びに行くので、また利用する事がありましたら宜しくお願いします。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:31:46

また、スタッフの応対についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「今までで、一番良い所だったと思います」とのコメントは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
    お部屋のカーテンにつきましては、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございます。
    すぐには対応いたしかねますが、お客様にいただいたご意見を参考に今後検討して参りたいと存じます。
    東京にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~

syouko0313さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

syouko0313さん [40代/男性] 2010年05月18日 17:50:52

良いホテルだと思いました。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:21:37

また、お忙しい中わざわざコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「良いホテルだと思いました」とのご評価のコメントをいただいたことは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月18日 17:41:47

レイトチェックアウトでノンビリ過ごせました。バスルームもトイレと別なので、シャワーが思い切り使えて快適でした。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:18:32

また、ホテルの設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの役割は「お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただくこと」と考えておりますので、「ノンビリ過ごせました」「快適でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたご評価に違わぬよう、今後とも品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スタンダード禁煙】

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2010年05月18日 15:22:55

ホテルの周りは学校(大学など)が多く学生街..で向かいのサッカー練習場?の学生の大きな叫び声も聞こえ・・う~ん・・・響くなあと思うこともありましたが
    8時以降にはそれも止み、角部屋だったためか窓を開け良い風が流れ静けさの中でホッと落ち着いて無線LANにPCを繋いで調べものが出来ました。

エントランスの水の音や緑の演出と和風モダンの内装が合っており、室内の大きな障子や木製のインテリアがとっても癒されます。

室内に居て水の音や風で揺れる木々の音がリラックス出来ました。

アメニティや設備も細かな所まで丁寧で隅々まで清掃されていてとても好感を持てました。

この価格で設備サービスの利用としては文句のつけようが無いです。
    コンパクトでありながら、利用者の立場によく配慮されたものだと感じました。

それと、お部屋でうけられるアロマトリートメントも良かったです。
    そのまま眠りにつけるのでアロマも落とさずに肌に浸透出来ました。
    70分で1万円以内のトリートメントは価格的にも大満足です。

強いていえば...朝食バイキングのパンは暖かいものがあればなあ、、と思いました。

次回は家族や友人と気分転換に伺いたいです。

なかなか、都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい、このくらいの価格帯のホテルは少ないと思うので頑張ってもらいたいと思いました。

また宜しくお願いします。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:09:00

また、雰囲気や内装・アメニティ・エステにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、和の表情を持たせております。
    都会の中でほんの少しでも安らぎを感じていただきたいと考えておりますので、「とっても癒されます」「リラックス出来ました」「都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい」とのコメントは大変嬉しく存じます。
    朝食のパンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。
    次回は是非ご家族やご友人とご一緒にお越し下さいませ。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年05月18日 10:51:08

立地はややマイナーな場所にあるのですが、裏通りなので静かで、館内も落ち着いた雰囲気で、水道橋という立地を忘れてしまうような感じです。
    室内も「和」で、なごみます。景色はこの場所なんであまり期待しないほうがいいですが…。(これは場所を考えれば、仕方ありません)。このプランはいつもすてきなアメニティーがついてくるので、ゆっくりお風呂派には最高です。ちなみにお風呂は広くて、使いやすくてポイント高いです。
    朝ごはんは卵料理をオーダーごとに作りたてでお願いできるほか、近郊の無農薬の野菜のサラダや、スープ、パンがとてもおいしい。
    夕ご飯も一人でものんびりできて、肩肘張らずおいしいものが頼めます。
    女性ひとりでもとても使いやすいし、安心してくつろげるので、気に入っています。

2010年04月
    庭のホテル 東京 2010年05月26日 02:48:01

また、ホテルの雰囲気や設備・食事にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてゆっくりとリラックスしてお休みいただく空間作りを日々心がけておりますので、「女性ひとりでもとても使いやすい」「安心してくつろげる」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
    今回のプランの「天使のリセット」では、特典のアメニティで「COLOVE」というスパブランドの商品をご利用いただきました。
    また、お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから通常より大きいサイズを採用しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    庭のホテル東京を「もうひとつの我が家」と思っていただき、お客様の定宿としていただけますよう今後も品質の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    是非また日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。お待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年05月17日 21:44:50

彼氏のサプライズ誕生日会のために宿泊させて頂きました。
    色々と面倒なお願いに快く協力してくださり、
    とても感動しました。
    部屋もきれいだし、朝食もとても美味しく、
    大満足でした。
    今回はラクーアの近くということもあり決めさせて頂いたのですが、
    次回は是非庭のホテルに泊まる為に水道橋に行きたいくらいです。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 02:31:22

また、「とても感動しました」というご評価コメントは、お誕生日という大切な日に少しでもお客様のお手伝いができたことと大変嬉しく存じます。
    次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月16日 22:42:24

すごく清潔で、和風な上モダンな部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。
    また、東京で宿泊する際は利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 03:06:24

また、「とても快適に過ごすことが出来ました」「また、東京で宿泊する際は利用したいと思います」とのご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてリラックスしてお休みいただく空間作りを日々心掛けております。
    東京にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 21:34:47

洗練されているホテルで、寛げました。値段もリーズナブルで、また利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 02:42:04

庭のホテル東京は、都会に居ながらリゾート気分を味わえ、和と洋を融合させることによりゆったり落ち着いて寛くことのできる雰囲気作りを日々心がけておりますので、「洗練されているホテルで、寛げました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、様々なプランやアイデアを提案し品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非「また」ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月16日 21:28:00

