庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

ハルマリッキーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ハルマリッキーさん [50代/女性] 2024年01月14日 14:10:41

東京ドームでのライブで利用しました。ドームへも歩いて近く便利でした。リフレッシュルームでの珈琲が、庭を眺めながらゆっくり出来ました。お風呂のバスタブに頭を置く場所があって、バスソルトを入れてゆったり入れたので良かったです。朝食も3種類の卵料理がチョイス出来るのとフルーツも沢山で美味しかったです。

欲を言えば、スタンダードツインルームだったので部屋が狭くてテレビで流れるルームヨガをするには、ちょっと無理が。。。
化粧水等のアメニティもあれば、最高でした!
次は、部屋をグレードアップしたいです。

静かなホテルでしたので、落ち着いて過ごせました。

庭のホテル 東京 2024年02月09日 10:12:32

当ホテルは東京ドームへも徒歩圏内に位置しながら、「上質な日常」をコンセプトに都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間のご提供を心掛けています。ご投稿頂いた文面から、隅々まで当館の魅力をお楽しみ頂けた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂いた18平米のスタンダードツインルームは、ご家族やご友人とのレジャー利用を想定し、2台のシングルベッドを隙間なく並べてベッドスペースを大きく取ったお部屋でございますが、2名様でご利用の場合は、インルームリラクサイズ(ヨガ)を行う際に十分なスペースを確保しづらいかと存じますので、次回以降より広い30平米のコンフォートツイン、36平米のプレミアムツインやシグネチャーツイン等も併せてご検討頂けますと幸いでございます。
また、化粧水等のアメニティに関しましては、ご希望の方へバスアメニティと同じ『OSAJI』シリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水・保湿ゲルをご用意しております。とても香りが良く、バスアメニティ同様ご好評頂いておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
庭のホテル東京 杉山

【早期得割】【さき楽】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き

ラッキーくん8748さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [60代/女性] 2023年09月26日 09:49:20

思いのほか、駅から遠かったのが残念でした。今どきのホテルは、機械でチェックインするのがあたり前になっているようですが、私はフロントで対応して頂いた方が安心します。ホテルに入るやいなや機械の前に連れてこられて、ハイ自分でやってって、説明くらいしてよ!

庭のホテル 東京 2023年10月09日 08:25:23

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインにつきまして、当ホテルは、2022年3月25日のリニューアルオープンを機に、ニューノーマルなサービスの一環として、基本的には自動チェックイン機でのお手続きにご協力頂いております。お客様にはご不明な点やご不安がないようスタッフが付き添いご案内すべきところ、行き届かぬ点があり大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見をもとに今後のご案内対応の改善に向け検討していく所存でございます。甚だ勝手ではございますが、また庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いです。
庭のホテル 東京 椎名

スタンダードプラン【食事なし】

SENA-MAMAさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2023年09月25日 15:19:41

以前から庭のホテルに泊まりたいと思っており、今回タイミングが合い念願が叶いました!ちょっと迷子になりかけましたが、無事到着し安堵しました。お部屋はスタンダードツインなので仕方がないのかも知れませんが、思ったより広くはなかったです。主人の体格が大きいので、ベッドの脇を通る時は椅子からたたないと通れません。ベッドは心地よかったです。朝食は人気の朝食を受付してから30分待ちで頂きました。とても美味しかったです!ただ、朝食中にスタッフ同士のやり取りの会話が聞こえるし、下膳した際に食器を落としたのか、食器が割れる音が聞こえたりと少し残念に思いました。夕食はレストランでと思い予約状況を確認頂いたのですが、既に予約で満席と言われ残念でした。フロントの方の対応はとても良かったです。お世話になり、ありがとうございました!

