庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

てたんれーるさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

てたんれーるさん [20代/女性] 2023年11月15日 19:50:09

楽しみにしていたのですが、総合的に大変残念な滞在になりました。この価格で期待していたものを全て下回りました
まず、朝食の和食と洋食を選べるのを予約してからの数ヶ月、楽しみにしていたのですが、事前の連絡もなく、インスタにも告知なく、ブッフェのみだと。しかも、こちらから確認するまで言い出さず。朝食を楽しみにしていたので、出だしから最悪のスタートでした
また、お部屋の写真は、かなり広角で撮ったものですね。狭かったです。これからは必ず㎡を確認するようにします。良い勉強になりました
お風呂は、バスタブの排水溝にピンクカビがありました。あり得ません
スタッフは、ベテランのように気が利き、落ち着いたかたと、外人向けのかた、初心者そうなかたとさまざま。チェックアウトを担当いただいたかただけは感じがよかったので、サービスは「普通」としました

総じて、値段とクオリティの差が激しく、また利用することはありません

庭のホテル 東京 2023年11月29日 10:45:10

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
事前にお調べ頂いた上で私どものホテルへのご滞在を決めて頂いたにも関わらず今回のご滞在におかれましてはお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じますとともに遅ればせながらお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、2023年11月から当面の間、都合により日本料理縁(ゆくり)の朝食営業を休止し、ダイニング流(りゅう)での洋食ブッフェのみご提供しております。この点に関しまして、今回ご予約頂いたプラン内のご説明の中に「状況により、ご提供方法や内容が予告無く変更となる場合がある」旨を記載させて頂いております。また当ホテルの公式ホームページ内のお知らせ欄でも事前告知を行っておりましたが、告知期間が短くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。また、ご指摘頂きました通りチェックイン時のご案内やSNSを利用した告知が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける快適な空間づくりとともにスタッフ全体でサービススキルの向上に努めていく所存でございます。
ご期待に応えられなかった中で甚だ勝手なお願いとなり大変恐縮でございますが、また近隣でご宿泊の機会がございましたら私どもにもう一度チャンスを頂ければ幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴しご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、末筆ながら御礼申し上げます。
庭のホテル 東京 皆川

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年08月13日 12:49:25

都内のホテルなのに、木々が多く部屋も木目調でとても落ち着きました。また、朝食の和食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 18:43:54

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルはJR水道橋の駅より徒歩4分の場所に位置しながらも、「美しいモダンな和」を基調とした館内設備や四季折々異なる表情をみせる4つのお庭等、日々の喧騒を忘れてお寛ぎいただける空間づくりに努めております。またコロナ禍により長らく販売を休止していた和朝食につきましては、数量限定の先着順ではございますがリニューアルを機に販売を再開いたしました。今回召し上がっていただき、満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京にお立寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年07月19日 11:42:23

2回目の利用です。前回、和食レストランの食事がとても良く、今回、和食をとても楽しみにしていました。ところが、当日、アナウンスされたことは予約のみでした。特にホテル予約時、ホームページにはそのような記載はなく、あまりに失礼でした。支配人に苦情を伝えようと思ってお願いしたが、フロント対応。あまりに失礼で、洋食のレストランを利用したが、大衆酒場レベルの大きな声でマスクないで話をしている方が多数。値段の割に行っている対応は三流。どうにか朝食で素晴らしい和食が頂けたのと、一人感じのいい男性スタッフの対応で心が救われました。接遇とホテルレベルび合うサービスをして頂きたい。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 13:31:28

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、日本料理 縁のレストランを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、あいにく満席でお席のご用意ができず残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お席の状況につきましては、ホームページでご案内をしておらず、都度お問い合わせにてご確認を取らせていただいている事もあり、当日のお席の確保ができず大変心苦しく存じます。コロナの影響もあり、長らく旅行の自粛や外出が制限されて参りましたが、ご来館されるお客様には少しでも庭のホテル 東京の上質な日常をお楽しみいただけるよう、感染症対策の国際認証である「GBAC STAR認証」を取得し、お客様の安心・安全と快適にご滞在いただけるよう努めております。お食事につきましても、黙食ではなく、天井まである大きな窓からご覧いただける中庭と、節度ある会話をお楽しみいただきながら、お料理をご堪能いただけるよう取り組んでおります。次回お越しの際は、是非、日本料理 縁でのお食事をお楽しみいただきたく存じますので、事前にお問い合わせやお席のご予約をいただければ幸いです。甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際はご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、再度の機会をいただけますことを、心よりお待ちいたしております。末筆ながら貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 庭のホテル 東京 西村

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月17日 22:52:42

7/15~1泊2日で宿泊しました。
チェックインもスムーズ。当日は雨がひどかったのですがホテルに着いた際、タオルを渡してくれて
とても助かりました。
雨のため、計画通りに動けず、ディナーを30分早めていただけたり。最高でした。

