庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 21:05:34

仕事が立て込むと良く使います。
きれいで好きなホテルですね。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 00:42:13

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、「きれいで好きなホテル」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの役割として、お客様に清潔な場所で快適にお休みいただくことは最も大切と考えております。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年05月04日 16:37:53

部屋は小さい部屋に宿泊しましたが、お風呂は広く満足でした。
レストランは『流』を利用しました。特別目新しい料理はありませんでしたが、とてもおいしかったです。特に前菜で選んだ山盛りのサラダのハーブドレッシングとカクテルが美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 00:39:45

また、客室やレストランにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京には、温もりのあるフレンチをお楽しみいただける「グリル&バー 流」と、色鮮やかな日本料理をご堪能いただける「日本料理 縁」がございます。
いずれも食材や調理方法にこだわりを持っており、見た目にもお楽しみいただけるように心を込めてご提供致しております。
この度はフレンチをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。またの機会には是非、日本料理もお召し上がり下さいませ。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたタイプの他に24平米(スーペリアダブル・ツイン)・30平米(コンフォート)・36平米(プレミアム)がございます。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月03日 19:47:34

玄関までのアプローチはとても草木がきれいに生えており、ロビーもとても広く従業員の方もすごく丁寧な対応でした。また、ロビーやエレベーターはすごく良い香りがしました。
部屋も窓に障子や和紙による演出もあり、ものめずらしかったです。すごくきれいなお部屋だったので、とても気持ちよく過ごせました。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 01:02:44

また、ホテルの設備や接客・客室にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「丁寧な対応」「気持ちよく過ごせました」とのご評価のコメントは大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は和の雰囲気を醸し出し、お客様に清潔で落ち着いた空間の中でお休みいただきたいと考えております。
是非また「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

尾道輝さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

尾道輝さん [50代/男性] 2010年05月03日 16:09:42

朝ごはんがおいしかったです。
狭い部屋に小さな洋服ダンスやミニバーを置いて、狭苦しかったです。
調度品の選び方や置き方で随分と良くなると思いましたが、どちらもないほうがましでした。
小さくても少し高級なホテルをイメージして行きましたが、食事以外はビジネスホテルみたいでした。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 01:24:33

また、朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非次回ご利用下さいませ。

【GW特旅】販売期間限定ゴールデンウィーク早割プラン~さらにポイント10倍!~

投稿者さん 2010年05月03日 14:01:29

人ごみに疲れた後だったので、ホテルのこじんまりとした静かでプライバシーのある
雰囲気が大変ありがたかった。部屋もきれいで快適でゆっくり体を休めることができました。

庭のホテル 東京 2010年05月04日 23:57:45

「こじんまりとした静かでプライバシーのある雰囲気が大変ありがたかった」「部屋もきれいで快適でゆっくり体を休めることができました」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は和の雰囲気を醸し出し物静かでシンプルな隠れ家的ホテルとしての雰囲気作りをしております。
是非またごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月01日 22:48:23

二度目の宿泊でしたが 大満足でした。特に「リラックスルーム」は、他のホテルには無いサービスだと思います。疲れが取れて、最高のひと時でした。朝食も、素材にこだわった 心のこもった料理でしたし、スタッフの対応にも、温かいものを感じます。是非また、神宮球場観戦の際に利用したいと 思います。

庭のホテル 東京 2010年05月04日 23:52:11

また、ホテルの設備や朝食・接客にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「最高のひと時」「心のこもった料理」「スタッフの対応にも、温かいものを感じます」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
是非また野球観戦の際にはご利用下さいませ。
お待ちしております。

出張三枚さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

出張三枚さん [40代/女性] 2010年04月28日 18:27:23

駅から近く、快適な設えと、空間で満足度が高い。
何度か利用する中で、掃除が行き届いてないことを発見してしまった。
部屋の机に前の宿泊者がこぼしたのであろうコーヒーの汚れがあった。
ぜひ、机の上の拭き掃除も徹底して頂きたい。