庭のホテル 東京 2023年10月01日 05:50:55

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームは、ツインルームでは最もコンパクトながら小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。他にも18平米から36平米までお客様に合ったお部屋を計7種類ご準備しておりますので、また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、ご朝食会場での配慮に欠ける点や、レストランの満席によりご不便をおかけし残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の温かいお気持に背かないよう、改善に努めて参ります。
「泊まりたいという念願が叶った」とのお言葉は大変嬉しく、励みになります。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、是非また庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 18:07:22

ホテルは古風な日本を感じる上質の内装とインテリアで、宿泊客は外国人が多いようだった。
従業員の方々は親切で、好感が持てた。チェックインも楽で、預けておいた荷物も部屋に届いていた。
スタンダードツインの部屋の広さは、想像したより手狭に感じたので、次回宿泊するならば、これより広い部屋にしたい。
必要なものはエコ仕様でほぼ揃っていた。
ラウンジでいただいたお茶とコーヒーも美味で、ゆったり寛げた。

朝、部屋を空けて戻ったら、10時前にもかかわらず清掃が始まっていて入室できず、困惑したハプニングを除けば、
まずまずの滞在だったと思う。

庭のホテル 東京 2023年08月24日 10:09:03

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃時には、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。同じことが起こらぬよう、課内で共有し改善に努めてまいります。
また、今回ご宿泊いただきました18平米のスタンダードツインの他にも、24平米のスーペリアツイン、30平米のコンフォートツイン、36平米のプレミアムツイン、シグネチャーツイン等、ご利用目的等に合わせた数種類のお部屋をご用意しており、備え付けのコーヒーメーカーやより広いベーシン周りなど、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。次回ご滞在の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
重ねて、この度はご不快な思いをおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際には、また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 脇坂

【早期得割】【さき楽】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし

投稿者さん 2023年03月05日 09:01:21

ホテルでの滞在期間はとても心地よく過ごすことができました。特に3階のリフレッシュラウンジは屋内から外を見ながら、あるいは屋外で風を感じながら、どちらも気持ち良く瞑想をするのにピッタリな場所でした。朝食は和定食をいただきました。添えられたメニューを見ながら一つ一つ美味しくいただき満足です。お隣にいらした外国の方には英語版のメニューをお配りしていて、その方もメニューを読みながら、うなづきながら食べていらっしゃったのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2023年03月16日 23:25:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し昨年2022年3月にリニューアルオープンいたしました。今回のご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。私どものお庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
数量限定先着順の和朝食につきましても、楽しんでらっしゃる海外のお客様のご様子を見て嬉しくなったとの温かいお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月26日 15:41:18

武道館でのライブの為、母と連泊でこちらのホテルを利用しました。事前にお願いをしたいことがありメールで連絡したらとても丁寧にお返事を頂けて、また要望も聞いて頂けたので嬉しかったです。実際にホテルに着いたらスタッフの方の対応もすごく素敵でした。

部屋は少し狭かったので、もう少しランクを上げればよかったなぁ、と少し後悔しました…。
シャワーの水圧がとても弱かったのだけがちょっと残念でした。

庭のホテル 東京 2023年02月04日 10:38:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の用途に合わせてツインとダブル、18平米から最大36平米の計7種類のお部屋を用意しております。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2023年01月07日 06:18:02

1月4日に宿泊しました。荷物を早朝より預かっていただきました。チェックイン時間よりかなり遅い時間に変更しましたが、スタッフの方の対応も良く、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2023年01月09日 09:01:02

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

投稿者さん 2022年12月06日 10:25:08

立地も良く部屋もきれいでゆっくりと休むことができました。

庭のホテル 東京 2022年12月10日 19:34:03

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の立地でありながら、都会の喧騒から抜け出し、時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。またお部屋の設備に関してもご満足いただけたことようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルであるよう日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非庭のホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(朝食付き)
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

