庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年10月05日 13:57:50

プランを間違えて予約してしまい、19時チェックアウトプランへの振り替えを希望しましたが、プラン販売時間が終了とのことで、追加でデイユースをくっつけることになりました。しかし、部屋は問題なく用意いただけたので、このあたりの対応をもう少し柔軟なものにしていただけたらと思います。5千円余分にかかりましたが、部屋代に消えるかルームデリに消えるか、というところですので、総額としては変わりませんが、ある程度宿泊実績があっても、間違ってはいないし問題もない杓子定規な対応をされると、理解はできるが、納得はできない、という感想となりました。ほんの数時間前まで売りに出されていたプランだけに、狐に化かされたように感じました。

庭のホテル 東京 2021年10月13日 20:08:00

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご意見お寄せいただきましてありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際しまして、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊プランにつきましてはプラン毎に予約のできるお日にちやお時間が異なっている事もあり、受付時間を終了したあとは表記がされません。また、チェックインの際のプラン変更につきましてはキャンセル料の対象とさせていただいております。ご宿泊プランからデイユースのご利用につきましても、通常ご宿泊プランのチェックアウト時間からデイユースの利用開始時間までのお時間が空いている場合は1時間当たりの追加料金を申しつけさせていただいております事、予めご了承くださいませ。ご宿泊プランによってキャンセルポリシーは異なりますが、キャンセル料のかからない時点でのご変更等につきましては柔軟に対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください。いつも数あるホテルの中から庭のホテル 東京をご利用いただき快適にお過ごしいただいている様子を拝見する中、今回のご利用では気持ちよくご滞在いただけなかったこと大変心苦しく存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋旅】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

尾道輝さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

尾道輝さん [50代/男性] 2010年05月03日 16:09:42

朝ごはんがおいしかったです。
狭い部屋に小さな洋服ダンスやミニバーを置いて、狭苦しかったです。
調度品の選び方や置き方で随分と良くなると思いましたが、どちらもないほうがましでした。
小さくても少し高級なホテルをイメージして行きましたが、食事以外はビジネスホテルみたいでした。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 01:24:33

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたタイプの他に24平米(スーペリアダブル・ツイン)・30平米(コンフォート)・36平米(プレミアム)がございます。
是非次回ご利用下さいませ。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【GW特旅】販売期間限定ゴールデンウィーク早割プラン~さらにポイント10倍!~

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:12

ラウンジでのお茶のサービスは良かったですが、チェックイン時に何も説明はありませんでした。偶々タイミングよく訪れましたが、説明等がある方が親切だと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 13:12:38

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。まずチェックイン時のご案内が行き届いておらず失礼いたしました。当ホテルでは現在、4つのお庭でお客様をお待ちしております。1階の中庭、2階の石庭、今回お越しいただいた3階のリフレッシュラウンジテラス、15階のルーフトップテラスでございます。お庭はそれぞれ1年を通じて季節の草木が芽吹き、開花し、色づき、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<スタンダードツイン>】

セナナナママ7984さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

セナナナママ7984さん [60代/女性] 2019年05月26日 21:34:55

悪くはないのですが、もっと期待してました。朝食は、おいしかったです。駅に近いのは良かったです。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 14:41:13

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。「ダイニング 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後更にお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 山中

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】
【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2015年01月03日 22:51:57

消臭剤あり
空気清浄機なし
お風呂 湯舟は大きく十分足を伸ばせ、頭を載せるところあり。
ベッド 2人で寝るにはやや狭い。
アメニティ 女性2人でヒゲソリ1……?

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月06日 08:32:42

また、ホテルの客室や備品につきましてご評価のコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお泊まり頂いたスタンダード(18平方メートル・セミダブルベッド1台)では、ゆったりとくつろげる広めの浴槽をご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にも、ゆっくりとバスタイムを楽しんで頂けたのであれば大変光栄です。
当ホテルはスタンダード以外に4種類のお部屋タイプをご用意しております。
その中でもスーペリアダブル(24平方メートル)は、当ホテルで一番大きなキングサイズベッドをご用意しており、大変人気のあるお部屋でございます。
次回お越しになられる際、是非お試し頂ければ幸いでございます。
備品の髭剃りとシャワーキャップにつきましては、現在お一つずつご用意しており、追加ご希望であればお届けに上がらせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともくつろぎの場を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

