庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:16:06

チェックイン時からのロビーの雰囲気に始まりエレベーター前の和の作り、そして部屋の落ち着き感と素敵な空間です。
リフレッシュエリアの佇まいとマッサージチェアがとても良かったです。リフレッシュエリアでのとても美味しいコーヒー、最新のマッサージチェアでとても癒されました。
朝食もクロワッサンとトマトがとても美味しかったです。
総じてスタッフの方のサービスの良さがありました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:23:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のリニューアルで、3階のリフレッシュラウンジにて夕方16時から20時までの間、オリジナルブレンドのコーヒーとオリジナルの茶葉を使用した煎茶のサービスを行っております。また、マッサージルームも新たに設け、落ち着いた雰囲気でご堪能いただけたかと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけた様子を拝見し何よりでございます。こらからもお温かなおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<スーペリアツイン>】

3pan1833さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

3pan1833さん [20代/女性] 2022年04月30日 14:18:01

ライブの後に泊まらせていただきました。
リニューアル後ということで、とても綺麗なお部屋で、雰囲気もとても好きでした。
駅からは少し登りますが、静かな場所で落ち着いていました。
朝食では、サラダがすごく美味し買ったです。デザートも種類豊富で、卵料理もオムレツやエッグベネディクトがおかわりできて、満足でした。

ただ、まだ部屋にいたのに、清掃員の方にドアを開けられてしまったのが、残念でした。
タイミングが悪ければ着替えの最中だったりすることもあるので、そこだけ改善していただければと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:08:36

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただいたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中に清掃係がお部屋に入ってしまったとの事、基本的な事ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘は社内にて共有させていただき、二度と同じ事がないよう徹底させていただきます。お部屋の中では落ち着いた雰囲気の中、お過ごしいただけたとの事でほっと胸を撫でおろしております。誠に厚顔ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めますので、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年04月18日 21:33:40

東京ドームに行くため宿泊しました。お部屋が綺麗で南部鉄器でお茶が飲めるのが嬉しかったです。トイレとお風呂にガラスの仕切り壁があり、広くはないが、ゆとりある作りで良かったです。朝食は洋食にしましたが、全て美味しくてお腹いっぱいになるまでおかわりしました。女性ですが、スキンケア一式は自分から聞かないと貰えませんでした。置いてないのかと思いコンビニで買ってしまいました。それ以外は大変満足で、従業員皆様対応良く、気持ちよく休めました。東京ドームに行く際は今後も毎回こちらのホテルに宿泊させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:58:52

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、東京ドームでの催し物や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し何よりでございます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。しかしながらスキンケアの件では、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。パウチタイプの基礎化粧品をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお申し出くださいますようお願いいたします。
近くにお越しの際はまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉に背くことの無いよう、いつも温かい笑顔でお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月23日 18:05:16

フロントやレストランから見える庭がとても素敵でした。
特に朝食は窓際の席に案内していただけたのでゆっくり景色を楽しみながらいただくことができました。

庭のホテル 東京 2022年01月25日 16:05:31

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストランからは当ホテルの名前の由来にもなっております中庭をご覧いただくことができ、開放感ある空間でお食事をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
この度、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニューアル後のオープンは3月下旬を予定しております。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スタンダードダブル・流】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

えれがんと3758さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2021年12月08日 21:32:53

何度か利用させて頂いてます。お気に入りのホテルの1つです。気持ちのいい安心できる接客と、家のようにホッとできる客室はいつも満足しています。また伺います。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:15:17

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客とお部屋につきまして温かいお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。これからもお客様のお気に入りのホテルでい続けられますようサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:27

駅から近く、きれいなホテルで大満足です。朝食もおいしく、また宿泊したいと思いました!空気清浄機があるとうれしいです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:50:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足のいくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。ご朝食会場のダイニング流からご覧いただけける四季折々の樹木や草花がある中庭では、この時期秋の訪れを感じていただけますので、お料理もさらに美味しくお召し上がりいただけたものと存じます。空気清浄機につきましてはリクエストベートとなりますが、台数限定でお貸出し用としてご用意がございますので、次回ご利用の際は事前にご用命くださいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

蓉羅07さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

蓉羅07さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:59:15

一年振りにここのホテルを利用しました。シャワーを浴びてフェイスタオルで髪を拭いて気づきましたが、フェイスタオルが所々汚れが目立ってました。前回は、そういうことなかったのに。残念です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:24:42