あいりまま0270さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:40:47

HPの写真を見ながら水道橋駅からホテルまで歩きました。迷いながら、くねくね曲がりながら、何とか着きました。この行き方しかなければ仕方ないのですが、実際はホテルを背に左に曲がりあとはまっすぐ行けば水道橋駅に着くのに、なぜ、HPはその案内ではないのでしょうか?
チェックイン時間の相当前に部屋に通して下さいました。庭は綺麗に整えてあり、眺めはとても良いです。テラスのようなところも最高でした。
限定20食の定食が最高でした。また食べたいです。
接客も案内もスムーズでした。
チェックアウトが11時なのが残念でした。12時では駄目なのでしょうか。

庭のホテル 東京 2022年12月03日 07:38:05

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホームページ記載の水道橋駅からのアクセス方法に関しまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として承らせていただきます。
今回お客様の到着時にお部屋の準備ができておりましたので、少々お早めではございましたが案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけ、また当ホテルの誇る4つのお庭や和朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。追加の料金が発生致しますが、チェックアウト時間は最大14時まで延長が可能でございます。日々の状況によって延長可能なお時間が異なる為、ご希望の場合にはフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【スタンダードダブル】

ちっちゃいぴんくさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ちっちゃいぴんくさん [60代/女性] 2022年11月13日 14:58:07

ウワサの庭のホテルに宿泊!駅から一瞬迷いそうでしたが何とかたどり着きホッとしました。チェックイン前に荷物を預けた時の対応はとても親切で好感度アップでした。スリッパはふわふわで、タオルや室内着も心地よく、宿泊客目線で作られているのが感じられました。今回は遅くにチェックイン、早くにチェックアウトと滞在時間がとても短くなってしまい、ホテルの良さを充分味わえなかったでの、次回必ずリベンジしたいと思います!お庭も小さいながらもうまくしつらえてあり、短時間でも癒され感がありました。朝食はやはり評判通り満足にいくものでした。次回は和食をいただこうと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月22日 10:38:50

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応やお部屋について温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スリッパやタオル、室内着など細やかなこだわりに気付いていただき大変嬉しく存じます。スリッパはお持ち帰りいただけまして、タオルやパジャマはフロントにて販売も行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは改装工事を経て、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今年3月にリニューアルオープンいたしました。4つのお庭やお部屋など設備面はもちろん、今後ともお客様に選んでいただけるサービスを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<朝食付>

SEKKY_11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

SEKKY_11さん [60代/男性] 2022年11月13日 10:46:54

二日目も部屋の清掃をしていただき、ありがたかった。

庭のホテル 東京 2022年11月19日 04:55:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年11月05日 23:00:37

フロントの方の対応も良く、食事も美味しくいただきました。部屋のジャグジー付きの大きめバスタブも良かったです。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:42:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様がご予約されたプレミアムツインルームは当ホテルで唯一のジャグジー付きのお部屋でございます。のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<プレミアムツイン>】

にこにこぱっぴーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

にこにこぱっぴーさん [60代/女性] 2022年11月02日 14:42:50

その都度淹れたてのコーヒーとお煎茶を16時から20時までいただけるサービスはとってもいいですね!
素敵なお庭を眺めながらいただくコーヒーがとってもおいしかったです。
朝食は和食と洋食を両方いただきましたが、和食はまあ良しとしても、洋食は種類が少ないと思いました。
デザートにメロンがあったのは嬉しかったですが、料金が3,000円でしたらもう少しいろいろなメニューが
あればいいなあと思いました。
ホテルの係の方たちは皆さん感じが良かったので、居心地よく過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2022年11月05日 10:35:09

3階にて16時から20時の間限定のドリンクサービスはオリジナルのコーヒーと煎茶を、スタッフが一杯ずつ心を込めてお淹れしております。満足いただけたようで大変光栄に存じます。しかしながらご朝食の洋食ブッフェついてお客様の期待に沿えず大変心苦しく存じます。貴重なご意見として承らせていただます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン・連泊】

投稿者さん 2022年10月28日 22:42:17

落ち着きのあるお部屋で、のんびり過ごせました。お部屋小さいかな?と思っていましたが、最低限の設備がコンパクトにまとめられていて、狭さをあまり感じませんでした。「庭」も癒されました!

