出張には立地面で便利でした。アメニティは綿棒が無かった?のが残念です。また、室内用の上着があれば良かったです。食事は和食には十分な内容です。
駅前の好立地(徒歩2分)であり、便利でした。室内等の設備も清掃が行き届いており清潔感がありました。無料の朝食はもう少し、パン食にあった惣菜があれば良かったです。
北上駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。
【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★プレミアムプラスルーム
プレミアムプラスルーム駐車場の延長利用を快く受けて頂き大変助かりました。
朝食種類少ない 牛乳も無い テーブルがチェックアウトの人に 独占されてる
ホームページで駐車場までの道順がわかりにくいので改善してほしい。
なんとなく、朝食が少し物足りなさが否めない。
【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングル朝食のメニューが少なくて驚いた。
花巻駅周辺で探したが良心的な値段かつ口コミのいいホテルなかったので、こちらを予約。 東口を出て左側にあり、目の前に新幹線ホームがありますが静かでよかったです。(悪く言うとさびれているように思う) あちこちの駅前に東横インが乱立しているのがわかるサービス、設備、客室内容でした。
禁煙エコノミーダブル盛岡観光のあと、こちらに宿泊しました。夏休みですがファミリーは少なく、がっしり系の男の人が宿泊客に多くてエレベーターで一緒になるとちょっと怖かったです。いつも朝食に紅茶を飲むので、コーヒーのところに紅茶のティーバッグがあり、嬉しかったです。
喫煙ツイン何時も東横インを利用していますが、妻と二人の旅行で、ツインタイプの部屋でしたが、部屋から北上川の雄大な流れと対岸の桜並木が見れる景観の良い部屋でした。また、なんと駐車代が無料とあって、得した気分で宿泊することができました。
禁煙ツイン東横インは初めて利用させて頂きました。2泊しましたがとても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。 スタッフの方々も笑顔で対応してくれて感じが良かったです。 17時30分までカレーが無料で食べられるのが良かったですが欲を言えば20時までだったら2日目も食べれたのに残念でした。家庭的なカレーで美味しかったです。 朝食もシンプルですがご飯もパンもあって十分だと思います。 また機会があれば利用したいです。
喫煙ツイン平日の夜に出張で宿泊しました。平日夜限定でカレーが無料で振る舞われたので、とっても嬉しかったです。味もおいしくて満足です◎ 部屋はエレ ベーターのすぐ脇だったため、エレベーターが動く度に音が多少うるさかったのですが、私は問題なく寝れました。小さめの加湿器やベット横にコンセント(USBもあり)で快適に過ごせました。
立地条件は最高です。ツィンに宿泊しましたが、部屋が狭くて荷物を置くのにも多少苦労しました。無料の朝食は、おかずの種類が少なく多少ガッカリでした。ただ料金から考えれば大満足です。スタッフの方々も親切で良かったです。また、利用したいと思います。
禁煙ツインこんなに、安い金額で宿泊したのは初めてです。口コミどおり、部屋もバス、トイレもキレイで空気もキレイでした。掃除もいきわたっています。駐車場も広く旅行にもビジネスにも良いと思います。目当ての平泉にも車で40分くらいでした。 また、利用したいです。
禁煙ダブル6月13日に仕事にて宿泊。 部屋は比較的ゆったりとし清潔感あり。 風呂のシャワー圧も十分で、快適に過ごすことができました。 隣にある駐車場も大きく、 使い勝手もよかったです。 無料朝食は必要最低限レベル。 ただし、食事場所は清潔感あり。
禁煙シングル6月25日利用しました。思っていたより部屋も広くベッドも外的でした。 部屋は10階で眺めもすごく良かったです。 朝食も白米、炊き込みご飯、お粥、パンとありおかずも美味しく頂きました。 また機会がありま したら利用したいと思います
禁煙シングルWeb限定予約にて2019/5/20に宿泊しました。 北上近辺のホテルは現在ほぼ満室状態ですがたまたま5700円で宿泊する事が出来ました。 新幹線駅から徒歩圏内でコンビニも歩いて行ける距離です。 現在は平日はほぼ満室状態で、空室があっても10,000円位だと思います。
喫煙シングル北上駅から近くてよかった 。 コンビニはセブンが近くにあった。 過去に他の県で同じ名称のホテルに宿泊したことあるが、部屋の設備がほぼ同じである意味全国どこでも同クオリティがえられて安心かな。
喫煙シングル2泊3日の旅行で宿泊しました。ちょうど夏まつりの花火大会の日で、無理とは思いながら花火を見るために非常階段の解錠をお願いしたところ、私たちの思いを汲んでいただいたのか、花火が見える部屋に部屋替えをフロントスタッフの方より申し出ていただきました。その部屋替えの作業も笑顔で親切にご対応いただき、スタッフもサービスも本当に行き届いたホテルと感じました。部屋もきれいに清掃されていて、シャワールームの防水カーテンも身体に着かないように広く設定されており快適に過ごすことができました。部屋から花火も見ることができて、今回の旅行の一番の思い出になりました。機会があれば、次も利用したいと思います。本当にありがとうございました。