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用は約1年振りのご利用との事でございますが、懐かしむ思いとご期待をいただいてご来館いただいたにも関わらず、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。残念とのお言葉に大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました件につきましては社内で共有させていただき、再度チェック体制の見直しと再発防止に努めて参ります。
厚顔とは重々承知しておりますが、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、またご利用いただけますことを切に願い、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

新町男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2021年11月22日 18:06:01

駅から少しわかりにくいですが、思ったほど遠くはないです。フロントの手続きがややぎこちない感じでしたが、想定内です。お部屋はとても快適でした。注文にも迅速に対応していただけました。再利用はありですね。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:15:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。フロントでのお手続きではご不便なお気持ちをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえ、お客様への行き届かなかった点などを再度確認し、サービス向上に努めさせていただきたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

全国温泉マニアさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:31:02

何回かリピートさせていただいてますが、都会にいるのを忘れさせていただく空間です。インテリアや内装が落ち着きます。風呂やトイレはユニットでもかなり広くて使いやすいです。
仕事疲れで爆睡したい時にリフレッシュできるので感謝です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:01:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきました最大30時間ご滞在いただける東京バケーションスタイルは、ご滞在時間も長く様々な用途でご利用されるお客様より大変ご好評をいただいているプランでございます。この度のご滞在では都会の喧騒を忘れリフレッシュされたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:07

ビール(2種!)と夕食がついた大変お得なプランでした。
女性ですが夕食のボリュームは満点、味も良かったです。煮込みハンバーグを頼みましたが熱々だったらなおよかったです。ビールのグラスが冷えていたのもよかったです。

お部屋の清掃状態もよく快適に過ごすことができました。個別空調だったので、温度調節ができてよかったです。機会があればまた利用したいです。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:44:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたオードブルとクラフトビールのついたご宿泊プランではご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉は私どもにとって一番の励みとなります。引き続きご利用いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

zen-nigenronさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2021年11月19日 15:58:14

今年7泊目ぐらい。仕事部屋として利用。今回も満足。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:36:53

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。私どもの客室には全室にLEDライトのデスクスタンドがある他、今回ご利用いただきましたお部屋には150cm幅のデスクもございますので広々とご利用いただけたものと存じます。今年に入り多くのご利用をいただきました事重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用いただけますよう日々精進をして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【コンフォートツイン禁煙C】

MAMO9016さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

MAMO9016さん [60代/女性] 2021年11月16日 19:50:00

高齢の母の千代田区の病院受診の為に11月に宿泊させていただきました。その前に9月に試しに私が娘と泊まってみたのですが、清潔で立地も便利で静かでインテリアも落ち着いた素敵なホテルでした。朝食もとても美味しくボリュームもあり大満足でした。従業員さんの対応もとても丁寧で感じが良くて安心して母を宿泊させることができました。

庭のホテル 東京 2021年11月19日 08:10:52

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから1本入った場所にあるため都会の喧騒を忘れごゆっくりとご滞在いただけるとご好評いただいております。今後ともお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月03日 18:34:27

都心でオアシスを感じられる場所であり空間。並みのビジネスホテルではこういうくつろぎ感は得られない一方で、品格を気取る上級ホテルには望めない気軽さも素敵です。

庭のホテル 東京 2021年11月07日 09:39:19

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。わたくし共のホテルは、浮世絵師・歌川広重の「名所江戸百景」にも描かれた水道橋の歴史と文化に根ざしたホテルとして、侘び寂びに美しさを見いだした日本人の静かなセンスが息づく空間づくりに努めております。非日常ではなく日々の延長線として上質な日常をお過ごしいただけるよう今後も努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年11月03日 18:28:42

【良かった点】
*清潔感抜群な館内と部屋、バスユニット
*エントランスとレストランから眺められるオアシスのような庭のたたずまい
*必要に応じたリクエストが可能な清掃サービス
*アメリカンブレックファーストの質量に圧倒
*もてなしはあくまで上質を心がけ、利用客には敷居を高くしない基本スタンス
*線路から遠くないわりに走行音がほぼ聞こえない設計

【あと一歩な点】
*外出時に切れたWifi-hiは戻っても自動でつながらず、再度ログインの操作が必要
*コンセプト上は仕方がないが、部屋の照度が足りない

とにかく女性に評判良いたたずまいですね。ハイクラスなビジネス用途としても利用価値高い印象。

庭のホテル 東京 2021年11月07日 09:14:24

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは大通りから一本入った裏路地に位置し、メインエントランスには大きな水盤をご覧いただきながら四季折々の樹木や草花が都会の喧騒を忘れる事のできるホテルとして皆様にご愛顧いただいております。ご指摘いただきましたWifi接続でございますが、通常一度パスワードをご入力いただいた後は自動接続にてご利用いただけますが、ノートパソコンを使用される際はやはり同様に一度画面を閉じていただき再度開いていただく事で接続されるケースが確認されております。またお部屋の調光につきましてもご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるホテルとして精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年11月03日 17:54:33

