庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月23日 19:17:07

チェックイン後、wifi繋がらず、夜になってから接続可となった。
部屋もタバコ臭く辛かった

庭のホテル 東京 2019年03月09日 20:29:31

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
wifiに関しまして接続が不安定だったとの事、申し訳ございません。なかなかwifiが繋がらないといった不具合がございましたら、フロントにてルーターのお貸し出しもしております。
また、お部屋のタバコの臭いでお辛かったとの事、大変心苦しく存じます。今回お客様にご利用頂きましたプランはお部屋タイプを私どもにお任せ頂くプランでしたので、喫煙のお部屋をご用意しておりました。禁煙のお部屋を確約されたい場合は恐れ入りますが部屋タイプをご指定頂きましてご予約くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

目白1231さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2017年04月06日 17:02:00

かなり満足しました。
しかし最後に一点だけ大きなマイナス面があったので、その分評価を下げ、本来の最高評価から普通評価に落ちつきました。そのことについてはここでは触れません。
以下、このホテルのいい点。
立地がいい。
→水道橋駅至近で、ひっそりとした通りにあり、アクセスが楽なこと。
ホスピタリティがいい。
→フロントスタッフも清掃スタッフもきちんと教育されています。
部屋がいい。
→決して広くないツインでしたが、それを感じさせない心地よさがある。
それは、調度品や配置、ベッドの良さ、和要素などによるでしょう。また、バスルームが広い。
庭がいい
→入口の庭の雰囲気は、落ちつけて良い。
以下、改善してほしい点
→朝食会場がすぐに一杯になる。
結局、二泊ともに朝食を食べられなかった。

庭のホテル 東京 2017年04月13日 08:23:06

このたびは庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず大変ご不快な点がありましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフのホスピタリティや客室、ホテルの雰囲気などにお褒めの言葉を頂けましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も温かみのあるサービスを大切にし、また朝食等に関しても改善出来る点につきましては早急に社内で対応を検討し、ご来館下さるお客様皆様にご満足頂けるよう努力を続けてまいりたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には是非庭のホテル 東京へお立ち寄り頂けますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのコメント、誠にありがとうございました。

庭のホテル 東京
フロントマネジャー
小泉

ツインルームプラン 2名様での旅行に
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月11日 18:07:56

歯科大に定期健診に行っているので水道橋駅の近くで歯科大も近いので立地条件が良い☆

庭のホテル 東京 2016年08月23日 14:33:35

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは都心にありながら、静かな立地にございますので、日常の騒然さを忘れてごゆっくりとおくつろぎいただけましたら何よりでございます。これからも“都心の隠れ家”として愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またお近くに定期健診でお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

庭のホテル東京 石川

【期間限定】Special price 1名様6,000円~【食事なし】
【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:37

落ち着いた和モダンの空間と、必要なものをすべて揃えたサービスが気に入って出張の際に何度か利用しています。
が、今回はハズレでした。バスルームを開けたとたん、排水溝が詰まったような臭い(老朽化した場末のビジネスホテルにありがちなあの臭い)がお出迎えとは・・・。庭のホテルなのに、ガッカリです。また、明け方に雨が降ったのですが、雨樋の音でしょうか、雨水を鉄板に打ち付けたような音が騒音レベル。過去の口コミを見ると、部屋によって聞こえる部屋と聞こえない部屋があるのでしょう。構造上どうにもならないのかもしれませんが、あの部屋にはもう泊まりたくないです。

庭のホテル 東京 2015年11月22日 13:51:27

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
排水溝の臭いについては、清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はその様な事が無いよう、今回ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
雨の音の対策については、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非庭のホテル東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 五十嵐

投稿者さん 2015年06月07日 15:44:01

とても静かで、清潔感のある落ち着いたホテルでした。急な宿泊となったため、ディナー付きのプランしかあいておらず。ディナーはお料理はおいしいのですが、混んでいたせいかお料理が遅くて、少々残念でした。

2015年06月
庭のホテル 東京 2015年06月08日 21:27:41

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、水道橋駅から徒歩数分という立地にありながらも大通りには面していない為、お客様には都会の喧騒から離れてお過ごし頂けます。お客様のご希望の宿泊プランでお泊まり頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。また、料理のご提供が遅くなりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。次回、お泊まり頂ける際には、今回のケースの様なことがございましたら、ホテルへ直接お電話にてご連絡頂ければ幸いでございます。当ホテルホームページを含め、お客様のご希望にそえる宿泊プランをご案内させて頂きます。甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【スーペリアツイン禁煙・流】

エビス、ダイコクさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年03月03日 09:52:12

特になし

2015年02月
庭のホテル 東京 2015年03月04日 03:43:10

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを書き込んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、心を込めたおもてなしと快適な施設の維持に努めて参りますので、お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 嶋田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付

投稿者さん 2015年01月03日 22:51:57

消臭剤あり
空気清浄機なし
お風呂 湯舟は大きく十分足を伸ばせ、頭を載せるところあり。
ベッド 2人で寝るにはやや狭い。
アメニティ 女性2人でヒゲソリ1……?