ただ一つ残念だったのが、ディナーです。
コースで予約していたのですが、なかなか次の料理が出てきません。
待ってる間目の前にはパンしかなかったり。
(デザート直前にチーズがあります。と、待っている間に教えていただければ)

メインディッシュのお肉では、手元に置いてあるメニューには鶏肉と書いてあったのに、出てきたのは仔羊。
メニューの説明を聞いていて?となったのですが、一緒にいた友人は驚いておらず。
お互いのメニューを見たら、友人のメニューにはちゃんと仔羊と書いてありました。
私のメニューだけ間違っていました。
最初に苦手なものと聞かれてそのメニューを見ていたので(私は仔羊食べられます)もし、苦手の人だったらどうなっていたんだろう?

予約の際、苦手と言っていた方とメニューが入れ替わっていたら。と思いつつ
皆様忙しそうでしたので言えませんでした。

次回伺うことがあれば、アラカルトにさせていただきます。
周りのアラカルトを頼んでいる方のほうがスムーズに料理が運ばれてきていたので

庭のホテル 東京 2022年07月19日 22:50:04

今回、お料理提供の遅れやメニューの記載間違い等により、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様に業務改善に取り組み、今まで以上のサービスに努めてまいります。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。ダイニング流では、2カ月に1度ディナーメニューが変更になります。旬の食材を使用した料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。庭のホテル 東京 白井

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
【スーペリアツイン・流】

投稿者さん 2022年06月21日 18:49:24

6/18に宿泊しました。都会の中の一画に癒やしの空間があるなんて、想像もしてなかったのでテンションは上がりましたが、朝の着替えの時に発見したパジャマのズボンにシミ!まさか!!!ありない、驚きでした。今度からホテル等に泊まる時は着る前にチェックが必要だなと、考えさせられた。

庭のホテル 東京 2022年06月27日 17:53:40

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大通りから一本入った裏路地に位置し、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。「テンションが上がった」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、パジャマの不備に関しましてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め共有し、快適な空間のご提供とお客様のご期待に沿えるようより一層精進して参ります。甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2021年08月20日 20:47:43

正直、期待はずれでした。特に朝食は雰囲気代を考えても値段に見合ってないし食材もしなびている。化粧水や乳液メイク落としは置いてな
い。柱の間にホコリが積もってたり、シャワーが弱かったり。他の安いホテルにあるサービスもない。チェックインに時間がかかるわりに説明が足りない等すべてにおいてあまり客目線ではないのかも。

庭のホテル 東京 2021年08月22日 10:39:15

今回のご滞在では、数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご朝食のお料理に関しましてもご満足のいく内容になりませんでした事、また客室内でも行き届かぬ点があり大変心苦しく存じます。
この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お部屋の行き届いた清掃、料理内容や提供方法など、お客様に寄り添えるサービスができるようしっかりと見直し、快適な空間のご提供とお客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。
誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年06月23日 18:59:37

あまりプレミアム感は感じませんでした。お手洗いが独特なにおいがし、部屋にビー玉が落ちていました。

また、部屋に紅茶とコーヒーが3つずつついていたのですが、紅茶を二人分入れようとし二つ目の紅茶を取ろうとしたところ開封済み、使用済みでで濡れていました。既に1杯入れていたため今更申し出るのはと思い黙っていましたが、もうお世話になることはないです。前日泊まった方が元に戻した分だと思いますが、中身も確認してほしいです。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年06月27日 19:28:01

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたにもかかわらず、管理が行届かず不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございません。この度のご指摘をホテル内にて共有し、清潔感のあるお部屋や備品等の管理を徹底し、万全の体制で快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。誠に厚顔ではございますが、次回は最高のご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル東京 西村

【夕・朝食付】ダイニング「流」 生産者応援!メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
【プレミアムツイン禁煙・流】

小豆001さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

小豆001さん [60代/男性] 2021年05月21日 19:21:25

ここのホテルは何回か利用しているが、楽天で検索したらリーズナブルな値段で出ていたので予約しチェックインを行いました。部屋に入室したところいつものコーヒーメーカーが備え付けになっていませんでした。フロントへ何回か電話したのですが、つながりませんでした。しばらくしてからフロントから電話があり確認したら今回のタイプは備え付けられていないとのことでした。あと、バスルームが変なにおいがして不快でした。朝食付きだったのでレストランで食事をしたのですが、飾ってあった生け花の花がしおれていてこれも不快になりました。気に入っていたホテルだったのですが次回は考えたいと思いました。ホテルからアンケートの記入用紙をいただいたのでしっかりと記入させていただきました。部屋での居心地が重要だと思います。

