MyDear2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 19:57:32

立地がよく、内装もきれいでとても良かったです。
「朝食・夕食付!!」ということで予約したのですが、
夕食は『\1000割引券』を渡されてびっくりしました(・_・;
普通に夕食が食べれるものだと思っていたので、
\1600分だけそのお店を利用して、安い居酒屋で飲みなおしました。
割引券指定のお店ではポテトしか食べてませんが、
凝った感じでおいしかったので他の料理もおいしそうでした。

MyDear2 2009年08月19日 06:07:11

この度はMy DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
内装等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の割引券に関しまして、ご予約の段階で、ご説明が分かりにくい表記になっており、そのためご不便な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。
ご夕食は主に生麺を使用したパスタがメインですが、パスタ以外の定食もございます。
次回お越しになられましたら、是非一度お召し上がりくださいませ。
今後ともMy DearⅡをよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年06月24日 00:17:50

まず十三駅からアクセスがよく、コンビニが至近にあったのは嬉しい限りでした。
また部屋の空間の広さ、アメニティーの充実さはとても満足です。
「ゆっくりくつろげる空間」があって、本当によかった。

ただ一つ疑問を。回答いただけると幸いです。
○CS放送がウリの一つとして表記してますが、見れたのがショップチャンネルだけ。スポーツ系や映画系などのチャンネルなどが全く見れず、でした。CSと書いてあっただけにちょっとガッカリしてました(その日は家でよく見てて楽しみな番組もあったので、多分見れると思ってしまっていました・・・)。これは全室そうなんでしょうか?それともレギュラーBやラージになれば他のCSチャンネルも見れたのでしょうか?もし見れるのであれば、次の機会はそちらの部屋で泊まってみたいです。

2009年06月
MyDear2 2009年07月05日 14:22:24

この度はMy DearⅡでのご利用頂き誠にありがとうございます。
CS放送の件ですが、調べましたところ設定が出来ていなく見れませんでした。申し訳ありませんでした。早急に対処してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております
 My DearⅡ スタッフ一同

★日曜・月曜日限定★ 夕食優待券・朝食券付き30%OFFプラン

投稿者さん 2009年06月10日 18:27:52

お部屋はとても広くて綺麗で良かったです。なによりお風呂が大きいのは◎です。入浴剤をサービスしてくれると良いです。また、大型冷蔵庫(製氷機つき)、IHコンロつきミニキッチンまであって◎。

不満の部分は、

立地:駐車場がもう少し広ければ。

設備:姿見(体全体が写る鏡の大きいの)がないので不便。
   洗面台にコンセントがないので自前のドライヤーなど電気製品が使えない。

TV:ベッドから角度が悪く見えにくい。ベッドの向きを変えるとか、スイートなので2台にするとか工夫がほしいです。

ベッド:枕元灯が欲しいです。また、部屋の照明もベッドで操作できないのでリモコン式にするとか工夫して欲しいです。

朝ご飯:おにぎり・パンはもちろん、ソーセージなどが冷たいのは悲しい。クロスとか台とかトースターを置くなど、見せ方に工夫をされた方がいいと思います。
もう少し和食系のおかずが欲しい。

夕ご飯チケット:連泊して2枚いただきましたが、同じ日に2枚使えなかったのが×。

その他:冷蔵庫の自動製氷機の水が無くなってたのに補充されてなかった。

改善おねがいします。ありがとうございました♪

2009年06月
MyDear2 2009年06月11日 17:21:28

夕食チケットですが、キッチンスタッフと検討してまいります。
冷蔵庫の自動製氷機の件ですが、大変申し訳ありませんでした。以後、このような事がないように徹底してまいります。
とても貴重なご意見ありがとうございました。

My DearⅡスタッフ一同

★スイートルームお試しプラン★ 半額ご奉仕
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 12:50:27

お部屋は広くてきれいで◎でした。なによりお風呂が大きいのはサイコーです。入浴剤を持っていくといいと思いますよ(あ、ついてるとうれしいかも)。新しいので安心できました。お値段はリーズナブルですよね。