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月06日 08:32:42

また、ホテルの客室や備品につきましてご評価のコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお泊まり頂いたスタンダード(18平方メートル・セミダブルベッド1台)では、ゆったりとくつろげる広めの浴槽をご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にも、ゆっくりとバスタイムを楽しんで頂けたのであれば大変光栄です。
当ホテルはスタンダード以外に4種類のお部屋タイプをご用意しております。
その中でもスーペリアダブル(24平方メートル)は、当ホテルで一番大きなキングサイズベッドをご用意しており、大変人気のあるお部屋でございます。
次回お越しになられる際、是非お試し頂ければ幸いでございます。
備品の髭剃りとシャワーキャップにつきましては、現在お一つずつご用意しており、追加ご希望であればお届けに上がらせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともくつろぎの場を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

庭のホテル 東京 村田

【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2014年09月21日 17:08:33

高級ホテルエステ付ということで、予約しました。エステ自体は満足したのですが、朝食会場が混雑し過ぎて、ロビーで待たされました。朝食で待たされたのは初めてで驚きました。
朝食は美味しかったですが、コーヒーや紅茶のサーバーが小さく、すぐなくなってしまい、都度お客さんが依頼して持ってきてもらってました。
他にレストランがないならば仕方ないとも思えますが、対面に見える和食レストランががらがらなのが見えており、なぜ使用しないのか疑問と共に不満でした。

2014年09月
庭のホテル 東京 2014年09月23日 23:18:02

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件では、数々のご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。朝食会場につきまして、混雑が予想された場合にはエレベーターホールにて案内を設置し、事前にお知らせ致します。大変恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご来場されますようお願い申し上げます。
また、【日本料理 縁】では、土、日、祝日限定で和朝食を提供しており、会場は和朝食をご利用されるお客様をご案内しております。何卒ご了承くださいませ。また、ドリンクサーバーの件では、ご指摘を担当者に伝えると共に、今後の改善案を検討して参ります。

甚だ勝手な願いではございますが、次回のご宿泊も庭のホテル 東京にお越しいただけましたら幸いにございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日&日曜日限定!女子会エステ
【コンフォート禁煙・エステ】

投稿者さん 2014年09月15日 01:46:30

前回利用した時にいただいた和定食がとても美味しく今回も美味しい朝ご飯を楽しみに出かけましたが予定数が終わっていたためいただく事が出来ませんでした。予約は出来ないとの事、少しゆっくり起きて美味しい和の朝御飯をいただくという楽しみがなくなり残念です。

2014年09月
庭のホテル 東京 2014年09月16日 08:25:32

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

和定食を楽しみにされていたとのことですが、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、土・日・祝日にのみ数量限定で「日本料理 縁」にて和朝食をご提供しております。また、ご予約制ではないため先着順でのご案内になりますことを何卒ご容赦下さいませ。
しかしながら、今回お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は、より良いサービス提供のための検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。

庭のホテル 東京 中島

【直前割】お日にち限定!スペシャルプライスプラン~食事なし
【コンフォート禁煙(C)】

投稿者さん 2014年08月11日 18:20:10

レストラン、フロントの方の感じがよかったです。食事もどれも凝っていてとても美味しかったです。
残念だったのは部屋の椅子に血の染みがついていた事です。気持ち悪かったです。

庭のホテル 東京 2014年08月13日 05:09:20

また、お忙しい中にご評価のコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましては、全スタッフがアットホームなおもてなしを心がけ、お客様が心地良くご滞在いただける環境つくりに励んでおります。
今回お召し上がりいただいた、季節のディナーコース「庭」は旬の食材を活かし、味や彩りにこだわって夏らしさを演出しております。
美味しかったとお気に召していただき、大変光栄でございます。
また、客室内の椅子につきましては配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき、修復に至った次第でございます。今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度念入りな清掃・施設の維持を徹底して参る所存でございます。

庭のホテル 東京 綱木

季節の「庭」ディナーコースプラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2013年10月23日 16:47:36

