庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 23:19:18

東京都内で、凄く日本らしい癒しを感じる素敵な部屋でした...
部屋に入った瞬間畳の良い匂いで溢れていて、ヒノキ風呂もあり最高でした!一番最高だったのは、お風呂に入りながら、大画面のテレビが見られる事。YouTubeや動画配信サービス、そして携帯とミラーリングが出来て好きな動画を堪能できるのが最高でした!

まるで箱根にでも行った気分になれました!近場でリフレッシュが出来て、非日常を味わえました♪また行こうと思います!

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:55:12

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回お泊り頂きましたシグネチャーツインルームは、旅館をルーツに持つ「庭のホテル」ならではの和を存分にお楽しみいただけるお部屋でございます。お客様のリフレッシュのお手伝いができたようで大変光栄に存じます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京にお越しくださいませ。庭のホテル 東京 高橋

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

kazuojanaizoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kazuojanaizoさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:22:46

素泊まりでの短い滞在になりましたが、部屋、設備の綺麗さ、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、お値段以上の価値を感じました。
また東京泊の際には、是非利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:47:18

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内のみならず、スタッフの対応に関しましても「お値段以上の価値」とお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は今年の3月25日にリニューアルオープンし、今まで以上にお客様一人ひとりに合ったお声掛けができるよう日々努めております。お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2022年05月12日 14:25:47

都内で一人暮らしする息子のマンションに私と家内で遊びに行った際に利用しました。
ホテルエントランスに繋がるステップから清掃・庭の手入れの良さが感じられました。ロビー、エレベーター、室内といずれもきれいで満足。加えて食事の質とサービスに大満足。次もここにしようと夫婦で話しています。

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:44:37

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館は今年の3月25日にリニューアルオープン致し客室の絨毯や壁紙を新しく張り替え、1階の中庭は以前よりお庭を体感していただけるよう手を加えました。 レストランではご夕食とご朝食どちらもご利用頂きまして、ありがとうございます。お庭は朝と夜で違った景色をお楽しみいただけたかと存じます。同じお庭でもご覧いただく場所によって違った景色をご覧いただけますので、四季折々の樹木や草花をご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
【スタンダードツイン・流】

投稿者さん 2022年05月10日 00:24:02

庭のホテルさんは2度目の宿泊でした。コロナ禍前に宿泊した際はスタンダードのお部屋で、今回はスーペリアルームで広いベッドを一人占めできて快適でした。都内にありながら静けさもあり、とても落ち着くホテルです。また東京に用事がある時に利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:38:01

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回とは異なる客室にて、お客様にお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。スーペリアタイプには、スタンダードタイプには設置のないドリップコーヒーマシンや南部鉄器急須で淹れていただく煎茶などをご用意しております。お客様の今回のご滞在がより充実したものになっていれば幸いでございます。当館は、今年の3月25日にリニューアルオープンを致しました。館内に新たに2つの庭を増設し、お客様をお迎えしております。季節によって違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン

25131830さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:51:56

5月3日に夫婦2人で宿泊しました。ホテル名になっている「庭」自体が大きいわけでもないですがとても落ち着く空間を作ってくれていて素晴らしいと感じました。
リニューアル間もないからと思いますが部屋も清潔感があり、さらにタオルやアメニティも良いものを使っていると思います。何よりフロントにいるスタッフが皆笑顔で気遣いがありホテルの雰囲気を引き立てていました。
多分リピーターが多いのではないでしょうか。
ひとつ残念だったのは3階のマッサージ機が上手く作動せず使えなかったことです。機械音痴の方にもわかりやすいサポートがあれば良いと思います。
でもとにかくおすすめのホテルです。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 23:08:17

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらマッサージチェアの件では、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。確認しました所、一部リモコン操作ができない状況を確認いたしました。せっかくのご利用にも関わらずご利用できなかったとの事で大変心苦しく存じます。誠に厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、次回ご利用の際には、大画面に映し出される癒しの映像と音楽をお楽しみいただきながら、最新のマッサージチェアをご堪能いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:30:52

オープン直後ということで、大きな期待はせずに伺いましたが、全体的にデザインが良く、スタッフの方の対応も良くて、非常に良かったです。また泊まりたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:04:39