庭のホテル 東京 2022年11月02日 01:08:15

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスタンダードツインは18平米とコンパクトながらも、小テーブルとベット2つを配したお部屋でございます。他にもお客様のご希望や用途に応じたお部屋を計7種類ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。私どもの4つの庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともお客様の一日を彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<食事なし>

u-kiss-renaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

u-kiss-renaさん [40代/女性] 2022年10月27日 14:15:57

JR水道橋から近いが東京メトロ後楽園からは予想以上に歩きます。学校が周辺にあり、10階からの眺めはかろうじて東京タワーが見られる程度。三階にリラクゼーションルームがあり、マッサージ機を利用出来るのが良かった。ウエルカムドリンクのコーナーもあった。テレビはYou Tube映像が見られて良かった。ベッドも寝心地良。庭はこじんまりしていて、ゆっくりなイメージではない。食事ありコースにすればもっと満足したかもしれない。

庭のホテル 東京 2022年11月02日 00:49:08

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ後楽園駅からですと徒歩約10-15分程、一方でJR水道橋駅からは徒歩約4分というアクセスながら、大通りから1本道を入った場所に位置している為、裏路地に佇むホテルとしてご好評いただいております。当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所・時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、是非また機会がございましたらレストランもご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

t3762さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2022年10月08日 13:02:09

とても立地が良く、清潔感がありとても良かったです。次回の出張にも利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年10月11日 14:18:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【楽天スーパーSALE】35%OFF~期間限定プラン【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2022年10月07日 19:28:17

昨年も宿泊し、その時の朝食・夕食が美味しかったので、リニューアル後の宿泊を楽しみにしていました。
新しく出来た3階のラウンジテラスでは、美味しいコーヒーを入れていただき、リラックス出来ました。

残念だったのは、朝食の卵料理。リニューアル前のエッグベネディクトは、卵は2つ。ベーコン・野菜がきれいに盛り付けされたお皿で、わくわくでした。今回は、なぜかクロワッサンをトーストしたものに卵が一つ。あまりの違いにびっくり。卵料理の説明も早口でわかりにくかったので、口頭ではなく、写真メニューで選べるといいのでは。
とはいえ、コーヒー持ち帰りサービスで部屋での仕事もはかどり、コンパクトながらとても快適なホテルだと思います。スタッフの方も好感が持てました。

庭のホテル 東京 2022年10月18日 14:35:33

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは今年度改装を経て3月25日にリニューアルオープンいたしました。3階のドリンクサービスやスタッフについて温かいコメントをお寄せいただき、大変光栄に存じます。
ご朝食のエッグベネディクトはお客様の仰る通り、パンをクロワッサンに変更いたしました。最初にお出しするのは1つでございますが、おかわり可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。卵料理は写真付きの簡易的なメニュー表をご用意しておりますが、今回ご案内を失念し口頭のみの説明になってしまいお客様を困惑させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後より一層サービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【スーペリアツイン・流】

sunny.kenさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunny.kenさん [40代/男性] 2022年10月07日 11:38:08

アメニティの質が良い。
(ひげ剃りだけは改善の余地あり)
ミラーリングができて、ベッドの位置からテレビの配置が良い。
なかなかこの環境が揃うホテルはない。

庭のホテル 東京 2022年10月08日 08:18:33

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして総じて満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたひげ剃りについては、貴重なご意見として共有させていただきます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
【<スタンダードダブル>】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:43:46

水道橋駅からとても近くて便利でした。朝食も楽しめました。部屋とベッドが少し窮屈でしたが、次回は広めの部屋をとろうと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:30:53

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、都心の喧騒を忘れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回お泊りいただいたスタンダードツインのお部屋は今年のリニューアルオープンに際し新設した、18㎡とコンパクトですが小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。よりお広いお部屋も多々ご用意しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
気になったと言えば朝食の会場、
見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】