MyDear2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月21日 22:58:59

お風呂の広さは本当に感動しました!!
アメニティも充実していて
至福のバスタイムを楽しめました★
十三駅周辺は飲食店やコンビニが沢山あって楽しめました。
ただ、朝ごはん終了時間10分前に行ったら
入れなかったのが残念でした><

MyDear2 2011年07月24日 17:20:06

この度はMyDearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご指摘の件に関しましては、お客様が快適に過ごせるよう検討して参りたいと思います。
これからもお客さまにご満足頂けますよう、日々精進してまいります。

★朝食付き・VOD見放題プラン★
【ラージVOD見放題】

click365さんの MyDear2 のクチコミ

click365さん [40代/男性] 2011年04月09日 20:50:43

阪急電車で梅田への二駅にある賑やかな十三駅からアーケード商店街を歩いて5分程度のところにあり、コンビニ、数多くの飲食店が近くにあり、場所は至便。デザイーナーズ・ホテルで、内装はシックで、トイレとお風呂は分かれています。そしてお風呂にはTVがあり、視聴しながら広いお風呂でリラックスできました。問題点は机がないこと。これは出張にはキツイですね。朝食はプアでした。ルームサービスなどは不要と思いますので、その分、朝食の強化(調理の盛り付けが良くないですね)にコストをかけられればと思います。

2011年04月
MyDear2 2011年04月22日 15:18:04

この度はMy DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の机と朝食に関しましては、お客様のご意見をもとに検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 My DearⅡ スタッフ一同

★初回限定!ポイント10倍!おためしスペシャルぷらん!朝食付★
【おまかせルームどのお部屋になるかは来店されるまでお楽しみ】

ポール358さんの MyDear2 のクチコミ

ポール358さん [40代/男性] 2010年12月18日 11:02:30

月一回の十三、宿泊
今回はじめまして、利用しました。
フロントの方の対応が
非常に良く、満足でした。
食事は…大好きなコーヒーが、かなり薄く…
私が最後だったのか
残りわずかでした。

チェックアウト後

◆タクシー代ぐらい負担しちゃうよぷらん◆
レギュラー(A)洋室

2010年12月
MyDear2 2010年12月21日 13:14:36

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはお客様のご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

◆タクシー代ぐらい負担しちゃうよぷらん◆

投稿者さん 2010年11月24日 14:39:51

ん~ 時間遅かったので ルームサービスなくて 残念でした。タイトルにあるわけだから 用意しててほしかったな、それか、事前に伺うとか…。テレビ、ベッドの正面だと いいな と 思った。でも きれ~だし 立地も いいから また 利用するかも…。お風呂 広い、のんびりしたです。広いと 寒いけど それなりに 楽しみました。ありがとうございました。

★な・ななんと!ルームサービス&朝食付きプラン★
ラージ

2010年11月
MyDear2 2010年11月28日 15:26:00

お客様にはルームサービスにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ルームサービスにつきましては、お客様のご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

★な・ななんと!ルームサービス&朝食付きプラン★

投稿者さん 2010年07月25日 18:24:05

部屋の広さ、お風呂の大きさに満足できました。
少し煙草の匂い残りが気になりましたが…
梅田に出る際の立地も良いのでカップルやフリープランの旅行者には
お勧めです。

MyDear2 2010年07月28日 13:28:25

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
ご指摘の点に関しましては、お客様のご意見をもとに出来る限り改善に努めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 My DearⅡ スタッフ一同

★日曜・月曜日限定(祝前日は除く)★ 朝食券付き20%OFFプラン

投稿者さん 2009年10月11日 14:18:54

十三駅から徒歩4分程で近いです。
東横インの直ぐ裏で分かりやすいと思います。
風呂トイレ別ですし、風呂は洗い場もありとても広いです。
朝食はプレートにおかずが一緒盛りで、これにご飯と味噌汁がつき、おしんこやふりかけもありますので充分ですが、おかずが冷えているので及第点をつけられませんでした。
コンビにも近く良いのですが、外見が若干「ファッションホテル風」である事は男の出張宿としてはちょっと恥ずかしい気がしなくも無いです。
そこを気にしなければ良いと思います。

1つ。
0時頃ホテルに戻った際に、エントランスで左右に分かれて出て行くカップルが居たのが気になりました。

2009年10月
MyDear2 2009年10月11日 20:42:01

お部屋に関して御満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
朝食の冷ええの対策に関しましては、検討させて頂きます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

★スタンダード★

投稿者さん 2009年08月18日 19:57:32

立地がよく、内装もきれいでとても良かったです。
「朝食・夕食付!!」ということで予約したのですが、
夕食は『\1000割引券』を渡されてびっくりしました(・_・;
普通に夕食が食べれるものだと思っていたので、
\1600分だけそのお店を利用して、安い居酒屋で飲みなおしました。
割引券指定のお店ではポテトしか食べてませんが、
凝った感じでおいしかったので他の料理もおいしそうでした。