庭のホテル 東京 2021年05月24日 08:07:47

いつも、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。しかしながら、多々行き届かぬ点がありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。客室及びレストランにつきましても日々チェックさせていただいておりますが、ご指摘を頂きました件につきましては同様のご指摘が無いようにより一層の目配りと指導徹底に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが次回、挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申しあげます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス

投稿者さん 2018年09月03日 19:02:04

今回利用した部屋のマットレスが古いように感じました。寝心地があまり良くなかったので、残念でした。上下左右をひっくり返すなどの手入れが必要かと思いました。
それとパジャマもヨレヨレでした。
そのほかのサービスは以前と変わらずよかったです。

庭のホテル 東京 2018年10月07日 17:53:57

またお忙しい中コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋のベッドマットレスやパジャマにつきましてご不便をおかけし、また快適にお休み頂く事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたマットレス等、ホテルの設備備品に関しましては今後より一層メンテナンスを徹底して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
庭のホテル 東京 高田

【期間・室数限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】

投稿者さん 2018年02月04日 00:13:19

朝食のとき、席はがらがらなのにスタッフの待機スペースの近くに案内されたうえ、空いたお皿は無言で下げる。アルバイトだったのでしゃうか、全く気が利かないという印象。
部屋の掃除も雑。
高級感を売りにしようとしているが、中味がついていっておらず、割高な印象です。

庭のホテル 東京 2018年02月17日 04:38:18

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかくご朝食をご利用いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
レストランでのスタッフの対応に関しましては早速担当責任者に現状の確認を依頼し、是正に向けて動くよう報告を致しました。より一層の精進をしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も是非庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月04日 00:07:21

タオルがゴワゴワなうえ、一部生乾きのような嫌な匂いがし、部屋が室外機の近くで、うるさかったです。

庭のホテル 東京 2018年02月17日 04:36:55

お客様の宿泊地として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、タオルの肌触りやにおい、室外機の騒音でお客様のご滞在を心地良いものに出来ず大変申し訳ございません。これらにつきましては担当部署に申し伝え、対策に努めて参ります。
今後は再発防止に努め、全てのお客様に快くお寛ぎいただけますよう精進いたします。
誠に厚顔ではございますが、再度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 17:54:31

禁煙希望に対して丁寧に返信をいただき、また喫煙部屋に匂いが残らないよう細かい配慮に感謝しました。非常に良いサービスをご提供いただいたのですが、クリーニングを朝部屋に置き8時には外出しました。ホテルの指定時間は10時までに出したら当日8時に戻してもらえることになっていたのですが夜部屋に戻るとホテル側のピックアップが遅かった為、クリーニング出来ずとのメモがありました。
翌日チェックアウトして海外出張に行きましたがクリーニングができていない為、新しい服を購入したりバタバタな出張となってます。部屋にもクレームのメモを残しましたがまだご返事いただいてません。会社で宴会場を利用させて頂き印象が良かったので宿泊させてもらいましたが非常に残念です。

庭のホテル 東京 2017年12月13日 10:04:14

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋のご用意に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
私どもでは、クリーニングをご用命の際は、フロントへお声がけ頂いておりますが、クリーニング伝票でのご案内方法・内容につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り有難うございました。
今後も、お客様にご利用頂きやすいホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部支配人

【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード
【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2017年08月09日 09:08:05

御茶ノ水、飯田橋方面に宿泊する際にいつも利用しています。
いつもはもっと満足しているのですが、今回は今までになく対応だったのでコメントしました。
今回は部屋の風呂に濡れたタオルがそのまま残っていました。
たまたまだとは思いますが、決して気持ちのいいものではありません。
部屋を替えるという応対をすべきだと思います。
残念ながら今回は低評価とさせていただきます。

庭のホテル 東京 2017年09月05日 05:44:39

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備やその後のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにいらした際には庭のホテル 東京をご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

【期間限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

h-ro1さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

h-ro1さん [60代/男性] 2017年03月19日 15:13:11

2017年3月16日に423号室に宿泊しました。今まで何度も宿泊してますが今回は、最悪でしたバスルームの排水溝の下水溝の匂いが上がってきていて気持ち悪くなりました。清掃時に分かっていると思うのですが部屋を売ることを優先している気がします☆その1週間前の3月7日に603号室に泊まりましたがテレビリモコンのテレビ本体の受信部分が外れていてぶら下がっていました、最近質が落ちてきたように感じます。もう少しお客目線で見てもらいたい箇所が多いです。

庭のホテル 東京 2017年04月11日 17:54:36

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃の不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう、清掃スタッフとも共有をさせていただきます。
庭のホテル 東京 下東

広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年09月21日 23:41:01

駅から近くて便利でした。フロントの雰囲気と接客態度は良かったです。お部屋の和の雰囲気と広さも良かったですが、トイレが臭った事、Wi-Fiが繋がりにくかった事、冷蔵庫の冷えが悪かった事、ドリップコーヒーが無かった事は不満でした。