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。2009年にオープンして以来ホテルのコンセプトである”美しいモダンな和”の空間で皆様にご愛顧いただいておりますが、今回のリニューアルでは、環境配慮への取り組みやニューノーマルに対応した最新設備の導入など、ホテルのコンセプトを昇華させ、更なる上質で快適なサービスをご提供できるよう努めております。またご利用されたいとの嬉しいお言葉を励みに、こらからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【食事なし】

投稿者さん 2022年05月02日 18:58:45

先日はお世話になりました。
とても綺麗なホテルで掃除も行き届いておりゆっくり過ごす事が出来ました。
また、フロントの方の対応がとても良く嬉しい気持ちになりました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:40:35

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました24平米のスーペリアダブルルームは、180cm幅のキングサイズベッドに、日本最古のベッドメーカーである日本ベッド製造株式会社様に特注したオリジナルマットレス「ビーズプラス’ソフト’マットレス」を採用しております。ソフトで優しい寝心地でごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。こらからもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:39

きれいな部屋で快適に過ごせました。

近いうちに、食事もしてみたいです。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:30:47

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアル期間中全館休館とさせていただきご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今までお客様からお寄せいただきました多くのご意見を、リニューアルの課題とさせていただきました。この度のご滞在ではごゆっくりをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。ダイニングレストラン 流や日本料理 縁も今回リニューアルしております。また、両方のレストランからご覧いただける武蔵野の雑木林をイメージした中庭も、ご覧いただく角度によって、全く違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:16:06

チェックイン時からのロビーの雰囲気に始まりエレベーター前の和の作り、そして部屋の落ち着き感と素敵な空間です。
リフレッシュエリアの佇まいとマッサージチェアがとても良かったです。リフレッシュエリアでのとても美味しいコーヒー、最新のマッサージチェアでとても癒されました。
朝食もクロワッサンとトマトがとても美味しかったです。
総じてスタッフの方のサービスの良さがありました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:23:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のリニューアルで、3階のリフレッシュラウンジにて夕方16時から20時までの間、オリジナルブレンドのコーヒーとオリジナルの茶葉を使用した煎茶のサービスを行っております。また、マッサージルームも新たに設け、落ち着いた雰囲気でご堪能いただけたかと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけた様子を拝見し何よりでございます。こらからもお温かなおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2022年04月30日 03:00:02

スタッフさんの対応◎、清潔感◎、和洋テイスト、素敵空間の中に無料のマッサージチェアあり。部屋タイプをアップグレードしていることもありますが、お値段以上のクオリティと個人的にはどストライクなホテルでした。機会があればまた利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 08:52:38

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてお喜びのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今年3月25日にリニューアルオープンを迎え、日本ならではの心地よい寛ぎの空間を、4つの庭で表現いたしました。また3階のリフレッシュラウンジでは夕方16時から20時までオリジナルブレンドのコーヒー豆を使い、サイフォンで抽出したオリジナルブレンドコーヒーの提供や、オリジナルブレンドした茶葉を使用し、茶釜からお湯を汲んだ煎茶をご提供させていただいております。これからも素敵な時間をご提供できるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2022年04月24日 14:11:27

東京ドームでコンサートの際いつも利用させて頂いており、今回で3度目の利用でした。
いつもスタッフの方のご対応が丁寧で、お部屋も浴室も綺麗ですし、室内すごく静かで別の部屋に本当に宿泊されてる方いるのかな?ってくらい静かなので毎回とてもリラックスして滞在させて頂いております。
東京ドームでコンサートの際はまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 08:19:39

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。私どものホテルは都心にありながら大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧いただいております。今年3月25日には、約3ヶ月のリニューアル工事を終え、館内至る所に今までお客様よりいただきました多くのご意見を取り入れリニューアルオープンいたしました。今までの美しい上質な日常をお過ごしいただきたい、その思いを継承しつつ、心地よい寛ぎの空間をお楽しみいただければ幸いでございます。また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン - 食事なし
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年04月18日 20:37:36

館内はどこも綺麗に保たれており、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。
ちょっとした質問にも非常に丁寧に答えて頂けましたし、各自ができる最大限のもてなしをしようとする姿勢が感じられ、嬉しくなりました。
ただ、タオルの臭いが気になりました。ラベンダーの香りのソープ類を提供しているせいなのか、古い草木のような乾燥機のホコリのような臭いを感じ、体を拭く時に少し抵抗がありました。また、入口が裏路地になるため、案内図をもう少し詳しくしてもらえると迷わないかと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:28:20