庭のホテル 東京 村田

【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2014年08月11日 18:20:10

レストラン、フロントの方の感じがよかったです。食事もどれも凝っていてとても美味しかったです。
残念だったのは部屋の椅子に血の染みがついていた事です。気持ち悪かったです。

庭のホテル 東京 2014年08月13日 05:09:20

また、お忙しい中にご評価のコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましては、全スタッフがアットホームなおもてなしを心がけ、お客様が心地良くご滞在いただける環境つくりに励んでおります。
今回お召し上がりいただいた、季節のディナーコース「庭」は旬の食材を活かし、味や彩りにこだわって夏らしさを演出しております。
美味しかったとお気に召していただき、大変光栄でございます。
また、客室内の椅子につきましては配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき、修復に至った次第でございます。今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度念入りな清掃・施設の維持を徹底して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 綱木

季節の「庭」ディナーコースプラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2013年07月09日 18:15:21

男性・女性用化粧品、アメニティグッズの充実をもっと図ってもらいたいです。

2013年07月
庭のホテル 東京 2013年07月13日 02:13:52

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考とし、今後検討、改善して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

庭のホテル 東京 染野谷

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ
【コンフォート禁煙】

投稿者さん 2012年08月17日 21:41:31

やはり 水道橋駅から 女の子だけで ディズニーランド閉園時間に帰るには 少し怖い夜道を通るので 不安でした。
昼間は よいのですが。

でも 部屋は 狭いのですけど 新しくてきれいで 母娘で泊まるには よいとおもいました。

庭のホテル 東京 2012年08月18日 23:43:54

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺はオフィスビルが多く、大通りから2本入ったところにあるため、夜間は確かに人通りが多くはございませんが、
JR水道橋駅から徒歩3分という好立地にありながら、喧騒をよそに観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるといった側面もあるかと存じます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。

庭のホテル 東京 染野谷

投稿者さん 2010年12月27日 12:55:09

お部屋が狭いプランだったので、
のんびりというよりはただ寝るだけになってしまいました。
途中でナイフとフォーク・お皿をお願いしたのですが、
きちんと対応して頂いて、とてもサービスが良いと感じました。
今度はもうすこし広いお部屋に泊まってみたいです。
朝ごはんはとてもおいしかったです。

2010年12月
庭のホテル 東京 2010年12月29日 06:20:48

また、当ホテルのサービスや朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスという特別な一日をお愉しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室は今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

聖夜を包む、静寂の香り~Xmas特別プラン~

投稿者さん 2010年05月05日 12:05:41

とても評価が高いので楽しみに伺いました。
それで期待が高過ぎてしまったのかもしれません。

ホテル自体は駅から徒歩5分圏内にあるものの、一本裏通りにあるので本当に静か。
アプローチやホテル全体のデザインはすっきり統一感があって、良かったです。
すぐそばにコンビニが2軒あるのも便利。
食事は朝食のブッフェしか利用してませんが、種類も豊富で良かったと思います。
チェックアウトを遅めに設定してあったのは、朝寝坊派の私たちにとってはゆっくりできて良かったです。

お部屋ですが、比較的直前の予約になってしまったのでここしか空いてなかったのですけれど、
2人利用にはちょっと息苦しい。お風呂場のスペースは充分ですが。春というテーマでのアメニティセットも女性にはうれしいサービスです。
また、窓を開けた時の眺望は…これはビジネス街にあるホテルという性質上仕方ないかもしれません。

最後に、とても残念だったこと。宿泊翌朝、TVが突然映らなくなってしまいました。
こちらから問い合わせて初めて、システムダウンで映らなくなっていて、現在作業中。いつ復旧するかは未定。ということがわかりました。その後チェックアウトするまでに復旧したのかはわかりません。

お値段的なことを考えるとここまでのソフト面の対応を期待するのは酷なのかもしれませんが、さらに
良くなっていただくことを期待してあえて書かせていただきます。

2010年03月
庭のホテル 東京 2010年05月06日 22:26:11

3/7早朝テレビシステムがサーバーダウンしてしまい、ご滞在のお客様全てにご迷惑をお掛けしてしまいました。
ホテルにはあってはならないことであり、申し開きもございません。
数あるホテルの中から庭のホテル東京をお選びいただいたにもかかわらず、このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの雰囲気やデザイン・朝食につきましてご評価のコメントをいただき、御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も庭のホテル東京をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 13:35:36