水道橋駅近くで、降雨などあってもそれほど苦にはならなず、また、大通りから入ったところにあり、とても静か。
羽田空港から乗り換え一回で水道橋駅まで来られるので空港アクセスはとてもよい。
今後の定宿としたい。

庭のホテル 東京 2021年11月07日 08:48:39

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共ホテルお選びくださり大変嬉しく存じます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、都心にありながら裏路地に佇む都会の喧騒を忘れごゆっくりとご滞在いただけるホテルとして皆様よりご愛顧いただいております。”定宿にしたい”とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスができるよう精進して参りますので、是非東京にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年11月01日 15:59:46

今回はビューバス付きの部屋で清掃も行き届いており大満足でした。利き酒セットも付いていて、大変リーズナブルでした。オードブルもとても美味しかったです。またお邪魔したいです。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 22:27:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました全国の個性豊かな酒蔵でつくられた選りすぐりの吟醸・純米・普通酒の3種の日本酒と、日本料理 縁の日本酒にぴったりな酒肴をセットにしたご宿泊プランは、お部屋でのホテルステイをより満喫できるプランとして多くのご利用をいただいております。その他にも様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

お部屋で日本酒のみくらべ! 本格酒肴(あて)付きCUP-SAKEプラン
【プレミアムツイン禁煙・縁】

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:46

金曜日にお休みが取れたので、前から気になっていたので思い切って泊まってみました。水道橋駅からも近くて良いです。部屋も適度な広さで○。
1人だったのとのんびりしたかったのもあり、ホテルのダイニング流さんの牛ハラミ弁当テイクアウトのプランに。温かいしお肉はやわらかいし、美味しくて大満足でした!神保町ぶらぶらしたり、良さげなカフェを探したりするのにも最適な立地でした。今度は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:44:16

この度は庭のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前より気になっておられてのこの度のご宿泊でご満足のいくご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。JR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして、都会の喧騒を忘れ静かにご滞在いただけると嬉しいお言葉を多く頂戴いたしております。お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で安心!ダイニング流の食事をお部屋にテイクアウト+選べるドリンク付き
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月28日 21:11:01

部屋全体が、とても落ち着いた和の感じで、とてもリラックスできました。南部鉄器の茶瓶など、細かいところにも多くの配慮を感じました。お風呂もビューバスでブロアバスやTVの設備もあり、正直驚きました。またリラックスしに宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:18:51

当館でのご滞在をお客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。コメントをお寄せいただいたように客室内には和モダンを感じることができるこだわりの小物をご用意しております。ご宿泊いただいたプレミアムツインのお部屋には、「都行燈」とコラボした行燈も常設しており、こちらも皆様から大変ご好評をいただいております。また、今回ご予約いただいたプランの他にも、アロマトリートメントと体に優しい食材を使用した朝食付きプランや11月末まで期間限定で文庫本付きの読書プランも販売しております。次回ご利用の際はそちらも是非お試しいただき、お客様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 齋藤

【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:49

コロナ明けの価格^_も安い時期でしたので、十分なコスパでしたし、清潔で安心なホテルでした。
気になったのは料金が戻ったとしてもペットボトルの水やカセット式のコーヒー、不必要な人数のリネンやアメニティ等環境問題に影響するものは早急にやめた方がいいと思います。そういう点で優位性を保つ時代は終わっています。部屋があれだけ広く居心地がいいのですから環境に誠実であることは問題ないと思いますし、決済についても前日カードをみせて、翌朝再度決算というのも働く方も泊まる方も二度手間で労働効率もゲスト側も朝の忙しい時に面倒だなと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:11:13

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして安心してご宿泊いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。環境への取り組みなど温かいご指摘は、今後SDGsを考える上で非常に重要な事と捉えております。現在でも省エネ・節水・廃棄物削減などの基本的な環境対策や宿泊施設の環境活動を推進しエコマークを取得し、今後より一層持続可能な開発目標である「SDGs」に真摯に取り組みながら、地球環境に優しいグリーンコンシャスなホテルを目指して、お客様の安全安心と環境保護のための様々な活動を積極的に続けてまいります。これからも皆様に安心と安全をお届けできるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スーペリアダブル禁煙C】