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、館内及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 この度のリニューアルオープンに伴い、自動チェックインシステムを導入し、リニューアル以前より前に出てお客様をお迎えできるようスタッフ一同日々努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室のタオルの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は社内にて情報共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

投稿者さん 2022年01月26日 17:01:09

今回の宿泊で初めてフレンチトーストを食べました。すごくおいしかったです。改装後も必ずお伺いします。

庭のホテル 東京 2022年01月28日 14:30:22

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度はご朝食のメイン料理のフレンチトーストにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニュール後のオープンは3月下旬を予定しております。是非またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【新春セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月23日 18:05:16

フロントやレストランから見える庭がとても素敵でした。
特に朝食は窓際の席に案内していただけたのでゆっくり景色を楽しみながらいただくことができました。

庭のホテル 東京 2022年01月25日 16:05:31

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストランからは当ホテルの名前の由来にもなっております中庭をご覧いただくことができ、開放感ある空間でお食事をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
この度、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニューアル後のオープンは3月下旬を予定しております。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スタンダードダブル・流】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

流離のJJさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2021年12月13日 15:35:12

2年ぶりの宿泊になる。コロナ禍の中、ホテルは何事もなかった様子で穏やかに迎えてくれた。
暫くぶりだったが懐かしさはない。昨日も宿泊したような安心と温もりが有った。宿泊客に気を遣わせない
スタッフの自然なもてなしがいい!聞けば来年早々から改装工事とか?あの佇まいが無くなるのは悲しいが
リニュアルオープンも楽しみだ。只、庭のホテルの”もてなし”のスピリットだけはリニュアルしないでほしい。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:37:10

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、”昨日も宿泊したような安心と温もり”との温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から時折いただく、”もう一つの我が家”を感じていただき、日々の生活の延長線上にある上質な日常をお過ごしいただけるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。リニューアル後の来春には、今まで私どもが大切にしてきた庭のホテル 東京の温かなおもてなしを決して忘れる事なく皆様をお迎えして参りますので是非楽しみにしてくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スーペリアツイン禁煙・連泊】

えれがんと3758さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2021年12月08日 21:32:53

何度か利用させて頂いてます。お気に入りのホテルの1つです。気持ちのいい安心できる接客と、家のようにホッとできる客室はいつも満足しています。また伺います。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:15:17

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客とお部屋につきまして温かいお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。これからもお客様のお気に入りのホテルでい続けられますようサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

かずぴょん1124さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かずぴょん1124さん [60代/女性] 2021年12月02日 14:48:31

スタッフの方がとても親切で心地よい接客でした。部屋も静かで落ち着きのある部屋で、特に風呂のジャグジーがとても気持ちよくておどろきました。また泊まりに行きたい宿です。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:13:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプレミアムツインのお部屋は36㎡のインナーリゾートをモチーフにした、ジャグジー付きの唯一のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:27

駅から近く、きれいなホテルで大満足です。朝食もおいしく、また宿泊したいと思いました!空気清浄機があるとうれしいです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:50:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足のいくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。ご朝食会場のダイニング流からご覧いただけける四季折々の樹木や草花がある中庭では、この時期秋の訪れを感じていただけますので、お料理もさらに美味しくお召し上がりいただけたものと存じます。空気清浄機につきましてはリクエストベートとなりますが、台数限定でお貸出し用としてご用意がございますので、次回ご利用の際は事前にご用命くださいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月24日 16:06:01

インルームダイニングを利用するのは初めてでしたが、接客はもちろん丁寧でしたし、料理も美味しかったです。インルームだからこそ周りに気を遣わずゆっくり食事をできました。夕食&ビールがついて、このお値段はかなりお得だと思います。
設備やアメニティの質が高く、バスタブも広くてゆっくりできました。
朝食は外でとりましたが、完全なビュッフェ形式に戻ったら利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年11月26日 07:23:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度にご滞在ではご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたご宿泊プランは新しいホテルライフとして、お部屋での満喫したお時間をお過ごしいただけると大変ご好評をいただいているプランでございます。浴槽もヘッドレストを備え付け広々としておりますのでごゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。ご朝食につきましては、現在メインのお料理をご提供し、サイドメニューはお好みに合わせてブッフェ台よりお取りいただくハーフブッフェにてご提供させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】