庭のホテル 東京 2016年10月13日 17:41:39

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駅から近いことや、フロントでの接客態度をお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ただ、ご不満な点があったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。また、ご指摘ありがとうございます。清掃をより徹底し、WI-FIをはじめ他の点につきましては今後の検討課題とさせて頂ければ幸いです。
今後もお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 嶋田

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

まこやん28号さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まこやん28号さん [50代/男性] 2015年10月19日 11:15:53

バスルーム入口ドアの丁番に埃がどっさり積もっていました。洗面台の天板の傷や洗面ボウルの清掃も今ひとつではないでしょうか。折角のインテリアが台無しです。

庭のホテル 東京 2015年10月22日 05:44:31

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室の清掃不備により快適にご滞在頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、客室の清掃・点検業務の改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにいらした際には、庭のホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【朝食付】ツインのお部屋をシングルユース
【スーペリアツイン禁煙】

キース12さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

キース12さん [40代/男性] 2015年09月21日 16:25:28

2泊しましたが、都内にある同等クラスのホテルでは珍しく無線WIFIの安定性がよくなく、宿泊中ネットが途切れ途切れでネット環境が最悪でした。フロントに電話するも解決策はロビーに下りてきてネットしてくださいと言われがっかりだった。無料WIFIと謳ってるから予約したのに、これでは普通のビジネスホテルよりも高い料金払ってる意味がない。
浴室のお湯を調整するのも旧型で水と湯を調整しなければならないもので、お湯の出も悪かった。

部屋は素敵なインテリアかもしれませんが、とても狭く、デスクのコンセントにはアップル社製品のPCアダプターが取り付けできませんでした。

本当にインターネット回線の不便さには参りました。解決しなければもう利用することはないでしょう。

庭のホテル 東京 2015年10月09日 05:07:33

この度は、庭のホテル東京にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料WIFIの接続が安定しなかったことと、その際のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。時間帯によっては、回線が繋がりにくくなることがあります。
浴室の蛇口や、デスク上のコンセントにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
インターネットの接続スピードについては、今後、改善すべき案件として対応していく所存です。そして、今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またお近くへお越しの際には是非庭のホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 嶋田

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダード禁煙(連泊)】

ぱん吉くんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱん吉くんさん [40代/男性] 2015年05月16日 11:57:40

部屋の広さ、設え、眺望すべて不満でした。
再訪はありません。

2015年03月
庭のホテル 東京 2015年05月21日 21:30:14

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご案内いたしました客室につきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、スタンダード(18平米)、スーペリア(24平米)、コンフォート(30平米)、プレミアム(36平米)と4タイプの広さの客室が御座います。その中でもプレミアムは13階以上の高層階にのみご用意しております。次回のご宿泊をご検討して頂けましたら幸いにございます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2015年03月07日 20:53:57

水道橋駅が近いし東京歯科大学病院に通院してるので
立地条件は、満足してます。

庭のホテルは何度か利用させて頂いてますけど今回は、バスルームの水の蛇口の素からと
シャワーとの切り替えボタンから水漏れがしていて、ひどかったです
すぐにフロントに連絡しましたけ男の方が来てくれて見てもらいましたけど

(明日お客様が帰られたら直します)

との事でした。

普通は、部屋を変えてくれるのが一般的な対応だと思いますけど
部屋を変えるとは、言って頂けませんでした。
これからも利用しようと思ってましたけど考えてしまいました

庭のホテルは、一流ホテルだと思っていただけにショックも大きいです。
早く一流ホテルになって下さい。

2015年03月
庭のホテル 東京 2015年03月09日 13:21:19

いつも庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室不備と、その後のスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたとおり、本来であればシャワーから水漏れがしているというご連絡を頂いた際にお部屋の移動をご提案するべきでございました。
今後は、お客様のご期待に添えるよう頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ間のオペレーションを見直し改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら庭のホテル 東京にご宿泊頂けましたら幸いにございます。

庭のホテル 東京 椎名

【直前割】お日にち限定!スペシャルプライスプラン~朝食付き
【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2014年09月26日 14:35:04

お部屋はとても清潔でくつろげて満足でしたが・・・サービスがお値段の割にはあまり評価できません。雨が降りそうだったので傘を借りる際や、チェックイン時の対応なども・・忙しかったのか・・・・。朝食のサラダの種類はたくさんありとてもよかったです。

2014年09月
庭のホテル 東京 2014年10月01日 09:25:54

また、お忙しい中にコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、サービスにつきましてご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なお声を真摯に受け止め、一層あたたかいおもてなしを心掛けて参る所存でございます。
お客様に上質な日常をご提供できるよう、施設の維持やこだわりのある料理、スタッフのサービスの向上に全力で努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら是非お寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 綱木

【朝食付】ツインルームプラン~2名様での旅行に