MyDear2 2009年08月19日 06:07:11

内装等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の割引券に関しまして、ご予約の段階で、ご説明が分かりにくい表記になっており、そのためご不便な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。
ご夕食は主に生麺を使用したパスタがメインですが、パスタ以外の定食もございます。
次回お越しになられましたら、是非一度お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 18:27:52

お部屋はとても広くて綺麗で良かったです。なによりお風呂が大きいのは◎です。入浴剤をサービスしてくれると良いです。また、大型冷蔵庫(製氷機つき)、IHコンロつきミニキッチンまであって◎。

不満の部分は、

立地:駐車場がもう少し広ければ。

設備:姿見(体全体が写る鏡の大きいの)がないので不便。
   洗面台にコンセントがないので自前のドライヤーなど電気製品が使えない。

TV:ベッドから角度が悪く見えにくい。ベッドの向きを変えるとか、スイートなので2台にするとか工夫がほしいです。

ベッド:枕元灯が欲しいです。また、部屋の照明もベッドで操作できないのでリモコン式にするとか工夫して欲しいです。

朝ご飯:おにぎり・パンはもちろん、ソーセージなどが冷たいのは悲しい。クロスとか台とかトースターを置くなど、見せ方に工夫をされた方がいいと思います。
もう少し和食系のおかずが欲しい。

夕ご飯チケット:連泊して2枚いただきましたが、同じ日に2枚使えなかったのが×。

その他:冷蔵庫の自動製氷機の水が無くなってたのに補充されてなかった。

改善おねがいします。ありがとうございました♪

2009年06月
MyDear2 2009年06月11日 17:21:28

夕食チケットですが、キッチンスタッフと検討してまいります。
冷蔵庫の自動製氷機の件ですが、大変申し訳ありませんでした。以後、このような事がないように徹底してまいります。
とても貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

My DearⅡスタッフ一同

★スイートルームお試しプラン★ 半額ご奉仕
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 12:50:27

お部屋は広くてきれいで◎でした。なによりお風呂が大きいのはサイコーです。入浴剤を持っていくといいと思いますよ(あ、ついてるとうれしいかも)。新しいので安心できました。お値段はリーズナブルですよね。

不満の部分は、
立地:周りの環境がいまいち
TV:お部屋の割に大きすぎるような気がします。角度も見えにくいし。
朝ご飯:おにぎり・パンはもちろん、ソーセージなどが冷たいのは悲しい。そんなに混んでなかったので、あたためられるようにレンジとかトースターとかがあるといいですね。いろいろ用意していただいているのにその割においしそうにみえないので、クロスとか台とかトースターを置くなど、見せ方に工夫をされた方がいいと思います。
本当にもったいない。
夕ご飯チケット:お客さまもほとんどいなくて不要な気がします。その分さらに安くしてもらえるとありがたいですけど。

お風呂だけでも、かなり◎です。
しかも月曜日はさらにお得ですよね!ありがとうございました♪

2009年05月
MyDear2 2009年06月08日 18:17:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
的確なアドバイスもありがとうございます。
朝ご飯に関しましては電子レンジの設置をしておりまして、お手数になりますがキッチンスタッフに頼んでいただいてから温めるという形にさせて頂いております。
その他のアドバイスに関しましては、こちらで検討した後にできる限り改善していきたいと思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々心がけて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

My DearⅡスタッフ一同

★日曜・月曜日限定★ 夕食優待券・朝食券付き30%OFFプラン

投稿者さん 2011年11月08日 11:58:06

テレビ付きの大きなお風呂はとても良く、部屋や従業員の対応なども良かったんですが、
朝食がマズすぎ!部屋で食べたのですが、トーストも冷たく硬くなってたし、目玉焼きなども冷たく味付けしてなく調味料もなくてマズかった!ビジネスホテルとは言え、あまりにお粗末すぎる。今どきビジネスホテルでも朝食が美味しいところは多いのに、最後にガッカリさせられた。

2011年10月
MyDear2 2011年11月08日 12:54:07

ご指摘頂きました朝食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう改善に尽くして参りたいと思います。
これからもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