はじめてのエステプランでしたが、オイルマッサージと勘違いした私が悪いのか表面的な施術で満足できるものではありませんでした。「エステ」希望の方はいいのかもしれません。

部屋は最上階でしたが中央線総武線の線路に近い方の一角で、夜遅くまで+早朝から電車の音が気になりゆっくり眠れず、「エステ」コースでしたのに疲労感と一緒に帰郷しました。残念です。

2013年10月
庭のホテル 東京 2013年10月27日 20:17:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたエステプランにつきましては、お疲れを癒すに至らなかったとの事でお詫び申し上げます。
お仕事後でしたら、つぼを刺激する指圧マッサージのサービスを当日お申し込みで承っております。次回ご利用の機会がございましたらお試し下さいませ。
また、電車の音につきましても貴重な睡眠時間を提供できず申し訳ございませんでした。
今後、施設改築の際はご意見を参考にし高層階の防音について考えていく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は庭のホテル 東京にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

秋のエステ~フェイシャル&ボディ90分にフットマッサージをプラス!合計120分に無料アップグレード
【スタンダード禁煙・エステ120分】

投稿者さん 2013年09月01日 20:13:23

いいと聞いていたので楽しみにしてましたが、
子供がうるさかったり思ったより部屋が圧迫感があったり
シングルだったからかなぁとも
でも新しいホテルでキレイだから一度泊まるにはいいかもしれません。

庭のホテル 東京 2013年09月03日 07:01:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添えず、またご不快の念を抱かせてしまうこととなり、お詫び申し上げます。
当ホテルは、おかげさまで開業から5年目を迎えております。
今後も快適な施設の維持とあたたかいおもてなしで、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

庭のホテル 東京 染野谷

【お日にち限定】夏休みの平日&日曜日割~アメニティプレゼント

kana6376さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kana6376さん [40代/女性] 2013年07月30日 19:46:54

お部屋はモダン和風のような雰囲気です。
お部屋も狭くもなく清潔です。
洗面所もお風呂も使いやすかったです。
コンセントが多いのも良いですね^^
立地は駅から意外と歩きます。
そしてちょっと迷いました^^;
大通りから入ってるので静かで良かったです。
水道橋のホテルは色々泊ってますがまた泊りたいホテルの1つになりました。

庭のホテル 東京 2013年08月07日 03:52:56

また、ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、分かりづらくご不便をおかけ致しました。
おっしゃる通り、大通りに面していないことや、「和」の雰囲気などから、静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
「また泊まりたいホテルの1つになりました」とのお言葉、心より嬉しく存じます。
次回お越しの際は、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【1週間のスタートに!】週初め限定プラン

投稿者さん 2013年07月23日 05:13:58

開業当時から利用させてもらっております。雰囲気申し分ないホテルで特に縁の食事が大変美味しくお気に入りのホテルでした。それが昨年からか2月の和朝食は受験生のため無くなっており、今年はより多くの方々に利用してもらうためとかで値段を安くして献立が変更になっていました。当時から来ている自分としては、縁は米、魚、梅干し等、食材一つ一つに拘りを持って作っておられる料理長がいてとても美味しい料理が食べられると何時も楽しみにして来ておりましたが大変がっかりしました。料理長は変わっておられないとの事で拘りには変わりが無いのかも知れません。朝のスペシャルジュースも楽しみにしておりましたがそれも無くなっており何か味気なく感じてしまいました。美味しい拘りのある食事はコストも手間もかかって当たり前と思います。せめて以前のコース(魚の種類の選択やジュース等)を何食でもいいので限定で復活して欲しいです。あと拘りの品書きも復活して欲しいです。以前の和朝食が目的で宿泊していたと言っても過言ではありません。その場限りのホテルであれば問題ないかもしれませんが、リピーターにはなりえないと思います。残念ですが。

庭のホテル 東京 2013年08月04日 07:47:01

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「日本料理 縁」もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

開業以来、「縁」では上質な食材にこだわり、美味しくゆったりとした和朝食のご提供に努めて参りました。
土日祝日限定でのご提供ではございましたが、多くのお客様からご好評をいただいておりました。

開業から4年が経ち、よりご利用いただきやすい和朝食のご希望を多数いただき、本年度より一部メニューの改訂とご料金の見直しを行った次第でございます。
ご料金は、「グリル&バー 流」の朝食ブッフェと同額に設定致しましたが、焼魚のご選択と食前のジュースは、残念ながら見送ることとなりました。
お料理に関しましては、従来通りこだわりの食材を使用し、ほぼ同様のものをご用意しておりますが、今後もお客様のご意見を伺いながら、「縁」らしいものをご提供していく所存でございます。

