2024年1月宿泊
旅友課長

出張には立地面で便利でした。アメニティは綿棒が無かった?のが残念です。また、室内用の上着があれば良かったです。食事は和食には十分な内容です。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2024-02-03
2024年1月宿泊
旅友課長

駅前の好立地(徒歩2分)であり、便利でした。室内等の設備も清掃が行き届いており清潔感がありました。無料の朝食はもう少し、パン食にあった惣菜があれば良かったです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
2024-02-03
2023年12月宿泊
けんさん8802

北上駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★プレミアムプラスルーム

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2023-12-25
2023年10月宿泊
セブまつ

駐車場の延長利用を快く受けて頂き大変助かりました。

この度は、東横イン北上駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間で口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。また次回ご宿泊頂いた際には、お客様の出発を笑顔でお見送りさせていただきます。また当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2023-10-12

朝食種類少ない 牛乳も無い テーブルがチェックアウトの人に 独占されてる

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食の品数が少なく感じられたとのこと、また牛乳のご用意がなかった点につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 また、チェックアウト時のお客様でテーブルが混雑していた件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。朝食会場のレイアウトやご案内方法の見直しを検討し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 今後もお客様のご意見を大切にし、サービス向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
2025-08-05
fuku1125

ホームページで駐車場までの道順がわかりにくいので改善してほしい。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。 いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
2025-02-21
2024年6月宿泊
tyutyuga-ze

なんとなく、朝食が少し物足りなさが否めない。

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙シングル

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2024-06-19
2023年10月宿泊

朝食のメニューが少なくて驚いた。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。 いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
2023-11-04
2017年9月宿泊

花巻駅周辺で探したが良心的な値段かつ口コミのいいホテルなかったので、こちらを予約。 東口を出て左側にあり、目の前に新幹線ホームがありますが静かでよかったです。(悪く言うとさびれているように思う) あちこちの駅前に東横インが乱立しているのがわかるサービス、設備、客室内容でした。

東横イン北上駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。  北上駅東口周辺は比較的静かで飲食店などは西口方面にございます。東横インはすべての店舗で同様にお客様にご満足頂けるよう努力させていただいております。  お客様に一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも東横イン北上駅新幹線口を宜しくお願い致します。
2017-10-31
2023年8月宿泊
マルメロの実

盛岡観光のあと、こちらに宿泊しました。夏休みですがファミリーは少なく、がっしり系の男の人が宿泊客に多くてエレベーターで一緒になるとちょっと怖かったです。いつも朝食に紅茶を飲むので、コーヒーのところに紅茶のティーバッグがあり、嬉しかったです。

2023年4月宿泊
ケイタン2912

何時も東横インを利用していますが、妻と二人の旅行で、ツインタイプの部屋でしたが、部屋から北上川の雄大な流れと対岸の桜並木が見れる景観の良い部屋でした。また、なんと駐車代が無料とあって、得した気分で宿泊することができました。

この度は、東横イン北上駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。 毎年展勝地のさくらまつりの時期は、お部屋よりご覧頂ける景色が皆様にご好評でございます。ご宿泊の時期は、ちょうど綺麗な桜をご覧頂けたかと存じます。 また奥様との素敵なご旅行の際には、ぜひ東横インのご利用を全国のスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-07-10
2023年4月宿泊
信玄6067

東横インは初めて利用させて頂きました。2泊しましたがとても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。 スタッフの方々も笑顔で対応してくれて感じが良かったです。 17時30分までカレーが無料で食べられるのが良かったですが欲を言えば20時までだったら2日目も食べれたのに残念でした。家庭的なカレーで美味しかったです。 朝食もシンプルですがご飯もパンもあって十分だと思います。 また機会があれば利用したいです。

この度は、東横イン北上駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 頂戴したお言葉が、私どもの励みとなります。 ぜひまた次回ご宿泊頂いた際には、今回以上ご満足頂くことのできるお宿をご提供できるよう、精進して参ります。 全国の東横インで、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2023-07-10
2022年12月宿泊