5月14日に宿泊しました。チェックイン時間まで1時間以上あったのですが、たまたま近くにいたので、荷物を預かってもらおうとお願いしたところ、「部屋の準備ができているので、よろしければどうぞ」ということで、チェックインさせていただきました。毎回スタッフの方の対応に好感を感じていましたが、感激しました。また利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 02:29:29

また、スタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    常日頃より、お客様に親しんでいただけるよう温もりのある対応を心がけておりますので、「感激しました」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
    お客様からいただいたご評価に違わぬよう今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非「また」ご利用下さいませ。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年05月16日 19:31:33

三崎町という地味なエリアにあると思えないほど、ホテルの中は特別な空間でした。部屋は狭いながらも、和風テイストでうまくまとめてあり、使い勝手がよかったです。サービスも丁寧で、設備も新しく、調度品は工夫が凝らされており、清潔で都会的な雰囲気が非常に気に入ったのですが、いくつか気になった点がありました。

・ベッドでテレビを見た場合に、部屋の狭さに対して画面が大きいためか、あるいは、テレビの設置位置が高いせいか、まぶしくて目が疲れました。
    ・浴槽の垢の掃除をもう少し徹底していただけるとよりありがたいです。

穴場ホテルとして、ぜひ今後もがんばっていただきたいです。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:23:32

「気になった点」としてご指摘いただいた点は、配慮や確認が足りず申し訳ございません。
    テレビの明るさ・設置位置につきましてはすぐには対応いたしかねますが、今後の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    浴槽の掃除につきましては重ね重ね申し訳ございません。
    ホテルの役割として、お客様に清潔な場所で快適にお休みいただくことは最も大切と考えております。
    以後このようなことのないようスタッフ一同徹底して参ります。
    またこのようなことがあったにもかかわらずホテルの雰囲気・接客・設備に至るまでご評価のコメントをいただき御礼申し上げます。
    今後お客様のご意見をふまえ、品質・サービスの向上に尚一層の努力をして参る所存でございます。

【スタンダード禁煙】

ししまる0038さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ししまる0038さん [30代/男性] 2010年05月16日 08:23:32

駅から近い、ホテルは綺麗で、和風な部屋はおしゃれで使い勝手の良いTV。かなり快適でした。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:33:47

また、ホテルの立地や客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は、和と洋を融合させることによりゆったり落ち着いて寛ぐことのできる雰囲気作りを日々心がけておりますので「かなり快適でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月15日 20:55:39

この値段で、この立地、内装、食事は、全てにおいて素晴らしいと思います。朝食は特に野菜の種類の多さがうれしく、庭を眺めながらの朝食は最高でした。仕事なので早めにチェックアウトしましたが、もっとゆっくり滞在を楽しみたい気分でした。また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:10:10

「全てにおいて素晴らしいと思います」とのコメントは庭のホテル東京にとりまして大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
    また、ハーブを使った新鮮野菜・注文していただいてから作る卵料理で大変ご好評いただいている「グリル&バー 流」でのご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回は是非ゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【スタンダード禁煙】

takayuki1001さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takayuki1001さん [40代/男性] 2010年05月15日 16:07:39

駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかったです。また裏通りに面していたため夜静かでよかったですね。近くにコンビニもあり便利でした。
    車で利用しましたが、駐車場がやや離れているのは不便でした。

2010年03月
    庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:03:12

また、「駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかった」「夜静かでよかった」「近くにコンビニもあり便利」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはホテル内にご用意がなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。何卒ご了承下さいませ。

アーリーチェックイン13時~ゆったり21時間ステイ~

投稿者さん 2010年05月15日 06:45:49

5月13日に1泊しました。
    少し遅くに着いたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    水道橋の駅近くなのに室内がとても静かで嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 00:57:07

また、スタッフの対応やホテルの雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    庭のホテル東京は水道橋駅から徒歩3分の場所にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったりゆっくりとお過ごしいただけます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月15日 01:18:37

綺麗な部屋で、サービスルームもあった良かったです。
    女性スタッフだけというのも感じがよかったです。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 00:53:18

またの機会に是非お越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル禁煙】

ジプジー1132さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年05月14日 23:56:13

初めて利用させて頂きましたが、コストパフォーマンスが高くとても素晴らしいホテルでした。
    ベッドの固さ、ライトの明るさ、液晶TVの大きさ、そしてなによりバスタブが大きくアメニティが大変良かったと思います。来週も宿泊予定ですので宜しくお願い致します。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 00:43:12

また、ホテルの設備やアメニティにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「コストパフォーマンスが高くとても素晴らしいホテル」とのコメントは大変嬉しく存じます。
    また今月再度のご予約誠にありがとうございます。
    今後も是非「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月14日 15:28:11

今回はライブコンサート終わりの宿泊で利用させていただきました。
    まだ1年しか経っていないホテルなので、すごくきれいで清潔感があり、とてもゆっくりくつろげました。
    食事は予定終わりでL.O.に何とか間に合ったので「流」でDinnerをいただきました。
    ワインも食事も申し分なく、こちらも物凄く満足のいく内容でした。
    水道橋駅付近のロケーションでこれらのような空間作りはさぞ大変だったかと思うのですが、トータルでとてもクオリティの高いものだと思います。

また近くで予定等がありましたら、是非こちらを利用させて頂きたいと思っております。

庭のホテル 東京 2010年05月19日 00:30:34

また、庭のホテル東京自慢の一つである「グリル&バー 流」へのご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    そして「トータルでとてもクオリティの高いものだと思います」とのコメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
    近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。