今後とも、「日本料理 縁」をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

庭のホテル 東京
料飲部 支配人 佐藤

投稿者さん 2013年07月09日 18:15:21

男性・女性用化粧品、アメニティグッズの充実をもっと図ってもらいたいです。

庭のホテル 東京 2013年07月13日 02:13:52

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考とし、今後検討、改善して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ
【コンフォート禁煙】

gauu1968さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gauu1968さん [40代/男性] 2013年06月07日 16:46:18

かなり期待して行ったのですが、部屋はそれほどでもなく。ランチは美味しかったですよ。

2013年05月
庭のホテル 東京 2013年06月10日 05:00:52

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を下さいまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。この度ご宿泊いただきました客室の他にも、【インナーリゾート】がコンセプトのプレミアムルーム(36㎡)ですと13階以上限定の客室で、ジャグジーバス等他の客室には無い設備がございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

庭のホテル 東京 松岡

金箔入り入浴剤でリラックスバスタイム~レイトチェックアウト12時特典付~

投稿者さん 2013年03月14日 18:19:28

初めて利用しました。全体的に清潔感があり、良いホテルだと感じました。
しかし、リピーターで成り立っているからか、チェクインの際にリフレッシュラウンジの
説明がなく、部屋の中にも案内がないので、その存在すら知らずに帰宅しました。後にこの
クチコミ欄にて知りましたが。
また、エレベーターの位置も教えてくれなく、いきなり迷いました。
シティホテルをよく利用するので、どうしても比較してしまいますが、今ひとつ、スタッフの方に親切心がないような気がしました。
良いホテルなのに、ちょっと残念な気がしました。

2013年03月
庭のホテル 東京 2013年03月22日 08:20:43

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、リフレッシュラウンジやエレベーターの場所へのご案内不足により、ご不快な思いを抱かせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同おもてなしの心を磨き直して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
それにもかかわらず、館内の雰囲気へのお褒めのお言葉をいただき、心より光栄に存じます。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル東京 四方

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に

リキ76さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

リキ76さん [30代/女性] 2013年02月20日 14:12:30

気に入って二回目の利用でしたが、今回はタオルの入れ忘れと、細かな箇所の清掃に甘さが感じられちょっと残念。前日にタオルを多めに頼んだから翌日も多く入っているかなと期待したけどダメでした。追加で持ってきてくれたスタッフは煙草の臭いプンプン。
でも電話対応やメール返信の早さは素敵でした。

庭のホテル 東京 2013年02月24日 22:51:39

二回目のご利用、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
タオルと清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が起こらぬよう清掃時のダブルチェックを更に徹底して参る所存でございます。
また、スタッフに関しましても不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘、ご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今回ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、電話やメールの対応に関してお褒めのコメントをいただき、誠にありがとうございます。深く感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

庭のホテル 東京 金子

【冬得】ズラしてお得な年末年始

投稿者さん 2013年02月05日 02:28:26

加湿器をお願いしたら用意してませんとの事、もっと低価格のホテルでもあるのに・・・冬は暖房で室内が乾燥してるのであれば有難いです。

庭のホテル 東京 2013年02月05日 21:51:56

この度は、庭のホテル東京をご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルの客室フロアーは、全館加湿機能付の空調システムを採用し、館内の湿度を調整致しております。この為、加湿器の保有台数は、客室と同等数のご用意がございません。
しかしながら、極力お客様にご不便をおかけしないよう、今後へ向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

庭のホテル 東京 海老沼

Arsenalさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Arsenalさん [50代/男性] 2013年01月27日 21:05:19

この半年間で客層が様変わりしてしまいましたね。週末だけの傾向なのでしょうか?
以前は商用の外国人と品のいいビジネスユースの理知的な静かな客ばかり。
感じのいいホテルの見本のようなところでした。朝食対応も見事だったのに…。
でも、この数ヵ月はビジネスとは無縁の団体客が増えています。
何かのイベントとのパッケージ宿泊なのでしょうか?
朝食会場も雑然としてしまいましたね。
でも、「縁」での夕食は、“まだ”落ち着けますよ。

庭のホテル 東京 2013年01月30日 07:18:49

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様お一人お一人に快適にお過ごしいただきたいと考えておりますが、配慮が行き届かず、申し訳ございません。
案内方法等を今一度検討し、改善に努めて参る所存でございます。
お客様にとって「もうひとつの我が家」と感じていただけるような、快適で落ち着いたホテル作りを目指して参ります。
今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ツインのお部屋をシングルユース
【スーペリアツイン禁煙】