★朝食付き・VOD見放題プラン★
【ラージVOD見放題】

投稿者さん 2011年10月30日 21:54:31

ホテル周辺が賑やかで便利も良かった。従業員も方も笑顔での対応でありがたかったです。

2011年10月
MyDear2 2011年11月08日 12:48:58

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

★禁煙部屋:朝食付き・VOD見放題プラン★
【禁煙レギュラー(B)VOD見放題】

投稿者さん 2009年12月21日 13:24:20

十三の駅から近くて立地的には非常に良いと思います。
フロントの方は、とてもにこやかで感じが良かったです。
部屋は狭く感じましたが、とても綺麗でした。
風呂は広くて、シャンプー等の備品も充実しており、大変快適でした。
風呂とトイレが別になっているので、風呂にゆったりと入ることができました。
この値段で、これだけのサービスなら申し分ないと思って泊まりました。
翌日の、朝食は無料だったので朝食のメニューについては不満は全くありません。
しかし、朝食のコーナーでパンの用意とかしていた女性の従業員の方のことですが、
朝食を済ませて「ごちそうさまでした」と席を立とうとした時に、
「セルフサービスですよ!食器を片付けて下さい!」と荒げた口調で言われた時には、
非常に不快な思いをしました。
朝、これからチェックアウトをして観光に出かけようとしている矢先に、
こういう従業員の方に出くわすと、一日中不愉快になってしまいます。
朝は笑顔で送り出して欲しいものです。
一気にホテルの印象が悪くなってしまいます。

2009年12月
MyDear2 2009年12月21日 15:46:09

お部屋等、お気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、朝食の際は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、徹底してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★スタンダード★

投稿者さん 2009年04月02日 11:31:10

よかった点:
部屋がダブルベッド。
トイレと風呂がセパレートされている。
バスタブが広い。
アメニティが豊富(質もよい)
ビデオ無料。
冷蔵庫が大きい

改善を望む点:
室内のライトスイッチがすべて壁にあるため使いづらい。
(ベッドサイドもしくは頭上にあるといいのに)
机がないので仕事はできない。
テレビ(VOD含む)の使用方法がない。
朝食のメニューが貧弱。(パン2種類、塩むすび、卵焼き、キャベツ、漬物、梅干、オレンジジュース、アイスコーヒー、インスタント味噌汁、お茶、コーヒーしかない)これで400円?他にもオムレツやソーセージがあったが、提供はされなかった。

全体的な感想:
場所柄(料金表にもデイユースがあったので)その手のホテルなのかなとも思いました。
ビジネスユースには適してませんが、泊りでゆっくりしたいとか、カップルにはお勧めだと思います。

GRAND OPENキャンペーン第一弾!! <ご宿泊料金半額>3/29~4/2
レギュラー(A)洋室

2009年03月
MyDear2 2009年04月03日 01:27:13

この度は、MY DEARにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。 重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてはレストラン管理責任者にも伝えまして早急に改善いたします。
朝から御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客さまにご満足の頂けるホテルを目指していきます。

フロントマネージャー 西

ベティ0221さんの MyDear2 のクチコミ

ベティ0221さん [50代/女性] 2024年05月13日 13:38:07

目の前にローソン。駅チカで、ホテル周辺に飲食店が多く便利でした。パジャマはヘロヘロだったので、持参した方がいいと思います。トイレは狭いです。

2024年05月
★お荷物お預かりOK♪アーリーチェックインプラン♪★
【★ダブルルーム★ベッド幅140【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月11日 14:22:52

部屋は綺麗です。
お風呂も綺麗で男性であれば特に困らない程度には充実してます。
元々ホテルじゃなかったとかなのか、自販機が一階にしかなかったり、ホテルなら普通あるというものがなかったりします。

☆リニューアルした広いお部屋で快適な時間を☆【ラージルーム確約プラン】
【ラージルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 17:27:09

防音がしっかりしたお部屋なので周囲をきにすることなくゆっくり過ごせました。駅から徒歩数分で50m程のところにコンビニも2軒あり、また繁華街の中心に位置しているので飲食店も多数あり不自由はありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。

★お荷物お預かりOK♪18時レイトチェックインプラン♪★
【18時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

hanatyanshintyanさんの MyDear2 のクチコミ

hanatyanshintyanさん [60代/男性] 2024年02月28日 12:19:09

トイレ・風呂が個別なので良かった。駅近で商店街の中にありコンビニが目の前で立地としては良い。

投稿者さん 2024年02月18日 13:17:07

部屋は広いけどゴミ箱やハンガーがもっとあったらと思います。

☆カップル・友達・家族におすすめ♪広いお部屋でゆったりツインルーム☆【禁煙】
【☆ツインルーム☆【禁煙】】

みゃーみゃーさんさんの MyDear2 のクチコミ

みゃーみゃーさんさん [30代/女性] 2024年02月06日 13:55:12

1/31から2泊しました!
駅近でコンビニも目の前にあり、以前もとても便利だなぁと思ったのと、お風呂とトイレが別なのが気に入ってたので今回も利用させていただきました。今回も快適でしたが、1つ体を洗う用のスポンジが痛い。
あまり泡立たないし、体がヒリヒリしてしまって洗えませんでした。
なので星一つ減らしてます。
それ以外は満足しています!
チェックイン前でも荷物を預かっていただけるしスタッフの方も親切です。

投稿者さん 2023年12月25日 20:12:28

立地がとにかく良すぎます!
パーキングも近くにあるし、部屋の狭さとか気にしない方にはオススメです!