不満の部分は、
立地:周りの環境がいまいち
TV:お部屋の割に大きすぎるような気がします。角度も見えにくいし。
朝ご飯:おにぎり・パンはもちろん、ソーセージなどが冷たいのは悲しい。そんなに混んでなかったので、あたためられるようにレンジとかトースターとかがあるといいですね。いろいろ用意していただいているのにその割においしそうにみえないので、クロスとか台とかトースターを置くなど、見せ方に工夫をされた方がいいと思います。
本当にもったいない。
夕ご飯チケット:お客さまもほとんどいなくて不要な気がします。その分さらに安くしてもらえるとありがたいですけど。

お風呂だけでも、かなり◎です。
しかも月曜日はさらにお得ですよね!ありがとうございました♪

MyDear2 2009年06月08日 18:17:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
的確なアドバイスもありがとうございます。
朝ご飯に関しましては電子レンジの設置をしておりまして、お手数になりますがキッチンスタッフに頼んでいただいてから温めるという形にさせて頂いております。
その他のアドバイスに関しましては、こちらで検討した後にできる限り改善していきたいと思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々心がけて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

My DearⅡスタッフ一同

【ラージ】

投稿者さん 2009年05月25日 00:27:26

飲み会で遅くなり、急きょ宿泊しました。

駅から少し歩き、商店街を1本入ったところにありますが、ハス向かいにコンビニもあり、立地はなかなか。部屋は真新しく、ベッドとソファ、壁掛けの液晶テレビ、冷蔵庫、テーブルと、一晩寝るには十分でした。
風呂は浴槽が大きくて、小さいテレビも付いているので、コンビニで入浴剤なんぞ買ってテレビを見ながらぼーっとすると、なかなかいい心持ちです。

4000円を切る価格でこの内容なら、大満足です。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

MyDear2 2009年05月26日 17:46:01

お風呂の設備は当ホテルの自慢の一つでございます。次回、当ホテルをご利用時は、ぜひ入浴剤などご利用なさってみてください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★深夜1時IN★40%OFF飲酒運転撲滅キャンペーン

投稿者さん 2009年05月12日 23:12:03

新しい建物で良かったです。フロにお湯をはった所、髪の毛が浮いて来ました。清掃品質の改善有りでしょうか・・・?

2009年5月6日~5月15日限定全部屋30%OFFプラン 【夕食優待券・朝食券付き】
レギュラー(A)洋室

MyDear2 2009年05月14日 15:58:20

この度は、MY DEARⅡにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。

早急に清掃の改善をさせていただきました。

この様な事が二度とないようにします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:16:48

開店したてということもあり、大変内装や設備が整っている
と思います。ただ

☆禁煙室があると大変ありがたいです。
☆外出の際、普通の鍵でなく、カードキーをフロントに預けろ
 という場所は珍しい気がする。
☆お風呂なんかを見るとカップルが泊まるにはいいかも
 しれないけどちょっとした机がないのはビジネスユース
 向きではない
☆部屋の中にあった案内には「チェックアウト時には電話で
 フロントに連絡してほしい」とのことでしたが、
 これは新装開店前のホテルの方式をそのまま踏襲している
 のでしょうか?ビジネスホテルとしては ちょっと珍しい
 ような?(ただ電話連絡せずにチェックアウトしましたが)

と言うところが気になりました。
ただ普通のビジネスホテルに比べるとお風呂やTVは豪華だし、
内装も綺麗なので、自分たちのようなカップルで入る
ホテルとしては良いと思いました。
GRAND OPENキャンペーン第一弾!! <ご宿泊料金半額>3/29~4/2
ラージ

2009年04月
MyDear2 2009年04月13日 02:08:17

お客さまにもご満足いただけたようで大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。

☆禁煙室は、数に限りはございますがご用意できますので ぜひ次回からはご利用くださいませ。

☆お客さまにお渡しする鍵はカードーキーのみになりますので、外出の際はお手間は取らさせてしまうかもしれませんが、フロントのほうにお預けくださいませ。

☆大勢の方にご満足頂けるよう 机の方は早急に対応していきたいと思います。

☆お電話の方はお客さまのチェックアウトをスムーズにできるようにと考えてのことでしが、お気になされたみたいで大変申し訳ございませんでした。   かならずしも「ご連絡してください」ということではございませんので、ご了承くださいませ。