部屋の冷蔵庫の電源が切れていた(ビジホのように自分でスイッチを入れるタイプではない)買ってきたビールを風呂上がりに飲みたかったがぬるくなった。
朝食が限定数で早めにということだったので開店前から並んだが10名ほどで和食の席がうまってしまい自分の番で30分待ちになった。限定数なら予約時かチェックイン時に予約制にすればいいのにと思った。朝ゆっくりしたかったのだができなかった。
残念なことが続いたのでもう一度来たいとは思わない。
良かったのは部屋着がセパレートなのとスリッパがパイルでふかふかだった所。
行けなかったが3Fで中庭を見ながらお茶ができる所。

庭のホテル 東京 2023年06月29日 11:21:18

この度は、庭ホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の電源の不備やご朝食のご案内に時間を要してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、満足いただけるサービスを目指す所存でございます。また、ご満足頂けていないにも関わらず当ホテルの良かった点のご意見を頂戴いたしまして感謝の言葉しかございません。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた庭のホテル 東京にお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心より、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。                          庭のホテル 東京 白井

【早期得割】【さき楽】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:50

自動チェックインに時間がかかり過ぎて長蛇の列になっているのに フロントの窓口女性2人 喋っているだけでした。
臨機応変にフロントでのチェックインも対応するべき。

庭のホテル 東京 2022年06月21日 08:13:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、お客様に長くお待たせしました事、心よりお詫び申し上げます。今年3月に館内のリニューアルを行い、今までのお手続きに比べて、より早く、より多くのお客様のご要望とご対応が出来るよう、自動チェックインシステムを導入いたしました。
しかしながら、東京ドームでのコンサート開催により、半数以上のお客様のチェックインが15時に集中し、多数のお客様にお待ちいただく事となり、大変心苦しく存じます。お手続きにつきましては順番にご案内させて頂いておりますが、事前にお送りいただきました宅配便やチェックイン前のお荷物のお預かりをさせていただいております。これからも多くのお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。庭のホテル 東京の温かいおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年06月07日 20:06:38

平日のせいか、向かい側が大学があるので、時折チャイムが聞こえたり、部活の学生の声が聞こえてきました。
ひのき風呂は香りも良くとても良かったです。庭を見たり、マッサージチェアを利用したり、一人で泊まっても退屈せず過ごせました。

庭のホテル 東京 2022年06月15日 22:09:50

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大通りから1本道を入った場所にある当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また、水道橋駅の神保町方面は古本屋で有名ですが、学生街でもあり高校、大学や専門学校が多く点在いたします。
今回ご予約いただきましたシグニチャーツインのお部屋は、リニューアルに際し新設いたしましたひのき風呂や畳を完備した和のお部屋でございます。ホテル内4か所のお庭や3階のマッサージルームの他、ラウンジやワークアウトルームなど1名様でものんびりお過ごしいただける設備でお客様をお待ちしておりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2021年06月01日 15:40:27

気分転換で近場のホテルに宿泊したい、、、と思い立ち、予約しました。シティタイプの可もなく不可もないお部屋でした。気分転換には、十分な内容だと思います。都会の喧騒から離れ、またレストランからは、緑のガーデンを眺望でき、朝食中(ボリューミーで満足)もホッと一息つくことができました。また、マッサージチェアを無料で利用することができました。

庭のホテル 東京 2021年06月08日 09:52:38

また、ご朝食の際にお庭をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。レストランからは当ホテル自慢のお庭がご鑑賞いただけます。ロビーから見えるものとレストランから見えるお庭、全て合わせて約50種類の花や木があり、季節によって水浴びをする小鳥を見る事もできます。是非また気分転換にいらっしゃいませ。
庭のホテル 東京 髙野

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

はみっふぃぃるとんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2019年04月29日 14:30:56

可もなく不可もなしです。
立地・駅からの表示が駅を出てすぐにあると分かりやすい。(少し路地裏に入った所に出てくる)
フロント・特筆すべきはない
部屋・こじんまり
風呂・特筆すべきはない
朝食・和定食が数量限定であるとフロントに言われ7:30に行ったがすでに売切れ。数量はいくつだったのでしょう。ビュッフェに行きましたが、案内されたテーブルに食事を取って戻ろうとしたら他の人が座ってました。入口できちんと案内しなかったからでは?謝罪してくださいましたが…1日の始まりにはいい気分ではありません。また外国からの旅行者は香水を使用
する方が多く、朝食時に隣になり匂いが気になり食事どころではなくなりました。
ここのところ楽天で宿泊する際はずっといい気分で帰れたので少々辛口になりました。