庭のホテル 東京 2010年04月28日 21:10:43

清掃につきましては誠に申し訳ございません。
以後このようなことのないようスタッフ一同徹底して参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの立地や雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき御礼申し上げます。
今後お客様のご意見をふまえ、品質・サービスの向上に尚一層の努力をして参る所存でございます。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年04月28日 09:28:30

体調を崩し、少し早くチェックインさせていただき有難うございました。
朝食付きのプランでしたが、食べることができず残念でした。
テレビを付けたまま休んでいたら、いつの間にか画面が黄緑色になっていて、リモコンも利かず電源も落とせず、テレビを見られませんでしたが、もともとそんな元気も無かったので今回は気になりませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2010年04月28日 20:59:53

テレビにつきましては大変申し訳ございません。
原因を確認して以後このようなことがないよう努めて参ります。
このようなことがあったにもかかわらず「また、機会があれば利用させていただきます」との温かいコメントは非常に嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~

投稿者さん 2010年04月27日 19:20:30

部屋が広くて、快適でした!

スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年04月28日 20:49:41

また、「部屋が広くて快適」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルにとりまして快適性は非常に重要なポイントだと考えております。
次回ご利用の際には、コンフォートルーム(30平米)・プレミアムルーム(36平米)も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月25日 21:38:12

東京ドームでの野球観戦後利用させていただきました。立地と相反して、大変静かで、室内はシンプル、風呂は大きめ、良く洗込まれたパジャマは大変着易すく、ゆっくり静養することができました。近辺では山の上ホテル、東京ドームホテル等に宿泊したことがありますが、次回はまた、ここ「庭のホテル」を利用させていただきたいと思っています。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:55:28

また、ホテルの雰囲気や客室・備品に至るまでご評価コメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「次回はまた、ここ『庭のホテル』を利用させていただきたいと思っています」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
是非「また」ごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【3月29日~4月5日のタイムセール】当日から5月までのご予約はこちら

投稿者さん 2010年04月25日 00:54:42

和テイストの素晴らしい部屋でした。この価格帯のホテルとしてはピカイチです。是非、また泊まってみたい。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:49:39

また、「和テイストの素晴らしい部屋」「また泊まってみたい」との高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非「また」ご利用下さいませ。

たこやき2005さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

たこやき2005さん [30代/男性] 2010年04月23日 18:32:52

好立地 コンビニ近く 新しいだけに綺麗です

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:44:28

また、ホテルの立地や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年04月23日 14:18:20

和の落ち着いた空間という感じで、雰囲気のいいホテルでした。
フロントスタッフの対応も丁寧で良かったです。
ただ、表通りより入口までがわかりづらいのが難点ですね。
それから、禁煙のお部屋を間違って予約してしまい喫煙のお部屋に変更してもらったのですが・・・・・。

たばこをよく吸う者としては、灰皿が小さく使いにくい感じがしました。
灰皿もひとつでは、なく二つくらいあると便利だなと思いました。

お風呂の排水口がすぐに詰まってしまったのには、ビックリでした・・・・・。
髪の毛がたくさん詰まってしまっていました・・・・・。
細かいところにはお掃除が行き届いてないのかな?と思ってしまいます。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 23:14:48

お風呂の清掃につきましては大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同再度徹底して参ります。
また、このようなことがあったにもかかわらずホテルの雰囲気やスタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
灰皿につきましては、お客様の貴重なご意見も参考に検討して参りたいと存じます。

たこやき2005さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

たこやき2005さん [30代/男性] 2010年04月23日 09:44:23

和風で落ち着いた雰囲気 設備も新しく快適に過すことができました。
リッチも駅に近くコンビニもすぐ近くにあり大変便利
人にもおすすめできるホテルだと思います
また機会ありましたら泊まりたいと思います

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:41:45

また、ホテルの雰囲気・設備・立地に至るまでご評価コメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「人にもおすすめできるホテル」とのご評価のコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
是非またの機会にご利用下さいませ。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年04月22日 16:17:35

駅近くで便利でした

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:36:16

またお忙しい中、わざわざコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は水道橋駅から徒歩3分の場所にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったりとお過ごしいただけます。
お客様からいただいたご評価に違わぬよう、今後とも品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年04月22日 12:43:24