平日の夜に出張で宿泊しました。平日夜限定でカレーが無料で振る舞われたので、とっても嬉しかったです。味もおいしくて満足です◎ 部屋はエレベーターのすぐ脇だったため、エレベーターが動く度に音が多少うるさかったのですが、私は問題なく寝れました。小さめの加湿器やベット横にコンセント(USBもあり)で快適に過ごせました。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。 平日限定カレーの感想をありがとうございます。 また、お部屋に関しましては、チェックインの 際のご案内不足で失礼いたしました。 これからもサービス向上を目指してまいりますので今後ともご宿泊をお待ちしております。
2022-12-18
2022年5月宿泊

立地条件は最高です。ツィンに宿泊しましたが、部屋が狭くて荷物を置くのにも多少苦労しました。無料の朝食は、おかずの種類が少なく多少ガッカリでした。ただ料金から考えれば大満足です。スタッフの方々も親切で良かったです。また、利用したいと思います。

禁煙ツイン
今回は東横イン北上駅新幹線口へのご宿泊誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、これから改善できるように努めてまいりますので、またのご利用お待ち致しております。 東横イン北上駅新幹線口 スタッフ一同
2022-05-19
2019年9月宿泊

こんなに、安い金額で宿泊したのは初めてです。口コミどおり、部屋もバス、トイレもキレイで空気もキレイでした。掃除もいきわたっています。駐車場も広く旅行にもビジネスにも良いと思います。目当ての平泉にも車で40分くらいでした。また、利用したいです。

禁煙ダブル
この度は、東横イン北上駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。より一層精進を重ね、更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2019-12-04
2019年7月宿泊

6月13日に仕事にて宿泊。 部屋は比較的ゆったりとし清潔感あり。 風呂のシャワー圧も十分で、快適に過ごすことができました。 隣にある駐車場も大きく、 使い勝手もよかったです。 無料朝食は必要最低限レベル。 ただし、食事場所は清潔感あり。

禁煙シングル
この度は東横イン北上駅新幹線口をお仕事でご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。朝食につきまして、ご指摘くださりありがとうございます。スタッフ一同日々メニューの改善など今後に向けて精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
2019-12-05
2019年6月宿泊

6月25日利用しました。思っていたより部屋も広くベッドも外的でした。 部屋は10階で眺めもすごく良かったです。 朝食も白米、炊き込みご飯、お粥、パンとありおかずも美味しく頂きました。 また機会がありましたら利用したいと思います

禁煙シングル
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同お客様にご満足頂けた事を大変うれしく思います。寒さも増して参りました。温かいメニューもご用意させて頂く様、精進致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。
2019-12-05
2019年5月宿泊

Web限定予約にて2019/5/20に宿泊しました。 北上近辺のホテルは現在ほぼ満室状態ですがたまたま5700円で宿泊する事が出来ました。 新幹線駅から徒歩圏内でコンビニも歩いて行ける距離です。 現在は平日はほぼ満室状態で、空室があっても10,000円位だと思います。

この度は、東横イン北上駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの公式ホームページでのご予約が一番安い料金となっております。ご料金に関してはお電話でもご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-04-04
2018年9月宿泊
はぐれみどりカメ

北上駅から近くてよかった。 コンビニはセブンが近くにあった。 過去に他の県で同じ名称のホテルに宿泊したことあるが、部屋の設備がほぼ同じである意味全国どこでも同クオリティがえられて安心かな。

この度は東横イン北上駅新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。  ご宿泊にご満足下さいましてありがとうございました。当ホテルは北上駅東口の目の前にございますので、大変便利な立地となっております。また北上市の繁華街青柳町までは駅西口経由で徒歩でも約10分ほどで行くことができます。次回もぜひご利用下さいませ。   スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
2018-12-24
2018年8月宿泊

2泊3日の旅行で宿泊しました。ちょうど夏まつりの花火大会の日で、無理とは思いながら花火を見るために非常階段の解錠をお願いしたところ、私たちの思いを汲んでいただいたのか、花火が見える部屋に部屋替えをフロントスタッフの方より申し出ていただきました。その部屋替えの作業も笑顔で親切にご対応いただき、スタッフもサービスも本当に行き届いたホテルと感じました。部屋もきれいに清掃されていて、シャワールームの防水カーテンも身体に着かないように広く設定されており快適に過ごすことができました。部屋から花火も見ることができて、今回の旅行の一番の思い出になりました。機会があれば、次も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

この度は東横イン北上駅新幹線口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、北上の花火をお客様に見て頂くことが出来て、私共も大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2018-08-18