庭のホテル 東京 2019年06月22日 14:38:43

庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。土日祝日限定の和朝食につきましては先着で15食程のご用意となっております。この度はご説明が不足しておりまして申し訳ございません。また、お席のご案内に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また庭のホテル 東京をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年02月03日 14:12:24

お風呂がユニットバスで、温度調節に苦労する。

庭のホテル 東京 2019年04月08日 18:08:46

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、お風呂の温度調節でご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【朝食付】ツインルームプラン 2名様での旅行に
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2016年08月11日 18:07:56

歯科大に定期健診に行っているので水道橋駅の近くで歯科大も近いので立地条件が良い☆

庭のホテル 東京 2016年08月23日 14:33:35

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは都心にありながら、静かな立地にございますので、日常の騒然さを忘れてごゆっくりとおくつろぎいただけましたら何よりでございます。これからも“都心の隠れ家”として愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またお近くに定期健診でお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

庭のホテル東京 石川

【期間限定】Special price 1名様6,000円~【食事なし】
【スタンダード禁煙(C)】

投稿者さん 2015年06月07日 15:44:01

とても静かで、清潔感のある落ち着いたホテルでした。急な宿泊となったため、ディナー付きのプランしかあいておらず。ディナーはお料理はおいしいのですが、混んでいたせいかお料理が遅くて、少々残念でした。

2015年06月
庭のホテル 東京 2015年06月08日 21:27:41

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、水道橋駅から徒歩数分という立地にありながらも大通りには面していない為、お客様には都会の喧騒から離れてお過ごし頂けます。お客様のご希望の宿泊プランでお泊まり頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。また、料理のご提供が遅くなりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。次回、お泊まり頂ける際には、今回のケースの様なことがございましたら、ホテルへ直接お電話にてご連絡頂ければ幸いでございます。当ホテルホームページを含め、お客様のご希望にそえる宿泊プランをご案内させて頂きます。甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2013年10月23日 16:47:36

はじめてのエステプランでしたが、オイルマッサージと勘違いした私が悪いのか表面的な施術で満足できるものではありませんでした。「エステ」希望の方はいいのかもしれません。

部屋は最上階でしたが中央線総武線の線路に近い方の一角で、夜遅くまで+早朝から電車の音が気になりゆっくり眠れず、「エステ」コースでしたのに疲労感と一緒に帰郷しました。残念です。

2013年10月
庭のホテル 東京 2013年10月27日 20:17:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたエステプランにつきましては、お疲れを癒すに至らなかったとの事でお詫び申し上げます。
お仕事後でしたら、つぼを刺激する指圧マッサージのサービスを当日お申し込みで承っております。次回ご利用の機会がございましたらお試し下さいませ。
また、電車の音につきましても貴重な睡眠時間を提供できず申し訳ございませんでした。
今後、施設改築の際はご意見を参考にし高層階の防音について考えていく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は庭のホテル 東京にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

秋のエステ~フェイシャル&ボディ90分にフットマッサージをプラス!合計120分に無料アップグレード
【スタンダード禁煙・エステ120分】

投稿者さん 2013年03月14日 18:19:28

初めて利用しました。全体的に清潔感があり、良いホテルだと感じました。
しかし、リピーターで成り立っているからか、チェクインの際にリフレッシュラウンジの
説明がなく、部屋の中にも案内がないので、その存在すら知らずに帰宅しました。後にこの
クチコミ欄にて知りましたが。
また、エレベーターの位置も教えてくれなく、いきなり迷いました。
シティホテルをよく利用するので、どうしても比較してしまいますが、今ひとつ、スタッフの方に親切心がないような気がしました。
良いホテルなのに、ちょっと残念な気がしました。

2013年03月
庭のホテル 東京 2013年03月22日 08:20:43

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、リフレッシュラウンジやエレベーターの場所へのご案内不足により、ご不快な思いを抱かせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同おもてなしの心を磨き直して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
それにもかかわらず、館内の雰囲気へのお褒めのお言葉をいただき、心より光栄に存じます。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル東京 四方

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に