4/20に3名でお世話になりました。うわさどおりの素晴らしいホテルでした。
当日雨が降って傘がなくて困っていたらフロントのスタッフが3本貸してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で申し分なく、テレビでネットが使えたこともGOODでした(^ ^)
ただ、支払いがチェックアウト時の後払いで、私のように現金で払う人もチェックインの際に、クレジットカードのチェックをされたのは、いかがなものかと思います。フロントでの作業効率を考えてのことと拝察いたしますが、支払いを疑われているようで、あまりいい気分はしません。現金で先に払ってもよいような対応も考えていただければと思います。全体的にはとても良いホテルでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:16:11

また、ホテルの接客・客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
クレジットカードのチェックにつきましては、ご説明が不足しており失礼いたしました。
私どもではチェックイン時にクレジットカードのチェックもしくはお預かり金(デポジット)をお願いしております。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

文明堂4319さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2010年04月21日 23:10:53

現代的なデザインで、木製品も多く使われ、庭も良く手入れがされ、クチコミ通りの素晴らしいホテルでした。以下の点を改善して頂けたらCS(顧客満足)度200%になると思います。①朝食のブッフェ、6種類の果物、15種類の野菜サラダは新鮮で気にいったのですが、愛知県産の味付けのりだけは湿っていて、非常に安っぽい品でした。もう少し高級品に代えられないでしょうか?②新聞、英字紙と日経しか備え付けてない。少なくとも、レストランには、朝日、読売、毎日、産経の五大紙を希望します。③AEDが見あたらなかった。④血圧計、記録がアウトプットできるもう少し高級品を⑤EVに身障者、高齢者等のために小さくても良いから腰掛けがあると親切です。⑥万一のためにEVの中にトイレ、飲料水他の閉じ込め対策用品の設置を。⑦TVのリモコンが小さく、文字も小さく視力の弱い高齢者には不自由です。大型のものに。⑧宿泊客との基本契約となる宿泊約款の誤字の訂正と個人情報保護規定の追加。
 また、宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 23:27:02

また、お客様の貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
AEDは設置をしておりますが、お客様の目に触れる場所にはなく失礼いたしました。
お客様からいただいたご意見も参考にさせていただき、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
是非「また」のお越しを心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2010年04月21日 20:28:34

3月に利用した時の印象が良かったので、再度利用しました。
高層階のお部屋で眺めもよく快適でした。
お部屋にサービスのミネラルウォーターがあるのがありがたいです。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 21:36:37

また、ホテルの客室や備品につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリピートしていただけるよう今後も様々なプランや魅力的なアイデアを提案して参りますので、是非「再度」ご利用下さいませ。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

norizo925さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

norizo925さん [30代/女性] 2010年04月21日 08:50:57

評判通りの綺麗な斬新なホテルでした。価格とのバランスもよしです。客層もいいところがホテルのよさを裏付けてると思います。表通りからくると入り口が わかりにくいですね。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年04月23日 04:12:34

また、「評判通りの綺麗な斬新なホテル」「価格とのバランスもより」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル近くに道順案内の看板を設置しておりますが、最寄りの駅にはご案内がございませんので、お客様より道順のお問い合わせをいただいた際には、初めての方でもすぐにお分かりいただけるようなご説明を心がけております。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年04月20日 19:53:01

家族で利用しました。ツインとセミダブルに別れて予約しましたが、隣り合わせにしていただきました。駅から近いのに、とても静かで和の内装とともに、とても落ち着いた時間が過ごせました。
レストランは利用していないのですが、次回は利用したいです。(チョット高めなのが気になりますが…)

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年04月23日 04:04:57

庭のホテル東京では和の雰囲気を醸し出し物静かでシンプルな雰囲気作りをしておりますので、「とても静か」「とても落ち着いた時間が過ごせました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京には、温もりあるフレンチをお楽しみいただける「グリル&バー 流」と「日本料理 縁」がございます。
次回は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。