色々なご意見をありがとうございます。ご参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラージ】

投稿者さん 2009年04月06日 22:11:54

この安さで部屋のきれいさには驚きでした!!
すごく良かったのですが、
ただ、二人とも喫煙をしないのですごい煙草の臭いがして
そこは禁煙室に泊まりたかったなぁと思います。
後は、駅にも近いし良かったです。

また、使わせていただきたいと思いました。

週末! ★特別キャンペーン★
レギュラー(A)洋室

2009年04月
MyDear2 2009年04月13日 01:21:08

うれしいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お煙草の匂いの方は大変申し訳ございませんでした。
禁煙室もございますのでぜひこちらのお部屋のほうをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

週末! ★特別キャンペーン★

投稿者さん 2017年10月18日 20:49:32

トイレとお風呂が別々なのはよかったです。時間が遅いプランは少しきつかったので次回は早いプランにしようとおもいます。

MyDear2 2018年02月03日 02:31:34

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
【24時以降チェックイン】

投稿者さん 2015年05月07日 10:42:01

楽天のカード事前決済なのに、フロントのケバい女に支払いを請求された。

部屋のハンガーが1つしか無い。

2015年04月
MyDear2 2015年05月21日 18:33:08

この度は HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にご宿泊頂けるよ検討し改善に努めてまいります。
せっかくのご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
HOTEL My DearⅡ

【レギュラー】

投稿者さん 2011年12月02日 21:27:24

11月30日に非常に安価で宿泊しました。
駅から近くて便利。部屋は広くてきれい。
風呂は独立しており、広く、洗い場もあり、ゆったりと気持ちよく入れました。
ベッドも、寝やすく、気持ちよく熟睡しました。
残念な点は、テレビの番組表が置いてなかったので、不便でした。
また、VOD見放題とありましたが、リモコン操作の説明書がないため、
見るのを諦めました。
この点を改善して戴ければ、非常に良いホテルだと思います。
また、利用させてほしいと思いました。

2011年11月
MyDear2 2011年12月17日 13:02:05

この度はMyDearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
番組表に関しては、
リモコンから番組表をご覧いただけます。
VODに関しては、お客様が利用しやすい
環境になるよう、改善して参りたいと思います。

今後ともMy DearⅡをよろしくお願いします。

★楽天限定スイートルーム70パーセント割引極得プラン★
【スイートVOD見放題】

彩伸さんの MyDear2 のクチコミ

彩伸さん [30代/男性] 2009年12月04日 15:06:46

十三駅から近くて便利でした。23時以降にチェックインすると20%OFFということでとても安く泊まることができました。ホテルの室内もとても綺麗で、何よりトイレとお風呂が別々というところが良かったです。お風呂にはテレビも付いていて、ゆっくり入れました。ただ、従業員の対応があまり親切でなかったのが少し残念です。

2009年10月
MyDear2 2009年12月06日 14:12:16

この度はMyDearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 接客についてですが、お客様視点に立ち
ご満足いただけるよう、指導をより徹底して行い
改善に努めていきます。

これからもお客様がより一層充実して頂けるサービスを提供して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

MyDearⅡスタッフ一同

★23時IN★20%OFF飲酒運転撲滅キャンペーン
【レギュラー(B)洋室】

投稿者さん 2009年09月24日 14:54:32

2日目出かけるとき

掃除しますか?

と聞かれたけど
部屋がちらかりっぱなしだったので

いいですと

言ったのに帰ったら
片付けられた。

なんとなくちょっとやだった。

風呂のイスが
意味わかんなかった。

夜廊下のBGMが

総合的には
満足してます。

レギュラー(B)洋室

MyDear2 2009年10月04日 05:02:41

お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
しかしこちらの確認ミスによりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
フロアのBGMにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が起きないよう、細心の注意を払って参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

MyDearⅡスタッフ一同

【レギュラー(B)洋室】